460x110-indent-now

gsx-125

TMCBlog.com – Bro seklaian, akhirnnya Suzuki Global merilis secara resmi penampakan dari Calon Suzuki GSX-R125 yang memang disinyalir akan menggunakan bentuk yang sama untuk Motor Suzuki GSX-R150 yang akan hadir di Indonesia ( thks bro ruslie atas allertnya )  . . Cekidot deh . . .

440x100_tirei

 MBtech - TMC sep16

Headlampnya memang disinyalir asli mirip sama headlamp dari Motor motor yang pernah terfoto di jalanan indonesia, menggunakan basis headlamp single keen LED dari Satria namun berbeda dan di tempatkan agak ngumpet di dalam fairing depan . .untuk yang 150 cc belum diketahui seperti apa speknya, namun di press release untuk GSX-R125 speknya menggunakan mesin 125 cc satu silinder berpendingin cairan DOHC dengan keyless ignition system, easy start system  dan tentunya Rem ABS

Melhat spek diatas, pengennya sistem sistem tersebut juga hadir ya di GSX-R150 versi Indoensia  . . . btw Suzuki direncanakan akan menghadirkan Suzuki GSX-R125 yang memiliki desain body 11-12 dengan GSX-R150 Indonesia  ini di intermot 2016 Mulai sore hari wib nanti bersama dengan beberapa motor lainnya seperti GSX-R1000, GSX-R1000R, GSX-S750, V-Storm  1000, V-Storm 100-XT, V-Storm 650, V-Storm-650 Xt,

Taufik of BuitenZorg

sumber foto

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

75 COMMENTS

  1. Wak tanya yng bedakan body GSX-250R dengan GSX-R250R?? apa di CC 150 juga ada penamaan sma secara CC 1000 juga.matur nuwun

    Guest
  2. sayang masih lowres.

    wak, suzuki 250 cc yg akhir2 ini muncul picnya tu bukan keluarga GSXR, tetapi lebih ke gixxer seperti india punya. soalnya penamaannya “GSX 250R” bukan “GSX-R250”

    Guest
  3. ekekek ..

    rumangsamu turu karo bojone uwong ki penak ..
    yo puuueeeenaaaakkk joooonnnn …

    ?????

    Guest
  4. lumayan ganteng, cuma kurang sreg sama headlampnya. andaikan headlampnya dibikin mirip gsx-r1000 lawas pasti maknyus

    Guest
  5. Mungkin GSX-R250R adl versi lain dari GSX-250R Om. kan katanya GSX 250 ada 2 versi hehehe.
    GSX-250R untuk lawan RR Mono
    GSX-R250R (lebih keren sih kalo GSX-250RR) untuk lawan Ninja 250, R25, & CBR 250RR hwehehehehe

    Guest
    • Keknya ga ada bro yg namanya gsx250rr..gsx250r itu mesin inazuma,kalo posisinya untuk sport touring,pasti penamaannya gsx250f..sama kaya gsx1000f dan gsx1000r..nah kalo yg 250 ud pake embel r..brrti ga ada mesin baru…yah tau sndirilah suzuki skrng,buat ngidupin dealer aja susah,apalagi buat mesin baru…gsx250r hanya inazuma sarungan…

      Guest
  6. yang kemren sempat di bocorin majalah jepang young machine.ini sekalian aq kasih link suzuki global intermot wak http: //www.globalsuzuki.com/globalnews/2016/1004.html

    Guest
  7. Market Eropa made in Tambun, menemani si Address.
    Salut buat SIS.
    Tambah lagi ada warna GSX-R 30th anniversary, tambah joss lagi.

    Guest
  8. wak?
    Tolong bilangin iSIS ,ekh ? SIS Buat brojolin ni motor di marih.
    Gsx125 harga 18jt an. . Tak ambil wak.
    Tolong wak, ,paksa . Paksa ya.
    Biarin 125 cc. . Yg pnting lbh bagus dari verza ato byson

    Guest
  9. Mirip banget sama spyshot beberpa waktu lalu,
    Gimana masbro pendapatnya?…

    https://bmspeed7.com/2016/10/04/memperkenalkan-suzuki-gsx-r125-mirip-banget-yak-sama-spyshot-gsx-r150/

    Guest
  10. wak taufik, mau tanyak…

    Suzuki bikin produk baru terus nih, sementara dealer2 banyak yang mulai tutup… mau dibeli dimana nih wak produk barunya?? trus gimana dengan 3S nya wak?? sekian terima kasih..

    Guest
  11. wak pabrikan jepang lainnya mengeluarkan motor baru apa saja nih?
    mw tau dong wak
    apa live report ke jerman nih? 😀
    penasaran teknologi Fireblade
    apa emang benar jadi beberapa series?

    Guest
  12. klo Suzuki ngluarin sport moga2 yg kluar 200CC doble silinder, harga sama atau lbh dikit dibanding harga2 motor 150CC, kisaran 26-27 juta bakalan laku nih produk….untuk test pasar bikin saja dua seri sekaligus yg satu 175 CC satu silinder satunya 200CC dua silinder….sptnya akan jd idola baru anak2 muda…..mnrt saya kubikasi tsb lowong dan bisa menjadi daya tarik tersendiri bagi konsumen yang cerdas, klo yang maniak merk ya mohon maaf sebaik apapun produk tetangga nggak akan pernah meliriknya…..

    Guest
  13. Tmcblov.com lemah dlm memfilter
    komentar yang masuk .
    saran aja, coba lebih teliti lagi untuk
    me-moderasi komentar pengunjung blog .
    komentar yang menjurus ke nada provokasi lebih baik tidak ditayangkan agar tidak
    menjadi fitnah .
    Blog berkualitas, pasti nyaman bacanya .
    Wasallam…

    Guest
  14. pantatnya sih lumayan bagus, sayang mukanya wagu, yang ganteng paling knalpotnya doang, suzuki harus ngerekrut desainer baru macem lek joe, klo desainnya gini mah kapan mau bangkitnya

    Guest
  15. Tmcblog.com lemah dlm memfilter
    komentar yang masuk .
    saran aja, coba lebih teliti lagi untuk
    me-moderasi komentar pengunjung blog .
    komentar yang menjurus ke nada provokasi lebih baik tidak ditayangkan agar tidak
    menjadi fitnah .
    Blog berkualitas, pasti nyaman bacanya .
    Wasallam…

    Guest
    • kalau anda berada di posisi saya bakalan ketemu betapa susahnya hal tersebut . . total lebih dari 800rb komen masuk . . mumet tapi memang maunya kesana, namun kalo dibanding2kan secara total perang sales sebenarnya nggak banyak terjadi di tmcblog, ini udah lebih dikit lah

      Administrator
    • Saran untuk TMCBlog, blokir aja komentator atas nama darmo, komentarnya gak pernah baik dan selalu jadi provokator. Tanpa darmo blog juga tetrp rame, dan kayaknya cuma darmo yang ngotor2i blog

      Guest
    • perasaan anda benar namun soal GSXF250S itu adalah GSX-250R plus sudah kita bahas dari kemaren sob

      Administrator
  16. Bannya tipis amat kayak kurang gizi
    Sisanya ane ga terlalu banyak komplain
    1 headlamp udah jadi ciri khas gsx
    Walai disini bentuknya super nanggung

    Guest
  17. gerry o

    susah bro waktu dikekep terus susaaah banget mo komen…giliran dilepas dikit dah liaaar semua filternya

    Guest
  18. klo gsxr 125 msk k indo bsa2 hrga 30 jt ne bang hji dgn speck yg ada skarang udh ebs jga trs gearboknye dh pke apalah smles 2 gtu mrp giarbox motogp
    td sempat baca diblognye szki
    tpi klo bkin di tambun mngkn bsa 20 jt x bang..

    Guest
  19. Rame banget koment ini-itu nya..
    Tunggu saja brojol nya.. gsx-150r seperti waktu brojol FuFi..
    semoga ada test kenceng jilid 2 neh.. biar rame wkwkwkwk

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here