jump to navigation

Kawasaki Ninja ZX-10RR . . . Lebih Race Oriented, Dijual terbatas October 5, 2016

Posted by Taufik in : Kawasaki, Tematik Motor baru , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

17_zx1000z_bk1_lf

TMCBlog.com – Bro sekalian, Superbike ZX-10R dinaikkan levelnya sama Kawasaki Global jadi Kawasaki Ninja ZX-10RR . . Motor ini didesain dengan part yang Lebih race oriented dibanding ZX-10R dan lebih bikin bengong adalah Motor ini di desain berdasarkan umpan balik yang diterima Kawasaki dari pendapat Tom Sykes dan Jonathan Rea di ajang WorldSBK Plus hanya diproduksi terbatas. Threshold Untuk Pasar eropa saja cuma dibatasi 500 unit saja sob.

440x100_tirei

 MBtech - TMC sep16

17_zx1000z_g_12

Di dapur Pacunya, Kawasaki Ninja ZX-10RR memperoleh modifikasi kepala silinder bila dibandingkan dengan ZX-10R. hal ini dilakukan agar mengakomodasi part blap ( racing kit ) berupa camshaft yang memiliki kontur hi-lift. Crankcasenya pun di perkuat untuk menambah durabilitas dari mesin.

17_zx1000z_bk1_rs

Menyamakan dengan superbike hi end lain, ZX-10RR memperoleh juga 6 axix IMU dan tentunya beberapa sistem kendali elektronik seperti traction control, engine braking control, launch control, intelligent anti-lock brakes dan Kawasaki’s corner management function

17_zx1000z_g_10

Bicara soal Roda, Kawasaki Ninja ZX-10RR memperoleh update Velg Marchesini utuk membuat tambah ringan. velg ini juga dapat diaplikasikan ke ZX-10R walaupun pemilik ZX-10R harus menambah part lain untuk bisa menggunakan cakram rem dan speed sensornya. Masalah Ban , ZX-10RR menggunakan Pirelli Diablo Supercorsa

100416-2017-kawasaki-ninja-zx-10rr-hi_17zx1000z_201bk1fsa00d_c-768x585

Di sisi pengereman, ZX-10RR menggunakan Kaliper dan Master silinder merk Brembo bertipe radial dengan kabel baja. Soal suspensi ZX-10RR tetap menggunakan Showa Balance Free Fork dan suspensi belakang menggunakan horizontal back-link BFRC lite gas-charged shock dengan piggyback reservoir. ZX-10R juga dilengkapi quick shifter yang membuat ridernya bisa menaikkan dan menurunkan gear tanpa menekan Kopling

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. fansboy - October 5, 2016

pertamax turbo

2. LT - October 5, 2016

Edyannn, pada update semua…
Balapan makin seru taun depan

3. nunu - October 5, 2016

siji

4. Duwex - October 5, 2016

Kalo saja yg 250CC modelnya kayak gini…dijamin penjualan bakal ngacirrrrrrr

5. ryan - October 5, 2016

bedanya quick shift gearbox sama seamless shift gearbox, dicara kerja atau konsepnya juga udah beda om? 🙂

6. Daniel - October 5, 2016

Ninja ZX RR edisu Anak Jalanan

7. Badu - October 5, 2016

njirrr.. ganteng maut

8. awad - October 5, 2016

cuman bisa bengong…
sadis bener kaoskaki nih.

imho lampu belakang lineup kaoskaki kyaknya skrg condong ke H2 gitu yak….

9. juniperxt - October 5, 2016

mongtor lu lagi lu lagi di wsbk

10. Paijo - October 5, 2016

Untuk menandingi cbr sp2 yg dijual 500unit aja. Biar tetap memimpin di wsbk

11. dave - October 5, 2016

wah beli motor gini uda race oriented dah ampir ga layak dijalan umum ya,,
uda ada sampe launch start gt,, ckck..
kalo buat mejeng atw touring gt ky uda ga pantes.. imo cmiiw

12. Alle - October 5, 2016

Hadoohh… cuman air liur menetes melihatnya tapi katong kempes…

13. TyranT - October 5, 2016

Typo :
6 axix IMU

Harusnya 6 axis (6 sumbu) IMU (inertial measurement unit)

14. Honda Yes Yamaha Yes - October 5, 2016

Honda CBR 1000 ada update SP2.
kawa ZX10 R ada update RR.
Ducati juga update.
Yamaha R1M mana updatenya?

padahal di klasemen WSBK 2016, Yamaha ada jadi pijakan 3 pabrikan lainnya. B

miko - October 5, 2016

Baru nongol 2 tahun bro.

15. ardiantoyugo - October 5, 2016

wah ini keren banget…

16. miko - October 5, 2016

Kayaknya dominasi Geng Ijo bisa langgeng nih..
Tambah 3 tahun lg deh Jurdu WSBK.

17. rider_CeBeEr - October 5, 2016

cuma bisa ngileeeeerrrrr………..

18. SuRyA - October 6, 2016


%d bloggers like this: