460x110-indent-now

r6

TMCBlog.com – Bro sekalian satu foto diposting akun Instagram world of supersport, info ini di-alert bro Novelingt via email ( thks bro )   . .  fotonya satu motor berwana biru dengan tulisan R6 di sisi sampingnya . ..  apakah benar itu merupakan sosok Yamaha R6 ?

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

r6-teaser

Jujur tmcblog maih belum tahu kebenarannya, Namun memang rumor selama ini mengarahkan bahwa sosok yamaha R6 akan punya beberapa detail kesamaan dengan R1, terutama dari headlightnya . . . Pengumuman Resmi yang akan dirilis Yamaha eropa akan hadir hari ini 13 Oktober 2016 jam 3 CET atau sekitar jam 9 atau jam 10 wib . .  kita tunggu info Officialnya saja kalo gitu sob

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

tmcblog youtube channel
TMC ADS

16 COMMENTS

    • bukan ngebut, lagi nggak pegang dasahboard, pake mobile . .. terbatas sumber daya 😀

      Administrator
    • Designya jadi kebalik balik, r series jadi elegan, cbr series jadi agresif….

      Hmmmm tanda2 akhir jaman ???

      Guest
  1. akhirnya ikut2 an ngondah juga desain satu buat semua dr r series cc kecil mpe besar…… pdhal fbnyek sering ngata2 in desain cb series dr cc kecil mpe besar sm semua kurang ide kurang kreatif………wkwkkkkkk….sami mawon!!!

    ngikut…… ngondah pake iss ikut2 an…..mo irit kok nyari lampu merah………!!!!!!

    Guest
  2. tinggal dicat merah, maka jadilah panigale.

    facelift r15 & r25 nanti mungkin juga nggak jauh2 dari desain ini. identitas cuma di headlamp model lampu senter doang.

    but, good job.

    Guest
    • ciyeee…yang punya mufler kembar n lampu depan mirip panigale 959 tahun 2016…yang ada embel rrnya tu lo…hahaha

      Guest
  3. keren wak

    https://dk8000.org/2016/10/14/suzuki-indonesia-dimanakah-dirimu/

    https://kinclong3x.blogspot.co.id/2016/10/mencuci-motor-dengan-mesin-steam.html

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here