jump to navigation

inikah Yamaha R6 yang mau dirilis hari ini ? October 13, 2016

Posted by Taufik in : Tematik Motor baru, yamaha , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

r6

TMCBlog.com – Bro sekalian satu foto diposting akun Instagram world of supersport, info ini di-alert bro Novelingt via email ( thks bro )   . .  fotonya satu motor berwana biru dengan tulisan R6 di sisi sampingnya . ..  apakah benar itu merupakan sosok Yamaha R6 ?

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

2017 yzf r6 ✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅ #motorcycle#suzuki#kawasaki#yamaha#honda#cbr#bmw#gsxr#zx10r#s1000rr#1000rr#hrc#ducati#motorcycles#instabike#yzfr1#r6#moto#bike#moto#motorbike#bikersofinstagram#biker#hayabusa#aprilia#instamotogallery#yzfr6#motolife#bikelove#bikes

A photo posted by World Of Supersport (@world_of_supersport) on

r6-teaser

Jujur tmcblog maih belum tahu kebenarannya, Namun memang rumor selama ini mengarahkan bahwa sosok yamaha R6 akan punya beberapa detail kesamaan dengan R1, terutama dari headlightnya . . . Pengumuman Resmi yang akan dirilis Yamaha eropa akan hadir hari ini 13 Oktober 2016 jam 3 CET atau sekitar jam 9 atau jam 10 wib . .  kita tunggu info Officialnya saja kalo gitu sob

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Denmaz - October 13, 2016

ngebut artikelnya.. :mrgreen:

Taufik - October 13, 2016

bukan ngebut, lagi nggak pegang dasahboard, pake mobile . .. terbatas sumber daya 😀

Iseng komen - October 14, 2016

Designya jadi kebalik balik, r series jadi elegan, cbr series jadi agresif….

Hmmmm tanda2 akhir jaman 😂😂😂

2. test - October 13, 2016

gurat designnya mantep juga

3. ridersunda™ - October 13, 2016

mantabbbb

4. ridersunda™ - October 13, 2016

mirip R1M

5. kobay - October 13, 2016

akhirnya ikut2 an ngondah juga desain satu buat semua dr r series cc kecil mpe besar…… pdhal fbnyek sering ngata2 in desain cb series dr cc kecil mpe besar sm semua kurang ide kurang kreatif………wkwkkkkkk….sami mawon!!!

ngikut…… ngondah pake iss ikut2 an…..mo irit kok nyari lampu merah………!!!!!!

panjul - October 13, 2016

ngikut…… ngondah pake iss ikut2 an…..mo irit kok nyari lampu merah………!!!!!!
———-
Wkwkwk

Mak jleb masbro

sunar - October 13, 2016

jleebbb, perihh

6. orang awam - October 13, 2016

knalpotnya masih mirip yg lawas ya, monoton desain knalpotnya

7. Kisah Inspiratif - October 13, 2016

hmmmmm…harganya kira2 berapa ya ?

8. ard - October 13, 2016

Kalo bener..lumayan young machine gk blunder..setelah beberapa blunder,dr zx10r,gsx1000r,cbr1000rr,cbr250rr…

9. sentanu - October 13, 2016

tinggal dicat merah, maka jadilah panigale.

facelift r15 & r25 nanti mungkin juga nggak jauh2 dari desain ini. identitas cuma di headlamp model lampu senter doang.

but, good job.

rijal - October 13, 2016

ciyeee…yang punya mufler kembar n lampu depan mirip panigale 959 tahun 2016…yang ada embel rrnya tu lo…hahaha

10. dave - October 14, 2016

kita tunggu aja nanti

11. SuRyA - October 14, 2016


%d bloggers like this: