jump to navigation

Marc Marquez Tercepat FP3 MotoGP Motegi 2016 October 15, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

marc-fp1

TMCBlog.com – Motegi- Bro sekalian, FP3 MotoGP Motegi 2016 baru saja berlangsung dan terlihat Hiroshi aoyama dengan No start #73 namanya sudah masuk dalam list sebagai pengganti Dani Pedrosa yang cidera Collarbone. Untuk diketahui 10 Pebalap tercepat dari AKumulasi dari FP1 sampai FP3 akan langsung memperoleh tiket masuk Kualifikasi ke dua  dan di setengah jam pertama Marquez masih sementara Memimpin dengan laptime 1:44,987 .. . laptime pertama akhir pekan ini di bawah 1:45 . . namun Lorenzo membayangi dari dekat. . ..  10 menit terahir biasannya dalah sesi mirip Shoot out . .

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

Di 5 menit terahir Lorenzo mengalami Hi-side, jatuh kebanting dikit, bisa diri namun akhinnya ditandu keluar Track bro . .

fp3

Last Minute Crutchlow sempat naik dari posisi 4 trus naik ke posisi 2 dengan laptime hanya 0,039 detik lebih lambat dari laptime Marquez.  . Yap Marc Marquez memimpin 10 Pebalap yang langsung menuju Q2  . . . Cal Crutchlow tampil Istimewa di posisi kedua juga sebagai Pebalap Satelit/ Independent tercepat . Dovizioso ke tiga. Hector Barbera membuktikan dirinya memang pebalap yang cepat dengan hadir di posisi 4

combibned

10 Pebalap yang langsung ke Q2 adalah : Marquez, Crutchlow, Dovizioso, Barbera, Lorenzo, Aleix Espargaro, maveric Vinales, valentino Rossi, Pol Espargaro, dan Danilo Petrucci  . . sementara dua sisanya akan merupakan 2 pebalap tercepat di sesi Q1.

sector-fp3

Penguasa sektor di FP3 ini cukup beragam  . . Crutchlow tercepat di sektor 1, sementara itu Vinales adalah yang tercepat di Sektor 2, sementara itu  Dovizioso tercepat di sektor 3 dan Marquez tercepat di sektor 4 . . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Teguh Bom2 - October 15, 2016

loserzoo high side

Soichiro - October 15, 2016

Rcv dipadu dg marquez,merupakan paket yg sempurna.duo pembalap legend bisa g berdaya ngelawan marq dan rcv.akibat mesin masih inline😂😂😂😆😆😆

2. Teguh Bom2 - October 15, 2016

cruthlow P2 wak bukan P4..

3. bark - October 15, 2016

Ada apa ini banyak yg hi slide

4. rantang - October 15, 2016

Bau baunya MM juara di Jepun nih wak… 🙂

5. permen - October 15, 2016

masih kasian sama pedrosa. baru aja livio suppo bilang sebelom gp jepang. repsol honda akan mendorong pedrosa abis”an jika marquez kesulitan di motegi dan karena pedrosa punya rekor bagus dimotegi lalu marquez harus bersabar memikirkan gelar jurdun.
eh pedrosanya malah cidera. mungkinkah crutclow yg didorong sama honda buat gantiin pedrosa ?

6. VR46 - October 15, 2016

ndlosor mudah2an…. muahaha….

7. dave - October 15, 2016

Hector emang mantep..
Itu hiroshi aja pake motor pedrosa ga bs apa2

kucing - October 15, 2016

lo bego apa gimana bro ?
aoyama dibandingin sama barbera. barbera pembalap resmi ducati coy ikut motogp full jadi wajar kalo cepet. nah aoyama mah cuma test ridenya honda dan mentor pembalap muda asia termasuk pembalap indonesia gilang sama gerry. jadi wajar kalo kesulitan lah wong baru naik rcv lagi.
bego ko dipelihara hadeh.

8. Aladin - October 15, 2016

laptime koyak-koyak ya wak? :mrgreen:

9. Aladin - October 15, 2016

hayaahhhh…. salah email , gravatar pun gak keliatan -___-

10. Aladin - October 15, 2016

laptime koyak lagi ya wak? :mrgreen:

Taufik - October 15, 2016

ya laptime Race terkoyah pastinya, tinggal laptime best circuit yang belum

11. margondez - October 15, 2016

Kayaknya mndekati rekor jolor nanti..atau malah pecah??? Kita nantikan q2 sodara2!!!!

12. bejobeja - October 15, 2016

CC35 makin kesini makin mantab, bisa gak nih masuk tim factory HRC?

torque - October 15, 2016

ketuaan bro, apalagi repsol pasti prefer ke pembalap spanyol, kayaknya ntar rins yang ditarget hrc

zazzyjr - October 15, 2016

Mungkin bisa mungkin tidak buat gantikan pedrosa selama cedera untuk balap minggu depan , tergantung keputusan honda dan sponsornya cmiiw

permen - October 15, 2016

gak bisa kalo kontrak belom habis kalo hanya sekedar menggantikan pedrosa. sponsor crutclow sama pedrosa musuh bebuyutan bro. antara repsol vs castrol, monster energy vs redbull.

zazzyjr - October 15, 2016

Nah sudah ada pencerahannya , kemungkinan ntuk gelar juara team repsol honda jadi berat

13. Cad Operator - October 15, 2016

Cal Cruthlow harusnya bisa gantiin Pedrosa tahun depan kalau ternyata si Little Spaniard memutuskan resign akibat cedera yg belum sembuh. Masalahnya di sponsor. CC35 didukung Monster Energi Drink sedangkan team HRC didukung RedBull.

14. Muke Gile - October 15, 2016

Nyimak..

15. marq the winner - October 15, 2016

Sprtinya honda taun ini dan taun dpn ahk sudah lah sya susah ngomong nya aplgi yah yg mesti di kebiri biar yg lain mampu bersaing di motogp dgn honda hmmmmm…. ntar saya pikir” dulu ajah😂 gmn coba klau wsbk honda full factory bisa di tabok abis”an juga tuh genk ijo 😃 gila memang brand yg atu ini mdh”an gk nular ke IRS kelas pegow😂bisa makin suntuk liat balapan taun ke taun nih😥

☆marqovet☆ - October 15, 2016

2015 yg ngg d kebiri kok memble bro. gaya2an pake istilah kebiri segala😂😂😂

fauzi - October 15, 2016

@markopet: 2015 mm kalah karna lemot ??

bkn nya krna motor nya terlalu liar ya ? jd sering crash.

MT_Rider - October 15, 2016

Halah gk ada mm93, jd celeng tuh rcv

zato - October 15, 2016

Tanpa lorenso dan mbah rossi emang si memble 1 bisa juara ?😂😂

16. I one am plopan - October 15, 2016

Yamaha tetap dihati

17. copet_wonokromo - October 15, 2016

DOHC klotok klotok emang joss

MT_Rider - October 15, 2016

Mungkin yg dikebiri barangmu…jd wajar kmu jd makhluk tnp jatidiri..

18. meneng reader - October 15, 2016

fauzi – October 15, 2016
@markopet: 2015 mm kalah karna lemot ??

bkn nya krna motor nya terlalu liar ya ? jd sering crash

barangkali si qovet ga terima, motor pujaannya di kebiri apa ngga
terbukti ngebul, dan bikin malu si rider legend yg mau perform di kandang sendiri,.
bayangin aja FP mugello korengjo yg berasap
saat race malah si pahlawan lokal yang ngebhoel

entah qovet mau memberi sanggahan seperti apa dgn adanya fakta mnyakitkan sbagaimana sudah saya sebutkan.

qovet panik yah, seri masih 4 jatah mesin sealed sisa 1
honda dilawan, ora iso choiyy

Hilrock M1 - October 15, 2016

Gemblung diplihara lha tu marc juga mesin segelnya masih 1 sama aja bedanya vale sama hohe mesinnya ilang 1
Baca artikel wak haji sebelume bro jangan asal ngejeplak pake giring opini si ini panik lah itu lah yg marqovet bilang kan juga fakta kan seperti yg lu bilang. Dapet apa lu nyembah nyembah merk?

19. kagawa - October 15, 2016

Wah mungkin ini marqovet yg ngaku2 di warung sebelah kalo honda follower spedo meter digital yamaha,Dia bilang byson yg pertama kali di indonesia yg ngeluarin.padahal honda yg pertama kali…
Boleh nanya ??? Mana yg lahir duluan cs1 ama byson. !!???!!!???

20. dave - October 17, 2016

cal bole jg



%d bloggers like this: