460x110-indent-now

marc-fp1

TMCBlog.com – Motegi- Bro sekalian, FP3 MotoGP Motegi 2016 baru saja berlangsung dan terlihat Hiroshi aoyama dengan No start #73 namanya sudah masuk dalam list sebagai pengganti Dani Pedrosa yang cidera Collarbone. Untuk diketahui 10 Pebalap tercepat dari AKumulasi dari FP1 sampai FP3 akan langsung memperoleh tiket masuk Kualifikasi ke dua  dan di setengah jam pertama Marquez masih sementara Memimpin dengan laptime 1:44,987 .. . laptime pertama akhir pekan ini di bawah 1:45 . . namun Lorenzo membayangi dari dekat. . ..  10 menit terahir biasannya dalah sesi mirip Shoot out . .

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

https://twitter.com/motoupdate/status/787113479513657345

Di 5 menit terahir Lorenzo mengalami Hi-side, jatuh kebanting dikit, bisa diri namun akhinnya ditandu keluar Track bro . .

fp3

Last Minute Crutchlow sempat naik dari posisi 4 trus naik ke posisi 2 dengan laptime hanya 0,039 detik lebih lambat dari laptime Marquez.  . Yap Marc Marquez memimpin 10 Pebalap yang langsung menuju Q2  . . . Cal Crutchlow tampil Istimewa di posisi kedua juga sebagai Pebalap Satelit/ Independent tercepat . Dovizioso ke tiga. Hector Barbera membuktikan dirinya memang pebalap yang cepat dengan hadir di posisi 4

combibned

10 Pebalap yang langsung ke Q2 adalah : Marquez, Crutchlow, Dovizioso, Barbera, Lorenzo, Aleix Espargaro, maveric Vinales, valentino Rossi, Pol Espargaro, dan Danilo Petrucci  . . sementara dua sisanya akan merupakan 2 pebalap tercepat di sesi Q1.

sector-fp3

Penguasa sektor di FP3 ini cukup beragam  . . Crutchlow tercepat di sektor 1, sementara itu Vinales adalah yang tercepat di Sektor 2, sementara itu  Dovizioso tercepat di sektor 3 dan Marquez tercepat di sektor 4 . . .

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

33 COMMENTS

    • Rcv dipadu dg marquez,merupakan paket yg sempurna.duo pembalap legend bisa g berdaya ngelawan marq dan rcv.akibat mesin masih inline??????

      Guest
  1. masih kasian sama pedrosa. baru aja livio suppo bilang sebelom gp jepang. repsol honda akan mendorong pedrosa abis”an jika marquez kesulitan di motegi dan karena pedrosa punya rekor bagus dimotegi lalu marquez harus bersabar memikirkan gelar jurdun.
    eh pedrosanya malah cidera. mungkinkah crutclow yg didorong sama honda buat gantiin pedrosa ?

    Guest
    • lo bego apa gimana bro ?
      aoyama dibandingin sama barbera. barbera pembalap resmi ducati coy ikut motogp full jadi wajar kalo cepet. nah aoyama mah cuma test ridenya honda dan mentor pembalap muda asia termasuk pembalap indonesia gilang sama gerry. jadi wajar kalo kesulitan lah wong baru naik rcv lagi.
      bego ko dipelihara hadeh.

      Guest
    • ketuaan bro, apalagi repsol pasti prefer ke pembalap spanyol, kayaknya ntar rins yang ditarget hrc

      Guest
    • Mungkin bisa mungkin tidak buat gantikan pedrosa selama cedera untuk balap minggu depan , tergantung keputusan honda dan sponsornya cmiiw

      Guest
    • gak bisa kalo kontrak belom habis kalo hanya sekedar menggantikan pedrosa. sponsor crutclow sama pedrosa musuh bebuyutan bro. antara repsol vs castrol, monster energy vs redbull.

      Guest
  2. Cal Cruthlow harusnya bisa gantiin Pedrosa tahun depan kalau ternyata si Little Spaniard memutuskan resign akibat cedera yg belum sembuh. Masalahnya di sponsor. CC35 didukung Monster Energi Drink sedangkan team HRC didukung RedBull.

    Guest
  3. Sprtinya honda taun ini dan taun dpn ahk sudah lah sya susah ngomong nya aplgi yah yg mesti di kebiri biar yg lain mampu bersaing di motogp dgn honda hmmmmm…. ntar saya pikir” dulu ajah? gmn coba klau wsbk honda full factory bisa di tabok abis”an juga tuh genk ijo ? gila memang brand yg atu ini mdh”an gk nular ke IRS kelas pegow?bisa makin suntuk liat balapan taun ke taun nih?

    Guest
  4. fauzi – October 15, 2016
    @markopet: 2015 mm kalah karna lemot ??

    bkn nya krna motor nya terlalu liar ya ? jd sering crash

    barangkali si qovet ga terima, motor pujaannya di kebiri apa ngga
    terbukti ngebul, dan bikin malu si rider legend yg mau perform di kandang sendiri,.
    bayangin aja FP mugello korengjo yg berasap
    saat race malah si pahlawan lokal yang ngebhoel

    entah qovet mau memberi sanggahan seperti apa dgn adanya fakta mnyakitkan sbagaimana sudah saya sebutkan.

    qovet panik yah, seri masih 4 jatah mesin sealed sisa 1
    honda dilawan, ora iso choiyy

    Guest
    • Gemblung diplihara lha tu marc juga mesin segelnya masih 1 sama aja bedanya vale sama hohe mesinnya ilang 1
      Baca artikel wak haji sebelume bro jangan asal ngejeplak pake giring opini si ini panik lah itu lah yg marqovet bilang kan juga fakta kan seperti yg lu bilang. Dapet apa lu nyembah nyembah merk?

      Guest
  5. Wah mungkin ini marqovet yg ngaku2 di warung sebelah kalo honda follower spedo meter digital yamaha,Dia bilang byson yg pertama kali di indonesia yg ngeluarin.padahal honda yg pertama kali…
    Boleh nanya ??? Mana yg lahir duluan cs1 ama byson. !!???!!!???

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here