460x110-indent-now

63860-aksesori-new-honda-beat-street-esp-juga-sudah-siap-tampangnya-makin-nakal

TMCBlog.com – Bro sekalian, Honda Beat street sudah kelihatan tampangnya tuh ..  secara umum boleh dibilang hanya Honda Beat New Yang batok setangnya di copot. Perubahan signifikasi lain adalah penggunaan panel Dashboard Full Digital dengan desain Kotak. Nah walaupun belum dirilis resmi Honda Beat Street ini sudah merilis asesoris resminya sob seperti yang tertulis di Otomotifnet . . Cekidot deh  . .

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

Tercatat ada 6 Asesoris Untuk Honda Beat Street Yang kalau menurut tmcblog memang di arahkan ke bentuk Motor motor bergaya ala dual Purpose tapi bertema jalanan . . nama pas style ini nya apa ya ? 😀

  1. Hand Guard dipasang dari ujung jalu handle Bar
  2. Step bar  . .  nah karena  tempatnya sama, kemungkinan asesoris ini juga bisa dipakai di Honda Beat Standar
  3. Double Step Floor yang juga memiliki dimensi sama dengan Honda beat standar
  4. fan Protector yang juga merupakan asesoris Resmi beat Standar
  5. Cover Box Filter, sama juga dengan beat standar
  6.  Wheel Sticker

beat-street-14

Selain Asesoris, Honda Juga menyiapkan Apparel penunjang life style Honda Beat Street Yakni Kaos T-Short Hitam dan Cap/ Topi gaya anak anak jalanan  . ..  Berapa harga asesoris ini juga masih belum diketahui sob . . silahkan dikunyah dulu, semoga berguna

Taufik of Buitenzorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

18 COMMENTS

  1. beat stroke…

    hmmm lama2 jdi bosenin juga ya ma design beat, tpi tetap laku sih..

    apa cb yg ditawarkan dengan motor ini kira2 wak?
    feel, style, engine, riding exp, comfort atau?

    beda dengan divisi sport yg lebih berani, malah hmpir semua lini matic AHM stagnan dan monotone, tpi tetap laku sih..

    X-ride masih ada differensiasi dengan Mio series, setidaknya ada beberapa point, ban, shock, body, lampu, dll..

    sekedar test case, AHM begitukah?

    Spacy yg dah lama, blm jg diupdate, but yeahh it’s all about the money.

    menunggu NVX,PCX²,NMax²,Forza,Vixion²,Shogun² or dll..

    Guest
  2. Aduh ahm..ahm…lagi lagi mau tes pasar lg ya…udah jadi pelajaran tuh case study kek gini gak bakalan mempan di market indonesia….gagal liat aja tuh, maksudnya kali maunya telanjang stangnya sekalian aja model offroad kyk xride, kalo ini sih beat dilepas stangnya doank, ga kapok apa ahm dah coba cs1, trus beat pop, …market indo itu gak mau yang nanggung kek gini…prediksi ane, habis sih habis 100 ribu setahun tp liat aja penerimaannya pasti diawal aja bagusnya…udah lah AHM, menggarap yang pasti pasti aja

    Guest
  3. Busset deh, ini kayak beat kena tabrakan, kayak lagi inden cover stang. Anjirr

    Beat Pop kurang laku, udah deh AHM jgn macem2, beat stress bgini malah ga laku. Niat dikit napa sih buat jualan. Jgn mikirin duit teruz.

    Guest
  4. Gue kira disain akan seperti remix eeehhh ternyata cuman segitunya doang.Kl remix gue acungin jepol tapi kl ini … ya sudahlah…

    Guest
  5. Kalo diliat dari foto si terkesan maksa ya sama body nya. Mungkin honda udah mikir kedepan kalo x-ride pasti facelift + naik CC, jadi sekarang dibikin tanggung. Well, ga ada yg tau..

    Btw gimana sama kabar satu varian beat lagi mas taufik? Kata nya kalo ga salah ada versi skate juga? Zoomer X kah?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here