jump to navigation

Ini list Asesoris Resmi Untuk Honda Beat Street October 17, 2016

Posted by Taufik in : Honda, Tematik Motor baru , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

63860-aksesori-new-honda-beat-street-esp-juga-sudah-siap-tampangnya-makin-nakal

TMCBlog.com – Bro sekalian, Honda Beat street sudah kelihatan tampangnya tuh ..  secara umum boleh dibilang hanya Honda Beat New Yang batok setangnya di copot. Perubahan signifikasi lain adalah penggunaan panel Dashboard Full Digital dengan desain Kotak. Nah walaupun belum dirilis resmi Honda Beat Street ini sudah merilis asesoris resminya sob seperti yang tertulis di Otomotifnet . . Cekidot deh  . .

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

Tercatat ada 6 Asesoris Untuk Honda Beat Street Yang kalau menurut tmcblog memang di arahkan ke bentuk Motor motor bergaya ala dual Purpose tapi bertema jalanan . . nama pas style ini nya apa ya ? 😀

  1. Hand Guard dipasang dari ujung jalu handle Bar
  2. Step bar  . .  nah karena  tempatnya sama, kemungkinan asesoris ini juga bisa dipakai di Honda Beat Standar
  3. Double Step Floor yang juga memiliki dimensi sama dengan Honda beat standar
  4. fan Protector yang juga merupakan asesoris Resmi beat Standar
  5. Cover Box Filter, sama juga dengan beat standar
  6.  Wheel Sticker

beat-street-14

Selain Asesoris, Honda Juga menyiapkan Apparel penunjang life style Honda Beat Street Yakni Kaos T-Short Hitam dan Cap/ Topi gaya anak anak jalanan  . ..  Berapa harga asesoris ini juga masih belum diketahui sob . . silahkan dikunyah dulu, semoga berguna

Taufik of Buitenzorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. HaDong - October 17, 2016

Sitok

2. Muke Gile - October 17, 2016

Pertamax!!

3. Tahilalat - October 17, 2016

Ngalamat bakalan jadi cs1 jilid ke dua ini. Desain ga niat

4. RS84 - October 17, 2016

beat stroke…

hmmm lama2 jdi bosenin juga ya ma design beat, tpi tetap laku sih..

apa cb yg ditawarkan dengan motor ini kira2 wak?
feel, style, engine, riding exp, comfort atau?

beda dengan divisi sport yg lebih berani, malah hmpir semua lini matic AHM stagnan dan monotone, tpi tetap laku sih..

X-ride masih ada differensiasi dengan Mio series, setidaknya ada beberapa point, ban, shock, body, lampu, dll..

sekedar test case, AHM begitukah?

Spacy yg dah lama, blm jg diupdate, but yeahh it’s all about the money.

menunggu NVX,PCX²,NMax²,Forza,Vixion²,Shogun² or dll..

5. metikwae - October 17, 2016

Disain cupu abis, kenapa gak model remix aja dikeluarin.

6. ChUrUtZz - October 17, 2016

Aduh ahm..ahm…lagi lagi mau tes pasar lg ya…udah jadi pelajaran tuh case study kek gini gak bakalan mempan di market indonesia….gagal liat aja tuh, maksudnya kali maunya telanjang stangnya sekalian aja model offroad kyk xride, kalo ini sih beat dilepas stangnya doank, ga kapok apa ahm dah coba cs1, trus beat pop, …market indo itu gak mau yang nanggung kek gini…prediksi ane, habis sih habis 100 ribu setahun tp liat aja penerimaannya pasti diawal aja bagusnya…udah lah AHM, menggarap yang pasti pasti aja

7. User - October 17, 2016

Busset deh, ini kayak beat kena tabrakan, kayak lagi inden cover stang. Anjirr

Beat Pop kurang laku, udah deh AHM jgn macem2, beat stress bgini malah ga laku. Niat dikit napa sih buat jualan. Jgn mikirin duit teruz.

8. PemadamKebakaran - October 17, 2016

yak elah gitu doang ke bonjer juga banyak

9. Bang Herman - October 17, 2016

Kelinci percobaan ini mah

10. motor cool - October 17, 2016

dlu waktu scoopy brojol keliatan aneh penjualanny seret eh sekarang penjualanny menggila smpe smpe yamaha ikutan nelorkan finonya ..

11. Realbiker - October 17, 2016

Gue kira disain akan seperti remix eeehhh ternyata cuman segitunya doang.Kl remix gue acungin jepol tapi kl ini … ya sudahlah…

12. Toto - October 17, 2016

Kalo diliat dari foto si terkesan maksa ya sama body nya. Mungkin honda udah mikir kedepan kalo x-ride pasti facelift + naik CC, jadi sekarang dibikin tanggung. Well, ga ada yg tau..

Btw gimana sama kabar satu varian beat lagi mas taufik? Kata nya kalo ga salah ada versi skate juga? Zoomer X kah?

13. Bang Herman - October 17, 2016

Di jembreng lgi foto-foto nya
Ati2 Wak haji artikelnya kena recall
Wkwkk..

14. Malesin - October 17, 2016

Apa ini? Beat copot batok? Beat abis tabrakan? Murahan amat yak kalo gini aja dijadiin varian baru -_-

15. aa - October 17, 2016

diluar ekspektasi, kirain kaya honda remix.
mudah-mudahan AHM baca komentar-komentar biker yg kecewa

16. DaJo - October 17, 2016

hmm.

17. DaJo - October 17, 2016

hmm keren.

18. hohe hoheho - October 18, 2016

step barnya dong.. jangan didepan kayak gtu…

dibelakang napa…

kayak step gantung



%d bloggers like this: