jump to navigation

Ke Sepang MotoGP, Gimana Biar Online terus ? October 27, 2016

Posted by Taufik in : Blogging activity , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

online

TMCblog.com – Bro sekalian, Nahh gelaran MotoGP Sepang 2016 sudah di depan mata. Dan kalau sudah begini banyak banget Penggemar MotoGP dari Indonesia datang ke negri sebrang ini sekedar menyaksikan langsung bagaimana Race motoGP berlangsung . . Nah banyak banget tuh pertanyaan masuk ke tmcblog mengenai bagaimana cara biar bisa Online terus di sirkuit ?

 440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

Bukan apa apa, tmcblog sendiri selama meliput MotoGP di sepang selama beberapa tahun terakhir sebagai media tetap paling bergantung sama yang namanya Internet apalagi untuk mbisa memberikan kabar kabar terkini kepada sobat sekalian pengunjung tmcblog . . . dan tmcblog boleh dibilang nggak terlalu bergantung sama wifi Media Centre yang tahu sendiri kalo lagi Race Weekend MotoGP . . berebutan sama ratusan sahabat sahabat jurnalis dari seluruh dunia . . ajdi ya pakai koneksi internet sendiri . . Gimana belinya ? gampang . . sob

TMCBlog biasannya lebih memilih membeli perdana dengan nomer lokal semisal DIGI atau CELCOM  . atau silah sobat cari nama Provider lainnya Biasannya setelah kita keluar dari Bandara Baik Itu KLIA 1 maupu  KLIA 2 ada konter konter penjual Perdana telefon yang menjual kartu perdana sekaligus dengan paket Kuota Internet yang lumayan lah buat internetan sampai satu pekan di Malaysia. Dan yang pastinya, nggak terlalu membuat kantong jebol sob . . dan kalau kuotanya habis, bisa pula di top up dengan memberi semacam ‘pulsa’ atau ‘kuota’ di gerai gerao Confinient Store kayak 7/11 atau yang lain  . so mulai Smart Traveling namun selalu bisa Online dan tidak takut mati gaya sob . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

 MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. kutu lompat - October 27, 2016

Uhuiii

2. kutu lompat - October 27, 2016

Amanken dr epbeyek blo on

kutu lompat - October 27, 2016

Ketawa nya tinggal

HAHAHAHA
😂😂😂

3. gundul - October 27, 2016

Wew

4. motor cool - October 27, 2016

slalu rame .. smoga bukan rame para sales …

5. kutu lompat - October 27, 2016

Tlg wak
Kl ada fb lele lepas dr rawa2
Langsung iket aja
Ngrusak pemandangan soalnya

HAHAHAHA
😂😂😂

6. killbill1 - October 27, 2016

…selain DIGI atau TUNE, aku lebih rekomendasikan pilih provider MAXIS yg layanan hotlink,Fik.

Dionion - October 27, 2016

Setuju pakai MAXIS

7. Enaknya apa? - October 27, 2016

Artikel yg Terhindar dari para pengedar..

8. reader netral - October 27, 2016

Harganya wak kisaran brp? Pengen tau harga trus kuotanya? Ane cukup boros kuota masalahnya wak..

9. M16 - October 27, 2016

Kalo Kantong online terus ada resepnya ngga Wak?

10. misba#93 - October 27, 2016

Indosat wae mbah darmo Akakakakak .. soale g ngarah nang sepang mbah kowe… nang tebar brosur wae kanggo mangan menesok

11. handoyo25 - October 27, 2016

kalo buat backpacker/traveller sih udah gak aneh hal kayak ginian…. 😀
setelah landing, lewat imigrasi yg dicari pertama malah kartu perdana GSM + paket data kuota internet.

12. dave - October 27, 2016

berapaan tuh perdana disana?
terus dapet berapa gb kuota?

13. Ful Ary - October 27, 2016

Hot link 4G, dari Maxis..
RM 15, free 1Gb sabtu & minggu..
bisa top up minimal RM 5..
Promo 1Gb/hr = RM 3.. 🙂

agustok - October 27, 2016

Full ary ea betul ..banyak macam nya klo pake ringgit malaysia ya murah bngtt…bisa kita pilih 3 ringgit ..apa mau 10 ringgit 30 ringgit ..

☆marqovet☆ - October 27, 2016

atas gue gmana nih nonton ngga?secara lagi mengadu nasib di malaysie😂😂😂😂

14. ardiantoyugo - October 27, 2016

disana hargane murah ga…??

agustok - October 27, 2016

Kurang lebih harga nya sama di rupiahin di indonesia ya sekitar rp 32 & 58 ribu gitu
Klo ringgit 10 & 18 gitu ada yg rm 15 ..mas broo

15. lapakigapiting - October 27, 2016

tips yg mantab nih mang sob haji.
sangat bermanfaat.

16. Didik Kuswaro - October 27, 2016

Maxis terhubung sama telkomsel.. kalo isi pulsa bisa nelpon gratis 2 jam.. maxis termasuk mahal inetnya..

Pakai U mobile kuota 10 gb..

Digi lebih murah mirip2 indosatlah
Celcom mirip2 XL

17. agustok - October 27, 2016

Ea wak beli sim Card DIGI .celcom …maxis ..
Digi smart prepaid bisaa juga buat internet
Isi pulsa banyak bisa kita langganan sehari ..seminggu ..sebulan ..pilih GB yg besar boleh, kalo saya si pake DIGI khusus internet limited edition wak hihihi yg banyak bonusanya ..jadi tinggal isi isi pulsa saja ga perlu seting langganan..
Banyak ko di malaysia perdana internet sim card

18. gundamfreak - October 27, 2016

Intinya adalah pake kartu internet negara yang didatangi . . .
Biar ga putus dari dunia maya . . .

http://wp.me/p7wQdY-2

19. M3 - October 27, 2016

pake digi live 50 ringgt dpt 10gb
ato Umobile 50 dpt 8gb

20. SuRyA - October 27, 2016
21. ridersunda™ - October 27, 2016

yessss

22. DaJo - October 27, 2016

hmm.



%d bloggers like this: