jump to navigation

Galeri Foto Paddock Scooter Yamaha NMAX Movistar MotoGP Sepang 2016 October 28, 2016

Posted by Taufik in : motogp, yamaha , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

nmax-movistar-007

TMCBlog.com – Sepang – Bro sekalian, baru saja mau masuk keruang Media centre Sirkuit International Sepang guna bersiap siap ikut Press Conference, namun ada sesuatu yang mambuat mata tmcblog tidak lepas memandangnya  . .. Ialah dua Unit Yamaha NMAX 155 yang dibalut Livery Movistar MotoGP . .

Mungkin dua duanya adalah Paddock Scooter baik Untuk valentino Rossi dan Jorge Lorenzo nih . . Kepo . . cekidot deh sob  . . .

 440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

nmax-movistar-008

Jika TMCblog lihat, perpaduan warna dasarnya memang benar benar cukup proporsional diatas Body dari yamaha NMAX ini sob dibagian depan ada perpaduan warna Putih di bagian samping dekat dengan lampu sen . . sedangkan bagian lain dilabur biru yang CMYK nya corporate Yamaha Banget.

nmax-movistar-011

Velgnya dilabur warna Emas dengan model Palang yang berbeda dengan velg standar NAMX . . plus pula ada wheestrip . .  NMAX Movistar ini sepertinya dapat sponsorship dari RacingBoy .. terlihat dari stiker RCB yang ada di beberapa tempat, seperti misalnya suspensi depan

nmax-movistar-010

memang sih kehadrian Stiker RCB jadi agak membuat rusak sedikit dari kelir Movistar yang hadir di Body samping belakang . . Namun ya apa bileh buat, Sponsor sih ya sob . . terlihat pula suspensi belakang sudah pakai variasi RCB Juga sob

nmax-movistar-006

Wew, biasannya untuk NMAX pakai kaliper satu piston di belakang, maka Versi paddock Bike Yamaha Movistar ini , Yamaha NMAX pakai Kaliper Dari RCB juga sob  ..  gede tuh, ada berapa piston Ya ? selain itu Sepertinya Velg juga menggunakan velg Dari RCB  bro . . bentuk Palangnya berbeda tuh . ..  untuk selanjutnya buat yang mau inspirasi NMAXnya seperti Motor Rossi-Lorenzo silahkan sob  . . . silahkan simak foto- foto dan Video diatas ya sob . . semoga Menginspirasi.

Taufik of BuitenZorg

 MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. Sasono - October 28, 2016

Pertamax ??

2. Ardiantoyugo - October 28, 2016

Hader…

3. agustok - October 28, 2016

Ketiakk
Ehh ketiga

4. Sarip - October 28, 2016

Warna pelek’nya kurang klop .. .. harusnya warna Pink biar tambah wagu ..
.. coba kalo biru tua .. pasti keren ..

5. ndono - October 28, 2016

keren..mantap…passs..

6. arai - October 28, 2016

lhah kok bukan aerox

7. killbill1 - October 28, 2016

Warna velg nya

8. DIRMAN banjarnegara - October 28, 2016

Sip lah

9. johar - October 28, 2016

Kenapa bukan r25 aja ya buat motor paddock

10. permen - October 28, 2016

itu velgnya pake racing boy wak keluaran terbaru ring 14 inch naik 1 tingkat dari standar nmax 13 inch. terus itu kalipernya racing boy 2 piston. cmiiw

mikirrrr - October 28, 2016

Beli produk racing boy yg ori dmn bro? Thanks.

11. derasta - October 28, 2016

kenapa ya kira2 pake suspensi aftermarket?????

12. yimmjgnlemoot - October 28, 2016

fbh ga bisa komeng miring soal nmax… kenapa ya…

13. Nova fs125cm riders - October 28, 2016

Motor paddock yamaha bukannya yamaha aerox ya wak? Berarti dikibulin ymki neh

14. SuHaDi Setra Real JetBus - October 28, 2016

Kok bukan mio

15. dave - October 28, 2016

kynya ban di gedein jd berapa ukuran nya tuh mas?

16. SuRyA - October 28, 2016
17. shuk - October 28, 2016

bosen..jenuh liatnya…..

18. misba#93 - October 28, 2016

Mongstor buoosookk, ,,, ekekekek

19. jarwo - October 28, 2016

Ini matic jenis elegan apa sporty sih, kalo sporty kok kurang sporty kayak NVX, kalo elegan kok nggak karuan

20. DaJo - October 28, 2016

hmm.

21. DaJo - October 28, 2016

hmm keren.



%d bloggers like this: