jump to navigation

DesmoDovi , Andrea Dovizioso Juara MotoGP Sepang 2016 . . Juara Seri MotoGP ke 9 Di Musim 2016 . . Rossi Runner Up 2016 October 30, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

460x110-indent-now

440x100_tirei

dovi-rain2

TMCBlog.com – Bro seklaian race MotoGP Sepang 2016 sempat Delay karena Cuaca Hujan yang sangat deras mendera Sirkuit pasca Race Moto2 . . Saat Start Lorenzo agresif dan memimpin di T1 . . sampai di akhir sektor 2 Marquez memimpin. Sektor 3 Dovi memimpin, Sektor 4 Rossi memimpin . . Silahkan cek daftar Ban rain yang dipakai di bawah ini sobb . .

cengkareng-shop

MBtech - TMC sep16

tyre-motogp-mal16

Lap 2 Rossi memimpin 0,2 detik di depan Iannone dan Dovi . .  3 Italianos di depan sob

lap 3 Iannone memimpin tipis dari Rossi diikuti Dovi dan Marc

Lap 4 masih Iannone-Rossi-Dovi-Marc_lorenzo di Top 5

Lap 5 sempat saling overtake Iannone dan Rossi, sementara Marcquez turun setelah di overtake Crutchlow

lap 6 Rossi memimpin

lap 7 Iannone Memimpin, Rossi Di Posisi dua, marquez Posisi 5

lap 8 Sudah ada perintah Pitboard BRK buat rossi karena Dovi mulai mendekat

lap 9 Iannone kembali di dekati oleh Rossi setelah perintah BRK keluar

Lap 10 Marquez naik ke posisi 4 setelah overtake Cal

Lap 11 iannone memimpin 0,3 detik di depan Rossi . .. Di sektor 3 Rossi memimpin

Lap 12 Rossi Memimpin saling overtake dengan iannone   . . Cal Crutchlow Crash, Dovi naik ke posisi dua . . Marquez loos rear grip dan Crash di T11

Lap 13  Rossi, 0,3 detik di depan Dovi . .  iannone Crash . . Lorenzo naik ke posisi 3

Lap 14 Rossi, 0,23 detik di depan Dovi, marquez di Posisi 15 . . . Lorenzo di posisi 3 9 derik dibelakang Dovizioso

lap 15  Rossi Out wide di T1 . . Dovi memimpin . . akan kah jadi juara Seri Ke 9 ??

Lap 16 Dovi 1 detik di depan Rossi

lap 17 Dovi 2 detik di depan Rossi, Lorenzo P3, Marquez P15

lap 18 Dovi memimpin hampir 4 detik di depan rossi.

Lap 19 Rossi 4,5 detik di belakang Dovi, Marquez P13

motogp-mal-16-result

Lap 20 Dovi-Rossi-dan Lorezno di awal Lap terakhir ini sob . . Dan DesmoDovi, Andrea Dovizioso juara MotoGP sepang 2016 dan menjadi Juara seri ke 9 di Musim 2016 ini sob.

rossi

motogp_mal-16-champ

Dengan hasil MotoGP Di Sepang ini Confirm Juara Dunia MotoGP 2016 adalah Marc Marquez, lalu Runner Up Valentino Rossi, dan Posisi ke Tiga adalah Jorge Lorenzo

9-winner

Rossi Podium 2, Lorenzo Podium 3. hector Barbera jadi Juara Rider Team Independent  dengan finish di P4. Vinales jadi Suzuki tercepat di P6, Bautista jadi Aprilia terdepan yang finish di P 7 , jack Miller jadi Honda terdepan di P8, Marc Marquez Juara dunia MotoGP 2016 harus puas finish di Posisi 11 . .

constructor-result

pasca Sepang 2016 . . Honda amsih memimpin 21 Point di depan Yamaha secara Kontruktor, sedangkan yamaha Movistar overtake Repsol Honda   .  Sekarang Repsol Kalah 10 point dari Yamaha Movistar

Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. aw - October 30, 2016

1

Gita - October 30, 2016

Rugi coy udah dibela-belain sampai ke Sepang cuma dikasih penampilan Marquez yang cuma berani main aman. Malah endingnya nyungsep, hadeuw syakit beud

2. Nevermore - October 30, 2016

9 pemenang berbeda, marc juara dunia, musim paling rame.

misba#93 - October 30, 2016

Kalau hujan gini jadi banyak podium hibah aka amvass ekekeke… soalnya yang podium jatuh semua.. marq,cal,ianone… ah sudah lah… biar mupe On bawah bawah ane.. ekekek

☆marqovet☆ - October 30, 2016

marq dan cal jatuh pas posisi 4 dan 5.
hibahkan podium??
tak guyu sek😁😁😁😂😂😂😂

☆marqovet☆ - October 30, 2016

misba@ oiya mana nih bukti indent cbr,, apa cuman koar2 doang??😁😁😁😁😁

zato - October 30, 2016

mau siapapun juaranya tetap aja juara dunianya Marc marquez…. sampe sirkuit valencia…

Sssss - October 30, 2016

Lah kemaren rossi jatoh posisi berapa aja ada loh yang komen marques dapet “hibah”

Marquezz - October 30, 2016

Mesin carry ampazz lagi😁😁😁😆😆😆

3. aw - October 30, 2016

turbo

4. Ardiantoyugo - October 30, 2016

Wedyan Lorenzo…

5. indra - October 30, 2016

Joss

6. menyan - October 30, 2016

Cepet bener wak

7. kollor - October 30, 2016

yah bang marquez maen “chelengan mode” lagi…:)

kollor - October 30, 2016

yach kesalip sama om menyan

8. dido - October 30, 2016

Edun.. balapan blom selesai .. artikelnya sudah terbit.. kayak dukun adja ni wak haji

9. dudung59 - October 30, 2016

another new winner
ayo aleix… genapin pembalap pabrikan

10. ruki - October 30, 2016

Marc Marquez jatuh bisa bangun dan ngelanjutin balapan .top dahh buat marc

11. Dosmodovi - October 30, 2016

Musim yang Kompetitif musim terbaik Motogp.

12. bunta - October 30, 2016

Anak bau kunyit kepleset gara2 gara pentol….

kollor - October 30, 2016

bukan karena pentol bang, tapi ada jangkrik lewat d lintasan…jangkrik bosss

Sssss - October 30, 2016

Setidaknya anak bau kunyit juara musim 🙁

13. mind90 - October 30, 2016

jangan lupa wak Rossi runner-up di 2016 😀

Taufik - October 30, 2016

iyah bener

misba#93 - October 30, 2016

Jangan gtu brow bilangnya fbr diingetin lg klo jagoan neon nya kalah ama anak kemaren sore ekekekek

☆marqovet☆ - October 30, 2016

misba@ omdo,,ampazz tenan😁😁😁😂😂😂😂

misba#93 - October 30, 2016

Lihat sejarah brow.. rekor mbah e ros udah berapa yng ditumbangin marquez… jangan hantriknya.. Marc juga juara hatrik kok.. 2012,2013 ,2014 .. ape ngomong opo ekekeke vet vet

☆marqovet☆ - October 30, 2016

lewatin dulu tuh 9 x jurdun(musim depan 10 jurdun) baru boleh d bilang lebih hebat😁😁😁😂😂😂

Marquezz - October 30, 2016

Sebetulnya head to head marquez vs rossi itu 3:0 untuk keunggulan marquez.fakta,g usah bandingin dari tahun 2000,marq masih mainan kelereng.fair dari 2013,sama2 start bareng,sama2 fight dilintasan😁😁😁😆😆😆

14. miko - October 30, 2016

Ekekek
Markes merumput lagi broo..
Masih kurang puas dia maem suket di aussie..
Ekekek

tj - October 30, 2016

Wahahahaha..
Kasian rossi ngk bisa juara..
Bhahahaha..

Muke Gile - October 30, 2016

Marquez beda mbro… wwalau ndlosor tapi masih gesit buat ngangkat motor dorong motor, lanjutin balap. Tetep Salut sama marquez

misba#93 - October 30, 2016

Mbah ros nyari rumput udah berapa kali brow… bandingin ama marq.. ekekekek… Oh iya 1 kali mbah bakar jagung dirace waktu di italeee… ekekek

misba#93 - October 30, 2016

Marquez maem suket tapi juara dunia brow… lah mbah ros maem suket berapa kali n bakar jagung juga disirkuit… ekekeke

☆marqovet☆ - October 30, 2016

ckckck
mbah ros hatrick runer up😂😂😂
marquez blm pernah😂😂😂
jurdun berturut juga baru 2 x 😁😁😁😁

Marquezz - October 30, 2016

Ampas direbutin😁😁😁😆😆😆

15. Abenk - October 30, 2016

Mesin kompressor amvas

MT_Rider - October 30, 2016

Semangat marc emang patut diacungi jempol, walau dia sdh mengunci gelar jurdun

☆marqovet☆ - October 30, 2016

angkat topi buat semangatnya marc aka marqovet😁😁😁😂😂😂😂

16. Novi - October 30, 2016

Podiumnya ga berubah dibanding kualifikasi

17. wongrnglTBN - October 30, 2016

Banyak jg yg cracs,selamat buat dovi juara seri ke9 musim ini #93

18. jbat - October 30, 2016

Maquez 11 pakde..

19. Aku - October 30, 2016

Sama2 gak juara..rossi markes lorenz…ayem dah

20. Riderbiasa - October 30, 2016

Klasemen akhir nya wak… poin nya tambah deket donk ama jurdu nih….

21. Aku - October 30, 2016

Saatnya fbh fby akur…jagoannya zonk..

22. marq the winner - October 30, 2016

Marques tetap juaranya dn blpan kurang greget klau dh ad juaranya😥

23. Muke Gile - October 30, 2016

Nikmat banget VR46 duel sama Iannone.. hehe

Dovi sabar malah berbuah Podium 1..

Marquez apess.. …Cruchlow apesss..

Lorenzo sabar berbuah podium 3.

24. miko - October 30, 2016

Ekekek
Suket award goes to Markes….
Nyam…
Ekekeke…

25. andre - October 30, 2016

Dovi menang di sepang, ada 9 juara berbeda musim ini. Ducati pakai pelumas shell advance, menang di trek yang di sponsorin shell advance. Baik/buruknya rencana Tuhan gak ada yang tahu 😊

26. ncex - October 30, 2016

Sayang banget setelah outwide rossi ketereran

27. miko - October 30, 2016

Ekekek
HRC berubah nama jadi NRT
NGARIT RACING TEAM
Eekekekk…
Demen amat ama suket.
Ekekekek

Marquezz - October 30, 2016

Lupa siapa yg jurdun 2016😁😁😁😆😆😆

miko - October 30, 2016

Ekekekek
2016 Jurdun hibah mbro…
Sama percis 2006 jurdun hibah…
Main aman…
Ekekeke

28. wahyu - October 30, 2016

yee SuperDovi menang!
selamat buat rossi dan lorenzo
sayang banget deh buat lanone dan cal
never give up buat marquez walaupun jatoh dan udah juara dunia masih tetap lanjut balap

29. miko - October 30, 2016

Ekekek
Hai mbro mbro honpret…gimana jagoanmu…
Ekekekek…

Mules mules dah…kenyang suket!

Marquezz - October 30, 2016

Woi rebutan ampazz,marquez jurdun 2016😁😁😁😆😆😆

Muke Gile - October 30, 2016

Suket apaan sih? ?

30. trabas - October 30, 2016

hashtag #DoviOnCloud9 kelupaan wak kaji

31. miko - October 30, 2016

Ekekekeke..
Naga2nya ErCiPi mulai oleng nih…
Ekekeke

#chatter…rrr geterr frontend..
Balik ke jaman Biaggi ya mbro..
Ekekeke

32. Tonny Sawong - October 30, 2016

Mantap lah MotoGP 2016 yg menghasilkan 9 pembalap juara seri berbeda dari 4 pabrikan berbeda pula. Honda 4 Pembalap, Yamaha 2 pembalap, Ducati 2 pembalap dan 1 Suzuki, next Aprilia hehe. Dan di bilang Tahun ini tahun yg sukses buat gelaran MotoGP. Dan seri terakhir di Valencia nanti adalah Penentuan buat Juara Konstruktor & Team. Salam MotoGP

33. test - October 30, 2016

Weleh nuansa QiuQiu
Congrats buat AD akhirnya menjadi Pembalap ke 9 yg dpt podium 1 di MotoGP setelah “menunggu” sekian lama semenjak 2009 akhirnya AD dpt podium 1 lagi.
Congrats buat VR sang Jurdun 9x ini. Sayang sekali lagi gagal podium 1 dan hanya jadi Runner-Up karena selalu saja ada seorang rider didepannya. Congrats juga karena telah mengamankan title Runner-up 2016-nya.
Congrats buat JL pembalap nomor 99 ini dapat podium “hibah” podium ke 3.

buat MM kyknya terlalu gamble dan mungkin istilahnya kehabisan luck (mungkin harus pake gambar maneki neko lagi di helmnya …hehe)
(imho) Terlalu gamble gara2 salah milih tipe cakram, trek basah dengan suhu dingin malah milih cakram tipe karbon. Dari awal race sdh was2 bakal jatuh lagi dan beneran kejadian.
Kini karena crash lagi, ya konstruktor Tim sdh pasti jatuh ke tangan Movistar. Untuk konstruktor pabrikan masih aman asal ga crash lg di Valencia.

tigor - October 30, 2016

Kan bisa buat data bro dimusim depan…itulah sll gambling klo juara dunia ditangan…

34. jono - October 30, 2016

link live race saatc race 2 mana wak?

35. nduk - October 30, 2016

Juara seri boleh bergantian, juara dunianya itu2 sj 🙂

36. meneng reader - October 30, 2016

si Miko c0l1 sambil ngayal VR masih bisa jadi jurdun 2016
uda hor64sm3 bel0m mik?

37. Bejo - October 30, 2016

DESMODOVI sapa yang ngasih julukan tu Ji? Really-really intimidate..!

38. anigaV - October 30, 2016

beruntunglah markonah dkk, karna peraturan lama dah dihapus. kalo gak 2 kali jatuh kmren bisa dikurangi 50 point dia. malah bisa bisa rossi yg jurdun.

Sssss - October 30, 2016

Kalau peraturan itu masih berlaku, saya rasa marques juga bakalan riding lebih santai

39. TANPA MARQUEZ,HONDA = ZONK - October 30, 2016

sepang 2016:
1-DUCATI
2-YAMAHA
3-YAMAHA
4-DUCATI
5-DUCATI
6-SUZUKI
7-APRILIA
8-HONDA = ZZZZOOOONNNNKKKK
rekor HONDA ter ZONK sepanjang sejarah tanpa satupun wakil di 7besar…..ngahahaha….

40. TANPA MARQUEZ,HONDA = ZONK - October 30, 2016

sepang 2016:
1-DUCATI
2-YAMAHA
3-YAMAHA
4-DUCATI
5-DUCATI
6-SUZUKI
7-APRILIA
8-HONDA = ZZZZOOOONNNNKKKK
rekor HONDA ter ZONK sepanjang sejarah tanpa satupun wakil di 7besar…..ngahahaha….

41. miko - October 30, 2016

Ekekekek
Seri depan main rumput lg ya kes…
Sekalian ganti livery Repsol warna ijo suket…
Ekekekek..
#RumputSeriDepan LebihIjo

42. jiban - October 30, 2016

Marquez dodolan bakso ae ng sentul

43. miko - October 30, 2016

Ekekekek..
Blog steril dr mbro honpret…
“Clink!”
Ekekekekke..

Muke Gile - October 30, 2016

dan blog kotor sama anda .. ..

44. Manga93 - October 30, 2016

Salute msh bsa P11 walau sdh Crash!!!

45. Bang Herman - October 30, 2016

Di tunggu
Siapa pembalap yang bisa bawa neng April atau KTM juara seri.

46. Yurry1 - October 30, 2016

Lengkaaapp…
Mksh kang info nya..

47. Aku - October 30, 2016

Mosok ada juara 2.. aki2.. kali

48. Aku - October 30, 2016

Gara2 yamaha lemot..dukati juara..asem…

49. DaJo - October 30, 2016

hmm .

50. DaJo - October 30, 2016

hmm keren.

51. alat pemotong keripik pisang - October 30, 2016

selamat buat mbah rossi
Alat pemotong keripik pisang

52. HARTARUKI - October 31, 2016

Dovi layak dapat gelar professor. Sukses mengembangkan Ducati menjadi motor juara yg nota bene pernah ditinggalakn oleh The Doctor Rossi dalam keadaan terpuruk.

53. dave - October 31, 2016

mas taufik,, kynya yg ini salah atw ga ya?
——————
Lap 12 Rossi Memimpin saling overtake dengan iannone . . Cal Crutchlow Crash, Dovi naik ke posisi dua . . Marquez loos rear grip dan Crash di T11
————————
seinget saya c dovi belom sempet nyusul rossi disini,,
soalnya:
———————-
Lap 13 Rossi, 0,3 detik di depan Dovi . . iannone Crash . . Lorenzo naik ke posisi 3
——————————-
nah rossi aja didepan dovi 0,3.. cmiiw tapi ya,,
kalo ian jatoh terus dovi naek ke 2 baru bener d,, cmiiw.. 🙂

54. maviash - October 31, 2016

terserah dengan perkataan para mareketing2 dodol…dan fans2 buta..

gw tetap salut buat Mbah Rossi… dengan byknya halangan..
dari mesin..tim mate nya..umur apalg..
masih bisa bersaing ketat dengan pembalap2 muda yg
lg on fire..fresh.

rossi itu pantas disebut legenda..



%d bloggers like this: