460x110-indent-now

cbr250rr-003

TMCblog.com – Bro seklaian, kembali di ImOs ..booth Honda tmcblog bertemu marketing director ahm koji sugita …beliau mengatakan kepada tmcblog perihal harga honda cbr250rr yakni 62,9 juta rupiah untuk versi non abs dan 68,9 juta rupiah untuk versi abs melalui pilihan warna Anchor Graymetallic dan Mat Gunpowder Black Metallic

MBtech - TMC sep16

eagle

cbr250rr-002

Lalu informasi tambahan lain adalah untuk varian warna red racing ada tambahanharga Sementara untuk warna Honda Racing Red tipe STD akan dipasarkan dengan harga Rp 63.500.000,- dan tipe ABS Rp 69.500.000,-. Model ini akan mulai didistribusikan pada November 2016 melalui jaringan Wing Dealer Honda yang tersebar di seluruh Indonesia.

cbr250rr-001

Sejalan dengan perkenalan perdana All New Honda CBR250RR, AHM turut memperkenalkan Wing Dealer untuk meningkatkan layanan dan rasa senang berkendara para penggemar motor yang semakin berkembang kebutuhan dan harapan akan sebuah standar layanan.  Sebanyak 145 Wing Dealer dan Big Wing siap untuk memberikan layanan terbaik sebagai jaringan eksklusif untuk model ini sejak penjualan unit hingga layanan purna jual.

“All New Honda CBR250RR mampu menghadirkan model terbaik dikelasnya sebagai hasil karya anak bangsa.  Kami ingin terus hadir mendampingi masyarakat mencapai mimpinya melalui beragam model yang kami tawarkan kepada pecinta sepeda motor di Tanah Air.  Didukung dengan layanan purna jual terbaik sesuai dengan yang diharapkan konsumen melalui jaringan Honda di seluruh Indonesia,” ungkap Direktur Pemasaran AHM Margono Tanuwijaya

Sekian Flash News dari tmcblog.com sob

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

121 COMMENTS

  1. Harian Kompas

    INTERNASIONAL > EROPA > INGGRIS INGATKAN ANCAMAN RUSIA

    AKSI INTELIJEN
    Inggris Ingatkan Ancaman Rusia
    2 November 2016 Ikon komentar 0 komentar
    LONDON, SELASA — Kepala Badan Intelijen Inggris, MI5, Andrew Parker menyebutkan bahwa Rusia telah menggunakan seluruh kekuatannya untuk memaksakan kebijakan luar negerinya dengan cara yang agresif.

    Saat ini Rusia menggunakan propaganda, spionase, subversi, dan serangan siber di seluruh Eropa, termasuk di Inggris.

    Parker menjabarkan aktivitas Rusia itu dalam wawancara khusus dengan media Inggris, The Guardian, yang terbit Selasa (1/11). Ini merupakan pertama kalinya seorang kepala intelijen berbicara kepada media.

    Uniknya, media yang dipilih adalah The Guardian, yang memperoleh penghargaan Pulitzer tahun 2013 untuk laporan investigasi terkait dengan pembocoran dokumen rahasia oleh Edward Snowden yang kini memperoleh suaka sementara di Rusia.

    Saat itu, Pemerintah Inggris dan AS berang terhadap apa yang diungkapkan oleh The Guardian. “Kami menyadari bahwa dalam dunia yang berubah, kami juga harus berubah. Kami memiliki tanggung jawab untuk menjelaskan apa yang kami kerjakan,” kata Parker mengenai mengapa akhirnya lembaga intelijen Inggris itu bersedia berbicara kepada pers.

    Parker menengarai saat ini Rusia masih memiliki banyak agen intelijen di Inggris, mirip pada masa Perang Dingin. Bedanya adalah kehadiran perang siber.

    Sementara yang menjadi sasaran Rusia adalah rahasia militer, proyek-proyek industri, informasi ekonomi, dan kebijakan pemerintah ataupun kebijakan luar negeri.

    “Rusia semakin menunjukkan sikap dan langkah yang beroposisi dengan Barat. Anda bisa melihat bagaimana aktivitas Rusia di Ukraina dan Suriah. Namun, ada peningkatan aktivitas yang luput dari pandangan berupa ancaman siber,” kata Parker.

    Parker juga menjelaskan sejumlah data terkait dengan terorisme di Inggris, yaitu ada 12 rencana serangan teror yang berhasil digagalkan oleh keamanan Inggris dalam tiga tahun terakhir.

    Di dalam negeri juga terpantau ada sekitar 3.000 orang, kebanyakan warga Inggris, yang menganut paham radikal.

    Negara-negara maju

    Terorisme internasional, lanjut dia, dalam bentuk terakhirnya telah membawa teror ke negara-negara maju dan ke jalan-jalan raya, antara lain di AS, Australia, dan Turki. Saat ini yang menonjol adalah aktivitas Negara Islam di Irak dan Suriah (NIIS).

    “Akan ada serangan teroris di negara ini (Inggris). Tingkat ancamannya sangat tinggi. Artinya, mungkin terjadi,” kata Parker.

    Ancaman terorisme lainnya adalah Irlandia Utara, dari sejumlah kelompok pembangkang, dalam berbagai bentuk.

    Selain itu, ancaman juga datang dari pemerintahan asing dan yang paling kentara adalah Rusia yang aksinya sudah berlangsung di Eropa dan Inggris. “Ini menjadi tugas MI5,” kata Parker

    Guest
    • Cbr250rr merupakan motor tercepat dikelas 250cc,by iwan banaran.g percaya swallow melayang??????dg harga yg value jelas merupakan motor terbaik dikelas 250cc

      Guest
    • Dengan fitur utama mesin klotok2 dan rante kretek2….teknologi paten ahm yg ga d punya pabrikan laen…wkwkwk

      Guest
    • Dengan fitur utama mesin klotok2 dan rante kretek2….teknologi paten ahm yg ga d punya pabrikan laen…wkwkwk

      Guest
  2. Bakalan rame nih .. harganya head to head sama ninfi … temen ane ambil ninfi kemaren yg abs 68.4jt

    Mana fb yg ngomong harga dits 70jt..pasti gk nongol hahahaha

    Guest
  3. Dengan segudang fitur yg dimiliki CBR250RR maka dengan harga segitu cukup worthed lah untuk dibeli n dijadikan “killer” lawan2nya…
    Mana nih yg bacotnya koar2 70jt kaum2 hopeless siap2 ayan berjamaah…

    Guest
    • ya iyalah. kualitas n finishing nya aja masih dibawah, masak mau jual lbh mahal. mesin bakalan bermasalah juga blm tau?

      Guest
    • iyaa kaya R SELAWE di seluruh dunia itu ya bro,, ??

      yaa ccok lah harga paling murah mesin paling rompal, tenaga paling kibul, bodi paling dangak, wajar di recall wkwkw silahkan ayan ??

      Guest
    • Yg msh blang Recall adalah sesuatu yg jelek. Brarti dia itu miskin ilmu.. Lihat bagaimana pabrikan2 besar dunia GM Motor, Ford, Honda Mobil, Toyota dll pernah mlakukan recall adalah sbuah bntuk tanggung jawab dan continues improvement

      Guest
    • Klo ahm anti recall ya bro..meski motor bermasalah biarin aja ancur d tangan konsumen. Pengalaman th 2004 beli tiger 2000 bolak balik dealer cm buat ilangin bunyi2 rante tp ga bs jg ilang mekaniknya nyerah, dan tahun pertama pake 2kali ganti isolator. Padahal harga ke 2 sparepart itu harganya lumayan apalagi gearsetnya. Tp kualitas abal2. Dan sampe skrg msh ogah pake produk ahm

      Guest
  4. Wew pake harga batas bawah ya malah lbh murah dr harga pertama di umumin 63-67jt buat non abs… mantap neh bener” head to head…

    Guest
  5. ini yg katanya overpriced?
    63 jt dapet usd, tbw, tampang keren, power mayan.
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    masih mau teriak mending moge seken?

    Guest
  6. Wow harganya ngambil dibawah batas bawah harga estimasi dulu yg 63-68 Non ABS, 69-74 yg ABS, kirain bakal ngambil batas atas.

    Guest
  7. mending beli GSX150 sisanya banyak..selisih powernya cmn dikit..ganti part2 tertentu dah bisa saingan ama 250!

    Guest
    • mana ada pedagang jual rugi, lama2 bangkrut dong…
      yg ad ambil untung tifis..

      wah ternyata harganya di bawah perkiraan para pengamat.. ayo ayo dibbeli dibeli, jgn cuma omdo doang..??, siapin DP ya, soalnya ga munkin KTP KK doang DP nya..

      Guest
  8. Untung ada yg ngulas harga 70jt,klo ga mgkn harga sudah diatas sekarang..tinggal tunggu aja berapa kali naik upppss..

    Guest
  9. Wak tlng tanya AHM, ada rencana facelift CBR 150 lagi gak? Kalo boleh ane ngasih saran, sebaiknya facelift berikutnya pake mesin supra X 125 aja skalian. Dari pada pake mesin supra 150 yg kita blm tau kualitas nya, alangkah baiknya CBR pake mesin supra x125 yg udh terbukti kualitasnya dipake touring ribuan kilometer dr Bali sampe belanda. Ane yakin pasti banyak yg beli wak. Ane rasa mesin supra 150 masih tanggung buat CBR 150. Maksudnya kalo mau ngancurin pride CBR owner skalian aja pake mesin supra x125.

    Tolong disampein ya wak. Sebagai pecinta CBR150 sejak jaman karburator, saya sangat ingin CBR facelift yg berikutnya pake mesin Supra X125 yg sudah terbukti tangguh selama ini. Namanya juga pasti semakin keren CBR X125. Wuih keren kan wak.

    PS. Ini bkn BC! Ini cuma keluhan seorang penggemar fanatik CBR 150 sejak lama.

    Guest
    • kalo mau cbr125 knp gak pake mesin yg dipake cs1? lebih powerfull
      apa ini komen cuma satir semata?

      Guest
    • Efek penjualan motor kemben 150cc yg selisih berkali kali lipat.

      Segala cara di lakukan untuk menjungkirbalikan CBR.

      Guest
    • Kasian krn jualan bulan kemaren cuman laku 2000 dibanding tetangga yg nembus 8000 & bersaing sama si vikong…???

      Jualan sono yg serius, ngarep amat CBR lu jungkir balik…???

      Guest
    • ekekekek

      cbr150 loakan ehh lokalan mesin ngedennn dan bourosss

      ngaku ngaku new engine padahal mesin GL Protol maksaain kompresi up 11: 1 akhirnya ngowossss

      saudara kandungnya apa pada ngakuin cbr150 lokal tralis

      hayayayayayay

      Guest
  10. dgn fitur yg ditawarkan, apa merk sebelah gak terlihat overprice? cuma minus slipper clutch dan shifting assist dibanding si ijo
    apa langkah selanjutnya bagi si biru?

    Guest
    • apasih yg gak bisa utk kawak?
      pionir 250 twin hi performance, kalo cuma usd sama gimmick yg lain cuma seupil bwt kawak

      Guest
    • “Apa sih yg ga bisa buat kawak?”

      Bikin motor buat saingan sama beat, mio, vario, nmax, cbr150, cb150r, sonic 150, supra-GTR, MX king, r15, xabre, vixion, satria FI, gsx-r, gsx-s,

      Guest
    • Ya sudah temepelin ke muka ndangak rongsok25 apa bisa seharga CBR..????

      Lagian apa yg dibanggain di rongsok..??
      Lah shock belakang aja masih nempel arm..???

      Guest
    • 52 juta udah bisa laris apa belom…???
      dg Fitur alakadarnya+shock belakang nempel arm..?

      Masa banggain eksprot melulu..??????

      Guest
    • ninja bukannya dah ckd menurut artikel yg nomor rangka?
      lagian walaupun import dari thailand dah gk kena pajak gede karena sekarang dah pasar bebas asean (CMIIW)
      emang ninja aja dah mulai overpriced. kualitas nurun lagi.

      Guest
    • ekekekekekek

      Lha wong Arm Cbr250 mirip R25

      Kipas2 dollar bro Bangga buatan Indonesia bisa dieksport

      btw nick name ente kayak orng alay ngaku ngaku2 paling cakep

      hayayayayayayay

      Guest
    • Buatan dalam negeri ya haruslah laku di dalam negeri, kalo di dalem negeri laku keras oke bangga silahkan, laku disini kaga ngapain banggain eksprot…???

      Arm model sama? Almu apa besi cung si rongsok 25..? ??
      Shock belakang aja kaga pake link..??

      Guest
  11. Harga on the road kan ini wak?
    Berarti bagi R25 masih bisa ada kans buat jadi harga paling murah setelah facelift diantara ketiga merek seperempat liter
    Dengan menambahkan USD dan harga cukup naik 5jt saja masih bisa bersaing

    Guest
  12. Astaga! Kok mahal ya!? Atau saya yang katrok soal harga. saya hanya berpikir, ‘Lompat’ Harga lagi dikit udah dapet ER6 tuh…

    Guest
  13. Wak tlng tanya YIMM, ada rencana facelift R15lagi gak? Kalo boleh ane ngasih saran, sebaiknya facelift berikutnya pake mesin VEGAR aja skalian. Dari pada pake mesin DOHC yg kita blm tau kualitas nya, alangkah baiknya R15 pake mesin VEGAR yg udh terbukti kualitasnya dipake touring ribuan kilometer dr Bali sampe belanda. Ane yakin pasti banyak yg beli wak. Ane rasa mesin VEGAR masih tanggung buat R15. Maksudnya kalo mau ngancurin pride R15 owner skalian aja pake mesin VEGAR.

    Tolong disampein ya wak. Sebagai pecinta R15 sejak jaman sohc, saya sangat ingin R15 facelift yg berikutnya pake mesin VEGAR yg sudah terbukti tangguh selama ini. Namanya juga pasti semakin keren R15VEGAR. Wuih keren kan wak.

    PS. Ini bkn BC! Ini cuma keluhan seorang penggemar fanatik VEGAR sejak lama.

    Guest
  14. Moga-moga ngalahin ninja, ninja udah jempol bawah skrg, kualitas nurun harga msh ekspor, bahkan msh bagusan pas era karbu

    Guest
  15. Augusta – November 2, 2016
    @pemadam kebakaran

    Apa jg kena penyakit klotok2
    Atau gas nyantol

    udahthn 2016 kok masih beredar orang yg brainnya di dengkul yah
    TBW kok bicara gas nyantol,.
    atau jgn2 lupa klw si cbr 250 rr ini yg pertama di kelasnya make TBW?
    mbok goblugh nya jgn klamaan di piara nanti dari kronis jadi akut lowh

    Guest
  16. dengan segala kelebihan yang ada, maka tidak ada alasan untuk memilih yang lain.

    biso nyawang wae seneng, apamaneh yen bisa melu nunggang.

    Guest
  17. Ternyata cbr 250rr bener hemat
    Gak sampe 65jt dah dapet yang non abs
    Luarbiasa..
    Ayoo jangan ragu..kunjungi dealer wing terdekat

    Guest
  18. Buahahahahahaha…. Yamaha R25 kalo ga berbenah dipastikan makin sekarat… wkwkwk.. Sy maksain ketawa krn di rumah ada si R25… wkwkwkwkwkwkkwwk..
    Semoga facelift R25 yg baru ntar bisa di aplikasi ke yg lama..

    Guest
  19. Hmm..harga segitu cukup worthed lah.
    Kan sdh usd, rbw dll.
    R25 juga kalo diupgrade setara cbr ini pasti bakal segitu jg harganya.

    Guest
  20. Ga kecewa ni yang inden berbulan”
    Harga segitu dapet + +
    USD nya mantaaf ga abal ”
    Udah ga pake kabel gas ,
    Mode rider ….
    Mesin udah ga di ragukan

    Guest
  21. Wah harga nya lumayan juga ya, bagi yg punya duit lumayan murah dan bagi yg seret duit lumayan mahal kl tetangga sebelah lho manyun.

    Guest
  22. liat perbandingan ncb vs xabre, plus usd tanpa merk dan arm almu, selisih 5 juta
    kata fby lebih worth xabre loh

    liat perbandingan cbr 250rr vs r25, poin plus usd showa, arm almu, prolink, spido full digital, lampu full led, TBW, riding mode, gak sampe 10 juta

    tau lah lebih worth mana

    Guest
  23. jualan asesoris mahal amat ya, kayak minimarket aja harga nya pakai 0,000 buletin aja 70jeti. fbh selalu di kibulin harga gak 10 kok cuma 9.999

    Guest
  24. ini nih wak yg namanya calon killer ninfi cerdas bnr ahm bisa jd ini pake subsidi silang yg penting laku dulu urusan ke untungan dikit msh tertutupi sma kelas matic hmmmmm….. cara yg cerdas siapa yg gk ngiler harga murah kualitas gk murahan mlhan kaki” di atas kompetitor wak aji setuju gk klau ane blg kawa hrs siap” putar otak krn ini H bkn Y yg dana’a kaya sungai ciliwung bisa banjirin ibu kota sprtinya cbr250rr ini punya potensi yg bagua dn positif yah wak ketimbang tetangga sebelah yg msh sibuk recalll sna recall sini

    Guest
    • Kata temen ane didealer, nunggu rakitan k2 aja biar yg pertama jd percobaan. Kalo ad masalah yg pertama, biasanya yg k2 gak lg, n SP sama susah ga nya dicari udh tau ( pndapat ) ga usah sewot ???

      Guest
  25. ga akan beda dgn supra GTR sepertinya…klo dilihat dari angka penjualan dari tahun ke tahun, penggemar Honda mayoritas masyarakat berkasta beat… jd untuk produk yang belinya bener bener terasa pakai duit macam ini…tidak terlalu menjanjikan…yng jomlblo kemarin saja sampai 0 unit ……

    Guest
    • Fix, Mas-Bero kamu GEMBEL Marjinal aka FBY,,
      Gaya hidup itu dinamis Mas-Bero’
      Mana yg lebih value pasti yg paling laris dibeli masyarakat,,
      Fanatik buta itu hanya untuk golongan Marjinal seperti kmu dan teman2 FBY lainnya’__
      Member Ninja Club wellcome jika ingin berubah haluan,, Karena sejatinya hidup itu pilihan, bukan paksaan,,
      Gunakan hati dan pikiran jangan termakan Gengsi,,
      Jangan mau jadi manusia yg hanya bisa menyesal dikemudian hari,,
      Sambut masa-depan kalian yg lebih berkelas,,

      Regard,_
      ALEX

      Guest
  26. Fix_ Mas-Bero,,
    T.O (Target Operasi) CBR250RR ini Ninfi 250 Twin, yg terlalu jumawa’ main sendirian dan harga tiap tahun naik,,
    Mosok 59jt cuman dapat shock telescopic jadul dari jaman Majapahit,,??
    Mosok 59jt cuman dapat arm kotak Taso’ ,,??
    Mosok 59jt cuman dapat twin tube imut2 ,,??
    Mosok 59jt CKD cuman dapat body Gembrot tenaga 31HP,,??
    Mosok 59jt belum dapat LED lamp,,??

    Be smart Mas-Bero semua,, !!!
    Regard,_
    ALEX,

    Guest
  27. udah udah yang minat silahkan di beli , yang ga minat nda usah dibeli…..

    motor itu tergantung selera individu…kadang 1 keluarga aja ga sama seleranya…

    tggal pilih ntuh motor mau dipakai untuk apa, kebutuhan,prestise , atau cuma style lenggak lenggok dijalan tok,

    mau kencang mau ga , tergantung skill ridernya….

    yo wis gitu aja….

    yang jelas cbr250rr untuk saat ini diatas r25 dan ninfi…

    kalau mau adu race kayanya ninfi ga usah ikut,lenggak lenggok aja di jalan raya ma main knalpot racing…paling bisa di adu r25 sama cbr250rr, dan 1 lagi kuda hitamnya gsx250rr

    udah gitu aja wis….

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here