jump to navigation

Video : Kawasaki Ninja 650 di IMOS 2016 . . . Lihat Langsung berasa banget Lebih racy November 6, 2016

Posted by Taufik in : Kawasaki, Tematik Motor baru , trackback

460x110-indent-now

440x100_tirei

TMCBlog.com – Bro sekalian, Sejatinya Kawasaki Ninja 650 Model year 2017 sudah diperkenalkan secara Global di gelaran Intermot Colonge awal bulan Oktober 2016. Sebulan setelah gelaran Colonge, akhirnnya KMI resmi memperkenalkan Produk ini untuk pasar Indonesia guna menggantikan sosok Ninja 650 yang lama dengan harga On the road 164,9 Juta rupiah tipe standar dan 166,9 Juta rupiah Tipe SE grafis KRT . . nah di gelaran IMOS 2016 Motor ini diletakkan sebagai motor utama, posisinya berada di stage yang bisa muter muter 360 derajat sehingga membuat pengunjung imos dapat melihat dari segala sisi perubahan perubahan yang di tawarkan oleh Kawasaki Ninja 650 . . .

cengkareng-shop

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

100416-2017-kawasaki-ninja-650-hi_17ex650k_44sgn1nrs3cg_c-768x576

Secara umum perubahan paling signifikan dari Ninja 650 ada banyak sob. Sasis Tralis baru dari Ninja 650 adalah hal yang pertama  . . Sasis ini diklaim ini lebih  ringan dari sasis Ninja 650 terdahulu, cuma sekitar 15 kg saja bobotnya ditambah juga dengan swing arm alumunium . .membuat Secara total Ninja 650 MY 2017 turun bobotn sampai 20 kilogram-an dibandingkan dengan model pendahulunya.

100416-2017-kawasaki-ninja-650-hi_17ex650k_44sgn1fegb00d_c_001

Mesin masih tetap sama dua silinder 649 cc yang di seting performa di 3000-6000 rpm dengan power maksimum 68 hp. Kawasaki mengklaim Efesiensi bahan bakar meningkat 6,8 %.

100416-2017-kawasaki-ninja-650-hi_17ex650k_44sgn1fhaa00d_c_001

100416-2017-kawasaki-ninja-650-hi_17ex650k_44sgn1fmea00d_c_001

Suspensi depan Ninja 650 masih teleskopik,  suspensi belakangnya berubah signifikan dari berada di pinggir kanan lateral, menjadi lebih di di dalam  . . . Fitur lain adalah Nissin Kaliper belakang menggantikan Tokico di Ninja 650 lama, ABS dari BOSCH, tinggi Seat 31,1 Inchi plus Dashboard yang super duper baru dengan ketambahan gear indicator dan lampu tanda perpindahan gigi/ gear. Secara tampang memang Ninja 650 MY2017 berubah total sob, setang sekarang mengadopsi clipOn namun agak tinggi, dan bentuk Front cowl atau fairing depan udah lebih racy dan lebih mengarah ke garis desain ZX Series . . .

100416-2017-kawasaki-ninja-650-hi_17ex650k_44sog1drf2cg_c

100416-2017-kawasaki-ninja-650-hi_17ex650k_44sgn1drf00d_c

KMI menyatakan bahwa start delivery Untuk Kawasaki Ninja 650 Tipe standar akan dilakukan mulai dilakukan desember 2016 sedangkan untuk tipe s SE dengan livery Kawasaki Racing team ( KRT ) mulai start delivery mulai februari 2017 . .  Semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. Spn - November 6, 2016

Naksirr bangett

Jessica Kumala Wongso - November 6, 2016

Apa Sih Teknologi SMG di Yamaha Aerox 155 VVA Itu?
Penulis : Antonius Yuliyanto

SMG Yamaha Aerox 155, menggabungkan generator dan motor starter
Foto: Istimewa
Jakarta – Salah satu teknologi baru yang ada di mesin Aerox menurut M. Abidin, GM Aftersales & Motorsport PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) adalah Smart Motor Generator (SMG). Apa sih itu?

Menurut Abidin, SMG merupakan teknologi yang menyatukan antara generator pengisian dan dinamo starter. “Mirip kompetitor, tapi kinerjanya lebih halus dan tanpa swing back,” terangnya. Yang dimaksud adalah ACG (alternator current generator) milik Honda.

Abidin melanjutkan, kerjanya dengan cara menggunakan arus berlawanan arah. Saat untuk menyalakan mesin, generator berfungsi untuk memutar mesin dengan dikasih arus berlawanan, sehingga motor starter konvensional tidak digunakan lagi. Lalu setelah mesin menyala, jadi generator untuk mengisi aki.

Dengan adanya teknologi SMG, kelebihan pertama mesin jadi lebih kompak. Yang kedua bisa disematkan teknologi Stop & Start System (SSS), yang tujuannya untuk meningkatkan efisiensi penggunaan bahan bakar. (Otomotifnet.com)

2. paman tang - November 6, 2016

kalo artikel motor cece gede pasti sepii….apalagi klo gak dr y atau h…lanjut jihad menafkahi keluarga saja

3. Muke Gile - November 6, 2016

Baru sadar diet sampe 20kg..

4. ardiantoyugo - November 6, 2016

kinyis kinyis…

5. moot ( ͡° ͜ʖ ͡°) - November 6, 2016

sayang at a glance, jadi mirip 250cc

6. Smoke - November 6, 2016

Apakabar ZX636 wak?
Tetap lanjut produksi atau discontinue karena alasan euro 4 juga, sama seperti cbr?

7. sucahyo - November 6, 2016

Nah dashboard yang begitu baru bagus, Jangan seperti dashboard full digital yang malah bikin susah dibaca dan nggak guna

mukidi - November 6, 2016

Jalan kaki saja kalo gak seneng sm dashboard

8. DaJo - November 6, 2016

hmm .

9. DaJo - November 6, 2016

hmm keren.

10. dave - November 7, 2016

buset lebih enteng 20kg? lumayan banget



%d bloggers like this: