jump to navigation

TPT Impor Trail Honda CRF250L sudah diajukan AHM November 16, 2016

Posted by Taufik in : Honda, Tematik Motor baru , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

  440x100_tirei

17YM CRF250L

TMCblog.com – Bro seklaian, perhari ini akhirnya Muncul juga Notifikasi Uji Tipe / TPT kedua dari Kode Motor HONDA CRF250RLH IN M/T . . . Kode yang disinyalir merupakan kode dari Honda CRF 250 L ini yang hadir bersamaan dengan kode produk HONDA CRF 1000AH 3IN ( Honda Africa twin ) dan  HONDA CMX500AH IN ( Honda Varian Bobber 500 cc ) . . . so sebentar lagi launching nih ?

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

Awalnya, saat kode ini pertama kali muncul ( TPT Unji Tipe ) yakni sekitar pertengahan September , tmcblog kira butuh 3-4 bulan sampai TPT impor baru muncul . . dan ternyata hanya butuh 2 bulan doang sob untuk AHM menyusulkan TPT impor . ..  ini artinya jika dalam semingguan kedepan TPT Impor sudah di setujui, maka ada Awal Tahun 2017 nanti *( januari 2017 ) AHM disinyalir akan sudah mulai resmi mendatangkan / menjual Motor ini dengan keadaan CBU dari Thai

2016_CRF150L_Render

 Namun kembali lagi, Mendatangkan CRF250 menurut tmcblog mungkin merupakan bagian dari Grand strategy yang AHM siapkan di segmenTrail dan jelas ada hubungannya dengan rencana AHM menghidupkan lini produk Trail mereka mulai tahun depan dengan kehadiran calon motor Trail Produksi Lokal mereka yang kemungkinan akan dinamakan CRF150 series . . .

KLX-150-BF-SE-hijau-2

Sepertinya, Strategy AHM akan disama kan dengan Strategy kawasaki di segmen Trail (  KLX250 dan KLX 150) . ..  memiliki Unit Trail 250 cc yang datangkan dengan cara CBU sebagai produk Premium dari segmen yang lebih massal yakni 150 cc  . . . Kita tunggu saja tanggal mainnya sob (  KLX250 dan KLX 150)

Taufik Of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. mboh - November 16, 2016

top

2. mboh - November 16, 2016

mantab

3. mboh - November 16, 2016

menguasai

4. Bach - November 16, 2016

semua dibabat habis sama AHM

5. amlbuton - November 16, 2016

Nah gitu dong biar ada pilihan selain klx
Siapin tabungan buat yang versi 150 cc

6. Gw aje - November 16, 2016

Habisin smuanya😁😁😁

7. motorudut - November 16, 2016

Lebih mahal atau lebih murah kah dari IU ?

8. wibisone - November 16, 2016

Coba win juga dihidupkan kembali ya wak, enak tuh motor, enteng plus kuat buat blusukan

9. Suka Motor matic Guede - November 16, 2016

kueren buanget ya ne motor…. semoga yang ngimpiin ini bisa beli…. kalo bisa engga kredit

10. ardiantoyugo - November 16, 2016

wah padahal bagusan yang rally…

Motor listrik Gesits si super irit: http://wp.me/p7LBn5-2d8

11. menyan - November 16, 2016

Berarti yang 150 rada lama an ya wak?

12. batman - November 16, 2016

honda win aja deh naekin kapasitas jadi 125cc…skrg nyari harganya tinggi…

13. dave - November 16, 2016

cepet amad?

14. M16 - November 16, 2016

wah Honda bobber 500 cc, pemain baru nih di kelas yang baru…tumben

15. widy - November 16, 2016

“Kita tunggu saja tanggal mainnya sob ( KLX250 dan KLX 150)”

CRF250 sama CRF150 mungkin wak

16. marq the winner 2016-2017 - November 16, 2016

Smw segmen di masukin wak aji mgkin kah ini akan menggoyang sedikit segmen garuk tanah ini ke kawasaki atau konsumen tetap memilih klx 😆

17. anigaV - November 16, 2016

gak salah tuh wak masih teleskopik? jadi bulan bulanan klx neh. harga juga pasti operpret.

kaoskaki - November 16, 2016

Operpret? Lirik ninin250 dijual mepet2 CBR250RR, tanpa usd, swing arm kotak, mesin paling lelet, bodi berat, tanpa elektronis. ninin250 dipepet CBR250RR, yg mono dipepet KTMRC200, ka,el,ex dipepet CRF250&DR200, si atlete kalah sm Satria & Sonic, blitz terperosok, matik ga ada. gimana nih sales kawak? ekekekek

anigaV - November 16, 2016

atas ane penganguran akut, semua orang dibilang sales.

Paijo - November 16, 2016

Sdh jelas kliatan dg GAMBLANG crf250 itu pake USD kok dibilang teleskopik😂😂😂😂
Kalo nanti yg teleskopik itu yg 150cc

Skidrow - November 17, 2016

Usd KLX dipake juga ga enak ceklak ceklok Mulu bagusan yg lama

18. Ninno - November 16, 2016

Jangan lupa ada wr 250 jg wakk

19. DaJo - November 16, 2016

hmm keren.

20. sucahyo - November 16, 2016

Bakalan dijual lebih mahal dari CBR250RR kah

21. Bang Herman - November 16, 2016

Gk ada hasil test hari ke 2 wak

22. beel - November 16, 2016

ini nih yang dulu2 sempat bikin galau to the max, opsinya cuma dtracker sih, alhasil naik matic dah sampai kemarin agustus, sekarang tinggal nunggu si KeyTiEm ini diantar, resmi juga akhirnya punya yang macho tulen 😀

23. bone - November 16, 2016

Ayo cepat mumpung masih CBU,,,, 😅😅😅

24. Deddy ST - November 16, 2016

Waktu IMOS 2016 kemarin. Salesnya memang bilang Januari 2017 mau masuk CRF250L ini

25. Wido - November 17, 2016

Padahal yg crf 250 rally dah masuk ke thailand wak. Coba temen2 buka di youtube
Crf rally 250 in thailand. Dah nongol dan dijual.
Knp sini ndak ya wak?
Apakah krn lambatnya ya

26. kutukupret - November 17, 2016

Regane pasti nggilani…..

27. Boboiboy - November 17, 2016

Aww.. CRF 150 series ditunggu…

28. Rizki - November 17, 2016

wak haji berarti yang ane liat dibandung itu dikirim lewat Importir Umum yak ? hehehe

29. Rosiman - November 17, 2016

Bagus sih tapi sayang CBU harga yg nga kuat, coba produksi disini pasti harga lebih kompetitif lah.

30. paijo - November 17, 2016

JOSSSS….



%d bloggers like this: