460x110-indent-now

 

aerox-155-movistar-5

TMCBlog.com – Bro sekalian, Yamaha Aerox 155 ABS VVA SMG kan gayanya sporty banget nih. nah kalo gaya sporty di yamaha tentu Mindsetnya salah satu akan ke MotoGP dalam hal ini team Yamaha Movistar MotoGP . .  Nah Di Indonesia sendiri yamaha Aerox 155 masih dalam tahap perkenalan dan sebentar lagi sudah akan dapat di produksi secara massal, namun di Vietnam dimana Motor ini bernama Yamaha NVX, sudah ada versi Custom bergaya Movistar Yamaha MotoGP sob . . Cekidot deh

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

aerox-155-movistar-10

Secara Umum jujur tmcblog bilang  . . ganteng mas brooo walaupun itu custom UnOfficial, namun desainnya boleh dibilang nggak asal asalan, detailnya lumayan proporsional baik ukuran logo, penempatan decal dan kombinasi warnanya

aerox-155-movistar-4

Coba deh sobat lihat gambar diatas di bagian side fairing aerox 155 ini . . . asli proporsional banget desain grafis liverynya . ..  Untuk Foto foto berikutnya silahkan sobat simak sendiri nih  . .

aerox-155-movistar-1

aerox-155-movistar-2

aerox-155-movistar-3

aerox-155-movistar-6

aerox-155-movistar-7

aerox-155-movistar-13

aerox-155-movistar-12

aerox-155-movistar-8

aerox-155-movistar-9

aerox-155-movistar-10

Semoga Bisa menjadi inspirasi custom saat Aerox 155 resmi sampai ke Tangan Konsumen nanti . . Salam

Taufik of BuitenZorg

Sumber : http://www.2banh.vn/threads/2banh-yamaha-nvx-155-phien-ban-movistar-doc-nhat-tai-viet-nam.56686/

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

52 COMMENTS

    • Masih cakepan yang oplosan yang warna putih, kalau yang versi standar yang warna kuning yang cakep, itu menurut ane lho ya, gak tahu yang laennya

      Untuk maticnya Yamaha mulai berbenah, mulai cakep, kecuali aerox 125 ekekeke fail total tuh matic dari segi disain itu menurut ane lagi lho ya, gak tahu yang laennya ekekekek

      Guest
    • Klo fby sih mayoritas beli bro…tp d luaran sana masyarakat awam yg ga ngerti teknologi dan kualitas motor mereka cm taunya motor itu honda….yg logonya sayap separo.

      Biar d kasih motor sebagus apapun ya tetep belinya logo sayap…dan jumlah itu lbh banyak di banding fby. Jd sales ahm itu emang enak bgt, jualan motor jelek aja laku apalagi klo yg d jual motor bagus

      Guest
    • Klo fby sih mayoritas beli bro…tp d luaran sana masyarakat awam yg ga ngerti teknologi dan kualitas motor mereka cm taunya motor itu honda….yg logonya sayap separo.

      Biar d kasih motor sebagus apapun ya tetep belinya logo sayap….dan jumlah itu lbh banyak di banding fby. Jd sales ahm itu emang enak bgt, jualan motor jelek aja laku apalagi klo yg d jual motor bagus

      Guest
    • Jadi secara tidak langsung ente ngatain yg beli honda itu orang bodo lah ya?haha.. ayooo fby di beli produk yamaha biar naik ms nya.

      Guest
    • Jadi maksud si @niko

      Jangan mau bapak ibu dibodoh-bodohi pake logo sayap sebelah.. yaa karena yg bener” kualitas bagus yaa sy dari Lambang Garpu, terserah bapak ibu sih kalo masih mau di govlok”in logo sayap sebelah.

      trims. ..

      tren 2016 mode bodoh”in orang kalo gak mau beli produk dia.. Mereka saja yg bisa menafsirkan Produk mana yg bagus And mana yg ampass..

      ckckckc..

      Guest
    • @niko: ane jg aneh liat pasar indonesia secara produk yamaha bagus2 tp kalah jauh sm honda penjualanya..berarti klo kualitas produk gak ada bermasalah..yg jadi masalah adalah kualitas sdm/marketingnya gak becus jualan, setuju gak? Gak fair dong klo nyalahin mindset konsumen yg honda minded..karena mindset juga dibentuk oleh proses marketing yang lama dan berkesinambungan..nahh pikir deh tuh sama yimm gimana caranya bisa naikin ms..

      Guest
    • Gini om..
      Namanya pendapay orang awam yah kan gak tau teknologi mereka cuma mau motor yang nyaman dan motor yg nyaman tuh yg minim getaran dan semua matic honda tuh minim getar..
      Beda ketika kita naek motor yg bergetar bawaanya tuh pengen liat ke sepedo mulu
      “Kecepatan berapa sih kok getar banget,ternyata baru 40km/jam”
      Beda ketika motor yg minim getar di gas masih nyaman ketika liat spido gak brasa udah 60km/jam..

      Guest
  1. buset vario modifikasi wide body, yang dulu pernah utak atik modifikasi mobil aliran wide body pasti ngerti maksud gue, ngiahahahahaha……

    Guest
  2. GA ada sejarahnya Yamaha killer Honda…Mio z Ama beat bagusan Mio…cakepan Mio…cc lebih besar..ban lebih besar model udah mirip..fitur udah mirip walaupun kw..tenaga lebih kenceng..kata fby padhl kencengan beat…tapi kok jualan nyungsep….tanya knp

    Guest
  3. Gantengnya dapet maksimal.. .. ..

    Matik buat kepasar.. (yes)
    Sport 250cc buat balap.. (yes)
    Matik Sport buat kepasar sambil balap.

    heheh.. ..

    Lariss manis tanjung kimpul.. dagangan lariss duit kumpul.. coY..!!!

    Guest
  4. “orang mau beli cash selalu dipersulit & diperlambat ” ya begitulah akibatnya. pindah ke sayap sebelah yg lebih mempermudah pilihan pembelian.

    kenyataan bro!

    btw semoga kruk as nya aerox lebih di hardening yaa!!

    Guest
    • Emg si bro banyak kasus treet kruk as pully nmax rapuh..gak tau ya mungkin efek ngejar murahnya..
      Tapi kalo sampe kejadian juga di aerox berarti emg pabrik yg satu ini lg tutup telinga

      Guest
  5. Harusnya Yamaha ikut strategi honda yang menjual produk maticnya dengan tambahan kode seperti ESP CBS ISS.
    Lihat di brosur Honda seperti Vario 150 ESP CBS ISS Deluxe, wah banget kan Vario punya 3 fitur unggulan + deluxe lagi.
    Nah Yamaha juga bisa ikutin dengan menulis Aerox 155 VVA Blue Core SSS SK(Smart Key) Deluxe/Sport/STD.

    Bagaimana YIMM keren kan namanya

    Guest
  6. Kemarin pulang kampung ke kuningan, beu banyak nmax seliweran. Yang make lengkap mulai dari kaum muda dg berbagai modifikasi sampai ibu rumah tangga. Ane yakin aerox juga bakal sukses seperti nmax. Seneng dijalan bisa lihat motor beragam dan bagus-bagus. Itung-itung cuci mata 🙂

    Guest
  7. Bikin motor ganteng jangan cuman buat kelas menengah ke atas doang dong. Kelas entry levelnya juga wajib ganteng, biar ms-nya ga tergerus terus. Kasian salesnya…..

    Guest
  8. andai d kasih kelir repsol dan di beri merk ngondah bkl laris..org indo kn beli merek bukn kualitas….

    ttp ymha mtr berkualitas dan ekslusif

    Guest
  9. gimana indonesia bisa maju.. sesama orang indo ajh pada ributin produk negara orang lain.. bisa nggawek ora pintere mbacot nyocot saling maido!!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here