jump to navigation

VLOG : Review Ergonomi Kawasaki Versys X 250 / Versys X 300 November 30, 2016

Posted by Taufik in : Kawasaki, Test Ride, VLOG , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

  440x100_tirei

TMCblog.com – Bro sekalian, walaupun keberadaan TMCblog di area lokasi perilisan Kawasaki Versys X 250 diwakili oleh Kontributor TMCBlog bro Ashari karena saat in tmcblog sedang berada di Bangkok untuk meliput Thailand MotorExpo 2016 , namun itu Bukan berarti tmcblog lepas perhatian dari Versys 250 karena ternyata Sosok versys 250 dan versys X 300 Juga ada di Sini sob . . ya sudah langsung cobain test ergonominya . . . cek di video atas deh sob

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblogversys-x250-4

Sayang motor yang ada di Booth Kawasaki ini di standar sehingga lendutan suspensinya tidak main saat diduduki, namun posisi ergonominya tetap bisa dilihat sob . . cekidot

versys-x250-6

versys-x250-5

Saat tmcblog rasakan, dengan tanpa lendutan, ini seat heignt Versys X 250 tinggi banget, jinjitpun cuma ketemu ujung depan sepatu . . namun saat duduk segitiga ergonominya emmang khas motor adventure dengan posisi tubuh relax dan punggung yang hampir tegak sob . . . KMI sendiri rencanannya sedang merancang sebuah sesi impresi turing dengan Versys X 250 ini bersama media dan Blogger di februari 2017 nantui di Bromo Jawa timur . . waaahhh makin kepo nih . . salam dari bangkok

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. udinsastro - November 30, 2016

Nyaman sih dr tampangnya

udinsastro - November 30, 2016

Tapi lebih suka desain yg muncul saat rumor kemunculannya, padat bantet

Sontoloyo - November 30, 2016

JARI JARIII… kotak Taufu.. Ngoahahaha 70jt mending beli moge Mokass kikikiki..

addicz - December 1, 2016

@Berarti anda cocoknya desainnya si Boi.

2. Duwex - November 30, 2016

Koment dulu baru baca….

3. choirilmoto - November 30, 2016
4. lagy boker - November 30, 2016

Alamat wak haji kepleset kalau injek ee kucing di lampu merah, mana motor berat lagi hadeuh.

Peace Wak Haji.ekekekekrk

5. Paijo - November 30, 2016

Kalo v storm release bareng ni motor, yakin suzuki lebih laris..
Mesin lebih tourqe,
Design juga lebih adventure

6. WW4Nto - November 30, 2016

vstrom jgn kelamaan, sukur2 bs lbh murah …..minat nih 🙂

7. Derasta - November 30, 2016

Wak nitip ulasan buat transmisi DCTnya honda. Suwun

8. sOerya - November 30, 2016

mantab…

9. Joko - November 30, 2016

masih setia menanti kehadiran viar adventure 250
apalagi kalau lebih murah dan gak di downgrade (masih seperti asalnya atau bahkan di upgrade lebih baik).

10. ardiantoyugo - November 30, 2016

wahahaa…

11. bg budi - November 30, 2016

mega pro versi kaoskaki

12. tommy - November 30, 2016

ergonomi seperti naik kuda Australia. … joss

13. Dalgombes - November 30, 2016

nunggu Strom aja deh, lebih ganteng dan macho…

14. alle - November 30, 2016

Tunggu liat aslinya aja… liat langsung biasanya lebih ganteng daripada gambar n video…

15. luthfi - November 30, 2016

Hmmm kayanya enak ya wak
Sayang ngga secantik versys 650/1000

16. Baikerbaikeran - November 30, 2016

Sinyal 4 silinder mw launch nih 😁

17. Motoman - November 30, 2016

Compare dgn v storm wak,, dimensi, seat height, ergonomi, dll. Tq.

18. defcon3 - November 30, 2016

V storm 250ccnya Suzuki lebih garang design nya! Bad boy banget

19. Are wege - November 30, 2016

Vote V Strom donk

20. gilak - November 30, 2016

Masih teleskopik.
Masih spoke wheel.
Masih mahal.
Khas kawak.

speedtrap - December 1, 2016

Mau murah naek sepatu roda aja bro, hehehe

Peace, no heart feeling yaa

addicz - December 1, 2016

Ada yang salah dengan spoke wheel?

21. adit - November 30, 2016

saya punya ninja fi 250 wak, tapi kok verys yg ini model nya malah mirip megapro ya???

22. hanjo - November 30, 2016

vote2 v strom tapi yg vote pada ga beli, yg beli yg punya duit hihihihi

23. toni - November 30, 2016
24. w@rok - November 30, 2016

We want vstroom..we want vstromm..we want vstrom..!!!

25. Widji Soetedjo - December 1, 2016

Semangat Wak Haji,,,
Ditunggu semua ulasan motor yang ada di Bangkok Motor Show,,,

26. dave - December 1, 2016

wah tinggi



%d bloggers like this: