jump to navigation

Yamaha R25 Paling Nyaman Buat Pembonceng . . . test MotoPlus December 2, 2016

Posted by Taufik in : Honda, Kawasaki, yamaha , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

  440x100_tirei

mplus

TMCBlog.com – Bro seklaian, Selain penjelasan teknis soal APS, Motorplus di edisi terbaru juga membahas tentang aspek kenyamanan saat dipakai berboncengan untuk kelas motor supersport ( full Fairing 250 cc ) . . datanya lengkap beserta gambar gambar . . Cekidot deh

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

Komparasi ketinggian tempat duduk CBR250RR, Ninja 250 dan R25

tinggitempat-duduk-cbr250rr

tinggitempat-duduk-ninja250

tinggitempat-duduk-r25

menruut data dkomparasi yang dilakukan oleh Motorplus menggunakan test rider dengan tinggi 173 cm diatas ketiga motor sama sama bisa ditapaki semprna saat diam statis sob

boncengan-cbr250rr

boncengan-ninja250

boncengan-r25

Tiga data diatas menampilkan gambar dimana Honda CBR250RR , Ninja 250 dan R25 di duduki dengan berboncengan . ..  sekilas memang terlihat Pembonceng di CBR250RR lebih terlihat menunduk dengan lutut yang lumayan sama sudut lipatannya dengan pembonceng di Ninja 250, Sedangkan pembonceng Di r25 lebih tegak dengan lipatan lutut lebih lebar sudutnya . . coba ketiga gambar kita gabungkan ya

komparasi-boncengan-cbr250r

Dari Garis imaginer yang tmcblog coba tarik, terlihat memang saat diujung (maaf) bokong pembonceng dengan tinggi 165 cm berada pada posisi yang sama / segaris pada CBR250RR, Ninja 250 maupun R25 . . Namun bagian pundaknya berbeda dimana Pada CBR250RR lebih maju, menandakan memang benar naik CBR250RR bagi pembonceng lebih menunduk. terlebih lagi terlihat memang jarak Footpeg pembonceng di R25 lebih jauh ke jok dibandingkan dengan CBR250RR dan Ninja 250 dan ini dihare dalam bentuk tesstimoni Motorplus dimana menurut pembonceng Diboncengi menggunakan R25 terasa lebih nyaman karena tidak terlalu nunduk , jarakrider-pembonceng dekat ( plus lutut tidak terlalu nekuk ) . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. bone - December 2, 2016

Pertamax

😄😁😄😁😄😁

Soichiro - December 2, 2016

Motor sport kok dangak kikiki..😂😂😂

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - December 2, 2016

ekekekek…

jok motor yamaha empuk wak …
beda ama ngonda bikin fantat kapalan ..

😆😆😆😂😂😂😂

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - December 2, 2016

ekekekek….

dari samping mesin cbrrr kopong wak ..
mungkinkah efek dohc operstrukkkk …

😆😆😆😂😂😂

Kelie - December 2, 2016

Overstroock? 😀 lirik r25 ya

Sontoloyo - December 2, 2016

Darmo

Uriip mu mung mikir Motor..

Wa takut lama2 ente muter2 kampung naik motor G pake baju+celana.. Sambil ngocehh sendiri YAMAHAA JOOSSS HONDA BOSOKK.. truss cekikikan.. Sendiri … Moo moo…. Urip mu mung mikiri motor

Muke Gile - December 2, 2016

Gak usah heran D@RMO kayak gitu..

emang bener adanya sebuah Kaum di daerah Indonesia yg kayak dia..fanatik sekali sama brand tertentu.. sampe bangga jadi minoritas & menganggap dirinya smart ..yg 80% mayoritas dungu manggut manggut dikasih ampass tahu.

Kalo tinggal di Jabodetabek mah udah umum dalam satu rumah..suami motornya Vixion, istri pake Beat buat anter anak sekolah & kepasar/minimarket.

2. zzz - December 2, 2016

Paling Go Jek Ready 🙂

3. Iwan - December 2, 2016

R25 kliatan paling dangak.

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - December 2, 2016

ekekek….

cbrr kelihatan paling kopong …
efek mesin sak cuil …

😂😂😂😂😂😂

tj - December 2, 2016

Pekok koe mooo..

4. udinsastro - December 2, 2016

Dr tampilan mmg paling lebar dan panjang, jd wajar jika enak. Paling nggak enak rr mono dan r15

5. petir - December 2, 2016

Sekarang gantian, honhon makin sporty dan yamyam makin nyaman

6. Gmail - December 2, 2016

Majalah langganannya Yamaha nih.

7. ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - December 2, 2016

ekekekek…

beli montor onda
siap2 fantat kapalan …

😂😂😂😂😂

8. ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - December 2, 2016

ekekekek…

dari samping
cbr kelihatan ” KOPONG ”
mungkin turunan dohc operstrukkk …

muehehehe..

😆😆😆😂😂😂

tj - December 2, 2016

Daripada erselawe plastike ngasi nutupi mesin..
Bhahahaha..
Motor apa ember mo plastik kabeh..
Bhahahahaha..

9. blueracinggood - December 2, 2016

r25 enak posisi rider & boncenger nya.
desain juga masih ok.

10. dave - December 2, 2016

biasa yamaha lebih nungging

11. Siapa Kamuh??? - December 2, 2016

Ngiah..ngiah..ngiah…

Fix mongstor sprot paling dangak adalah rhongsok aka rhombeng aka rhompal 25, ready to ojek…

Ngiahahahayyy…

12. Bang Herman - December 2, 2016

R25 di caci karena pling nyaman
R15 di caci juga karena pling nungging

Bajilak - December 2, 2016

Soalnya cuma 150cc kok nunduk2, sok racing, sing mbonceng ditumpake tower tandon. Giliran 250cc kok malah ndangak2…maksude yimm iki piee?

jimoo - December 2, 2016

cbr 250 rr nunduk..nmun stng masih dngak…undeyoke abal2…nanggung

jimoo - December 2, 2016

cbr 250 rr nunduk..nmun stng masih dngak…underryoke abal2…nanggunghghvv

bone - December 2, 2016

Ekekekee

@bajilak

Sing penting r15 dan R25 juara balap…. Merek sebelah jaga parkir

HAHAHA

😄😂😄😂😄😂

13. ardiantoyugo - December 2, 2016

keliatan lebih rilex yang bonceng… :mrgreen:

Yang asik dari Kawasaki Versys 250: http://wp.me/p7LBn5-2fv

14. ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - December 2, 2016

ekekekek….

cbr KOPONG ..
gen dohc operstrukkkk …
ready to fantat kapalan ..

😆😆😆😆😂😂😂😂😂

15. ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - December 2, 2016

ekekekek…

pingin menang balap pilih r25
pingin moge look pilih ninja
pingin sport kopong dan fantat kapalan
pilih cbrrr ..

😆😆😆😂😂😂😂😂

Kelie - December 2, 2016

Apapun kmenmu, honda ttp di hati😀

16. FANS BOY ROSSI!! - December 2, 2016

sedikit kecewa karna kopong nih cbr

17. rifz - December 2, 2016

sport kok ndangak2

edisi jolat ludah fby

18. jbat - December 2, 2016

Paling ngeri kalo bonceng gsx-r150, udah mah stang under yoke ditambah jok belakang tinggi banget, bakalan super nungging. #out of taufik 😀

19. tolet teblum - December 2, 2016

Seandainya yang dites ada R15, pasti kolom komentar rame sesuai dengan inti artikel yang bahas riding position. Padahal lagi bahas riding position tapi bahasnya yang lain, berusaha menggiring opini agar tidak membahas riding position kah?

20. tolet teblum - December 2, 2016

Setelah Kawasaki dan Yamaha gagal membuat laris PURESPORT nya, akankah Honda bisa sukses membuat PURESPORT nya laris?

nantikan 1 tahun kemudian.

jimoo - December 2, 2016

cbr nunduk??? gk slh?? underyoke abal abal.stng masih d ats yokee..jngn butaaa merk

unyu2 - December 2, 2016

Tinggal diturunin bro….
selera itu mah…

21. Gero - December 2, 2016

Mongtor sport rasa matic..ekekkee

22. Mission failed - December 2, 2016

KETIGA-TIGANYA YANG DIDEPAN DAPAT CAP SUSU DUA MANGKOK KENYAL-KENYAL NGIAHAHA!!!

23. tony - December 2, 2016

Warna race blu R25-nya kok beda ya wkwk

24. mampir - December 2, 2016

Nunggu facelift aja..

25. sy - December 2, 2016

joss semua, ane gak sanggup beli wak,…

26. jimoo - December 2, 2016

cbr mtr wagu ..knlpot tumpuk.lmpu tumpuk..ora elegant blasss….d pnsang dua kali uwes munntaahh

27. jimoo - December 2, 2016

yg lucu itu satu..fbh mbacoot r15 terlalu nunduk..eh skr honda buat mtr jg nunduk..di puja..dlm hati sbnrnya fbh suka r15 tp malu .ckck..

28. Setdah - December 2, 2016

Blm coba r25..tp kt temen2 ridingnya nyaman n mudah…

Dani - December 2, 2016

Dan ga sporty

29. jimoo - December 2, 2016

fbhh harus konsekuen lhoo..dl hinaa r15 nunduk..skr ayoo hinaa cbr jg..ckck

30. bajahitam - December 2, 2016

Klebihan R25 adalah punya fitur anti maling
(baca: gear auto rompal)

31. Edward - December 2, 2016

Njriit GSX mah ga diperhitungkan yah..ga dianggep..
Ok lah kalu begitu

32. Bianka - December 2, 2016

Pasang single seat amankan dari boncengers

33. test - December 2, 2016

ini RR (Race Replica) series 2 silinder Overbore.
ngerti kan maksud Race Replica ???…sejak kapan motor Race Replica desainnya difokuskan pada kenyamanan boncenger ??
mau CBR yg fokus pada kenyamanan boncenger..noh kan udah ada yg 1 silinder…mau yg 2 silinder ya tunggu aja (klo ada) CB250 atau CBX250 atau klo ga mau nunggu ya cari yg udah ada macam Ninja 250 atau R25.

klo CBR250RR ini ergonominya dibuat lebih nunduk lagi sih bisa aja apa susahnya bagi Honda…tapi bukankah ini akan mempersempit pasar / konsumen yg ditarget. Tidak semua orang tahan untuk riding style sangat nunduk ala moge pure sport (apalagi klo untuk turing). Lagipula Honda juga selalu berusaha membuat motor yg ergonominya relatif nyaman ketimbang sporty, yah minimal untuk penunggang/rider-nya. Ohya.. kelas 250cc ini juga bukannya masih kelas “learner bike” ? bukan moge sebenarnya.

mengenai R15….lha memangnya ini motor jenis Race Replica ya ??…Tampangnya sih memang racing (lancip2) tapi klo diliat2 dari mesinnya yg cuma 1 silinder OVERSTROKE, bukannya R15 ini masuk motor komuter ???…stangnya juga tidak underyoke…..masalah riding style nunduknya sih ga terlalu masalah buat saya…tp masalahnya ada pada adanya space kosong yg terlalu jauh antara sisi belakang / punggung rider (yg ergonominya bungkuk) dengan sisi depan / dada / perut boncenger (yg ergonominya tegak) apalagi dengan model tangkinya yg kecil itu, yg mengakibatkan klo rider ngerem mendadak boncenger yg tidak siap bisa bergerak maju ke jok rider. (cmiiw) Klo memang desainnya tidak ada kesalahan, mengapa di revisi yakni diperpendek seperti pada Xabre ?

sori kepanjangan komen

dewa - December 2, 2016

Ngak usah bertele-tele

Penguasa kejurnas IRS150cc Sentul : R15

Penguasa balapan kambing OMR alun-alun : CBR150

Itu Fakta valid mesin AHM ngak kuat gebuk rpm tinggi selama 12 lap di Sentul akibat kualitas mesin yg ringkih makanya banyak cbr150 yg jebol Dan DNF. Finish terbaik Cuma no.9 padahal ada 15 unit CBR150 yg berpartisipasi di kejurnas

34. test - December 2, 2016

https: //macantua.com/2016/11/20/yzf-r15-facelift-bakal-lebih-keren/

35. dewa - December 2, 2016

Ngak usah lah bertele-tele

Penguasa kejurnas IRS 250cc 2015 dan 2016 = R25

Penguasa ARRC AP250cc = R25

Penguasa ITS 250 komunitas Club =R25

Penguasa Surabaya DragWar Race = R25

CBR250 RR nasibnya akan sama dengan CBR150 yang dipecundangi habis2an sama R Series

36. Sahelantropus - December 2, 2016

Superbike you can ride everday 😁

37. DaJo - December 2, 2016

hmm keren.

38. otoblog - December 2, 2016

juossss

39. putra petir - December 3, 2016

saya pengguna ninja 250cc wak…
saya akui pas nyobain r25 teman emang nyaman&lebih ringan dri ninja saya…

40. juragan mabok coca cola - December 3, 2016

r25 ndangak kaya bulus angop wak



%d bloggers like this: