Order GSX-R-S150
jump to navigation

Top Speed Honda CBR250RR Konsisten di antara 166-170 km/jam dengan Mode Sport dan Napas RPM yang masih sisa banyak ! December 19, 2016

Posted by Taufik in : Honda, Test Ride , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

  440x100_tirei

cbr250rr-tmcblog4

TMCBlog.com – Bro sekalian, Rencananya di sesi pengetesan Honda CBR250RR di sirkuit sentul kemarin tmcblog mau coba 3 Mode Comfort, Sport dan Sport Plus, namun karena Keterbatasan waktu ( waktu dibatasi dengan penggunaan bensin yang sedikit ) dan Unit pengetesan, maka diputuskan oleh tmcblog hanya mau mengeksplore Mode pertengahan saja yakni Mode SPORT . . TMCBlog Pengen tahu seperti apa salah satu variable Performance yang banyak dikepo-in sama sobat sobat pembaca sekalian Yakni Top Speed  . . . Total 4 kali tmcblog melakukan Uji top speed di straight sentul dengan Mode Sport Honda CBR250RR Mode Sport. .  dan hasilnya adalah ? . . Cekidot sob . .

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

layout-sentul

Saat melakukan Top speed Honda CBR250RR tmcblog mencoba sebisa mungkin Memperoleh Speed 100 km/jam di gear 3 pada Apex dari tikungan terakhir sirkuit sentul, Dengan Honda CBR250RR .. Karena T12 adalah tikungan dengan sudut lebar/ tumpul, maka T12 boleh dibilang memang punya karakter speed corner sehingga setelah mencoba rolling speed menjaga rpm di T11, maka lepas dari T11, Throttle tmcblog buka lebar alias Full Throttle tanpa takut menutupnya di Apex dari T12 . . . dan Hasilnya Dengan Mode Sport diperoleh 4 kali Top Speed di ujung 200 meter sebelum T1 yakni :

top-speed1

Percobaan Pertama diperoleh Top Speed 168 km/jam di Gear 6 Mode SPORT  RPM sekitar 11.750 ( tiap 1000 rpm dibagi menjadi 4 bar / 250 rpm ) dilakukan di sisi kiri Straight

top-speed2

Percobaan kedua  diperoleh Top Speed 166 km/jam di Gear 6 Mode SPORT  RPM Juga di sekitar sekitar 11.750 ( tiap 1000 rpm dibagi menjadi 4 bar / 250 rpm ) . .

di saat kedua ini tmcblog lakukan mepet 2 meter dari dinding kanan dan sempat missed gear karena slip sepatu saat nyongkel ke gear 6 .. .  di Video Facebook di atas bro akan lihat tmcblog sempat geleng geleng kepala, sebel bisa kepleset nyongkel Gear 😀 .

top-speed3

Percobaan ketiga setelah mencoba yakni dengan pengereman diperoleh Top Speed 170 km/jam di Gear 6 Mode SPORT Dengan Bar digital takometer tepat saat pas masuk menyentuh angka 12.000 RPM

top-speed4

Percobaan keempat tmcblog mencoba memperbaiki kecepatan di Apex T12 ( tikungan terakhir ) namun Bensin ternyata tipis banget dan agak berebet di rpm over 10 ribu sehingga akhirnnya hanya bisa memperoleh  Top Speed 169 km/jam di Gear 6 Mode SPORT Dengan Bar digital takometer 11.750 RPM . . . Setelah ini Motor kehabisan bensin Dan berhenti di T4 😀 . . . asyeem 😀

spek2-CBR250RR-22

Namun yang Bisa tmcblog utarakan berdasarkan pengetesan 4 kali top speed adalah ini motor Honda CBR250RR performanya Konsisten . . . Disinyalir Ini adalah Buah dari apa Yang dinamakan Oleh Honda sebagai Total Control. Honda CBR250RR dengan suspensi depan Upside down yang punya feel sedikit lebih stiff dan stabil dibandingkan suspensi teleskopik sejenis. Muaranya akan menghasilkan feel yang Anteng saat Honda CBR250RR diajak nikung rebah di tikungan sehingga tmcblog bisa nyaman melakukan rolling speed di T10-T11 yang penting untuk bisa mempersiapkan inisiasi speed tinggi ( di atas 100 km/jam ) di Apex T12.

Top Speed 166-170 km/jam on Speedo yang tmcblog lakukan hanya berada di Mode SPORT dan masih di range 12.000 an rpm . . . masih ada sekitar 2000 rpm tersisa sampai Motor ini nyentuh limiter ( 14.000 rpm)  . . . entah berapa hasil top speednya . . Diperkirakan mungkin dengan mode yang sama akan menyentuh hampir 175 km/jam, imho

spek2-CBR250RR-15

power-h-cbr250rr-mode

torsi-h-cbr250rr-mode

Yang kedua  . .  Ini pake Mode Sport  . . dan belum Pake Mode Honda CBR250RR paling Bengis yakni SPORT PLUS . . dan Sepanjang tmcblog bisa rasakan, Jambakan akselerasi Mode Sport Plus itu Signfikan dan dapat dirasakan banget bedanya sama Mode SPORT . . kemungkinan jika pakai SPORT Plus maka Paling tidak Kecepatan Di Apex akan bertambah karena geberan akselerasinya lebih njeeengaaat kalo kata orang Prancis ( jika dilihat dari data memang power dan torsi juga beda ternyata sob ) . . .  dan Muaranya disinyalir top speed jauh di atas 170 km/jam on Speedo bukan hil yang mustahal untuk diperoleh dengan Honda CBR250RR dalam kondisi super duper stock tanpa ubahan apa apa . . Silahkan dikunyah kunyah dan Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. sri - December 19, 2016

Joooooooooozzzzz…

sri - December 19, 2016

Amankan podium dari bacot darmo dkk

wkwkwk - December 19, 2016

emang bisa jalan segitu mau diapain ?
jalanan penuh, adanya potong jalur sana sini…ngerepotin orang banyak…
naikin tuh gir belakang 1 mata aja…lebih fungsi daripada top speed.

firmansyah - December 19, 2016

Rpm masih sisa banyak masih bisa naek ga wak? Apa udah berat kenaikannya? Serius nanya? Cepet mana kenaikan rpm nya kalo dibanding r25 sama ninja?

2. udinsastro - December 19, 2016

Kencang utk mesin yg masih naturally aspirated

SidiqFino125 - December 21, 2016

Ditunggu di kejurnas oleh yamaha R25 …sanggupkah cbr250rr mengobati malu sport oon-da yg dilibas habis di sirkuit di kelas sport 150 & 250 ce ce

3. gl pro - December 19, 2016

Yes

4. rider malang - December 19, 2016

jooo

5. arisetiawan - December 19, 2016

Luar biasa

6. dewa - December 19, 2016

Ngak usahlah bertele-tele kalau pada Komen tetap Saja

King of ARRC AP250cc : R25

King of IRS250cc : R25

King of ITS250cc komunitas club : R25

King of Surabaya Drag War : R25

King of 250cc Export kipas- kipas dollar : R25

tj - December 19, 2016

Ayan aja ni orang..

7. bajahitam - December 19, 2016

Kira-kira deviasi berapa % ya wak?

plat titanium - December 19, 2016

6-7% cmiiw

8. Bunda - December 19, 2016

Percobaan keempat tmcblog mencoba memperbaiki kecepatan di Apex T12 ( tikungan terakhir ) namun Bensin ternyata tipis banget dan agak berebet di rpm diatas 10 ribu sehingga akhirnnya hanya bisa memperoleh Top Speed 169 km/jam di Gear 6 Mode SPORT Dengan Bar digital takometer 11.750 RPM . . . Setelah ini Motor kehabisan bensin Dan berhenti di T4
=====================================
AHM pabrikan kaya 80% pelit sekali sama bensin, apakah sengaja ngak boleh melakukan banyak putaran agar tidak ketahuan mesinnya memble kalau dilakukan lebih banyak putaran

Tes jaring - December 19, 2016

Karena ahm ga bisa produksi motor ini banyak dalam waktu sekejap, karena unit yang terbatas, tester banyak, plus waktu yang terus berputar,makanya tiap tester hanya diberikan waktu sedikit

mimpi - December 19, 2016

otak dangkal

Anak Cakep anti Alay - December 19, 2016

Ngoceh boleh, bodoh jangan..

Kecuali kau otak di d*ngkul ya silahkan..??

9. LT - December 19, 2016

Karena yang ikut banyak mas, makanya dibatasi masing2 ridernya.
jangan suudzon lah

10. sasmitoy - December 19, 2016

6. dewa – December 19, 2016

Ngak usahlah bertele-tele kalau pada Komen tetap Saja

King of ARRC AP250cc : R25

King of IRS250cc : R25

King of ITS250cc komunitas club : R25

King of Surabaya Drag War : R25

King of 250cc Export kipas- kipas dollar : R25

========================================

DoLLar monopolii x yaaa..
dh terbukti gk lakuuuu… disini

Juara IRS karna part Racingg.
manknya konsumen buat balapan..? paling buat kopdar bozz
mikirrrr saless pekok,klo mau penggiringan opini….
akuin sajalah,mank produk baru honda yg kluar belakangan superior
lah wong di MOTOGP,org yamaha akuin HONDA sudah berkembang pesattt

wkwkwkwkwk

jimoo - December 19, 2016

data mbuktikan ymha no 1 eskpor

klo sm sm blp ya di oprek, knp situ sewot klo mmg klh klh sj.

yg pngiringn kn situ..org produk mhl over hrga gt….kualitas blm kualitas ekspor

addicz - December 19, 2016

@jimoo, raja expor kok gak kuat sewa bis buat mudik bersama. Dollarnya pada kemanaaaaaaa?????????

Muke Gile - December 19, 2016

@addicz

ejekekek

jangan buka lembaran soal sewa bis.. ejekek…merek di naikin pesawat tempurr bro.. turun nya di lempar macam logistik di tengah laut.. ejeekek..

11. syarifuyy - December 19, 2016

yaa..
jelas HONDA unggul, produk kluar belakangan.
dan dr spesifikasi mesin bore x stroke lebih sdikit dr Ninja
Yamaha krna Stroke lebih panjang. unggul di torsii..
klo TOp Spedd gk mungkinnn mengungguli CBR…

tapi berhubung Ninja udh lama di indonesiaaaa
komunitas sgt solid, dan klo mau pindah..
mungkin mreka pilih naek kelas.. ER6N,CB500, dll
ato bisa saja beralih ke matic yamaha XMAX 250.

12. Kobelyogas - December 19, 2016

Yang ditest Sentul motor AHM ya, kan terbukti motor konsumen punya Om Leopold ada sunatan power dan torsi saat keduanya digelandang Dyno di Sportisi

Taufik - December 19, 2016

beda dikit kalo nggak salah kata om leo ya bro ?

Juragan merchon - December 19, 2016

kalau ngahaem sunatannya sesuai standart kedokteran, kalo sebelah di sunat sampai pangkalnya apa gak lebih ngeri ekekeke

13. Wiyanto - December 19, 2016

Rasanya di R12 belum maksimal deh Bro Taufik. Kalau kecepatan saat di R12 bisa lebih tinggi lagi maka pada saat ujung straight mungkin masih bisa masuk 175km/jam.

Sbg perbandingan motor V*x**n di R12 base on speedometer bawaan bisa masuk 120km dgn geyol geyol yang mengerikan ha ha ha.

Taufik - December 19, 2016

ya mas, maklum saya udah berbulan bulan nggak nyentul, mungkin di R12 harusnya sudah 115-120 km/jam . . saya yakin bisa kalo githu, tapi ya harus dimulai dengan R10 Yang benar, rolling speed dijaga atau pakai gaya lorenzo, sebelum keluar tikungan, throtel dah dicicil naikin dikit

14. Kobelyogas - December 19, 2016

9. LT – December 19, 2016

Karena yang ikut banyak mas, makanya dibatasi masing2 ridernya.
jangan suudzon lah
=================================
Alasan padahal bener kata Bunda takut ketahuan mesinnya memble kalau digeber terus-menerus. Paling nasibnya sama kaya CBR150 di kejurnas yang ngak kuat gebuk RPM tinggi terus menerus akhirnya banyak yang DNF.

jimoo - December 19, 2016

kta mbh satar r25 dan ninfi lewattt…

itu katanyaa…kan blm di tes bareng ketiga mtr dg rider yg netral..

oklik - December 19, 2016

Bacs review om leopold gih, 900km++ dia pake turing lintas jawa madura oke2 aja gk ngedrop tuh.. ckckck sales aja gak keterlaluan kyk gt kalo nyari duit..

freak.einstein - December 19, 2016

Emang tiap tester dapet masing2 1 unit yah?
Bukannya 1 motor dipake beberapa orang secara bergantian? N ujung2nya tiap motor mileagenya lumayan?

15. agustok - December 19, 2016

Ga sia sia klo beli ni montor walau harga hampir 70 juta ..fitur kumplit di kelasnya qualiti jempolan banterr iritt lagii …ini baruu yg namanya montor 250 cc mantabb

jimoo - December 19, 2016

yakin?
dg 25 juta km dpt ninja rr ato rx king.
yg lbh nmpol dr cbr…

addicz - December 19, 2016

@Jimoo, jaman 2 strokes udah lewat mas.

Muke Gile - December 19, 2016

@jimmo

yakin beli rx king 25jt..? gak kemahalan..? ejekeke… di tipu atau gak tau harga pasar.. planga plongo..butuh di tampol biar nggenah mikirnya.. ejekeke…

Honda joss - December 19, 2016

Biasa, anak buat triatmono emang jago ngeles…….

Ekekekekekekekkk

Mo dar - December 19, 2016

25jt udah dapat r25 sama ninja seken bentar lagi..

firmansyah - December 19, 2016

Silahkan dibeli mas hehe

16. agustok - December 19, 2016

Standar saja cepetnya lajunya kya gitu apa lagi spek racing nguiiiingggg..

SidiqFino125 - December 21, 2016

Mari kita lihat faktanya real king di kejurnas 2017 r25 apa cbr250rr …klo cbr250rr kalah berarti real king in sircuit kejurnas : still yamaha r25 ..dan real king in any blog is cbr250rr

17. harjono - December 19, 2016

Wak bisa dijelaskan gak, kenapa full throttle tapi masih gak sampai menyentuh limiter? Serius nanya ya, saya awam bukan pembalap!

Taufik - December 19, 2016

full throtel kan saat gas langsung mentok alias habis kan
nah ini dia, kalo langsung mentok, bisa jumpalitan orang sob, motor nggak bisa dikontrol nantinya
bukan hanya orang awal, pebalappun kayaknya sulit mengendalikan kalo throtel dibuka langsung 14 rb rpm seketika

Indra - December 19, 2016

Karena kurang torsi. Kalau torsi besar naik ke limiter dalam kondisi di trek cepat.
Biar power besar tapi torsi kecil limiter cuma tercapai kalau gigi netral aja..

harjono - December 19, 2016

Sip, ngerti sekarang! berarti limiter gak tercapai di gigi terakhir karena stright kurang panjang/akselerasi kurang digigi bawahnya karena torsi kecil seperti kata @indra

firmansyah - December 19, 2016

Mungkin treknya kurang panjang, kasih trek lurus 5km bisa kali nyampe limiter. Cuman masalahnya seberapa cepat ini bisa nyampe limiter

18. mimpi - December 19, 2016

jangan berlbihan wak..ntar ada yg koar2 kek gini..
biasa unit pinjaman..udah diopreklah..bla..bla..bla…
krn merasa peoduk sesembahanya inferior…
sprt punggawanya.. klah diMS lokal larinya ke export..kipas2 dolar…

Taufik - December 19, 2016

nggak berlebihan lah, apa adanya berdasarkan data yang ada aja

19. Muke Gile - December 19, 2016

Best lap Om taufik berapa di sentul with CBR250RR standar ting ting/Stock..??? kepo…hehe..

Taufik - December 19, 2016

saya ? dua menitan sob wkwkwk, wis tuwo

Muke Gile - December 19, 2016

eheheh… Salut.. .. ..

persiapan paling juooss…..

ikut lah tar IRS.. eheshee..

20. jimoo - December 19, 2016

kok masih cpet ninja rr bekas ya??
keliatan value gk sih 70 jt cm dpt performa sgitu??

tj - December 19, 2016

Bhahahaha..
Ni fby satu komennya nyela produk H terus..

randy - December 19, 2016

Hahaha jimoo bnyk omong mtor klas sgitu j g pny. Org sales y jelas.

jimoo - December 19, 2016

ngpain beli mhl mhl klo murah bisa kencenggg…
sorry ninja rr drmh bisa 180 kpj kok..

Muke Gile - December 19, 2016

Iyee deh motor muu kenceng .. ..

yang lain gak value..

Yang value tuuh R25,ninja RR,RX king,dll.. ..

makasih info nya..

Atlantian - December 19, 2016

ekekeke
Ni orang nyacat cbr mulu ya
Ya elu mampunya beli ninja rr,,, g bisa beli cebong jd nyacat mulu cung

oklik - December 19, 2016

RR bekas pake racelogic aja mas, spidonya lebay. Sy udah pernah pake rr, tp sensasinya beda mas waktu pake 2tak dan 4tak. Belom soal fitur dan pridenya, jelas menang 250cc mas trmasuk Ninfi dan R25 (utk pridenya)

21. jbat - December 19, 2016

Woh dani pedrosa ngetes cbr250rr di sentul 🙂

22. Yookee - December 19, 2016

Perbedaan mode ini sptnya lbh ke akselerasi ya wak, kalo top speed mungkin ngga akan terlalu banyak perubahan.

23. Yookee - December 19, 2016

Kyanya riding modes ini harus jadi fitur wajib di motor motor injeksi ya wak. Krn sptnya ini jd kelebihan mutlak generasi injeksi yg sulit di tandingi mesin karbu yg kalo mau rubah setingan harus balik ke garasi buat ganti spuyer + nyeting angin karburator, dan gak perlu gonta ganti gearset sesuai keperluan juga.
Kemajuan teknologi memang seharusnya makin memudahkan kita sbg manusia. Jd saya sangat mensupport andai pabrikan2 mulai memberikan fitur spt ini di motor entry level, cabut aja parking brake lock, smart stop system, atau juga side stand switch dan tuker semua biaya fitur gak penting itu dgn Riding modes yg jelas sangat membantu kita sbg biker untuk menyesuaikan setingan mesin cuma dengan geser2 knob pake jari di stang. Ayo siapa pabrikan yg berani bikin buat motor entry level. 🙂

SidiqFino125 - December 22, 2016

Entry level bnyk yg buat keliling dagang , ngecek2 peoduk kita yg dititipkan di toko2, minimart, yg diperlukan itu parking brake lock, sss, eco indicator, …nggak butuh speed tinggi, apalagi riding mode di entry level, lebayyy mode on

24. Indra - December 19, 2016

Bukanya r25 bisa tembus 173?

oklik - December 19, 2016

Ini pake mode sport saja mas, belom pake sport+ wak hajinya. Cc 250 ya top speed kira2 segituan mas, 160++ sampe 190kpj jg ada, tp diatas 200kpj belom nemuin kalo 4tak std 2 inline.

Indra - December 19, 2016

Kok gak pakek sport++ nya? Hayooooo?

25. bom panci ngapusi - December 19, 2016

satu hal wak: anda boros bensin ..heee sengaja d batasi karna mengukur kemampuan raider!

26. sucahyo - December 19, 2016

Bisa jadi mentok speed limiter

27. mbahjo paijo - December 19, 2016

wak haji ngepor nih
yg lain pake mode sport + wak haji cuma pake mode sport 😀

28. dave - December 19, 2016

mungkin musti coba di qatar kynya,,
jd bisa bener2 full top speed tercapai,, hehe..
straight panjang bener,, 😀

29. luis anti AHM - December 19, 2016
30. batman - December 19, 2016

23. Yookee

============

no offense

kebutuhan orang2 beda2 bro, mungkin banyak yang butuh ridding mode, tapi kaya fitur sss, cabut aja parking brake lock, smart stop system, atau juga side stand switch dan sejenisnya malah dibutuhun untuk kelas pemula, matic atau orang yang ingin kemudahan, kenyamanan…kan gak semua pengen ngebut…hehehe

31. batman - December 19, 2016

baru sadar wak..pake mode sport belom sport plus yah?… sport plus di jamah gak?

Taufik - December 19, 2016

nggak sob

32. WARUNGASEP - December 19, 2016

mantap wak, ditunggu review hariannya saja nanti kalo dapet pinjaman ,hehe

http://warungasep.net/2016/12/19/sadis-skutik-tvs-dazz-disiksa-headlampnya-dipukul-palu-tapi-gak-pecah/

33. Atlantian - December 19, 2016

Komen ke 50
njenggaaaattt wakk
cbr josss

34. anigaV - December 19, 2016

bukannya 6 nya cuma operdraip wak. 12.000 rpm dah ngedent kog kmren banyak yg ngetest. lagian kan basic pengembangan dari mesin cb yg terkenal ngedent juga toh.

miko - December 19, 2016

Percis RCV bro, dibantai M1 di mugello…saking ngedennya…

Muke Gile - December 19, 2016

@miko

Jangan bawa bawa motogp di artikel R25,Cbr250,

konsisten kalo komen mbro.. !!!

#melawanlupa

Honda joss - December 19, 2016

Dibantai kok juara……

Ngeles lg ky triatmono…..

Ngah ngah ngah

jimoo - December 20, 2016

juara tim untuk motogp d raih movistar ymh..

honda mnang konstruktor itu dh cttan mtr lbh bbnyk
..

anak sd ja tau klo berntem org lbh bnyk lbh mngkin mnang. ( pngecut)

Muke Gile - December 20, 2016

@jimmo

ejekekek

Hitung lagi pabrikan mana yang paling banyak turun di 2016.
.
ejekek

Inisial.nya Ducati coeg… … ..lebih keroyokan coeg… ejekeke… bodo kok sok pinter… bikin ketawaan orang zaza..

35. Bolanhok - December 19, 2016

keberatan final gear. entengi semata saja gear belakang bisa lebih baik hasilnya

36. batman - December 19, 2016

nungguin komen RDY nih

hahaha

37. ardiantoyugo - December 19, 2016

nyoba sport + gilee… lansung berasa jambakan mantan coy…

Kekurangan Suzuki Satria FU Injeksi: http://wp.me/p7LBn5-2hH

38. putra petir - December 19, 2016

boleh juga ni motor..

39. miko - December 19, 2016

Bensin di isi dikit biar enteng…
Soalnya torsi kecil…14000 rpm ternyata cuma waktu gigi netral.ekekekk..
Kok gak kayak NSR Rku dulu yak…tengki bensin ampir full…RPM habisin ampe 12000 lebih ..nyetak 190 kmh on speedo..di gigi 6.
Tiap gear diabisin ampe mentok, di gigi 5 nyetak 180 kmh….gigi 6 nambah 10 kmh doang….itupun berat.
Yg paling inget
gigi 4 160 kmh
Gigi 5 180 kmh
Gigi 6 190 kmh.

Daaan torsi 4 250 sekarang gak lebih bagus dr yamaha TZM 150 25 nm /9500…”Jambakan Iblis!!”

Muke Gile - December 19, 2016

Cie… ciyee…
yang masa muda nya seruntulan macam Alay zaman sekarang naik mio bore up.. .. .. ..ampe hafal bener berapa kecepatan yg di raih setiap gear..

next sepuluh-20 tahun akan yg datang.. Alay zaman sekarang yg udah tua.. bakal nyinyirin motor masa depan yg lemoot, letoyy bin irit buat kebaikan bumi.. dibandingin sm mio bore up hari ini..

ejekekeke….

miko - December 19, 2016

La kenyataanya emang gitu mbing..coba lu rasain mesin 2 tak dulu deh baru beli 4 tak…

Masalahnya lu kuat beli kaga hahaha..
Mau gua donasiin?

Muke Gile - December 19, 2016

Wkwkwk..

terus sy musti gimna denger dongeng Om miko? ? ini udah manggut manggut.. ejekeke…

Buat komenin CBR250rr sampe buka lembaran masa lalu.. ejejekekek.. sehat om??..

Muke Gile - December 19, 2016

simpel sih sebenernya.. kalo masa lalu kita adalah sesuatu..

saat ini pasti masih di segani orang” masa kini & institusi,industri.. .. lah kalo masa kini sosok kita adalah antara ada dan tiada .. .. ?? whats wrong with u??

Fbhy - December 19, 2016

Lepas vakum terus main sma vario, suprafit, atau supra x noh cba
??

jimoo - December 20, 2016

muke gileee tululll ,, di masa depn era kndraan listrik..pengiritan bbm udah gk jmn,, ntr mati sndiri kndraan fosil…dn jngn slh soal kcptan..itu mobil tesla listrik..udah mlebihi supercar akselerasinya….

Muke Gile - December 20, 2016

ejekekek

Jimmo sok tulull…

emang dia udah tau masa depan kendaraan kayak apa.. & lebih kenceng atau lambat… ejekejek..

Prototype hari ini kenceng belom tentu massal nya kenceng..dipertimbangkan efek sosial.coeg…. mana paham klo bahas gitu..

40. boigokils - December 19, 2016

gimana Wak Haji untuk tikungan-tikungan rasanya, saat masuk tikungan dan pada saat di tikungan lalu keluar tikungan apa kira-kira yang beda dari motor2 sekelasnya..?

41. miko - December 19, 2016

Standaran 4 250 tak gak nampol blas…
Kita2 sering bawa 190 sampe 200 kmh (3 kali nyetak 200 kmh pinjem rs125 temen).. cuma bawa 160an rasanya kurang puaass…
Coba pemerintah naikin batas CC barang mewah jadi 300 cc…rasanya lebih dapet feel di Kubikasi 300 cc double silinder..

42. ALEX - December 19, 2016

awal musim ea’ Ko’__ ??
Yang 7X gag podium-1 musim 2016 siapa ea’ Ko,,??
Yang pembalap factory cuman podium-1 2X nd ngarep jadi Jurdun siapa ea,,??
Gag malu apa sama Carl_Curthlow yg 2X juga podium-1 di Austria nd Australia,,??
Yang team-satelit”nya bisa poduim-1 3X musim 2016 team motornya apa ea,??

hahahahaha,,
Poor you Miko,_
Please, get your shame’__

eeeekkkkeeeekkkk

miko - December 19, 2016

Yaelah malah ngomongin motogp…
Ane sharing pengalaman naik dua tak bengis malah nyolot ke motogp…waras lex?
gini2 ane pernah ngrasain mesin GP lex…gak cuma koar2 doank…meski standar RS 125, tapi widiih..200 kmh that very easy…
Kalo lu denger medio 1990an ada yg sering bawa RS waktu event drag ya itu yg sering buat taruhan di balap liar..move on lex..
Clue nya RS 125 warna putih..

miko - December 19, 2016

Benernya RS keluaran 1993 (mirip punya Dirk Raudies, kenal nggak lex hahaha)

Krn body lama kurang waow (kotak) akhirnya dipermak abis mirip keluaran 1997-98an…
(Tapi pake fiber hahaah..)

anigaV - December 19, 2016

lex kata ente moncer jualan. lah tu data aisi mentok cuma 800 ne cbr beda dikit ma tahu bulat yg 500 an.

Muke Gile - December 19, 2016

Yaelah.. pake bawa MS 800an unit.. ..

Tega bener sama yg CUMA 131unit All Indonesia sabang-merauke.. .. ..

yang Gang Ijo 1200unit juga dealer berharap yg november ini beli Ninja 250.. januari 2017 beli lagi ninja 250 nya.. kan Horang kayaah… biar kolekci macam diecast.

ejekekek..

43. bone - December 19, 2016

Disinyalir kambingers kojel2 setelah menyaksikan produk kebanggaan niiuuuuuu ceboker 250 RR kardus lipet punya top speed tercepat di banding kompetitor, sayang cuman nyaksikan. Beli mah kaga,, paling nyimpen brosur brosur yang ad gambar cbrnya, atau ganti wallpaper HP CBR 250,, dasar kambing ngahaaahaaa…??

Honda joss - December 19, 2016

Jgn curhat pengalam pribadi ruk,, yg terbukti cm ngelonin poster siapa tuh.( lirik yg laku cm 130 unit )……

Ekekekekekekkk

Sabre ye RUK, BERUK…….

bone - December 19, 2016

Jah r25 plastik ga ush disebutin, kalo mau nyaingin tuh ninja 250 dasar kambing ??

Honda joss - December 19, 2016

Cie cie……

Giliran Jagoannya ga laku aj, ngumpet di ketek kawak, dah lupa kmaren kmana aja…???

Dasar beruk, demen nemplok dari satu pohon(pabrikan) ke pohon (pabrikan) lainnya

Ngoahahahahahahahh

44. bone - December 19, 2016

Konsumen smart tolong bedain motor buatan THE REAL HONDA dengan buatan ngohaaem..
?

45. miko - December 19, 2016

@ALEX
on December 19, 2016 at 12:26

awal musim ea’ Ko’__ ??
Yang 7X gag podium-1 musim 2016 siapa ea’ Ko,,??
Yang pembalap factory cuman podium-1 2X nd ngarep jadi Jurdun siapa ea,,??
Gag malu apa sama Carl_Curthlow yg 2X juga podium-1 di Austria nd Australia,,??
=======================
What austria?
Lu klaim lagi lex…wakakakak..
Austria sampe mejen itu dua koreng eh orange cuma ngisi finisher 5 dan 6…

Sorry lo bro cuma koreksi aja…mesin sembahan lu emang ngeden…kakaakaka…
Be smart lex don’t be ridiculous…

cub70 - December 19, 2016

di aragon yang straightnya panjang… m1 digasak berkali2… udah dipoor eh bisa disalip lagi di lokasi yang sama awal straight. pas straight itu m1 kagak bisa nglewatin cuy… sambil dadah dadah. kalo mau lebih jelas…race PI 2015 di gardner straight perhatikan mana yg paling lemot.
tahun ini elektronik sama semja jadi potensi asli masing2 motor masih belum 100% kecuali desmosedici

cub70 - December 19, 2016

di aragon yang straightnya panjang… m1 digasak berkali2… udah dipoor eh bisa disalip lagi di lokasi yang sama awal straight. pas straight itu m1 kagak bisa nglewatin cuy… sambil dadah dadah. kalo mau lebih jelas…race PI 2015 di gardner straight perhatikan mana yg paling lemot.
tahun ini elektronik sama semua jadi potensi asli masing2 motor masih belum 100% kecuali desmosedici

miko - December 19, 2016

Lu liat layout austria banyak lempengnya…
Aragon cuma sebiji doank…
Full thortle terus di austria lu samain ama di aragon.
Pengen panjang lagi bawa ke paul richard, abis dah si RCV.

46. plat titanium - December 19, 2016

kalo sdh begini, miris kynya kalo msh ada yg nyinyir2 ga jelas sampe bawa2 balap kelas 250 dan dolar

47. Zizowo embro - December 19, 2016

Mantap wak haji….keren

48. priyo - December 19, 2016

Pelan amat ya, kok cuma segitu aja top speednya.

49. koplax - December 19, 2016

Nyuss..

50. DaJo - December 19, 2016

hmm keren.

51. Mbah germo - December 19, 2016

Yamaha kipas2 dolar monopoli, honda kipas2 rupiah asli

52. doel Kurus - December 19, 2016

harusnya kemarin bawa bensin sendiri wak biar ngetest nya lamaan gtu,,hahahaha

53. windy sweety - December 19, 2016

ekekekekek ?? Segitu Parahnya kah Honda CBR250RR Ampe AHM make mode Sport Plus untuk ngalahin R25… ???
udah kuduga gak berani head to head ngoahahahahaha…

54. yahona - December 19, 2016

motor kurang laku yg laku beritanya doank. Jangan2 habis ini dipakai untuk doorprize. ….. hehehe…… produksi 2000 unit per bulan laku cuma 800 unit dlm kurun waktu indent 4 bulan. sparepart nya termahal di kelasnya.

55. Kumat - December 19, 2016

Sepertinya berita motor ini terus dikumandangkan mungkin H mulai gusar, secara beberapa produk yg di reset melelahkan macam : Soni*, GT*R tak kunjung moncer juga penjualan.
beberapa produk yg dulu unggulan juga sebagian sudah mulai redup macam : Verz*, Mega*ro, Sup*a 125, Blad*e 125, PC*X, Spac*y.
Sedang tumpuan yg saat ini berjaya sudah mulai dihadang sana sini sama GSX-R, GSX-S, R15 Facelift, Vixion Facelift.
Maxi matic blm punya buat saingin Nmax, Xmax dan Aerox.
Sampe sampe yg belum terbukti Track Recordnya saja sudah diangkat angkat seolah olah sangat Superior dibanding kompetitor.

aisi - December 20, 2016

Bro coba liat data aisi yg paling update, honda msnya terbesar lebih dari 75%. Ditambah ms sport udah ngalahin yamaha. Sekarang honda dominasi semya segmen sport skutik dan bebek. Tinggal beberapa kelas aja yg belum masuk

56. Anton - December 19, 2016

Pemberitaan berlebihan untuk pencitraan, akibat laku sakiincrit. Lirik R25, juara penghuni gudang sejati. Kipas kipas koran bekas. Salam BIKER.

gembor - December 19, 2016

itu kenyataan coxx, utk ekspor memang r25 lbih menjajikan…ente biker vario aja sombong

57. Indra - December 19, 2016

Konsumsi bbm 12km/liter..

Kalah sama mobil gua. Bisa 13km/liter di 180kpj..blm mentok gas. Masih sanggup 200kpj.

Harga mobil gua gak sampai 40juta.. Kkkkkk. Pake ac nyeeees.

58. liriapro.com - December 19, 2016
59. gembor - December 19, 2016

sumpegg, isine wong mbacot tok gak bermutu…

60. Tuti - December 19, 2016

Gimik doank 😀

61. Bosok - December 20, 2016

test test komen ilang komen ilang

62. Jamal - December 20, 2016

busettt dah….AJIBBBB bener…mode sport aja udah kenceng ky gitu, apalagi yg +

63. Jamal - December 20, 2016

gembor – December 19, 2016

itu kenyataan coxx, utk ekspor memang r25 lbih menjajikan…ente biker vario aja sombong
——————————————————
ekspor cuma saicrit aja belagu

64. Rider X Driver - December 20, 2016
65. Mas Jokokarta - December 20, 2016

cara bawa motornya kerenan dirimu mas topik dibanding mas iwan banaran, suara shifting up gear nya iwan banaran kaya pembalap kampung bawa motor kecil dioprek, habis shifting up gasnya mentul….ngoeeeek…wakakakak
asli njijiki tenan….

66. suwek - December 20, 2016

MOSOK TO
NGAPUSI ORA

67. rudisarjono - January 22, 2017

ahh gimiik ala marketing jadul akan tipu2, gw berani pegang cb duel SM R25 gw yakin cbr250 ini dibantai telak biarpun pake mode Gimik Plus2 akan esek2



%d bloggers like this: