460x110-indent-now

 

TMCblog.com – Bro seklaian, akhirnnya Kabar Yang ditunggu dari Bro Adi Purnama hadir ke tmcblog yakni informasi hasil pengetesan Young Machine terhadap 3 Supersport 250 cc twin ( Honda CBR250RR, Yamaha R25, dan Kawasaki Ninja 250 ) yang mereka lakukan. Dan ternyata YM melakukan pengetesan Ketiganya bukan di Indonesia, melainkan di Sirkuit JARI ( kepanjangan dari Japan Automotive Research Institute ) dengan model pengetesan di atas Dyno, maupun dicoba langsung ditrack  . .

dan sirkuit Jari ini boleh dibilang super duper lengkap untuk melakukan pengetesan, karena bukan hanya memiliki Track Hi-speed Oval , namun juga memiliki beberapa Track untuk pengetesan jalan licin, jalan offroad, pengereman, Noise . . memang bukan TrackBuat balap, melainkan Track Khusus pengetesan kendaraan . . . Oke silahkan simak sob

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

Yang pertama jelas adalah Uji Dyno dah hasilnya adalah untuk Honda CBR250RR masing masing Mode memperoleh muntahan power dan torsi maksimum sebesar

  • Honda CBR250RR Comfort Mode | Max Power : 30,4PS
  • Honda CBR250RR Sport Mode | Max Power : 33,1 PS
  • Honda CBR250RR Sport + Mode | Max Power : 33,1 PS

Melihat Hasil Pengukuran YM di atas memang terasa Klop dengan klaim grafik yang dibuat Honda sendiri sob  dimana  memang ujung Power maks dari Sport dan Sport Plus untuk Honda CBR250RRR adalah sama  . . .

Seperti apa Jika Ketiga varian Supersport 250 cc twin ini power hasil dynonya digabung jadi satu Grafik ? Cekidot sob

Yap Menurut YM, Memang Faktanya di atas mesin Dyno  Honda CBR250RR dengan Mode Sport dan Sport + unggul dengan data hasil pengukuran dibanding Yamaha R25 dan Kawasaki Ninja 250

  • Honda CBR250RR Comfort Mode | Max Power : 30,4PS
  • Honda CBR250RR Sport Mode | Max Power : 33,1 PS
  • Honda CBR250RR Sport + Mode | Max Power : 33,1 PS | Max Torque : 2,0 kg.m
  • Yamaha R25 | Max Power : 30,8PS | Max Torque  : 2,1 kg.m
  • Kawasaki Ninja 250 | Max Power : 28.2 PS | Max Torque : 1,9 kg.m

Jika Kita Lihat Garfik ahsil Dyno Di atas, memang terlihat Grafik Power dan Torsi dari CBR250RR punya nafas lebih panjang dari dua kompetitornya yakni Yamaha R25 dan Kawasaki Ninja 250. Bicara Perbandingan data On Crank-ala Katalog dan Data Pengukuran ala Dyno dapatlah disimpulkan

  • CBR250RR | Power On Crank : 38,7 PS | Power On Dyno : 33,1
  • R25 | Power On Crank : 36 PS | Power On Dyno 30,8
  • Ninja 250 | Power On Crank : 31PS | Power On Dyno 28,2

dari data di atas, persentase perbedaan pembacaan di Crank / Data Katalog dan Data dyno untuk Ninja 250 paling kecil sebesar 9,03% diikuti CBR250RR sebesar 14,47% sedangkan R25 paling besar sampai 16,67%

Gimana Saat trio Supersport 250 cc ini ditest di Track Sirkuit JARI . . Lihat deh Grafik Tracking di atas  . . gimana bacanya tuh ? . . oke berikut adalah data breakdownnya sob :

Dengan Power yang lebih besar CBR250RR memang logis memperoleh raihan speed 0-100 km/jam yang lebih cepat yakni 6,151 detik . . namun saat ditest Young machine Ninja 250 hadir kedua dengan 6,888 detik dan R25 hadir ketiga dengan 6,983 detik

Menurut hasil Test YM Honda CBR250RR menempuh 400 meter dengan waktu 14,55 detik, R25 dengan 15.034 detik dan Ninja 250 dengan 15,209 detik

Kecepatan atau Speed pada 400 meter jika digeber dari keadaan berhenti pun terlihat bahwa dengan Mode Sport +, CBR250RR memperoleh Speed lumayan tinggi 145,54 km/jam sedangkan R25 sebesar 138,73 km/jam dan Ninja 250 sebesar 137,43 km/jam

Akselerasi dari keadaan diam sampai jarak 1000 meter :

  • Honda CBR250RR : 28,156 detik
  • Yamaha R25 :  29,335 detik
  • kawasaki Ninja 250 : 29,79 detik

Kecepatan atau Speed pada 1000 meter jika digeber dari keadaan berhenti pun terlihat bahwa dengan CBR250RR memperoleh Speed lumayan tinggi 167 km/jam, lalu R25 159,17 km/jam dan Ninja 250 156,83 km/jam

Ditest On speedo, Honda CBR250RR memperoleh topspeed 180 km/jam oleh YM sedangkan R25 memperoleh 177 km/jam dan Ninja 250 memperoleh 165 km/jam

TopSpeed hasil pengukuran alat ( bukan spedo ) adalah sebagai berikut :

  • Honda CBR250RR : 171,9 km/jam
  • Yamaha R25 :  165,14 km/jam
  • Kawasaki Ninja 250 : 161 km/jam

atau R25 mengalami perbedaan pembacaan speed pada speedometer dibandingkan alat adalah sekitar 6,7% diikuti CBR250R sebesar 4,5% dan Ninja 250 sebesar 2%.

Sedangkan untuk pemakaian harian menurut YM R25 adalah yang paling irit dimana 170,4 km butuh 7,11 liter lalu CBR250RR 226,7 km membutuhkan 10,46 liter dan Ninja 250 butuh 7,83 liter untuk menempuh 161,9 km atau jika disimpulkan adalah berikut datanya sob :

  • Honda CBR250RR : Konsumsi BBM 21,67 km/liter
  • Yamaha R25 :  Konsumsi BBM 23,96 km/liter
  • Kawasaki Ninja 250 : Konsumsi BBM 20,67 km/liter

Nahhh sudah jelas dan lengkap kan datanya sob . . . Mulai dari data Dyno, pengukuran performa di Track sampai pengukuran harian . . . Semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

253 COMMENTS

    • Ternyata speedo r25 paling banyak ngibulnya???real top speed selisih 6km/jam dari cbr250rr.buat balap disirkuit bisa dioverlap tuh r25 sama cbr250rr???

      Guest
    • pengumuman untuk pmbaca setia yg bijak:

      mengenai hasil dyno ( ninja, r25, dan cbr ).

      1. jngn pcya hasil dyno kalo bkn dr pihak mtr konsumen.
      2. tes dyno harus ketiga mtr d saat hari itu jg, tmpt yg sama, operator yg sama, data lm gk berlaku karna mesin dyno kalibrasi skr dg dl pasti beda.
      3. data lm tdk berlaku karna cuaca suhu udara kelembapan pastilah beda hasil jg beda.
      4. kalo mau tahu performa ketiga motor yg real , nanya tmn, keluarga, org yg tau mtr pernah make , kalo mmngkinkan udah coba deh langsung..jngn pcya bacooott saless ntr di kibuli…
      5. uang 60 -70 jt gk dikit, beli yg bijak sesuai hati dan dompet..

      sekian.

      .jdlah pmbaca yg smart…

      Guest
    • Jimoo.
      Hahahaha..
      Entar klo R15 dah keluar trus yg ngetest media ternyata lebih unggul ntar juga loe bilang jas jes jos..
      Pekok koeee..
      Bhahahahahaha..

      Guest
    • ternyata sales honda macam marquezz dkk melalukan pembodohan publik bahwa honda itu irit,,nyatanya masih irit r25 daripada cbr???sales tukang kibul

      Guest
    • Marqovet songong, lu beli R25 di jepun dan dipake dijepun sono? Ya dipake di Indonesia lah.. kondisi Indonesia vs jepun beda vet.. think smart.. mau irit beli beat sono..

      Guest
    • Ntar kalo balapan honda cuma boleh pake mode komport biar adil..hahaha.
      Itu tes konsumsi bahan bakarnya pas honda mode sport plus apa mode sport apa model komport wak..biar berimbang infonya.
      Koq ga skalian bareng di test dengan ktm rc edition ya. Buat perbandingan
      Thanks

      Guest
    • FAKTA R25 LAKU SAK CRIT 130 UNIT.

      FAKTANYA LAGI R25 OGAH PAKE DELTASENG..

      FAKTANYA TIPIS.. BGT TUH DELTASENG.. USD yamama mah meragukan.

      Lah bikin Telskopik aj Belum lulus.. diadu ma Vario ajh patah peer nya dh pating pecotot..

      Guest
    • Honda harus mendobrak imej juara di blog, tabloid & dyno akibat masifnya opini & pencitraan tim swat.. Sementara fakta lapangan : sapu bersih podium 1 s.d posisi 13 disabet pasukan sohc R15
      ..new cibi 150 ndekem mingkem di 14

      Guest
    • Mau nanya wak,

      Itu R25 yg ditest yg dijual utk pasar Indonesia atau yg standar ekspor?

      biasanya kan beda, meski sama2 rompal biasanya yg buat pasar ekspor lebih bagus dikit dibanding yg utk pasar lokal

      Kita taulah gmn kualitas R25 yg utk pasar lokal

      Geber dikit aja udah pada ambyar

      Guest
    • @nagabangor
      Udah pernah geber r25 ??
      Saya pemakai r25 ga rompal tuh di geber…beli dulu dong motor 250
      1.ninja dulu beli gimana impressinya
      2.r25 beli ya
      3.cbr 250rr
      Nb : jngan minjem buat test tapi beli…malu komen kalo.minjem motor..??

      Guest
    • Ya kita liat aja r15 secara fitur lebih lengkap deltabox, banana arm, desain paling keren, under yoke, usd, sohc 155 vva dengan power lebih bertenaga dari dohc overstroke??? Bagian yg tidak unggul dari cbr150 bagian yg mana??

      Guest
    • Biasa, yamaha ya ngelawan’a pake power lebih, supri 100 dilawan jupe 110/115 ya lupa ? supri 125 dilawan jupe 135,cebong 150 dilawan rongsok155

      Guest
    • Belum tentu sohc kalah dari dohc bro, apalagi sohc yg terakhir keluar sdh + vva , lha yg mesin sohc gen current aja ngolekin podium 1 s.d 13 , new engine dohc pasrah di 14

      Guest
  1. Beda sedikit doank power nya…kalo r25 peslip…ya tinggal lagi dibawah yamaha…..ahirnya peslip lagi…..

    Secuiiil tok….
    Belom lagi ninja mau peslip…wessss ahirnya paling lelet cbr

    Guest
  2. ini baru real tes , CBR paling kencang tapi bedanya gak sampe 1kampung dengan yg lain kaya media di indo !!!
    masa media indo tes top speed pake alatnya katanya aka GPS
    CBR tembus 170an km/j tapi r25 sama ninja cuma kuat 150an km/j ..

    Guest
    • Beda 6 km/jam,buat balap disirkuit 20 lap kaliin aja 6km/jam.
      6 km/jam x 20 lap = 120km
      Bisa diover lap berapa kali tuh r25 sama cbr250rr
      ???

      Guest
    • kl ngitung lap time dsirkuit yg bner.. kl blm tau tnya sm wak haji. ngtung kok dr slsih top speed…

      Guest
    • Ahahahah mbekha koplak…dia pikir tinggal ngaliin.
      La speed beda 6 km jam dipikir nambah 6 km jam terus…jian keplek tenan..
      #CethekBangetNalarMbekha.

      Guest
    • Luar biasa…
      Ducati yg top speed selalu di atas honda n yamaha aja blm pernah ngerasain jadi juara selama 4 thn terahir…
      #think smart

      Guest
    • Ternyata 1 lap dengan motor yg dimaksud harus ditempuh selama 1 jam,
      Dan kabar baiknya lurus doang gk pake belok

      Guest
    • @the hobbit
      Belajar lagi ya nak…kalo…ga tau ra usah koment…di arrc pembalap paling belakang aja ga pernah di overlap…kecuali dia jatuh atau masalah ama mesin..???

      Guest
    • Punten numpang tanya itu Knp R25 Ogah make DELTASENG..

      Oh ia knp sy ngomong DELTABSENG Bukan Deltabox.

      Ente coba ketok aj pake jari.

      Rasakan kekopongan dn Betapa tipisnya DELTAZENG.

      FAKTANYA MT25 R25 takut pake rangka Deltaseng..

      Sekian aj trimakasih buat FBY yg jujur menjawab..

      Guest
    • Untuk mesin yg ukurannya kecil delta box lebih cocok untuk menambah desainnya tapi kalo untuk mesin yg lebih besar pipa lebih menampilkan kekarnya mesin tambah kelihatan berotot tapi yg saya lihat kenapa cbr250rr malah memperlihatkan area kosong ditengah body atas mesin jadi kayak gimana gitu bisa buat sembunyi clurut

      Guest
  3. Wow sekali kelihatan cbr250 sekarang jd standard 250 cc…power ajib n kelihatan ninja n r25 sama ga banyak perbedaan signifikan…pr buat next r25 n ninja 250

    Guest
    • R25 yg powernya beda tipis dan unggul di torsi maka hanya perlu facelift suspensi dan tambah fitur seperti power mode dan traksi kontrol. Dg banderol yg dipasang pas mestinya tdk perlu khawatis

      Guest
    • Yg khawatir itu ninja dgn fitur dn tenaga jauh dari yg lain tapi harga sama dgn cbr250. Di facelift tambah ini itu harganya jadi berapa?? 70 juta?? Yakin konsumen mau beli fitur sama harga selangit

      Guest
    • Ada yg janggal, torsi paling gede kok akselerasi r25 bs pling lemot 0-100km/jam ya.. lalu soal efisiensi bbm gk dibikin sama, misal 5 liter bs ditempuh brp jarak.. lah disitu dibuat x km untuk y liter. Seolah2 ngetesnya gak sama jarak maupun yg dilaluinya.

      Vs blogger maupun media massa Indonesia sih hasilnya msh apple to apple lah ya kalo cbr hrs diakui paling digdaya dikelas ini. Kita lihat sj dgn r25 next hanya facelift fitur kah atau sekalian mesinnya? Dan tentunya yg kita patut tunggu next ninja 250 apa tetap mesin NA atau justru turbocharger..

      Guest
    • @oklik
      Kalo ninja lain bro, pembeli ninja rata2 nyari moge look..di R25 n CBR gak dapet moge looknya….
      Org sini yg penting penampilan..urusan tenaga nomer sekian…la itu R25 menang terus di Even balap buktinya penjualan kalah…
      Ane yakin next ninja masih kental moge looknya…coba bro liat ninja ZX1000R…itu moge gak ada aura balapnya blas…gak seperti panigale, R1…you know what I mean bro…(kalo seliternya aja masih moge look apalagi seperempat liternya)

      Guest
  4. Bahasa yg lebih netral dan objektif. Bagus wak. Tidak menyudutkan salah satu merk / tipe. Smua hnya data tanpa bahasa profokasi

    Guest
  5. Dari data diatas terlihat R25 torsi paling besar di Dyno Dan yg paling Irit konsumsi bensinya. Aneh kemaren AHM Dan gerombolan FBH bilangnya CBR250RR paling irit. Kenyataannya Power beda tipis saat ini CBR250rr tercepat karena bisa melihat kelemahan kompetitor sebagai datang belakangan.
    Next R25 tinggal naikkin power Dan konsumsi bensin diborosin kaya CBR250 RR power bisa Naik signifikan. Begitu Juga Next Ninja250 yg kabarnya power akan 39,5 PS.

    Sepertinya nasib cbr250rr kedepannya akan Jadi terlemot setelah pesaingnya datang dengan All New. Kayak kasus CBR150 yg harus tunduk dengan power GSX150 Dan kemungkinan besar New R15

    Guest
    • Lebih boros karena pakai mode sport+??
      Padahal buat lawan r25 cukup pakai mode comfort dah cukup,dan itu lebih irit dari r25
      ???

      Guest
    • Kalo cuma lomba naik2in power nggak bakal ada habis2nya krn yamaha & kawasaki mampu jabanin power cbr saat ini di mtr versi baru mrk, tapi yg fair itu DIADU race keliling sirkuit jari spek standar, 10-20 lap, liat siapa yg benar2 superior at real battle

      Guest
    • Power maunya diukur pake yg mode ++
      Tapi bensin diukur di mode comfort

      #ThinkSmart
      #KamuLucuuu

      Guest
    • Comment yg kagak ngerti scr mendalam fungsi peak power , keunggulan power nggak selalu bermanfaat di setiap kondisi medan, jadi cara fair utk mengakui kemampuan utuh sebuah motor SPORT adalah dgn diadu race 10 – 20 lap …terbukti peak power ducati yg bengis sering kalah menghadapi keluwesan yamaha M1 , nah keluwesan ini kuncinya bro, R series yamaha terbukti sapubersih podium dgn spek mesin yg sering di bully para sales fbh (ulah fbhsales lho ya..bukan fbh tulen)

      Guest
  6. Sepertinya data R25 kepunyaan om Triatmono yg didyno diSportisi akurat Torsi R25 lebih unggul Dan kalah power sedikit dari Hasil Dyno dari CBR250rr milik Om Leopold yang juga di Dyno di Sportisi. Dari data kedua belah pihak memang terlihat top speed CBR250rr lebih dapat. Tapi dengan kenyataan konsumsi bensin CBR250rr setelah diuji young machine lebih boros dari R25.
    Saya pastikan Next R25 Dan Ninja akan lebih unggul

    Guest
    • Idih Marquez nongol maning,, ga ad yg berat mah klo motor 250 cc, tinggal pabrikan aja lg yg mutusin.?

      Guest
    • klo mau nyari motor super segala2nya di kelas yng sma g bkal nemu sampe mati jg.

      ya mngkin saat r25 n ninja250 facelift cbr akn ktinggalan lg tp pda saat cbr facelift lg?

      yap… keadaan akan brbalik sprti semula lg dengan keunggulan cbr dri yng lain.

      dan it akn trus trjadi smpe ad yng bnr2 KO, it yng nmanya persaingan g akn slesainya.

      Guest
    • Yakin new R25 bakalan nambah powernya?

      Dgn power sak encrit aja mesin udah pada rompal minta recall kok

      Guest
  7. Kang Taufik,
    di artikel diatas kok aselerasi dari 0-100 m waktunya lambat banget ya ? 14 detik an keatas. datanya salah atau gimana kang ? soalnya di link dibawah ini akselerasi 0-100 m hanya butuh 10 detik an kebawah. . .

    http://tmcblog.com/2014/08/20/test-akselerasi-dan-top-speed-yamaha-r25-standar-oleh-tmcblog-dengan-race-logic-0-100-kmjam-tembus-744-detik/

    Guest
  8. udin on December 26, 2016 at 09:25
    Buat jabanin power max r25 cukup pakai mode comfort. Wew… Yamaha harus total di next r25
    _——————–
    Pasti situ Belum nyobaiin CBr250rr comfortnya walau didyno beti samaR25 Tapi pas realnya digass terasa banget penurunan powernya terasa lemot kalau pake comfort dijalan bebas hambatan hadapi R25 akan kalah telak percaya lah.

    Guest
    • Yakin g ganggu??penjualan ninja menurun saat ini.rata2 disemua dealer honda yg sekitar 2000 dealer stok cbr250rr g ada,bahkan banyak dealer yg g kebagian 1 unit pun cuma sekedar buat sample unit.konsumen harus inden.penjualan ninja 1.250 unit perbulan,jika semua dealer honda digelontor 2 unit aja sebulan ×2.000 dealer dah 4.000 unit perbulan???

      Guest
  9. Ditest bagaimanapun ternyata cbr250rr tetap paling joss
    Dan….
    R25 adalah paling NGIBUL baik di spido maupun racelogic dan juga paling LEMOT
    ?????????????

    Guest
  10. Ini baru artikel netral
    Emang kayak sebelah
    Apa2an paling kenceng tp paling irit
    Judule mimpi

    Dasar para media bayaran
    G malu sama media luar kalo dah ketauan belangnya gini?
    Ckckckck

    Guest
  11. Ceboker 250 rrrruuusssnaaaawaaaa, lahir terakhir beda sa crit, ga sempat setahun dibalap lagi KING OF market ninja 250 and KING OF AARC r25, ngahhahhaaaa,

    Guest
    • 2,3 hp dibilang sak crit??
      Berapa selisih harga r25 vs cbr250rr?
      Hitung harga,usd,led lamp,full digital speedo,twb,riding mode,swing arm alloy,stang under yoke,model yg lebih keren,air ram dan mesin yg lebih superior.
      Jelas cbr250rr lebih value dari r25???
      atau modif r25 sehingga semuanya setara dg cbr250rr,kira2 habis berapa?

      Guest
  12. kayaknya ada yang salah kang…
    berdasarkan foto, yang 14-15 detik itu waktu tempuh 0-400m bukan 100m
    dan yang 28-29 detik itu waktu tempuh 0-1000m bukan 400m
    btw data torsi gak d bahas? ada tuh digambar…

    Guest
  13. Ternyata SUNATAN MASSAL r25 memang NYATA walaupun yg dijual di jepang ???? biarpun gak seberapa parah sunatannya dr 36ps jadi 30ps.

    Tapi kalo yg dijual di indo… NGERI SUNATAN MASSALnya soale dr kalim 36ps cuma dapat 26ps ??????????????????????????

    Pantesan kalo motor msh original ting ting r25 selalu di KENTUTIN ninja dijalanan ????????????

    nah kalo cbr250rr yg dites kan masih yg untuk dijual d indo tapi anehnya hasilnya maaih sama ama yg dites di indo. Coba nanti young machinr tes cbr250rr yg khusus dijual di jepang…. bisa tambah NJENGAT powenya nih ????????????????????

    Guest
    • ekekekekke

      setiap dyno kan beda kalibrasinya dan. gak tahu variable di dalamnya
      lah nyatanya kemarin yg versi Produksinya cbr250 juga gak terlalu istimewa banyak pembeli cbr250 testimoni powernya gak jauh beda dgn R25 / Ninja malah cenderung flatttt…malah banyak yg kecewa sama cbr250 yg powernya tidak seperti yg digembor gemborkan akhirnya pada Dijual cbr250 padahal masih kinyish kinyishhh

      nahhhh lohhhhh …..

      Guest
    • @paijo hadohh belajar lagi ya jo…on crank ama test dyno on wheel laenn belajar lagi ya..???

      Guest
  14. @bunda

    betull Cbr250 rr gak ada yg istimewa

    lemottt dan Bourosss
    kenyataan di Mode Conform tenaga terasa tertahan
    kalau di Mode Sport bourosssss

    jadi 3 Mode:
    1. Lemot
    2. Ngeden
    3. Bourosss

    makanya banyak tuh yg baru beli cbr250 udah pada dijual kembali

    Guest
  15. Nggak keliru tah?
    Masak o – 100 meter sampai 15 detik.
    Masak lebih cepat usain bolt …..cuma 9.8 detik kelas 100m

    Guest
  16. Pembaca mu ini udah bejibun wak. Tata bahasa, tanda baca, beda kata depan dan imbuhan, dan ketelitian tulis data perlu dikembangkan lagi.

    Guest
  17. Bodo semua….kalo tes di indonesia ya jelas bedanya jauh lah…yamaha yg dijual disini kan standar buosssok…kalo yang ke luar standar ekspor…makanya kalo di tes disini bedanya jauh.

    Guest
  18. wah berarti cbr gk menang di semua zona dong..
    khusus nya torsi sama keiritan..
    kirain menang telak wak..
    gaswat dong serangan balik ninja + r25 ntar…
    yg pasti brojol belakangan bisa lebih menguntungkan..
    tapi kalo honda karwna di dukung astra yg tajir yah taun depan ato dua taun udah rubah lagi juga gk masalah…
    ntar kedwpan nya dah kaya hp aja tiap taun all new…
    wkwkwk

    Guest
    • Ya tetep cbr menang di semua lini. Mengapa di tes young machine torsi r25 menang walaupun cuma nol koma karena itu kualitas r25 khusus yg dijual di jepang (kualitas nomor satu)
      Sedangkan kalo di tes di Indo…
      R25 kualitas bosok alias kualitas terendah?????

      Guest
    • Betul.. wak haji sekedar share hasil komparasi media massa di jepun sono, which is hasilnya gak bisa diharepin apple to apple dgn konddisi lingkungan di Indonesia.. btw bulan pengujian kalo november desember disono masuk musim dingin alias winter.. lah dimarih musim buah naga wkwkwk

      Guest
  19. CBR250RR mulai menebar ancaman,, Ninja masih bisa survive dengan nama besarnya,, dan R25 diposisi paling terdesak..

    Ayolah yamaha bikin motor jangan nanggung,,

    Guest
  20. Kelihatan jelas wak, cuma dgn jarak 400 meter aja akselerasi cbr250 cuma mampu beda tipis dari r25, padahal andalan cbr ya cuma trek lurus tapi nggak bisa ngacir jauh, ..sedangkam r25 motor paling terbukti handal di late braking, high speed cornering, combi cornering ..imho jika benar2 dipakai full race 20 lap di sirkuit jepang tsb & disentul atau dimanapun sirkuit di dunia..imho ane yakin r25 sapu bersih podium baik do race spek racing maupun race spek standar , hayo cbr250er- er berani ora???

    Guest
    • Ekekekek….
      Yang di tes itu r25 kualitas jepang…
      Bukan r25 yg dijual di indo ????
      Tau ndirikan kualitas yg dijual disini ?????
      Sedangkan cbr yg dites masih untuk yg dijual di indo bukan yg untuk dijual di jepang ?????

      Guest
  21. yang bikin penasaran .. tar sewaktu 3 motor ini beradu cepat di lintasan balap ajang AP250 ARRC 2017 ..

    bikin penasaran .. And pasti pembalap Indonesia makin banyak di situ buat nambah jam terbang.. moga moga yg muda” bukan yg tua bangka.. ..

    Guest
    • Bhahahababa..
      Ntar juga dicontek yamaho teknologi yg situ blg mode celeng..
      Liat aja..
      Bhahabababababa..

      Guest
  22. The hobbit on December 26, 2016 at 10:09
    Ternyata speedo r25 paling banyak ngibulnya real top speed selisih 6km/jam dari cbr250rr.buat balap disirkuit bisa dioverlap
    reply

    =======
    ☝? mesti dngn mode semprot chelenk bisa ngalahin R25 ?? ngoahahahah gak brani head to head ya? ampe segitunya cung… hanya untuk ngalahin power R25 harus pake riding mode chelenk ??

    Guest
  23. Ane sih gak heran heran amat…wong cebongker pake mode semprot chelwnk untuk ngalahin R25 ??
    pertinyiin nyi.. brani gak tuh chibi 250 clo keadaan standar lawan R25 tanpa Riding mode yg fungsinya abg super charger?

    kasian ya? bikin malu aja lu tong sampe segitunya mau ngalahin R25_harus pake mode semprot chelenk untuk ngalahin sang penguasa ARRC

    Guest
    • @windy sweety
      pertinyiin nyi.. brani gak tuh chibi 250 clo keadaan standar lawan R25 tanpa Riding mode yg fungsinya abg super charger?
      ==================
      Kowe iki ngerti super charger opo ora to le? Wkwkwkwk

      Guest
    • Wkwkwkkk

      Ini bocah kelihatan dungunya

      CBR cuma pake mode comfort buat ngalahin R25

      Sekarang dibalik, R25 bakalan pake mode apa buat ngalahin mode sport+ CBR?

      Harus dioprek pake spek IRS yg habis miliaran rupiah itu?

      Wkwkwkkk

      Guest
  24. versi standard mesin pabrikan kawasaki & yamaha paling lemot, wajarlah bro, coz pakem tuningnya paling payah dibandingkan pabrikan suzuki dan honda …. xixixixixixi

    tapi kalo buat balapan bisa lain ceritanya bro, apalagi kalo sudah dirubah durasi camshaftnya, mesin kawasaki & yamaha bisa lbh powerfull.

    kalo honda paling getol sponsorin test ride, touring, sefty riding dll
    sebaliknya yamaha paling getol sponsorin balapan, motogp dll

    Guest
    • Lha kontradiktif bro..bukankah ym sampai segitunya semangat membawa 3 motor berbeda ke jepang ,di sirkuit pula… Yg dites semuanya berkutat performa puncak, berorientasi high speed, higest torque, highest power …ym bicara siapa paling jagoan , bukan siapa yg paling safety dari ketiganya

      Guest
    • @sidik_fino,,
      kontrasepsi kali,,
      hahahahaha
      Kamu kalo gag ngerti artinya nd penggunaannya gag usah sok pake’ kata intelek’__
      Diketawain iya kamu,,
      hahahahaha,,,

      Tugas media ya memang begitu’_
      review’ nd compare’_
      Laku ato laris’nya gag sebuah produk,
      kembali ke tangan konsumen’__
      Sok uyeh kmu,,
      eeeekkkkeeeekkkk

      Guest
    • @Alex liat di kbbi web id , kamus besar bahasa indonesia : kontradiktif : bersifat kontradiksi , bermakna : berlawanan, bertentangan …piro ponten bhs indonesiamu le?

      Guest
    • IQ Pas-pas’an aja sok mau pinterin ane’ ente Mas-Bero,,
      Ane’ jga paham yg namanya Kontra pasti berlawanan’_
      Pertanyaannya,,
      Korelasi komen ente’ yg nyebut kontradiktif sama komen’nya pengamat apa ya’_??
      Gag ada korelasinya’__
      itu murni asbun dari otak ente’,_

      hahahahahaha,,
      Ente kalo bukan new-bie pasti tahu siapa ane’,_

      eeeekkkkeeeekkkk

      Guest
  25. pengumuman untuk pmbaca setia yg bijak:

    mengenai hasil dyno ( ninja, r25, dan cbr ).

    1. jngn pcya hasil dyno kalo bkn dr pihak mtr konsumen.
    2. tes dyno harus ketiga mtr d saat hari itu jg, tmpt yg sama, operator yg sama, data lm gk berlaku karna mesin dyno kalibrasi skr dg dl pasti beda.
    3. data lm tdk berlaku karna cuaca suhu udara kelembapan pastilah beda hasil jg beda.
    4. kalo mau tahu performa ketiga motor yg real , nanya tmn, keluarga, org yg tau mtr pernah make , kalo mmngkinkan udah coba deh langsung..jngn pcya bacooott saless ntr di kibuli…
    5. uang 60 -70 jt gk dikit, beli yg bijak sesuai hati dan dompet..

    sekian.

    .jd pmbaca yg smart…

    Guest
    • Cepetan nang dibeli… tuh r25 cuma laku 100biji doang?????
      Jangan cuma jas jes jos dan BC saja?????????

      Guest
  26. Spek R25 vs cbr25 imho mirip spek muhammad ali vs george foreman…yg mana foreman dielu-elukan krn unggul spek : hard power punching, tinggi badan, jangkauan, kecepatan, agresivitas, determinasi… Sedangkan ali punya keberanian utk menghadapi foreman & keyakinan utk mengimbanginya dan mengalahkannya ..dan ali punya satu senjata utama yakni KELUWESAN tubuh …ini mirip r25 maupun gen R yamaha spt R15 yg punya keluwesan spt ali ..terbukti keluwesan itu bikin foreman kesulitan, kehabisan tenaga dan ko ronde 8.
    ..Ane yakin jika diadu 20 ronde( 20 lap) disirkuit, yamaha r15 & r25 sukses sapubersih podium krn keluwesan casis mrk. Terbukti r15 sohc sapubersih podium…honda dohc ‘kentjang’ kebagian posisi 14 , fakta duel real battle on track yg bicara menyodorkan fakta superioritas R series yamaha

    Guest
    • itu nick_name diganti,,
      FBY naik matic sok2an expert bicara sirkuit,,
      Tunggu saja musim balap 2017,
      AARC_AP_250 CBR250RR ikut,
      IRS 250 nd IRS 150 CBR250RR nd CBR150R ikut,,
      Lihat nanti siapa yg juara’__
      Tambahan,,
      Motoprix_2016 Sonic150 juara umum ngalahin MX-King yg notabene’nya mesin identik dengan R15 juara IRS,,
      Balapan gag melulu tentang power Bero,,
      Power itu nilai plus zaza’ banyak faktor yg bisa buat juara,,
      Terima Kenyataan zaza’ saat ini,
      Versi standard CBR250RR nd CBR150R power lebih besar dari R25 nd R15,

      Guest
    • Seharusnya yg difahami bukan sonic juara 2016 , tapi : akhirnya..setelah honda bertahun2 susah payah bikin motor dohc yg dicengin dohc hello kitty , masih gagal terus …akhirnya 2016 sonice berhasil jg sementara waktu menyelamatkan citra dohc series honda yg masih inferior vs sohc r15 & sohc mx king …2017 the king will strikes back

      Guest
    • Standarnya cbr150 atau standarnya cbr250 itu udah mentok korekan pabrik cung. Jadi kalau lo korek cbr jadinya mbledosh bukanya tenaga nambah…

      Guest
    • Susah ye’ nerima kenyataan,,
      hahahaha,,
      Kasihan banget idup loe’ sidiq_matic,
      kemakan sama fanatik buta yg buat hidup elu gag nyaman,

      Hahahahaha,,,
      Strikes back in 2017,
      Ketinggian khayalan ente’ Mas-Bero,,

      eeeekkkkeeeekkkk

      Guest
    • @SidiqFino125

      Sampe segitunya belain R25 bro

      Yg udah pd beli R25 aja udah pada kapok kok

      Tetangga ane mau jual R25 noh, blm ada setaun pake.

      Buka harga 38jt nego sampai jadi

      Entar ente tanya sendiri deh knp mau dijual

      Bakal makin nyesek ente

      Hahahaaaa..

      Guest
    • @bone_ bocah CUPU’ sok uyeh,,
      Kalo motor sport AHM gag bisa dioprek kenapa Sonic_150 juara umum Motoprix-2016, ngalahin MX_King yg punya mesin indentik sama R15 si juara IRS_150-2016,,
      Kamu kalo masih Bodoh gag usah sesumbar kek gitu,,
      Bikin malu FBY zaza’,,_

      Hahahahahahaha,,
      Marjinal,,.

      Guest
  27. versi standard mesin pabrikan kawasaki & yamaha paling lemot, wajarlah bro, coz pakem tuningnya paling payah dibandingkan pabrikan suzuki dan honda …. xixixixixixi

    tapi kalo buat balapan bisa lain ceritanya bro, apalagi kalo sudah dirubah durasi camshaftnya, mesin kawasaki & yamaha bisa lbh powerfull.

    kalo honda paling getol sponsorin test ride, touring, sefty riding dll
    sebaliknya yamaha paling getol sponsorin balapan, motogp dll..

    Guest
    • Ym seakan membangunkan laskar rider pembalap andalan R25 untuk menantang scr terbuka cvr250rr untuk diadu real fight 20 lap spek standar & spek racing di sentul, di sepang di jepang maupun di sirkuit manapun di dunia, pembalap r25 siap spartan membungkam koar2 tim swat cbr25rr

      Guest
    • @SidiqFino125

      Sampe segitunya belain R25 bro

      Yg udah pd beli R25 aja udah pada kapok kok

      Tetangga ane mau jual R25 noh, blm ada setaun pake.

      Buka harga 38jt nego sampai jadi

      Entar ente tanya sendiri deh knp mau dijual

      Bakal makin nyesek ente

      Hahahaaa

      Guest
  28. Intinya kalo mau bc bc-an gak akan ada habisnya/ujungnya… pabrikan pun begitu tidak akan tinggal diam pasti nanti akan mengeluarkan facelift lagi dg kelebihan masing2 yg akan membuat produk saingan jd inferior lagi, begitu seterusnya… jadi memang benar dan wajar yg keluar belakangan pasti lebih hebat meskipun tidak harus dan tidak semuanya seperti itu. Intinya belilah produk sesuai kebutuhan, kemampuan dan kata hati anda. Eleko koyo opo nek ati wis sreg yo tetep dituku 😀 pepatah orang barat

    Guest
  29. wak. ngitung konsumsi BBM. via KM on spedo atau alat lain. kalau lewat spedo kan keakuratan tiap spedo kan beda-beda wak. hasilnya nggak sesuai kenyataan dong. wkwkqkqkq

    Guest
  30. Gak usah bertele tele:
    Penjualan r25 cuma laku 100biji doang ?????
    Ayo dibeli
    Ayo dibeli
    Ayo dibeli

    Tapi masyarakat indo kok tetep kagak ada yang mau beli ya ?????? walaupun diobral potongan 7jt kmrn
    Sampe2 dibuat hadiah yg beli mio?????

    Guest
    • Soal ms itu tugas marketing yimm yg kurang pandai membentuk opini & pencitraan…klo honda diakui produk mrk unggul di opini & pencitraan tim swat .. Sehingga ada istilah : produk yimm unggul di sirkiut/ race (fakta lapangan) ..produk ahm umggul di blog & tabloid + dyno ( fakta awang2)

      Guest
  31. hmmm, klo ninja keluar baru lagi, bakal galak gak nih? gimana dengan R25? apa nanti ada perubahan powernya yg lebih gede, yg dimana dulu isunya powernya R25 adalah 40hp yg kemudian dikebiri Yamaha karena katanya BBM Indonesia kurang mumpuni???

    Guest
  32. The hobbit – December 26, 2016

    Beda 6 km/jam,buat balap disirkuit 20 lap kaliin aja 6km/jam.
    6 km/jam x 20 lap = 120km
    Bisa diover lap berapa kali tuh r25 sama cbr250rr
    ???
    ———————————————————-
    gila ini sales tolol amat, lu ngerti logika dasar ga? jam =/= lap, besok sekolah lagi ya biar ga tolol tolol amat, hidup nipu/ngegunjing ya otak juga gitu lagi, dah paling mati ngangkang lu bisa dikubur juga udah sukur

    Guest
  33. Gilee mantap wak haji, detail banget pengetesannya YM. Cara nerjemahin & penyampaiannya wak haji juga mantap banget, ini yg namanya infografis cmiiw (pastinya informatif juga). Salah satu keunggulan wak haji dibanding yg lain, kalau soal netral gak usah ditanya. Top dahh.. ?

    Guest
  34. Disinyalir tugas R25 bakal dipensiunkan & diganti oleh R155 VVA.. ..

    USD
    SOHC VVA

    STOP bandingkan R25 dengan CBR250RR
    tapi tunggu saja R155 vva baru adil diAdu di Dyno,track sirkuit Internasional ..

    Ciaooo.. .. ..

    Guest
  35. Logika nya yg paling kenceng paling boros… betul itu.. kalau di ambil kesimpulan r25 dan ninja di atur ulang konsumsi bbm nya biar sama dg cbr 250 kira kira sama tidak raihan power dan top speednya.

    Guest
  36. young machine lebih valid dari spottisi yang ukuranya gak jelas, ngah ngah ngah

    tapi masih ada yang membela lokalan, padahal jepang yang ngetest jelas punya pride gak akan mau korups dan ngibuli, orang baru suspec korupsi aja orang jepang udah bunuh diri karena malu,

    beda sama orang indonesia, udah gak apple to apple aja di paksain suruh apple to apple

    Guest
  37. Untuk r25 hrga yg terpaut ckup jauh..wajarlah kl cbr unggul…kasian yg beli ninja hrg hmpir sama dg cbr rr dg fitur pling biasa..

    Guest
  38. berarti power on crank plus spedo cbr ma r25 banyak ngibul ya wak, biar laris atau apa ya kira kira dibrosur dibuat power gede tapi ngibul. dah gitu yg cbr motor baru kualitas bongkar bongkar bodi, yg r25 motor baru minta bongkar mesin. kualitas bosok.

    Guest
  39. Kalian pada tau gak? ?

    Itu foto lagi straight CBR,R25,NINJA nunduk-nunduk” biar dapet hasil top speed .. ..di depan nya dengan santai R155 VVA, tegak aja ridernya gak ke uber coy.. karena belon peluncuran gak etis diFoto..

    Ciaoo…

    Guest
  40. Coba perhatikan baik” lihat dengan seksama…

    posisi rider nya waktu ngebut di straight..

    CBR250RR Paling membuat nyaman ridernya, dari jepitan paha ke tanki,Posisi tangan, nunduk badannya.. Race Oriented banget… beda dengan R25,NINJA mereka pasti bisa bikin dari dulu hal ini .. Tapi belon kepikiran..!!!

    Bakal disaingi oleh sang R155 VVA .. tunggu zaza..

    Guest
    • sama kaya mesin 2 silinder onda dari dlu harusnya bisa bikin, cuma karna tamak n konsumen dianggap kacang, mesin satu silindet gonta ganti bodi tetep gak laku betaon taon. barulah belajar dari kawak mesin 2 silinder, tapi kualitas bongkar bongkar bodi n durability loem jelas.

      Guest
    • Jadi itu juga yg dilakukan KTM.. dengan silinder jomblonya ..? karena Tamak & anggap Kacang konsumennya.. ???

      Ejekekeke.. belajar sm Ninja? .. sebelah mana? …

      Guest
  41. Motor2 honda itu spek maksimal dari motornya.

    Lebar klep r15 sama cb aja beda 2cm. Trootle body beda 5mm. Kompresi beda jauh sekali.

    Maka tidak heran kalau kondisi standar motor honda katanya lebih kenceng.

    Tapi jangan harap motor honda bisa elo oprek. Oprek aja coba pasti mbledosssh. Gak percaya? Liat aja buktinya di sirkuit pada mbledosssh..

    Kalau motor yamaha kualitas jos. Blok mio aja bisa dimasuki seher tiger, karena sangat tebal. Klep vixion bisa diperbesar sekalian trootlebody n kompresi walaaaaaah namanya cbr cuman jadi sampah kalau urusan gini..

    Ingat spek motor honda sudah maksimal jangan coba2 korek. Resiko mbledoooos.

    Guest
    • Jadi dengan harga beli 11-12.. pilih yg mana? ? Konsumen Pilih HONDA .. soalnya gak perlu Oprek oprek.. buat Harian..

      Guest
  42. Ngak usahlah bertele-tele kalau Komen lihatlah kenyataannya

    King of ARRC AP250cc : R25

    King of IRS 250 : R25

    King of ITS 250 komunitas club : R25

    King of Surabaya dragwar race : R25

    Mesin-mesin buatan AHM Letoy buat diajak Balapan full oprek sesuai regulasi yg berlaku. Ngak kuat gebuk RPM Secara Terus meneruss mau bukti nyata lihatlah klan cbr150 dari yg K45 Dan juga yg overstroke keok dibantai R15 sampai 7 turunan.

    Guest
    • konsumen yamaha itu paling cerdas makanya beli motor pake mikir, sangking kelamaan mikir gak jadi beli
      kalo honda konsumennya gak punya otak sangking gak mikirnya beli motor ya gak mikir2 lagi langsung beli
      fakta MS honda tertinggi tentunya

      Guest
    • Apalagi next setelah kehadiran R155 VVA

      Dunia (Lain) dalam genggaman coy..

      Disinyalir test internal melibatkan V.Rossi.. buat R155VVA..

      USD (disinyalir WePe)
      Deltabox-taboxin (disinyalir Carbon)
      Banana crispy (Almuniseng)
      Ban (perdebatan Battax,Meiselin,Pirely)
      yang terpenting nii..
      SOHC VVA (Piano #ehh Pioneer Class)

      R155VVA race with you… yess is you..
      Are you ready??.. ..

      ciaooo….

      Guest
  43. Motor cbr kan udah pernah tuhh di tes sama TRIKSTAR nahh klo tahun depan atau tahun2 selanjutnya mereka pilih cbr berarti memang ada potensi juara.
    Kita lihat tahun depan di ARRC

    Guest
    • sohc di Jepang buat sehari2 klo sport pake dohc
      liat di arrc kelas coro bisa di itung jari

      Guest
  44. kesimpulan nya fbh tidak mau beli karena masih mikie tujuh keliling cicilan motor matiknya yg sedang diintai debt collector…..

    Guest
  45. Yg comment rame amat .. panjang2 pula, tp gk ada yg bagus ..

    Gw mah penasaran sama penjualan di triwulan pertama setelah cbr250rr di distribusi ke dealer2 .. thanks wak haji utk infonya, mantap jiwa

    Guest
  46. bandit 400 95an = – 70jt ( fullpaper) touring
    er6 = – 70jt ( fullpaper) touring
    cbr 400 90an= – 80 ( fullpaper) sport
    cbr250rr = -70jt

    Guest
  47. Tunggu hasil distribusi AISI Januari 2017 Mas-Bero,,
    Kalo pengen lihat Ninja250Fi tergusur sama All New CBR250RR,,

    bookmark statement saya,_

    eeeekkkkeeeekkkk

    Guest
    • Sampe segitunya belain cbr250rr …nti klo ternyata terseok2 di race 2017 ente + tim swat hrs pikirin dari sekarang apa alasan yg dikeluarkan buat menyelamatkan citra gen dohc engine series honda

      Guest
  48. keakurasian pembacaan speedo bisa diakalin sich.

    yach kaya timbangan aja.

    ngak susah itu sama org elektro.

    ngak mungkin juga, produk yg di jual di indo standardnya lebih tinggi dari produk yg dijual di jepang

    Guest
  49. “dari data di atas, persentase perbedaan pembacaan di Crank / Data Katalog dan Data dyno untuk Ninja 250 paling kecil sebesar 9,03% diikuti CBR250RR sebesar 14,47% sedangkan R25 paling besar sampai 16,67%”

    mohon dikoreksi wak. R25 36-30.8= 5.2ps
    cbr 38.7-33.1=5.6ps

    bagaimana bisa r25 dibilang paling gede perbedaannya?

    Guest
  50. Keliatan khan kalo CBR harus mengail dulu di sport mode…alias diborosin dulu baru bisa menang lawan R25.
    Itu R25nya aja gk pakek mode2an…lu borosin dikit lah…paling2 powernya idem ama CBR…
    Jelas sekali di balapan CBR , ninja n r25 power full specknya sama ajaa….bro2 liat aja nanti…disini R25 keliatanya masih susah kekejar dengan sasisnya yg emejing.

    Guest
    • Bah rompal?
      Bukannya honda yg langganan rompal?
      Material bikinan kaliurang Km 13,5 aja lu banggain…
      Mau gue tunjukin alamat vendornya sekalian mbing?
      Ruko warna ijo kaliurang Km 13,5…setelah jembatan lotis ada pertigaan…lu belok kiri aja sampe ketemu SPBu kanan jalan…lurus dikit setelah jembatan kecil tengok kiri jalan…lu masuk aja…ada kandang sapi plus mesin CNC…lu liat part2 bushing honda bikinya disitu…mau gua bagiin foto POnya?

      Guest
  51. ninja & cbr250rr lebih boros dari r25 wajar karena lebih overbore…
    cbr 250rr wajar lebih boros karena power paling wow paling besar…

    nah ini dia r25 meterannya paling ngacoo… hayohh sales yamaha nelen ludah sendiri tuh…

    Guest
    • Yang terbukti ngibul itu gini bro : di blog2, tabloid, dyno dll dikesankan cbr250rr lebih superior dari r25 , naah baru ketauan ngibulnya klo di race ditekuk oleh r25 , seperti nasib cbr150r yang pasrah dilibas habis oleh r15 sapubersih podium 1 s.d posisi 13 , ..cbr150r dohc hanya bisa pasrah posisi 14

      Guest
  52. The hobbit – December 26, 2016

    Beda 6 km/jam,buat balap disirkuit 20 lap kaliin aja 6km/jam.
    6 km/jam x 20 lap = 120km
    Bisa diover lap berapa kali tuh r25 sama cbr250rr
    ???
    ini orang goblok bener

    Guest
  53. Sudah pasti FBY banyak yg gamau terima kekalahan R25 yg sangat wajar ini.

    dan langsung bawa2 ajang balapan motor yg CBR 250RR belum pernah turun langsung.

    #logikafby

    Guest
  54. Kenyataan memang menyakitkan bro..
    Berita ini sifatnya up to date. Jangan bawa-bawa nantilah ada upgrade power, misalkan ada upgrade power dan tidak ada facelift dijamin membikin sakit hati yg sudah beli.. maka bersabarlah dalam menerima kenyataan.
    Semoga kedepannya yamaha, kawasaki atau mungkin suzuki mengeluarkan produk baru yg lebih powerfull…

    Guest
  55. R25 motor pas buat balap dengan chasis yang wow, mesin enak buat di tune ,, semakin jossss, colek ceeeeeeeeeebbboookkeeerrr 250 rrrrrrrrusunawa, mesin kopong, cat buluk, menang di boros kalah ditorsi,, menyedihkan, image Honda irit lenyap,, ngahhahhaaaa,

    Guest
  56. Mau nanya wak,

    Itu R25 yg ditest yg dijual utk pasar Indonesia atau yg standar ekspor?

    biasanya kan beda, meski sama2 rompal biasanya yg buat pasar ekspor lebih bagus dikit dibanding yg utk pasar lokal.

    Kita taulah gmn kualitas R25 yg utk pasar lokal

    Geber dikit aja udah pada ambyar

    Guest
  57. Ceeeeeeeeeebbboookkeeerrr 250 rrrusunawa, blom ad bukti podium jgn percaya,,, motor boros power beda sacrit,, disinyalir akan eksport ke zimbawe dan langganan Timor Leste barter rumput buat mkn kambing ngahhhaahhaaa

    Guest
  58. Simple bro buat milih, ekeekjee

    — mau balap pilih r25

    — mau moge look pilih ninja

    — mau dibakar pilih cbr250rr

    Nghahahaaa
    Zlub, yg replay kambing

    Guest
  59. Untung R25 yg ditest ga rompal ya wak

    Pasti yg ngetest udah was2 tuh pas bawa R25

    Klo ngebul dan rompal lagi gmn tuh?

    Btw, R2 yg ditest itu yg versi setelah recall ya?

    Guest
  60. Ane kebetulan udah ngetes ketiganya baik ninja250..r25..sama cbr250rr…

    Pas coba pake comfort tenaga si Cbr trrlalu kalem .. bahkan si ninin masih bisa ngelewatin..yg dinilai paling lemot..

    Pas pake mode Sport biasa.. Ninja baru bisa dilewatin… Namun si R25 masih di depan…

    Nah pas pake Sport plus. Baru Si R25 bisa disalip…tapi ya konsekuensinya ..bensin jadi boros…. ya seperti efek doping tenaga alias Booster bensin..hahahhah

    Buat yg merasa Si new Cibi 250rr nggak usah merasa jumawa lah.. santai aja.. orang perbedaan tenaga cuma2 beda dikit…

    Keep brotherhood lah dan mampirlah di situs Youtube kita dan search “Lays Motor” disitu..

    Gimana asiknya 3 merk motor 250cc Yamaha..Honda..dan Kawasaki saling bersaudara dalam satu aspal… Tinggal Suzuki GSX 250 ni… Biar makin lengkap disini..

    Please search di Youtube “Lays Motor”

    BUAT SALES dan FANSBOY GAK BAKALAN PAHAM INDAHNYA PERBEDAAN MERK 250 cc disini

    salam satu aspal

    Guest
  61. Kenapa yaa klo motor sport males aja sama yg merek “H” … tehnologi pembodohan seperti kasus pompa dragon zaman dulu

    Guest
    • Karepmu’__
      Kowe gag seneng Honda’_
      Liya’ne sing seneng sih akeh’_
      Fix_ kowe kui manusia CUPU wawasan sempit gag duwe isin,,

      Marjinal kowe’__

      Guest
  62. ayo fbh di indent CBR250RR nya jangan indent sparepart melulu…… kasihan jualannya mlempem…… seperti kerupuk yg mlempem

    Guest
  63. Bukan tukang balapan
    Beli motor buat di pake yang enak di pandang dan keren
    saran saya yang enak di pandang dan keren ya TETEP NINJA
    Orang Amerika dan Eropa saja bilang motor keren ya NINJA
    Ninja itu enak dipandang, moge seperti motor balap walaupun bukan buat balapan, jadi ninja lebih ke aura design balap walaupun bukan buat balapan.
    emang klo liat motor motor gede buatan jepang Suzuki dan Kawasaki belum ada tandingnya.
    Suzuki Hayabusa, Suzuki B-King, Kawasaki ZX10, Kawasaki ZX14, Kawasaki Ninja H2 dan H2R kelihatan motor MACO
    Untuk Honda dan Yamaha Motor gede yg enak diliat itu Honda Goldwing dan Yamaha V-Max keliahatan motor Mewah.

    Guest
  64. Wajarlah kalo paling kenceng. Kan yg paling mahal. Makanya AHM berani jual harga segitu. Kalo YIMM mau bikin R25 lbh kenceng lagi ya harganya akan lbh mahal dr harga skrng.

    Intinya, bro, motor 250cc udh dijual dgn harga yg irrational dgn iming2 power yg besar. Padahal sbrp sering kita nyongkel persneling sampe gigi 6? Buat harian di Jakarta paling mentok gigi 4 baru geber sebentar udh harus ngerem. Motor 250cc buatan Indonesia untuk harga 60 jutaan udh terlalu mahal.

    45 – 55 juta adalah harga yg paling pas untuk motor 250cc buatan dalam negeri. Pabrikan motor di Indonesia jual motor udh kemahalan. Seharusnya kita sbg konsumen bisa menstimulasi pabrikan agar berlomba untuk bikin motor yg valuable dgn harga terjangkau, bukannya malah kya skrng.

    Kita bisa dpt fitur SSS, ISS, ACG dll dan semua fitur yg ada di motor CBU Thailand dgn harga yg relatif terjangkau krn motornya dibuat di dalam negeri, ini yg seharusnya kita terima sbg konsumen. Persaingan bisnis yg menguntungkan konsumen.

    Honda Beat, Honda Vario, Yamaha Nmax, Yamaha R15 adalah contoh produk hasil persaingan bisnis yg menguntungkan konsumen, kita dpt fitur yg bagus dgn harga yg bagus. Jadi kita sbg konsumen harusnya bs menilai dgn bijak harga motor yg udh kelewat gak masuk akal.

    Guest
  65. Mesin teknologinya udah beda2 tipis, insinyurnya udah push sampai limitnya sampai botak kepalanya, tinggal boros2an bensin, yg boros bensinnya pasti menang..

    Guest
  66. sama-sama 250cc 2 silinder bedanya gak signifikan. Kalo dioprek-oprek buat balap baru keliatan bedanya. Kalo buat tunggangan harian tergantung selera mau model yang mana 🙂

    Guest
    • yg paling enak y motor yg serba bisa.

      Buat jalan2 santai bisa, buat ngejar motor yg sok kenceng bisa tanpa harus ganti Motor. Ini pandangan pribadi saya

      Guest
  67. Terimakasih wak Infonya, setelah melihat data ternyata R25 yang paling mantap.

    Sudah dibikin Irit masih mampu memberi perlawanan.
    Pantesan di kompetisi bisa jadi juara.

    Kelebihan Yamaha dibanding yang lain:
    Pabrikan motor di indonesia yang berani Recall, pabrikan yang lain kaga berani walau konsumennya pada teriak ada masalah pada kendaraannya.
    Sukucadang mudah didapat dan bersahabat di kantong. pabrikan sebelah susah cari sukucadang walau bengkel resminya seabreg.

    Keurangan Yamaha: Surat-surat kendaraan sangat lama (STNK 2 Bulan, BPKB 7 BULAN). Honda 1 minggu sudah keluar STNK,BPKB 4 Bulan udah jadi.
    mekanik Yamaha ada target penjualan sukucadang, kadang suka nakutin konsumen mekaniknya, tujuannya agar konsumen mau ganti sukucadang juga.
    Pabrikan sebelah fokus jualan oli sama motor, sukucadang susah.

    Guest
  68. setuju. terutama untuk istilah2 inggris. minimal googling dulu supaya tidak typo. Contoh tadi lihat kumpulan foto2 R15 tertulis complied by TMCBlog. Seharusnya compiled by TMCBlog.
    Cepat memang diperlukan untuk blogger, namun kalau cepat tapi tidak tepat malah akan jadi bumerang. Minimal sebelum posting atau sesudah posting dibaca kembali 2x wak untuk meminimalisir typo dan logika bahasanya agar sampai ke pembaca.

    Guest
  69. berarti CBR mesti dipantengin di mode sport plus plus nih,.klo kagak mah kedodoran sama yang udah keluar duluan,.nanti Yamaha dan Kawasaki keluarin model baru..kedodoran lagi CBR nya.,

    kasian motor 68 jt ini.

    Guest
  70. Produk Std masal: Motor 250Cc gak mampu top speed 250km/jam.berbanding terbalik motor 100cc top speed mampu 115Km/jam.aneh tapi nyata.Ada apa Dengan CC (AADC)

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here