460x110-indent-now

TMCBlog.com – Bro sekalian, Yamaha Aerox 155 hadir menggunakan mesin yang sekilas sama dengan yamaha NMAX 155 , Namun jika diteliti lebih mendalam Kita akan menemukan bahwa mesin Aerox 155 memiliki perbedaan yang signifikan di beberapa Partnya dibanding mesin NMAX 155 . Yap Kalo soal dimensi Piston dan ruang silinder pembakaran disinyalir mirip, namun daerah kelistrikan ada beberapa perbedaan signifikan, beruntung tmcblog memperoleh skematik gambaran Jeroan Yamaha NMAX dan Aerox 155, di Artikel Khas Tech Talk kali ini, kita akan coba diskusikan dan bandingkan gambaran skematik Aerox 155 dan NMAx 155 di 4 fokus pembahasan Frame, Spul, Crankcase dan transmisi   . . silahkan diCekidot sob . .

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

Sekarang Kita bahas perbedaan Frame/ Sasis antara Aerox dan NMAX ya sob . . Silahkan simak dua Gambar Berikut ini . .

Terlihat Frame NMAX ( atas) Dan Frame Aerox 155 ( bawah) walaupun basisnya mungkkn mirip, namun secara fisik beda banget terutama di sektor Back Bone .  Dimana pada NMAX Back bone merupakan kelanjutan dari Sub Fram. Double Cradle bawah yang mnopang emsin pada NMAX terbuat dari turbular dan di las sambung ke subframe dan poros Komstir depan

Sedangkan pada Aerox 155  Subframe tidak lanjut ke BackBone namun turun ke dua Cradle bawah yang menopang mesin ( dan Fuel Tank). Back Bone pada Aerox dibuat tambahan logam tersendiri


Kenapa Frame NMAX dibuat seperti itu dimana turbular subframe langsung nyambung ke dual beam backbone atas ? Ternyata karena Crankcasenya menganut mesin yang tergantung diatas sob . . .Bro bisa lihat dua lubang dekat point no 9,10 dan 3 diatas yang merupakan titik pengantung mesin . . so menurut tmcblog, karena engine NMAX pada dasarnya digantung diatas, maka Frame ataslah yang harus lebih rigid, imho

Kenapa Frame Aerox 155 dibuat seperti itu dimana turbular subframe langsung nyambung ke dual Cradle Bawah?  Ternyata karena Crankcase Aerox 155 nya menganut mesin yang dibaut / ditopang dari bawah sob . . .Bro bisa lihat dua lubang dekat point no 9,10 dan 3 pada gambar diatas yang merupakan titik mounting mesin . . so menurut tmcblog, IMHO karena Frame menopang Mesin, maka Frame bawahlah yang harus lebih rigid . .  Logis kan?

Dari Segi Transmisi akhir CVT, antara NMAX 155 dan Aerox 155 terlihat hampir mendekati mirip . . secara detail mengenai berapa gram ukuran roller dan lain lain tmcblog belum menemukan informasinya sob, kita tunggu saja nanti yaa

nah salah satu yang signifikan membedakan antara NMAX Current dan Aerox ada di daerah generatornya. Dimana Pada Yamaha NMAX generatornya masih merupakan generator konvensional yang maintream digunakan di motor motor skutik biasa dimana generator berfungsi untuk menghasilkan listrik . .. sedangkan Pada Aerox 155 namanya sudah beda SMG . . Smart Motor generator dimana selain bekerja sebagai suplayer listrik juga bekerja sebagai starter . . dan karena starternya tanpa hentakan stator, dan SMG letaknya satu poros dengan crankshaft, sehingga dapat memutar secara langsung tanpa melalui gir penghubung, sehingga suara starter akan halus banget

Dari Bentuk Fisik, Spulnya sobat bisa lihat Pada NMAX ada 12 Gulungan spul, sedangkan pada Aerox ada sekitar lebih dari 12 gulungan ( tepatnya nggak tahu karena gambar dari part katalog ketutupan part lain hehehe ). Sedangkan saat tmcblog bandingkan antara foto Part Catalog dan foto skematik yang tmcblog peroleh dari paten jepang yang tcblog temukan terlihat Koq Sama Pleq ? ini kebetulan sama atau emang patent tersebut buat mesin Aerox 155 ??  heheheh  . . nahhh silahkan dikunyah kunyah sob, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

96 COMMENTS

    • ekekek..

      intinya mesin sama2 udah 4 klep vvt~i wak ..
      jadi punya kasta sendiri2 dari juniornya ..

      beda ama sebelah dari mesin mbittt 13 jeti ampe Pcx yg 40 juta gak ada beda ..

      sama2 pakai 2 klep dan rem tromol becak …

      zlub.

      ???

      Guest
    • Nyontek esp Vario…tapi kalo kw ya tetep beda…acg Honda sama sekali GA bersuara…kalo ini masih cekekekek

      Guest
    • Tepatnya beda kelas,
      Tenaga : Vario 125 ESP 8,3 KW. Vario 150 ESP 9.3 KW. Yamaha Aerox 155 11 KW.

      Guest
    • Yg bakal terasa efeknya pasti mmax. Memakan sodara sendiri.
      Menurut mbah darmo skutik e butuh 4 klep baru bisa jalan. Sedangkan honda dengan 2 klep udah bisa jalan:-D

      Guest
    • Sudah kuduga, mesin-cvt nmax digantung sedangkan mesin-cvt aerox155 digendong. Disinyalir aerox 155 lebih empuk.

      Guest
  1. ekekekke
    bukan cuma Ganti Kemben aja
    Konsumen Tinggal Mana yg dibutuhkan
    Nmax Elegan Premium Taste Double Cakram Depan Belakang Kenyamanan
    atau
    Aerox Sporty dengan kelincahan serta Fungsional Tak kalah dengan Nmax..

    hayayayyayaya

    Guest
    • ekekek…

      paling tidak harga cuma 21 jetian …
      itu yg mesin 2 klep + rem tromol
      sekelazz sama mbitt dengan pede dijual 40 jeti …

      tapi sayang fbh ogah beli ..

      ????

      Guest
  2. Jadi wak dari sistem SMG nya ini perbedaannya sama ACG starter apa aja wak? Apa pada dasarnya sama aja gitu ato ada mekanisme yg lain lagi?

    Guest
    • saya belum tahu nih, pada umumnya sih mirip, tapi katanya ada beberapa detail beda . . saya juga kepo kapan2 kita perdalam lagi

      Administrator
  3. N-Max & Aerox memang ga bisa bawa galon, soalnya yang mampu beli yang punya usaha galon air, dll..
    Sementara motor sebelah yang ngaku nya bisa angkat galon, ya motor buat anak buahnya lah yaw……

    Guest
  4. Matic sohc 2 klep jadul ahm semakin terlihat inferior dibanding SOHC 4 klep VVA milik YIMM itu belum dibandingkan fitur fitur canggih aerox dan N Max dengan harga yg kompetitif. Satu hati semakin ketinggalan

    Guest
    • ekekek…

      intinya fbh begoo dikibulin bertahun tahun
      dikasih mesin mbitt bore up ..
      2 klep + rem tromol .

      ???

      Guest
    • Fby lebih dongo…dikasih sport sohc rasa minerpah ngebul meneng wae…..dikasih Matik velg geol dari jaman Unyil manut wae…

      Guest
    • Tenang….bro.salam satu hati,tetap jgn ke lain hati.
      Spacy yg tak laku bakal di upgrade jadi 150 cc plus 3 roda buat bawa galon dan ternak domba.
      Dikasih emblem 3 d ,ban melebihi aerox 120 dan 160, lcd 6 in plus b3go live….

      Guest
  5. Satu platform di buat dua produk yang berbeda jenis ataupun satu jenis namun beda rupa sudah biasa wak. Kalo ini satu platform menjadi dua jenis yg berbeda, mungkin kalo di roda empat aerox itu versi hatchback n NMax versi sedan, seperti jazz n city. .imho

    Guest
  6. Di gambar patent stator SMG, part no 39 yg di kasih huruf H, itu hall sensor nya, untuk mendeteksi medan magnet di rotor.
    Yang biasa maen RC sensored brushless motor pasti ngerti cara kerja SMG.
    Kalau iseng, bisa di buat jadi hybrid motor nih, tinggal tambahin ESC yg sanggup memaksimalkan stator dan rotor yg ada, plus batere lithium 48V, lumayan buat nambah tarikan di lampu merah.
    Salam mari mikirr!
    Bawah ane yg protes, ngga suka mikirr!

    Guest
    • Betul om. Moga aja spull nya bisa dikasih ampere gede. Tapi kalo lihat jumlah spull nya kayaknya gak proper kalo buat RPM tinggi. Di situ ada 18 pole, kalo mau bisa gerakin roller pulley cvt minimal harus setara RPM mesin. Kalo cari esc segede gitu, kelly controller punya. Ayo monggo dieksekusi.

      Guest
  7. spoerty an nmax dong sasis e, sasis backbone, kalo yg ini sasis skuter biasa …….. nmax oke dinaikin nya, cuman mesin emang alusan honda

    Guest
  8. wah frame aerok potensi dibikin jadi dek rata juga ya wak..jadi common part untuk diferensiasi prodhk di masa mendatang
    semoga aja ntar seperti FORCE 155 (taiwan)

    Guest
    • Kalau force 155 mampir & bore down aerox125 vva hadir….
      Vixion sohc 2017 dan vixion sohc plus vva serta motor touring 180 cc hadir…
      Kasihan….klan tiger di php in…walau sdh buat petisi…
      Kasihan korban php forza…..dari 2015.
      Kasihan v150 yg overpret…
      Kasihan klan batangannya yg sdh tak mengeras lagi…

      Guest
  9. Nmax155cc meskipun strokenya panjang 58,7mm & torsinya besar dirpm bawah tp berat rollernya ringan cuma 13gr (setara dengan roller beat fi/vario cw110cc) sedangkan ukuran velg lebih kecil 13″/diameter ban lbh kecil.
    itu artinya Nmax akselerasi awalnya cepat namun kelemahannya akselerasi menengah-topspeed kurang/lama naiknya. bener apa bener…. xixixixixi

    Aerok 155cc, berat rollernya kemungkinan sama, hanya saja ukuran velg lebih besar 14″/diameter ban lbh lebar, sehingga “reduksi total” aerox 155 lebih berat, jadi akselerasi pada kecepatan menegah & topspeednya lbh tinggi.

    Guest
  10. Ini baru artikel karya anak teknik, yg baca dpt info berharga dan nambah pengetahuan. Kalo masih ada yg bc produk pabrikan tertentu di artikel ini memang menyedihkan mentalnya tuh org.
    Ane kasih jempol banyak2 lg buat wak haji ???????????????

    Guest
  11. Emang haram Wak kalo gue nulis comment teknis perbandingan tenaga Vario vs aerox yg nyaris 2 kw? Kok nggak nongol sih? Malah comment alay dilolosin.

    Guest
    • ada noh diatas baca dg teliti,jg asal nuduh
      komen yg ini ka……n?

      Roy on January 12, 2017 at
      14:18
      Tepatnya beda kelas,
      Tenaga : Vario 125 ESP 8,3
      KW. Vario 150 ESP 9.3 KW.
      Yamaha Aerox 155 11 KW.

      Guest
  12. Bang Taufik… klo diperhatikan sepintas sih… mesin aerox mirip dgn mesin Smax 155 yg pangkon/ dudukan/ mountingnya jg dibawah (mohon korekso klo sy salah Bang…). Apa kira2 frame/ sasis aerox itu sasis Smax yg diberi tmbhn backbone ya? Secara Smax 155 kan dek rata dan di Aerox 155 diberi tmbhn backbone utk dudukan tangki bbm.

    Guest
  13. KLo lihat aerox memang pengguna nmax pastinya ngiri juga dengan kelengkapannya (fitur). 🙂
    Namun disyukuri lah apa yg kita punya.
    Klo masalah speed ga bakalan selesai dibahas.

    Guest
  14. Kalo dicermati ini sebenernya Rangka Dek Rata..

    bener apa bener?.. coba ayo kita ubek” rangka yamaha yg mirip ini tapi dek rata..

    Guest
    • Sedikt terjawab knp ..body belakang seakan garis desain gak ngalirr kedepan dengan natural..karena garis body belakang menyiratkan sasis dek rata..

      ternyata setelah ada info sasis gini, jadi Faham..

      Guest
  15. Mantap artikelnya wak..
    Kalo NMax sm aerox yg ini gua yakin g perlu bantuan BC dari lambe dharmo inshaallah sudah laku..
    Joss Maxi skuter tenanan..
    Dharmo bertobatlah..

    Guest
  16. kalau dimensi generator NMAX sama generator Aerox, mungkin bisa dipakai SMG nya Aerox. dengan sedikit alat tambahan tentunya. Dan mungkin perlu lubang tambahan di NMAX.
    Generator & Motor sebenernya konstruksinya sama, yang membedakan tenaga masukannya aja.
    Generator = merubah energi gerak jadi energi listrik
    Motor Listrik=merubah energi listrik menjadi energi gerak.
    Karena generator sepeda motor itu biasanya tanpa carbon brush (sikat arang), berarti output generator adalah arus AC.
    Karena komponen generator dan motor listrik (untuk electric starter mesin) adalah sama, berarti pada SMG, ada alat yang merubah arus DC dari batre ke arus AC. alat ini (mungkin inverter) yang bertugas mencacah arus DC yang rata menjadi on-off, sehingga seperti arus AC yang sesaat dipuncak atas (max) Dan sesaat di puncak bawah (min) atau menjadi gelombang sinusoidal.
    sehingga kumparan generator dan motor adalah itu-itu juga (jadi satu tapi 2 fungsi yang berbeda dan berlawanan).
    Hanya saja, apakah pada NMAX dan Aerox pakai magnet permanent atau buatan sy belum tahu.
    Sekalian pengen wait and see secara langsung Aerox 155 berikut review dari para blogger.
    atau menunggu update NMAX mendapatkan update SMG buat gantikan Vario Wan Tu Faiv ESP yang kadang ngorok.
    Kalau Yamaha Force 155 atau SMAX 155 keluar, atau skutik contender Yamaha dari Honda ato Suzuki, ya mungkin bakal nunggu lagi ganti mongstor and sementara setia dulu sama Xeon karbu & Vario.
    Hehehe….

    Guest
    • Merubah tegangan dari DC ke AC itu sangat mudah om,apalagi voltase kecil, pake kumparan semacam trafo udah jadi. Jadi ya tidak ribet.

      Guest
    • lupa nafas@ ngapain pake travo, ntu kan udah ada generator.. untuk merubah ac ke dc cukup pake dioda.. nah di motor tu udah ada kiprok yg fungsinya ac ke dc

      Guest
    • @aqdw : kan yang dicari dari DC ke AC, bukan AC ke DC.

      @lupa : g sesimpel itu om konversi arus dari DC ke AC. Pengembangan tak berujung itu. Melibatkan signal generator yang diamplifikasi. Gak semudah masukin tegangan DC ke trafo lalu keluar AC. Harus ada modulator nya. Karena arus DC gak akan bisa ngapa2in di dalem trafo.

      Guest
  17. bisa jd next n max pke sasis aerox cz kerasnya bantingan n max bkn dr kerasnya suspensi tp posisi pengait mesinnya..
    jd sasis n max yg skrg akan discontinue pd facelift n max selanjutnya

    Guest
  18. ternyata frame Aerox 155, 80% mirip ama Xeon karbu.
    cuman mungkin dimensinya aja yang sedikit beda, sama penempatan frame tengah depan jok yg agak lebih naik dibanding Aerox.
    Plus Aerox ada sub frame backbone yg juga buat tangki BBM.

    Guest
  19. nmax pasti gak lama pake SMG.. part yg berbeda biasanya, spul + pulser, magnet, ecu, cdi.. udah kayanya itu aja yg major..

    Guest
  20. SMG nya kedepan akan dipakai n max juga kah ??

    Vixion vs NCB150 , data AISI Vixion unggul tipis dari NCB150
    http://wp.me/p1PyOo-1pB

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here