Order GSX-R-S150
jump to navigation

Tech Talk : Kupas Perbedaan Jeroan Yamaha NMAX dan Aerox 155 . . Beda signifikan Sob ! January 12, 2017

Posted by Taufik in : tech talk, yamaha , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

440x100_tirei

TMCBlog.com – Bro sekalian, Yamaha Aerox 155 hadir menggunakan mesin yang sekilas sama dengan yamaha NMAX 155 , Namun jika diteliti lebih mendalam Kita akan menemukan bahwa mesin Aerox 155 memiliki perbedaan yang signifikan di beberapa Partnya dibanding mesin NMAX 155 . Yap Kalo soal dimensi Piston dan ruang silinder pembakaran disinyalir mirip, namun daerah kelistrikan ada beberapa perbedaan signifikan, beruntung tmcblog memperoleh skematik gambaran Jeroan Yamaha NMAX dan Aerox 155, di Artikel Khas Tech Talk kali ini, kita akan coba diskusikan dan bandingkan gambaran skematik Aerox 155 dan NMAx 155 di 4 fokus pembahasan Frame, Spul, Crankcase dan transmisi   . . silahkan diCekidot sob . .

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

Sekarang Kita bahas perbedaan Frame/ Sasis antara Aerox dan NMAX ya sob . . Silahkan simak dua Gambar Berikut ini . .

Terlihat Frame NMAX ( atas) Dan Frame Aerox 155 ( bawah) walaupun basisnya mungkkn mirip, namun secara fisik beda banget terutama di sektor Back Bone .  Dimana pada NMAX Back bone merupakan kelanjutan dari Sub Fram. Double Cradle bawah yang mnopang emsin pada NMAX terbuat dari turbular dan di las sambung ke subframe dan poros Komstir depan

Sedangkan pada Aerox 155  Subframe tidak lanjut ke BackBone namun turun ke dua Cradle bawah yang menopang mesin ( dan Fuel Tank). Back Bone pada Aerox dibuat tambahan logam tersendiri


Kenapa Frame NMAX dibuat seperti itu dimana turbular subframe langsung nyambung ke dual beam backbone atas ? Ternyata karena Crankcasenya menganut mesin yang tergantung diatas sob . . .Bro bisa lihat dua lubang dekat point no 9,10 dan 3 diatas yang merupakan titik pengantung mesin . . so menurut tmcblog, karena engine NMAX pada dasarnya digantung diatas, maka Frame ataslah yang harus lebih rigid, imho

Kenapa Frame Aerox 155 dibuat seperti itu dimana turbular subframe langsung nyambung ke dual Cradle Bawah?  Ternyata karena Crankcase Aerox 155 nya menganut mesin yang dibaut / ditopang dari bawah sob . . .Bro bisa lihat dua lubang dekat point no 9,10 dan 3 pada gambar diatas yang merupakan titik mounting mesin . . so menurut tmcblog, IMHO karena Frame menopang Mesin, maka Frame bawahlah yang harus lebih rigid . .  Logis kan?

Dari Segi Transmisi akhir CVT, antara NMAX 155 dan Aerox 155 terlihat hampir mendekati mirip . . secara detail mengenai berapa gram ukuran roller dan lain lain tmcblog belum menemukan informasinya sob, kita tunggu saja nanti yaa

nah salah satu yang signifikan membedakan antara NMAX Current dan Aerox ada di daerah generatornya. Dimana Pada Yamaha NMAX generatornya masih merupakan generator konvensional yang maintream digunakan di motor motor skutik biasa dimana generator berfungsi untuk menghasilkan listrik . .. sedangkan Pada Aerox 155 namanya sudah beda SMG . . Smart Motor generator dimana selain bekerja sebagai suplayer listrik juga bekerja sebagai starter . . dan karena starternya tanpa hentakan stator, dan SMG letaknya satu poros dengan crankshaft, sehingga dapat memutar secara langsung tanpa melalui gir penghubung, sehingga suara starter akan halus banget

Dari Bentuk Fisik, Spulnya sobat bisa lihat Pada NMAX ada 12 Gulungan spul, sedangkan pada Aerox ada sekitar lebih dari 12 gulungan ( tepatnya nggak tahu karena gambar dari part katalog ketutupan part lain hehehe ). Sedangkan saat tmcblog bandingkan antara foto Part Catalog dan foto skematik yang tmcblog peroleh dari paten jepang yang tcblog temukan terlihat Koq Sama Pleq ? ini kebetulan sama atau emang patent tersebut buat mesin Aerox 155 ??  heheheh  . . nahhh silahkan dikunyah kunyah sob, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. AbidinX - January 12, 2017

beda ya…?

Naga Bangor - January 12, 2017

Tepatnya downgrade NMAX

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 12, 2017

ekekek..

intinya mesin sama2 udah 4 klep vvt~i wak ..
jadi punya kasta sendiri2 dari juniornya ..

beda ama sebelah dari mesin mbittt 13 jeti ampe Pcx yg 40 juta gak ada beda ..

sama2 pakai 2 klep dan rem tromol becak …

zlub.

😂😂😂

Somplak - January 12, 2017

Nyontek esp Vario…tapi kalo kw ya tetep beda…acg Honda sama sekali GA bersuara…kalo ini masih cekekekek

Roy - January 12, 2017

Tepatnya beda kelas,
Tenaga : Vario 125 ESP 8,3 KW. Vario 150 ESP 9.3 KW. Yamaha Aerox 155 11 KW.

Mo dar - January 13, 2017

Yg bakal terasa efeknya pasti mmax. Memakan sodara sendiri.
Menurut mbah darmo skutik e butuh 4 klep baru bisa jalan. Sedangkan honda dengan 2 klep udah bisa jalan:-D

2. alm fifauzi - January 12, 2017

Bagusnya?

Erro - January 12, 2017

Sudah kuduga, mesin-cvt nmax digantung sedangkan mesin-cvt aerox155 digendong. Disinyalir aerox 155 lebih empuk.

3. buki - January 12, 2017

sangar

4. tomcat - January 12, 2017

Kahiji

5. AMiD - January 12, 2017

Ada perbedaan

6. Bang herman - January 12, 2017

Buruan test ride wak

7. Akang - January 12, 2017

Intinya bukan N-Max ganti baju ya Wak..

Uovariso - January 12, 2017

Intinya kayaknya kerenan aerox dan lebih sporty!

Naga Bangor - January 12, 2017

Lebih tepatnya downgrade dari NMAX

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 12, 2017

ekekek…

lebih jelasnya sama2 pakai 4 klep vvt,i ..

ahm belum punya yg beginian ..

😂😂😂

Sanghyangasmara - January 12, 2017

Lbh jlasny y mski Vixion dr desember kmrn udh DP 0% tp Darmo ttep ja naik Rombeng…. Downgrade temen uripmu 😂

8. Ianone - January 12, 2017

Satu lg yg membedakan adalah dinding cylindernya

Taufik - January 12, 2017

nahhh noted nih

Pengamat - January 12, 2017

Dinding silindernya beda bagaimana Om ?

oklik - January 13, 2017

Yg aerox 155 pake dinding silinder biasa biar menekan cost?

9. becks - January 12, 2017

review ya wak, gatel pengen bandingin ama nmax sih

10. SY - January 12, 2017

artikel juara nih,…gak cuma bahas baju luarnya aja, dalemannya juga dibahas,…

11. manik - January 12, 2017

nyimak om taufik, oo begitu toch, mantap

12. Bolanhok - January 12, 2017

kualitas kruk-as gimana tuh masbro ? apa selembek punya nmax ato sudah dihardening dari pabrik ?

13. Derasta - January 12, 2017

Ada foto side by side nmax dan aerox155 wak?, terpaut berapa sih besar/panjangnya?

14. rdy - January 12, 2017

ekekekke
bukan cuma Ganti Kemben aja
Konsumen Tinggal Mana yg dibutuhkan
Nmax Elegan Premium Taste Double Cakram Depan Belakang Kenyamanan
atau
Aerox Sporty dengan kelincahan serta Fungsional Tak kalah dengan Nmax..

hayayayyayaya

plat titanium - January 12, 2017

yayaya
sporti sampe2 gak pake cakram belakang

yg elegan malah lbh sporti

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 12, 2017

ekekek…

paling tidak harga cuma 21 jetian …
itu yg mesin 2 klep + rem tromol
sekelazz sama mbitt dengan pede dijual 40 jeti …

tapi sayang fbh ogah beli ..

😂😂😂😂

Sanghyangasmara - January 12, 2017

Fbh g beli? Fbh yg mn…. 😄
Fby naik Mbit eh Fbh naik Namex & Rombeng25 😂

15. oji - January 12, 2017

Jadi wak dari sistem SMG nya ini perbedaannya sama ACG starter apa aja wak? Apa pada dasarnya sama aja gitu ato ada mekanisme yg lain lagi?

Taufik - January 12, 2017

saya belum tahu nih, pada umumnya sih mirip, tapi katanya ada beberapa detail beda . . saya juga kepo kapan2 kita perdalam lagi

16. nkong - January 12, 2017

lbh mantep mn ni jd bingung milih nya

17. naruto - January 12, 2017

maaf nih wak mau tanya, apa X-Max 250 udah pakek SMG ??

18. Bukan Mbah Darmo - January 12, 2017

N-Max & Aerox memang ga bisa bawa galon, soalnya yang mampu beli yang punya usaha galon air, dll..
Sementara motor sebelah yang ngaku nya bisa angkat galon, ya motor buat anak buahnya lah yaw……

19. aspal - January 12, 2017

bang, apakah mx king gak ada update an?
pengen mx king tapi bagian depan mirip” aerox lah biar tambah sporty

20. Deklarator - January 12, 2017

Matic sohc 2 klep jadul ahm semakin terlihat inferior dibanding SOHC 4 klep VVA milik YIMM itu belum dibandingkan fitur fitur canggih aerox dan N Max dengan harga yg kompetitif. Satu hati semakin ketinggalan

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 12, 2017

ekekek…

intinya fbh begoo dikibulin bertahun tahun
dikasih mesin mbitt bore up ..
2 klep + rem tromol .

😂😂😂

Somplak - January 12, 2017

Fby lebih dongo…dikasih sport sohc rasa minerpah ngebul meneng wae…..dikasih Matik velg geol dari jaman Unyil manut wae…

afotsum - January 12, 2017

jadi inget filano, harga 11 12 sama enemax tapi gak dianggep sama fby

21. Smarties - January 12, 2017

Hmmm SMG…
.
.
.
ACG dah dr kapan tau…

22. tolet teblum - January 12, 2017

Kalo ngga salah ada 18 gulungan spul. info dari tabloid otomotif.

oklik - January 13, 2017

Diilihat dr gambar jg ada 18 gulungan, 14 yg nampk, 4 yg ketutupan part lain. Cmiiw

23. lol - January 12, 2017

menurut pemikiran fbh ini matic jelek krn nggak bisa buat angkut galon.

24. uj - January 12, 2017

Nunggu n-max pakai sss nya aerox..
lebih top kaya nya..

25. jatim park - January 12, 2017

kayak fufi sama gsx

26. Abdul Aziz - January 12, 2017

Ini baru namanya memanjakan konsumen..
Bongkar tabungan buat naik kelas ke XMAX..

27. foog_maxim - January 12, 2017

Satu platform di buat dua produk yang berbeda jenis ataupun satu jenis namun beda rupa sudah biasa wak. Kalo ini satu platform menjadi dua jenis yg berbeda, mungkin kalo di roda empat aerox itu versi hatchback n NMax versi sedan, seperti jazz n city. .imho

28. Putra Petir 51 - January 12, 2017

Di gambar patent stator SMG, part no 39 yg di kasih huruf H, itu hall sensor nya, untuk mendeteksi medan magnet di rotor.
Yang biasa maen RC sensored brushless motor pasti ngerti cara kerja SMG.
Kalau iseng, bisa di buat jadi hybrid motor nih, tinggal tambahin ESC yg sanggup memaksimalkan stator dan rotor yg ada, plus batere lithium 48V, lumayan buat nambah tarikan di lampu merah.
Salam mari mikirr!
Bawah ane yg protes, ngga suka mikirr!

Gagas - January 13, 2017

Betul om. Moga aja spull nya bisa dikasih ampere gede. Tapi kalo lihat jumlah spull nya kayaknya gak proper kalo buat RPM tinggi. Di situ ada 18 pole, kalo mau bisa gerakin roller pulley cvt minimal harus setara RPM mesin. Kalo cari esc segede gitu, kelly controller punya. Ayo monggo dieksekusi.

29. Ardiantoyugo - January 12, 2017

Pilih aerox 155… Jos…

Hutan Pinus Kulon Progo: http://wp.me/p7LBn5-2m4

30. Bang herman - January 12, 2017

Bisa di bilang mesin AEROX pengembangan dari N MAX

sireng - January 12, 2017

berarti n max adalah jelinci percobaan dunk????

Bang herman - January 12, 2017

Saya bilang pengembangan.
Berkembang menjadi lebih baik

31. RichardGN - January 12, 2017

demo konsumenn

32. penggemarmotor - January 12, 2017

spoerty an nmax dong sasis e, sasis backbone, kalo yg ini sasis skuter biasa …….. nmax oke dinaikin nya, cuman mesin emang alusan honda

33. YamaZlubb - January 12, 2017

aerox & Nmax sama2 bagus euy . ane putuskan ntar tunggu review ahir januari nya aja deh.

34. karsidi - January 12, 2017

wah frame aerok potensi dibikin jadi dek rata juga ya wak..jadi common part untuk diferensiasi prodhk di masa mendatang
semoga aja ntar seperti FORCE 155 (taiwan)

35. jimoo - January 12, 2017

wario bermesin mbit bore up mkn ketinggln …cm mnang wat angkut galon sm gas..dah itu doank.

36. ardiantoyugo - January 12, 2017

rangkanya lebih kece nmax… :mrgreen:

37. pengamat - January 12, 2017

Nmax155cc meskipun strokenya panjang 58,7mm & torsinya besar dirpm bawah tp berat rollernya ringan cuma 13gr (setara dengan roller beat fi/vario cw110cc) sedangkan ukuran velg lebih kecil 13″/diameter ban lbh kecil.
itu artinya Nmax akselerasi awalnya cepat namun kelemahannya akselerasi menengah-topspeed kurang/lama naiknya. bener apa bener…. xixixixixi

Aerok 155cc, berat rollernya kemungkinan sama, hanya saja ukuran velg lebih besar 14″/diameter ban lbh lebar, sehingga “reduksi total” aerox 155 lebih berat, jadi akselerasi pada kecepatan menegah & topspeednya lbh tinggi.

Sadar - January 13, 2017

Wah jos aerox tinggal di adu sama mesin 2klep jaman empu gandring boreupan mbet

38. onAld - January 12, 2017

Ini baru artikel karya anak teknik, yg baca dpt info berharga dan nambah pengetahuan. Kalo masih ada yg bc produk pabrikan tertentu di artikel ini memang menyedihkan mentalnya tuh org.
Ane kasih jempol banyak2 lg buat wak haji 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

39. pit onthel - January 12, 2017

apa mungkin frame nya aerox 155 mirip dengan force 155 wak ???
kan tinggal copot backbone nya aja tuh.

40. Roy - January 12, 2017

Emang haram Wak kalo gue nulis comment teknis perbandingan tenaga Vario vs aerox yg nyaris 2 kw? Kok nggak nongol sih? Malah comment alay dilolosin.

jupiz09 - January 12, 2017

ada noh diatas baca dg teliti,jg asal nuduh
komen yg ini ka……n?

Roy on January 12, 2017 at
14:18
Tepatnya beda kelas,
Tenaga : Vario 125 ESP 8,3
KW. Vario 150 ESP 9.3 KW.
Yamaha Aerox 155 11 KW.

41. dave - January 12, 2017

jadi bagusan aerox atw nmax nih mas? 😀

42. Taufik - January 12, 2017

40. Roy
komen yang mana sih, kagak ada yang nyangkut saya cek

43. siapa sajalah - January 12, 2017

Masih vampire oli gak ya? Karna di nmax oli nyusut banyak😂

44. Lxma07 - January 12, 2017

Bang Taufik… klo diperhatikan sepintas sih… mesin aerox mirip dgn mesin Smax 155 yg pangkon/ dudukan/ mountingnya jg dibawah (mohon korekso klo sy salah Bang…). Apa kira2 frame/ sasis aerox itu sasis Smax yg diberi tmbhn backbone ya? Secara Smax 155 kan dek rata dan di Aerox 155 diberi tmbhn backbone utk dudukan tangki bbm.

45. andhi2010 - January 12, 2017

KLo lihat aerox memang pengguna nmax pastinya ngiri juga dengan kelengkapannya (fitur). 🙂
Namun disyukuri lah apa yg kita punya.
Klo masalah speed ga bakalan selesai dibahas.

Sadar - January 13, 2017

Tapi rasanya masih enakan nmax bang bisa selonjoran

46. DaJo - January 12, 2017

hmm keren.

47. Widji Soetedjo - January 12, 2017

Dengan memperhatikan sekilas desain frame chassis dan crankcase aerox,,,
Adakah kemungkinan nanti keluar varian dek rata Wak,,,??

48. afotsum - January 12, 2017

moderasi

49. aris arsenio - January 12, 2017

Artikel teknik joss nih,,,mantap,,,wak haji

50. Muke Gile - January 12, 2017

Kalo dicermati ini sebenernya Rangka Dek Rata..

bener apa bener?.. coba ayo kita ubek” rangka yamaha yg mirip ini tapi dek rata..

Muke Gile - January 12, 2017

Sedikt terjawab knp ..body belakang seakan garis desain gak ngalirr kedepan dengan natural..karena garis body belakang menyiratkan sasis dek rata..

ternyata setelah ada info sasis gini, jadi Faham..

51. Darmo Fans Club - January 12, 2017

Mantap artikelnya wak..
Kalo NMax sm aerox yg ini gua yakin g perlu bantuan BC dari lambe dharmo inshaallah sudah laku..
Joss Maxi skuter tenanan..
Dharmo bertobatlah..

52. Zein - January 12, 2017

Pengennya sih x ride di kasih mesin aerox,, biar lebih joss

maxx - January 12, 2017

seandainya frame di modif sedikit dengan menghilangkan back bone, akan jadi frame Xride 155,

53. maxx - January 12, 2017

itu nanti frame aerox, dihilangkan back bone nya akan jadi frame GT dengan engine 155,

54. wahyu - January 12, 2017

Wah hebat dua jempol wak,produk blom mluncur pean bisa bedah jeroan,saluteeee…..
Good info,keep rolling wak

55. Joko Arya - January 12, 2017

kalau dimensi generator NMAX sama generator Aerox, mungkin bisa dipakai SMG nya Aerox. dengan sedikit alat tambahan tentunya. Dan mungkin perlu lubang tambahan di NMAX.
Generator & Motor sebenernya konstruksinya sama, yang membedakan tenaga masukannya aja.
Generator = merubah energi gerak jadi energi listrik
Motor Listrik=merubah energi listrik menjadi energi gerak.
Karena generator sepeda motor itu biasanya tanpa carbon brush (sikat arang), berarti output generator adalah arus AC.
Karena komponen generator dan motor listrik (untuk electric starter mesin) adalah sama, berarti pada SMG, ada alat yang merubah arus DC dari batre ke arus AC. alat ini (mungkin inverter) yang bertugas mencacah arus DC yang rata menjadi on-off, sehingga seperti arus AC yang sesaat dipuncak atas (max) Dan sesaat di puncak bawah (min) atau menjadi gelombang sinusoidal.
sehingga kumparan generator dan motor adalah itu-itu juga (jadi satu tapi 2 fungsi yang berbeda dan berlawanan).
Hanya saja, apakah pada NMAX dan Aerox pakai magnet permanent atau buatan sy belum tahu.
Sekalian pengen wait and see secara langsung Aerox 155 berikut review dari para blogger.
atau menunggu update NMAX mendapatkan update SMG buat gantikan Vario Wan Tu Faiv ESP yang kadang ngorok.
Kalau Yamaha Force 155 atau SMAX 155 keluar, atau skutik contender Yamaha dari Honda ato Suzuki, ya mungkin bakal nunggu lagi ganti mongstor and sementara setia dulu sama Xeon karbu & Vario.
Hehehe….

Lupa Bernafas - January 12, 2017

Merubah tegangan dari DC ke AC itu sangat mudah om,apalagi voltase kecil, pake kumparan semacam trafo udah jadi. Jadi ya tidak ribet.

aqdw - January 13, 2017

lupa nafas@ ngapain pake travo, ntu kan udah ada generator.. untuk merubah ac ke dc cukup pake dioda.. nah di motor tu udah ada kiprok yg fungsinya ac ke dc

Gagas - January 13, 2017

@aqdw : kan yang dicari dari DC ke AC, bukan AC ke DC.

@lupa : g sesimpel itu om konversi arus dari DC ke AC. Pengembangan tak berujung itu. Melibatkan signal generator yang diamplifikasi. Gak semudah masukin tegangan DC ke trafo lalu keluar AC. Harus ada modulator nya. Karena arus DC gak akan bisa ngapa2in di dalem trafo.

56. Gabbar is back - January 12, 2017

bisa jd next n max pke sasis aerox cz kerasnya bantingan n max bkn dr kerasnya suspensi tp posisi pengait mesinnya..
jd sasis n max yg skrg akan discontinue pd facelift n max selanjutnya

57. Arya - January 12, 2017

ternyata frame Aerox 155, 80% mirip ama Xeon karbu.
cuman mungkin dimensinya aja yang sedikit beda, sama penempatan frame tengah depan jok yg agak lebih naik dibanding Aerox.
Plus Aerox ada sub frame backbone yg juga buat tangki BBM.

58. infomoto - January 13, 2017
59. mantab - January 13, 2017

nmax pasti gak lama pake SMG.. part yg berbeda biasanya, spul + pulser, magnet, ecu, cdi.. udah kayanya itu aja yg major..

60. aditya - January 13, 2017
61. dpx - January 13, 2017

SMG nya kedepan akan dipakai n max juga kah ??

Vixion vs NCB150 , data AISI Vixion unggul tipis dari NCB150
http://wp.me/p1PyOo-1pB

62. mirzha1806 - January 14, 2017

yang jadi pertanyaan
masih boros oli kayak nmax ndak?



%d bloggers like this: