460x110-indent-now

TMCBlog.com – Bro sekalian, saat ini di awal Januari 2017 sedang dikompetisikan salah satu ajang balap roda dua yang mungkin merupakan salah satu yang cukup ektrim yakni Balap Rally Dakar. Terinspirasi dari tulisan dari MCN kemarin tmcblog jadi malah kepo, kenapa Kepo?ternyata dalam Sebuah rally, Keberadaan RoadBook ternyata jauh lebih signifikan diperlukan dibanding GPS itu sendiri sob dan menjadi salah satu rahasia tersendiri dari kesuksesan pebalap pebalap rally. Rally itu mirip sebenarnya sama Race Off road, namun bedanya tidak ada tanda tanda di Track kapan dimana belok dan berubah arah. Nah Kita bisa tahu dimana letak posisi perubahan arah/ momen saat belok ya Via sebuah alat bernama Road Book,  sebenarnya Road book itu sendiri  seperti apa ? Kita diskusikan bersama sob  . . Cekidot

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

Pada Dasarnya Road Book adalah sebuah Gulungan Kertas Panjaaaaang banget yang digulung dalam sebuah wadah yang terproteksi. Kertas yang panjang itu dalam sebuah race rally Dakar misalnya disiapkan oleh Panitia/ penyelenggara race rally sehingga semua pebalap memperoleh Isi Dari Road Book yang sama. gulungan Kertas Roadbook yang panjang diputar menggunakan sebuah motor kecil dan putarannya disesuaikan dengan putaran Odometer yang sebelumnya telah diKalibrasi sehingga memiliki ketelitian dan akurasi yang tinggi. Data Odometer/ Tripmeter pada rally dakar tidak lagi didasarkan pengukuran pada roda, namun menggunakan GPS

Putaran Kertaspun memiliki pemutar manual yang bisa diputar menggunakan tangan ( jaga jaga bila sistem GPS Rusak ) , Namun tentu akan mengganggu perjalanan karena butuh tangan kiri untuk melakukan pemutaran secara manual. Dan di kertas tersebut tertulislah Informasi seperti gambar di bawah ini :

Beruntung majalah Brake-Magazime menunjukan sebuah infografis pentunjuk dalam membaca Road Book sob  . . cekidot deh

  • Pada dasarnya dibagian Kiri Road Book menunjukan informasi jarak total tempuh, Jarak tempuh dari sesi sebelumnya
  • Sedangkan Bagian tengah Road Book adalah bagian gambar yang menunjukan seperti apa gambaran sketsa track, kontur jalan, point of interest seperti Pohon cemara, Rumah, gunung, bukit dan lain lain yang akan dilalui .Disanalah tertulis arah arah panah yang akan memandu perubahan arah dari Rider rally.
  • Bagian Kanan Road Book adalah Kolom yang berisi tulisan / pesan Yang diusahakan dapat dimengerti oleh Pebalap rally. Pesan Pesannya mungkin seperti Pesan Pit Box pada gelaran Race Track . . Bisa jadi ada Kode BRK !!! juga kalo rossi yang Ikutan Rally dakar nih

Nahh kode kode tulisan dan petunjuk Rambu di Road Book atas adalah hal hal yang biasanya dipakai oleh pebalap Rally. Biasannya Sebelum Para pebalap rally melakukan Race, mereka akan memperlajari dulu secara seksama Road Book yang diprovide oleh Penyelenggara Rally. Dan bukan tidak mungkin para pebalap dan team menambah coretan coretan di kertas Road Booknya sekedar untuk membuat tanda tanda menjadi lebih eye Cathching dan Mudah dimengerti seperti dicoret coret pakai stabilo dan warna warna yang mencolok . . .

Nahhh Buat Yang udah pada Inden CRF250Rally atau Versys X 250, Selain itu Motor dipakai jalan jalan sore, satmori ataupun Sunmori nanti . . . siap siap deh belajar membaca Road Book dan menjadi true adventurer . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

40 COMMENTS

  1. Maaf oot
    Mau tanya, kalo lampu depan ngembun tapi masih masa garansi, bisa di klaim semua dealer, atau harus main dealer? Makasih

    Guest
    • Sebagian type motor memang ngembun bro. Jadi meskipun diganti moto4nya selama itu masih setype. Kemungkinan tetep ngembun. Contoh ninja 250 fi. Kan hidup sebelah tuh. Lampu yg mati biasanya ngembun.

      Guest
  2. Waktu crf250 rally sempat kepo yg versi rally asli crf450 rally,dan kukira tu monitor 10″ gk tahunya masih manual pake kertas…

    Guest
  3. imho,road book masih pake kertas biar kalo kelistrikan di motor rusak kertasnya masih bisa diputer n dibaca dibanding monitor yg langsung mati seketika.

    Mungkin ini solusi buat masalah yg dikeluhkan rossi biar nggak lupa jalan ke pitlane pas flag to flag 😛

    Guest
  4. trekx kriting…klo baca kertas sak uprit gitu jelas malah ilang konsentrasi…bs jungkir walik….sembalap kudu punya ingatan yg tajam…

    Guest
  5. Terimakasih Wak, akhirnya bertelur juga info Dakar, pencerahan yang sangat informatif. Nunggu review motor, pembalapnya. Juga MXGP ya Wak, maaf kebanyakan request, habis ulasan Wak Haji emang jooooos

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here