460x110-indent-now

TMCBlog.com – Bro seklaian, baru keingetan euuy beberapa hari yang lalu salah seorang pengunjung tmcblog berhasil memfotokan sesuatu yang aneh, mengandung kode dan yang pastinya ditag langsung ke twitter tmcblog @motoupdate yakni gelagat akan hadirnya sosok motor yang memiliki kode K93 lebih tepatnya K93A . . .

MBtech - TMC sep16

Yap Kode K93A jika kita lihat pada gambar di atas hanya di tulis di panel panel besi  . ..  apakah besi besi bercat hijau itu Produknya ? Kayakya nggak ..  hanya tertulis bahwa Alat tersebut adalah bagian dari rak rak delivery dari Honda K93 . . yang di delivery apaan ? Motor full bike atau part part ? entahlah tmcblog juga nggak ngerti sob

Wait . . Kodenya K93A . . . apa Yang bisa di cek dari sana . . Kalo Kode K93 kepastian artinya jelas butuh bocoran lanjutan . .  . . Namun Kode A ini yang bikin kepo . . selama tmcblog ngepoin kode kode dari pabrikan, maka Pabrikan Yang mengguanakan huruf sebagai kode generasi kalo nggak Honda ya kawasaki . . . dan Huruf A menunjukan bahwa ini adalah sosok Motor baru sob . . ( Kode huruf A dlah huruf pertama aksara )

Jika Kita Flash Back ke belakang  memang katanya 2017 ini Honda akan menghadirkan beberapa Produk baru sob . . . .  Bisa jadi memang K93 ini mengarah ke scoopy baru, atau PCX lokal  . . kalo menurutmu apa nih kira kira K93A bro ?

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

49 COMMENTS

  1. harusnya pcx kang. biar ada lawan nmax

    https://dk8000.org/2017/01/28/goyahkah-all-new-cbr-150r-diserang-all-new-yamaha-r15-dan-suzuki-gsx-r150/

    http://www.balibikerz.com/2017/01/suzuki-gsx-r-150-timingnya-sedikit.html

    Guest
  2. K93A kalau dilihat kodenya mempunyai kedekatan dengan Marc Marquez 93, bisa jadi honda mengeluarkan RC-V jln raya versi murah dgn bandrol 30 jt an..(sumber pengamat politik sepeda motor)

    Guest
  3. Pcx teknologi jadul blass 2 klep rem tromol, cocoknya 23jt (tapi kebiasaan ahaem pasti gengsi harga selalu mahal diatas yameha)

    Guest
  4. Ironi memang melihat realita di lapangan / market roda 2 tanah air, yang mengaku pabrik besar dan kekuatan produksi besar tapi kualitas SDM perlu dipertanyakan bagian R & D kemana? Soal tekhnologi dan inovasi serta design ahaem apakah tidur kerjanya pantaslah bila produk ahaem gak sebagus yameha soal design+ tekhnologi mesin+painting, ahaem selalu inferior dibawah yameha pantaslah bila menjadi follower karena takut produk gagal dipasaran makannya tidak berani membuat terobosan / first mover genre / jenis motor baru di tanah air. = Jualan takut rugi maunya selalu untung besar dengan harga kartel diluar logika HPP pembuatan sepeda motor, sebagai contoh pembuatan naked bike estimasi HPP pembuatan CB150R Rp.12 jutaan, dijual dengn harga OTR Rp. 26,5 jt, diluar logika

    Guest
    • Wkwkwk..jangan ngomel ke ahm bro..dia mah untung besar..gak rugi disebut follower ato produk bosok jg..org laku dagangannya..noh omelin fbh knapa pada beli motor honda bukannya yamaha…

      Guest
    • wajar lah bro…skrg kn kapitalis punya…
      produksi barang yg dikejar ya total penjualannya…bodo amat ama pollower atau apa kek…
      pinternya ngahaem ya ngasih fitur lebih kalo urusan jadi pollower…
      tuh R n D juga puyeng dikasih set harga dr awal,,seefiesien dan seekonomis mungkin…sama puyengnya ketika part motor yg gak laku numpuk di gudang dan harus didaur ulang kan ke produk baru

      Guest
  5. hhehehe dengan kualitas seadanya aja bisa menguasai MS, gak kebayang kalo kualitas dibagusin kayak yemehe, pabrikan lain mau jualan apa cung..betul yg komen diatas yg salah bukan ahaemnya tapi yang beli mau aja dikasi kualitas seadanya, pabrikan lain juga jualan kayak orang cacingan padahal produk lumayan bagus..

    Guest
  6. udah lah ahm, kasihanilah pabrikan gurem yg marketnya tggl 25%…
    padahal tuyul tuyulnya gencar bilang jas jos tp beli kagak!!

    😀

    dari ms kita bisa tau daya beli fby itu kelas low end yg bisanya cuma cuap cuap dgn segala omong kosong nya…

    😀

    stop monopoli ahm!!

    Guest
  7. memang pantas kalau dapat predikat spesialis skuter matik, pintarnya mereka itu, selalu menghadirkan inovasi baru untuk menutupi semakin berkurangnya kualitas produk, jadi tetap ada selling point dan menjadi point of interest konsumen,

    dengan porsi 200rb unit / bulan untuk penjualan skuter matik, tentu saja mereka akan mati – matian untuk menjaganya, karena skala mereka sudah besar, kesenggol dikit saja pasti kalang kabut, PR dari kompetitor, ayo siapa yang bisa membuat vario&beat versi masing – masing dengan harga sama, tapi fitur nya 2 langkah di depan,

    Guest
  8. Seburuk buruk apapun kualitas motor buatan ahm masih paling akan laris di indonesia trutama matic, bebek dan sport nakednya, karena knapa,, yg memakai rata” anak” aka bocah” dan yg membeli motor pasti ortu nya, dimana ortu ortu skrg pikiran masih pada kolot menganggap motor = wajib honda, karena irit, dan harga jual tinggi walaupun part boros, dan irit gak beda jauh amat sama pabrikan lain

    Guest
  9. Barusan nanya ke ade saya yg kerja di yutaka salah satu produsen knalpot honda katanya memang buat scopy tp blm produksi

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here