cengkareng-shop

440x100_tirei

TMCblog.com – Bro seklaian, saat ini tmcblog sudah berada di terminal sukapura bersama rekan rekan jurnalis dan Blogegr tentunya ..  Kami sedang menunggu giliran melakukan test awal berupa icip icip sebanyak 16 km winding road di Jalur Sukapura menuju Kawasan Bromo Tengger semeru dimana sekali jalan ada 7 Motor Kawasaki Versys X City dan kawasaki versys X Tourer yang dipakai . . Sesi awal tmcblog gunakan untuk mencoba impresi mesin secara statis dari Kawasaki versys X 250 ini sob . . . Kayak apa motor ini setelah digeber geber . .

Sound yang keluar dari Muffler Versys X 250 udah mirip abiiiisss sama tone suara Ninja 250 . . . Karakternya firing ordernya, dimensi pistonnya dan semuanya memang mirip banget dengan mesin Ninja 250. hal ini sudah tmcblog pula konfirmasi ke Project Leader dari Kawasaki Versys X 250 Di Indonesia. Dan setelah di coba ternyata itu Limit bejekan RPMnya mencapai 13 ribu rpm sob . . widiiihhh seremmm tinggi banget Khas mesin Overbore.

Namun  jelas bikin kepo adalah seperti apa bedanya sob . . . tmcblog tanya ke Project leader Kawasaki versys ternyata memang practically, hanya setingan ECU saja yang diubah sob sehingga Power dan Torsi dari Versys X 250 lebih ngisi di rpm awal-menengah dibanding Ninja 250 yang orientasinya lebih ke rpm tinggi sob . . selain itu juga mungkin bisa jadi andil ukuran sprocket belakang versys X 250 yang lebih besar  yaaa . . ahhh jadi lebih kepo nih untuk tahu seperti apa feel ridingnya . . silahkan tunggu impresi lansung dari tmcblog nantinya . . . Kita semua kepo pastinya, gimana orang cuma tinggi 160 bisa naik motor Adventure dengan seat height diatas 80 cm . .  Kalo lolos, artinya ini motor emang bisa dipake sama hampir semua rider umumnya di Indonesia . . .salam dari Bromo sob

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

36 COMMENTS

  1. Kalau untuk tanjakan ke bromo yang lebih penting adalah tenaga kalau di rpm rendah gigi 1. Kalau sampai main setengah kopling bisa rontok kampas koplingnya setelah sampai kawah.

    Guest
  2. Tolong di Komparasikan wak antara Versys X-250 dengan CRF250 Rally ..misalkan riding position, power, torsi, settingan suspensi & value for money, dll terhadap kondisi jalan di indonesia wilayah timur khususnya..dimana kedua motor tersebut diposisikan sbg motor adventure dgn harga yg gak beda jauh..bikin bingung saya yg pengen meminang salah satunya..terima kasih wak haji.

    Guest
  3. Mantap akhirnya varian Touring Kawasaki mbrojol juga…
    ————————————————————–
    Monggo di lirak-lirik artikel baru warung motortua mengenai sejarah touring pertama kali Batavia-Soerabajia dg motor.

    https://motortuaindo.blogspot.co.id/2017/02/rekor-rekor-perjalanan-batavia-surabaya.html

    Guest
  4. sayangnya kawasaki milih mesin 2 silinder, padahal klo basisnya kawasaki 250SL (yang basisnya lagi adalah klx 250) punya banyak kelebihan,
    1. lebih murah, bisa 10 juta lebih murah
    2. lebih ringan, 15kg an
    3. lebih murah dan mudah perawatan
    4. karakter mesin lebih cocok, akselerasi 0-60 kawasaki 250SL lebih bagus dari ninja

    Guest
  5. ekekekkeke

    siap digeberr adventure dan city riding 13.000 rpm

    sambil merasakan merdunya suara khas Ninja 2 silinder…itu yg bikin menambah cita rasa taste riding

    hayayayayya

    Guest
  6. wak kalo dapet grafik dynonya coba dibandingin sama mesin ninja 250 biar keliatan mapping engine nya..

    https://kumakumamotoblog.wordpress.com/2017/02/23/perlukah-penyematan-variable-valve-untuk-motor-250cc/

    Guest
  7. ninja sedang menyamar jadi motor advanture
    yamaha merespon kekalahan vixion di awal tahun cek di http://wp.me/p3Fd1F-5G

    Guest
  8. kenapa tidak menggunakan mesin yg borenya dikecilin dr ninja 300 yg stroke yg lbh panjang… torsi pasti ngeri jdnya… motor adv jg gk perlu nafas yg panjang2… mau bore up ke 300cc jg lbh mudah seperti r25…

    Guest
  9. crfnya onda gd apa apanya wak dibanding ini, ne memang ready adventure. crf rally gak jelas genre nya, power juga 20 hp an beti ma xmax yg kategory matic. pppffftttt, maksa banget dah ngahaem.

    Guest
    • Ngahaemm?? Sorry cuy, itu udah masuk kategori premium, big wing, ga kayak lo makan tuh sesembahan jadul busuk, arm kotak, suspensi jadul, mesin lemot, harga overprice, rantai ga kalah berisik sama produk ngahaem ???mesin overhet

      Guest
    • ini mesin ninja lemot ditaruh di rangka backbone jadul,swing arm tahu,suspensi teleskopik,n desaigner.nya butuh waktu 5 taon buat bikin ni motor.
      harga 60 jeti lebih???
      seriusss??
      situ warasss??
      hadehhhhh…per bulan laku 2 unit doang ni.

      Guest
    • Mantep itu ….NMP….Masih kuat walau pun gigi satu kehebatan mesin SOHC …..Yg DOHC ……Pada drop mesin nya

      Guest
  10. mayanlah daripada nganggur mesinnya
    http://choirilmoto.com/index.php/2017/02/23/ini-komentar-konsumen-yamaha-aerox-155-vva-terima-kasih-yamaha-great-job-perfect/

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here