TMCblog.com – Bro sekalian awalnya membaca spesifikasi Kawasaki Versys X 250 . . udah ada kayak ketakutan kecil dalam hati  . . apakah ketinggian tempat duduk ( seat height ) 815 mm ( 81,5 cm ) akan bisa bikin tmcblog yang hanya memiliki jangkauan kaki kurang dari 80 cm, tinggi 160 cm akan bisa riding dengan nyaman ?  . . . Oke langsung saja sob tmcblog beranikan diri karena di sesi sebelumnya ada beberapa rekan Jurnalis yang punya tinggi badan 11-12 sama tmcblog pun nggak bermasalah . ..  Bismillah, beranikan diri saja kalo gitu . . . menggunakan cara naik motor Khas motor motor enduro di saat motor masih dalam keadaan standar samping akttif . . yakni naik dari arah kiri, lalu kaki kiri langsung naik ke atas footpeg, dan kaki kanan melangkahi motor . .. dan ternyata mudah bro . . bro bisa simak di sekuel foto di bawah atau Nanti bro bisa simak di Videonya nanti seperti apa tmcblog naik Kawasaki versys X 250  , Mungkin bisa sobat sekalian ikuti jika sobat punya tinggi yang 11-12 sama tmcblog . ..  Lanjuuuttt . . .

Oke Setelah Naik ke atas Motor dengan spek postur tubuh kayak tmcblog, Gak mungkin dua kaki napak . . Napak pake satu kaki saja mas bro . . . yang penting hati hati dan aman. Oke test Pertama ini menggunakan Kawasaki Versys X-250 tipe City yang non ABS/ standar , lalu nanti k=dikesempatan kedua menggunakan Kawasaki Versys X-250 tipe  Tourer . . .jalurnya dari terminal Sukapura turun sekitar 4 km kearah bawah lalu putar balik, naik keatas sejauh 8 km dan balik lagi da ri atas ke terminal sukapura, jadi total sekitar 16 km . ..

Posisi duduk ? ergonomi, seperti Juga yang pernah tmcblog coba secara statis ..  ya memang begitu masbro . . asli nyaman pol ..  . bisa bayangkan pakai mesin sepowerfull Ninja 250, namun posisinya nggak bikin punggung pegal . . .perjalanan turing jelas jadi lebih nyaman .. .  Jalan turunan,  jalan tanjakan, jalan lurus maupun windy road / twisty road ..  Nggak ada masalah . .. nyaman sob . . .

Windshield Depan yang tinggi memberikan proteksi lebih saat tmcblog melakukan riding di windy road baik dalam keadaan perjalanan naik maupun perjalanan turun sob. Angin benar benar minim menerpa langsung dada dan sebagian bawah dari helm

Satu lagi yang bikin surprise adalah motor ini Light  . . Jika melihat spesifikasinya yang punya Bobot 173 kg ( city ) dan 184 kg ( tourer ) ini motor jelas sama dan lebih besar dari Ninja 250 ( 174 ) . . Namun Feelnya . . . Entah kenapa jauh lebih ringan Feel Kawasaki versys X 250 ini ? . ..  Sepertinya Kawasaki telah mengupayakan perubahan di sasis sehingga konsentrasi CG atau centre of Grafity itu benar benar balance berada di tengah sehingga motorpun lebih balance dan akhirnnya membuat feel lebih ringan . . IMHO

Awal starter mesin, suara yang keluar dari mufflernya memang nggak jauh beda sama suara Kawasaki Ninja 250, Mesin sama , hanya beda setingan ECU, mufflernya pun memang punya desain yang sama, dan kemungkinan besar, ruang ruang didalam muffler pun sama  . .  so logis memang keluar karajter suara yang mirip . . . turun ke arah bawah, geber langsung kerasa sob . . memang jambakan di rpm bawah dan tengah sampai sekitar 8000 an rpm terada banget lebih njengat/ lebih narik dibandingkan Ninja 250 . . . Butuh angka akselerasi dari Race Logic VBox Untuk membuktikan perasaan ini mengenai hal ini . . kapan kapan kalo ada kesempatan kita lakukan sob . . .

Pokoke, serasa naik Ninja 250 namun jambakan torsi lebih sadis di awal . . . aneh nih, padahal mesin 2 silinder Overbore lagi hehehe . . Lihat di spesifikasi, Power kawasaki Versys X 250 ini on Crank ( 34 PS/11.500 rpm )  bahkan lebih tinggi dari Power Ninja 250 On Crank (32ps/11.000 rpm ) . . . dan torsinya kawasaki Versys X 250 ( 21,7 Nm/10.000 rpm ) hanya lebih tinggi 0,7 Nm dari Kawasaki Ninja 250 . . kudu lihat hasil Dyno nih, untuk melihat seperti apa kurva power dan torsinya di Putaran awal . . .

Njengatnya Torsi di RPM awal membuat nanjak dari Terminal sukapura sampai Bromo pun nggak masalah, tenaga ngisi terus asal jangan sampai kendor Gasnya sob dan jangan sampai tenaga Drop . . biasannya main di gear 3 atau maksimum 4. . . . Oke selesai Bicara Power, harus bicara soal Ngerem ya . . . Pengereman dengan Versys X 250 Non ABS memang harus lebih hari hati terutama jika jalur turingnya berpasir, namun stoping powernya boleh diacungkan jempol. TMCBlog juga mencoba Versys X 250 Tourer dengan rem ABS . . nah ini terasa banget bantuan ABS di kondisi Road yang berpasir dan agak licin  . . berasa lebih safety . .

The Verdic

Jujur, tmcblog baru pertama Kali naik Motor dengan spek Adventure di 250 cc . . . Test Ride Kawasaki Versys X 250 di windy Road berasa banget handling dan kenyamanannya Juara ! Nggak heran motor ini sudah dipesan lebih dari 1000 unit semenjak perilisan  . . . Satu kalimat yang bisa diberikan Untuk kesimpulan test ride kawasaki Versys X-250 ini adalah . .. Berasa naik Motor Sport Twin silinder, Namun dengan kenyamanan ergonomi motor Touring dan Karakter akselerasi Feel jambakan mesin yang lebih narik di rpm awal . . . next kita akan coba Kawasaki Versys X 250 di ‘pasir berbisik’ Bromo sob . . . untuk sementara silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

38 COMMENTS

  1. Dengan tinggi badan terbatas (<165cm) rasanya akan repot jika jalan bermacet-macetan atau melalui jalanan terjal berkelok ya

    Guest
  2. Velg,knalpot, pasti jadi hal pertama di ganti sm yg punya..hihih.. Velg ganti aftermatket warna gelap (black dof,titanium,grey) atau warna ngejreng sekalian Emas,kuning,dll.. knalpot ganti yg lebih gelegar.. ..

    tapi liat di foto ..itu leher kenalpotnya warna’e emang coklat macam karat gitu Wak haji??? atau kecipratan tanah..? mohon koreksi…

    Guest
  3. lumayan mesin ninja
    http://choirilmoto.com/index.php/2017/02/23/ini-komentar-konsumen-yamaha-aerox-155-vva-terima-kasih-yamaha-great-job-perfect/

    Guest
  4. mukgil

    kayanay kotor bray…secara photo dari belakang…karatnyanya gak ada…

    coba congor bawah lampunya dibikin lbay sekalian yah…panjang kedepan gtu…pasti mantep…

    Guest
  5. secara design tapi masih kece vstorm 250…dengan lampu bulat…lebih adv gtu..kalo ini kaya z250sl cmn versi gambot aja…kurang diffrenisasi…

    Guest
  6. nunggu yang dari suzuki aja lah , bentuk lebih caeem soalnya, performa sih sepertinya cukup dengan sohc dan overstroke kalo untuk adventuran hehehhe….

    Guest
  7. peleknya bagus, DID, sayang klo langsung ganti kecuali medan benar2 ofroad kek touring jalannya ada yang melalui perkebunan sawit, depan bisa ganti ring 21″ (tambah tinggi dunkz) terus knalpot boleh lah ganti klo touring biar bisa di dengan orang di depan klo ada motor di belakang.

    klo masih ada duit sok depan ganti usd minimal punya klx250 atau crf250 rally…, atau punya Viar Cross 250…TAPI sok depan yang diameternya besar saya kira masih cukup.

    buat yang benar2 jalan jauh Bekasi Jakarta, Tanggerang Jakarta, Depok Jakarta Pulang Pergi, windscreenya klo ada yang lebih tinggi ganti aja wkwkwk

    Guest
  8. Wak motornya kok kelihatan kecil hehehhe

    ———————————–
    8 tips wajib dicek setelah membeli motor tua bagi orang awam.

    https://motortuaindo.blogspot.co.id/2017/02/tips-8-langkah-yang-wajib-hukumnya.html

    Guest
  9. Pengen 1…eh gak 2 aja sekaligus biar bisa berduet kalo turing ama…… menjelajah negeri kayaknya nih motor yang paling possible untuk kelas rata-rata orang indonesia…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here