TMCBlog.com – Bro seklaian, akhirnnya terungka jelas seperti apa penampakan Sisi samping dari Next New Yamaha Vixion yang kemungkinan besar akan menggunakan mesin yang sama dengan R15 yakni 1 silinder 155 cc SOHC  VVA . .  Cekidot deh gambar yang diunggah di akun instagram atas nama hm_ali_ch ini sob

yang menarik terlihat memang bahwa ada garis sharp yang tersambung dari daerah seat ke shroud sob . . . . . ehadlampnya seperti yang sudah kita reveal di artikel sebelumna . . LED dan nggak etrllau tipis . .. double cakram depan belakang, Muffler nggak jauh beda desain sama current vixion, suspensi teleskopik dan desain konfigutasi mesin Crankcase yang mirip . . .

terlihat juga seat yang kemungkinan tipe tandem atau menyatu, lalu bagian belakangnya menggunakan rear fender yang menggantung . . melihat velgnya, nggak jauh beda juga ya dengan desain velh Yamaha Vixion yang sekarang sob . . hmmm kapan dirilisnya yaaa ?

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

111 COMMENTS

  1. Yg jadi tanya di hati… apakah nantinya rear fendernya bisa pnp sama nva dan nvl… saya yakin banyak user nva ataupun nvl yg bakalan ngincer nih part…. cukup menarik cuman sayang bentuk head lamp nya kayak gimana gitu…

    Guest
  2. sebenarnya yamaha bisa bikin lebih wah lg seperti r15 mungkin, tp mau dikasih harga berapa, model segini udah cukup asal harga lebih murah dari kompetitor.

    Guest
    • Pengennnya sih dibawah h tp kayaknya ga mgkn y kasih harga di bawah h, meskipun itu sohc.
      imho itu tangki kondom jd kudang sregg, kesannya kyk motor matik. Trus jangan2 tangki aslinya kyk tabung gas 3kg pnya sableng. ?

      Guest
  3. apa kemungkinan vixion gak pakai vva?
    masa iya knalpotnya gak sama kayak r15, secara yang gen sebelumnya sama panjang..

    Guest
  4. Perubahany gak bikin efek wow. Itu part body yg lurus nyambung dari shroud kok bikin garis desainny gaenak dilihat ya, bagusan nva dilihat dari samping

    Guest
  5. kok kopong di daerah mesinnya keliatan banget ya,n kalo sasisnya di warnai silver jadi kaya bercabang deltaboxnya.
    Ini kayak kasus R6 yg baru,desainnya nggak se wow R6 current yg terlalu revolusioner tapi masih enak dipandang,IMHO

    Guest
    • sssttt gan, jgn ngebahas daerah mesin yg kopong, dari dlu vixi kan emng bgtu, mesin unyu di pamerin, pas jamam NVL baru di tutup fairing ?.
      satria aj yg mesin padet masih pke fairing..
      ehh nih vixi baru pke pamer aurat yg unyu2 ?

      Guest
  6. Kekekekekek……….gk tega ma fby
    Ngakak aja ya bro……

    Kweeeek……… Kweeeek kweeeek kweeeek
    MuuuUUUuuuuuehehehe……

    Guest
  7. coba fotonya jejerin sama gsxs ko rada mirip atau mata saya jereng ya . itu bagian shurpudnya lebay amat ya

    tolong koreksi mbok salah kang

    Guest
  8. Saya malah lebih suka yang ini
    Disain nya lebih mengalir dan Dan gak terlalu banyak lelukan
    Saya ngeliat nya malah Kaya kawasaki Z 125 dari head lamp nya Aura nya lebih dapet

    opini pribadi

    Guest
  9. huahaha… runcing dah kayak mainan crush gear..
    mw nusuk siapa mas, gsx? ?
    huahaha… deltaboxnya kalah sma fairing ?
    huahaha… fairing depan yg ngarah ke bwah dket radiator kliatan mnggantung aneh.. memalukan ?
    huahaha… yg dket jok malah simpel bgtu doank ?
    huahaha… mw bkin desain mengalir ya mas..
    mengalir balik ?

    Guest
  10. dengan garis body seperti itu, kayanya lebih bagus kalo design headlampnya di bikin lampu bego (kaya suzuki katana)…

    Guest
  11. Bentuk shroudnya terlalu mendominasi, mungkin karna warnanya sama, tapi percaya dh yamaha pinter main warna dan striping, kasusnya sama kya R15, di spyshoot di ejek, pas masspro jadinya bagus

    Guest
  12. Kayaknya yamaha baru rekrut staf design yang baru dan model ini jadi percobaan, jadi designnya gak jelas konsepnya mau ngapain, sorry to say designnya lebih bagus yang lama

    Guest
  13. Harapan saya sih kek MT09 tapi sepertinya lebih ke fairing R6 yang dirubah menjadi shroud, secara umum saya lebih demen si GSX S yang turunan dari kakak GSX S750,,,, eh tapi biasanya desain awal banyak yang protes tar lama2 terbiasa dan suka,,,,satu lagi kenapa velg nya masih kek gitu sih? Ngapa gak dari new R15 aja?

    Guest
  14. asemmm dagelan tenan ki yamaha… ngliat aerox,mx king,r15 v3 udah joss updatenya, lha ikiiii???jiann update malah jadi kacau gak lbih bagus dr CB,

    Guest
  15. Fbh emng ga bisa menerima perubahan radikal. Dulu jamanya vixion gen awal aja dibully katanya aneh pake injeksi. Paling2 kalo laris ujung2nya di copy paste sm ngoaem

    Guest
  16. Yamaha bingung positioning’a makan’a dibuat g terlalu banyak perubahan, mungkin byk tapi g ekstrem, biar harga g naik terlalu jauh, Kalo terlalu advance Harga naik jauh atas mentok xabre tar, ncb masih aman brti

    Guest
  17. Hahahaha . . yang pada munapik .
    Nanti juga luhat aslinya malah wow .
    Intinya tuh gsx di lihat dari spyhot motornya kayak di buly2 tapi kali udah lihat aslinya malah tet mehek hahaha makannya jangan so munapik.
    Ini jauh lebih baik dari pada yang dulu hahaha . .
    Gua jamin ini bakal laku keras hahaha
    Dan all new cb . yah bakal ngalamat dah.

    Guest
    • Desainer yamaha sekarang gak kayak dulu bro, liat aja dari moge sekarang ma dulu, kalo dulu antara r1 sama r6 beda banget, lah sekarang dimiripin, desainernya dah g kreatip lgi jadinya gitu
      kalo menurut w vixi ni emang gak lebih baik dari nva

      Guest
  18. Desainernya ketularan penyakit Yamaha Indis: LEBAY. Padahal konsumen di sini lebih suka desain yg simple dan enak dipandang mata. Kelebihan Vixion di deltabox tidak dimanfaatkan oleh desainer ini. Malah siluet shroud yg aneh itu menutupi deltabox !!! Penyakit Yamaha sejak Mio dulu ini : BERTAHUN-TAHUN JADI RAJA, TAPI GAK TAHU APA YG MEMBUATNYA JADI RAJA! Ironis bukan ?!

    Guest
  19. Kalau dinaikin, itu garis tengah bakal ketutup, sepertinya bakal beda signifikan kesannya.

    overall, cukup keren.. gagah, moge looks.

    Guest
  20. mentok desain uy …

    setelah r15 155 jiplak cbr600rr 2012….. eehhh
    ….vixion (155) malah jiplak verza 150…. apa karena sesama SOHC ???

    hua hahahahaha….

    Guest
    • nva/nvl, pulsar200ns, ncb150 tu garis desain mirip cb1000 bro bukan verza150, coba deh tanya mbak Google cb1000

      Guest
  21. Yamaha seperti ingin membunuh vixion. Dan ingin menghadirkan MT15 yg mengambil konsep dari all new R15. Karena di Indonesia hanya mt series yg belum ada cc kecil nya. R series dan max series sudah ada.

    Guest
  22. all new r15 gak pnya identitas old r15
    ini jga gitu kayanya, jauh dri first vixion.

    YIMM mmg hobby gitu sih apa ya,yg pntg update nama sama sebodo wae dengan identity..

    eh mio ke mio z ada sih, velgnya sma cungkring.

    aerox 125 ke 155 apa ya.

    first jupiter ke yg trkhir ntaha kmana gris sexynya

    mgkn betul slh satu komen di atas, team designernya udah bru, atau byk msukkan dri Yamaha indiakah?

    Guest
  23. Diliat dr kacamata org awam desainnya kurang ngalir, terutama tengah ke buntut. Gimana gitu…. Kunci kontak bagus di tangki moge look, kok balik ke stang lagi. Old vixi desain elegan ok, nva nvl desain sporty canggih. Ya jgn lompat ke desain baru yg tanggung mending upgrade ke mesin vva, kaki2 dan knalpot dulu aja. Yang untung xabre sama gsx s150 jadi masih dilirik kalo gini. Imho.

    Guest
  24. Hancuuuuurrrrr.. Amburaduuulll.. haiyah.. hbs menikmati NMAX.. XMAX.. Aerox155.. Dan lihat Vixi ini.. JEDHUARR!! Masuk Alam lain.. parah ki yamaha.. mending jualan NVA wae sembari doa.. drpd ini dilepas.. tenan (saya pemilik xeonRC..NMax dan Aerox155)

    Guest
  25. Salah satu kenapa ane jual r15 krn velg nya jadul bgt…. Kl r15 my 2017 ane apresiasi dech… La ini sport tulang punggung yamaha kok velg aja ga berubah… Idihhhh… Mending buat lawan verza aja… Kl vixion terbaru harusnya mendekati klan mt series..

    Guest
  26. Menurut saya, keliatannya masih 150 cc tapi pakai settingan R15 lawas Om..

    …dan otomatis udah 6 percepatan.

    R15 lawas tapi ganti body, gampangnya sih gitu. Hehe

    Guest
  27. Makk zlubbb,,, masih ada yang mau ngeles klo ini motor yamah untuk nyaingi versa???? wakakakakak.. nasibmu cungg cung..

    Guest
  28. Sudah Ku Duga…. Sorry to Say
    Yamaha itu gada konsistensi di desain-desainnya (ga berkelanjutan) mereka bikin segila mungkin tapi ga mikirin Next Generationnya
    Walhasil sekarang designernya pada mentok mikirin gimana bentuk kedepannya. Model paling tingginya sendiri M1 udah ga bisa moveon dari desain lamanya mau digimanain lagi, akhirnya ga jauh beda dgn versi lawas.

    Makannya seringnya mereka bikin model untuk yg baru kadang ciri khasnya udah ngilang, trus apa dengan niru model kompetitor jadi solusi??? contoh kasus Mio & Beat, kasus Aerox & Vario

    Guest
  29. gak sido tuku… sia sia di tunggu … sambil bayangin desain vixion gagah tajam agresif menganut alur desain seperti R 15 VVA kawin campur Xabre…
    sekarang malah ? wis lah buyar buyar….
    padahal sudah mau jual Vespa super n Vega buat nebus vixion 2017

    kalo sampe rilis kayak gini.. wis lah tuku merek sebelah
    Bang Haji : Kasih tahu gmn gt YIMM

    Guest
  30. Wak Haji, entah knapa ane gak sreg sama desain new vixion ini. harusnya YIMM lebih all out sperti R15. pdahal kan ini vixy loh, backbone nya YIMM di kelas sport. mungkin YIMM lebih fokus ke R15 karna gap marketsharenya yg jauh sama rival, dan si vixy karna gap MS nya gak terlalu jauh jadi mreka terkesan ‘seadanya’ aja.

    pdahal dulu katanya mo ngeluarin vixy yg bener2 new n fresh, cuma stlah liat spyshootnya kok ya gitu. apalagi ini udah 1 dekade vixy loh (10 tahun) sejak lahirnya. Dan mnurut ane sndiri yg pengguna old vixy 2009, yamaha vixion sudah jadi ‘legend’ buat perkembangan motor2 sport lain di indonesia.

    YIMM harusnya bisa lebih dari ini…

    Guest
  31. desain shroud nyambung ke belakang gitu kalo proporsi motornya besar bagus, masalahnya vixy kecil jadi kedodoran. yg keliatan sama mata itu bentuk panahnya duluan ketimbang overall motor.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here