TMCBlog.com – Bro Sekalian, Marc Marquez yang start dari Posisi terdepan langsung ambil peran memimpin Race diikuti Cal Crutchlow, Vinales dan Rossi. Lorenzo mengenai Ban belakang Iannone dan Crash di Lap pertama. Marc Marquez Yang terus Push akhirnya  Crash di T2 Lap ke 3 saat memimpin Race dan membuat Vinales memimpin race di susul Cal dan Rossi. Ini membuat pertama Kalinya dalam lima Tahun Marc Marquez Tidak menang di salah satu Race dari dua race pembuka Musim. Lap 8 Maverick Memimpin 0,8 detik di depan Cal sementara Rossi berada 0,7 detik di belakang Cal Crutchlow.

Lap ke 11 Maverick Vinales satu satunya yang masih torehkan Laptime lebih cepat dari 1:40 . Sementara Itu Johaan Zarco sudah naik ke posisi 4 setelah overtake Pedrosa dan petrucci. Sementara itu lap 13 Maverick malah torehkan Race Laptime terbaik 1:39,694 . . Nighmare Buat repsol Honda saat Pedrosa Juga Crash di T2 ..  hampir Carbon Copy apa Yang dilakukan Marquez sebelumnya. Aleix Espargaro Crash dan mengenai Dovi . . keduanya DNF di lap 15.

Lap menyisakan 7 putaran dan Maverick Vinales sudah memimpin race 2,5 detik di depan Rossi. Lap menyisakan 5 Putaran, Maverick memimpin 2,77 detik di depan Rossi smeentara Rossi masih brjarak dekat-0,2 detik dari Cal Crutchlow. Rossi berjarak 3 detik dari team matenya di sisa 3 lap terakhir. Di Lap terakhir Vinales memimpin diikuti Rossi dan Crutchlow

Mavrick Vinales memenangkan race MotoGP Argentina. Valentino Rossi di Race GP ke 350nya finish di Posisi kedua dan sementara Naik ke posisi 2 Championship sementara Cal Crutchlow Finish di Posisi ke tiga.  Yamaha Sukses besar nih Di race Seri kedua Argentina dengan ada empat pebalapnya berada di Top 10 Maverick Vinales jadi Pebalap Yamaha Pertama yang menang di dua race pembuka Semenjak 1990 ( Wyne Rainey ). Point Pertama  Untuk KTM oleh Pol Espargaro dan smith

Taufik of BuitenZorg

272 COMMENTS

    • Yamaha finish posisi 1, 2, 5, & 6

      Tidur nyenyak, mimpi indah.
      Epkutang silaka nangis berjamaah di jamban

      Guest
    • tidurpun semakin lelap
      markes mimpi naik m1

      kapan ya gue pindah ke yamaha

      … behahahahahaha

      Guest
    • Wow dua mesin carry podium 1, 2 bikin para kambing rebutan masuk dipintu zamban wkwkwk

      Guest
    • Kekekkekekekekeek
      Duo remasol dan duo ducacrot guling2 di pasirrrrrt
      Cari ee kucing mbah

      Guest
    • jangan pernah bahas siapa pole
      Siapa yang bagus fp, juara qtt
      Jangan pernah pula bahas rossi melempem di tiga sesi itu
      Intinya siapa yang jadi juara dan podium
      Gak peduli start di drid berapa
      Wkwkwkwkwkwkwkkw
      Mr Sunday
      Kompetisi itu di race day

      Guest
    • Race masih panjang,nyantai aja dulu sebelum jurdun.toh rekor masih dipegang marquez dg 3x jurdun ngalahin rossi dan 1x jurdun ngalahin vinales tahun lalu.

      😂😂😂😂😂

      Guest
    • Yah sebenernya sangat di sayangkan MM93 crash, padahal yang ane tunggu fight MM93 vs. MV25. Tapi ane suka juga Mbah Vale podium, hehehe nice race 😎🖒🏁

      Guest
    • Mau ketawa gak tega ama Mbekha yg jadi dukun selepas Q2…ekekkeek…

      Jangan jumawa dulu ya buat kembeners…

      Guest
    • Mbah darmo….kowen ng kene toh….lapake iwb kurang seru tanpa njenengan… Hahaha… Isine ngebeha akut….

      Guest
    • Marc Mar-CRASH tidak sedang ngepush motornya.

      Ini pengakuan MM93 sendiri:

      “The [lead] surprised me for one reason; because I was not extremely fast,” Marquez explained. “I was riding in ‘40.0-‘39.8. Normally we go out and we already stay there. I was not riding ‘39.5-‘39.0.

      “So it surprised me, but then after three-four laps the others also came into the ‘39.8-’40 low. That was the rhythm of the race. I was leading by two-seconds and people can think, ‘he was pushing too much’. But I was not pushing a lot. I was riding on the good lap times.”

      MV25 mmg lambat di lap 1 – 2, tapi setelah lap ke-3 sdh sama race pace nya dengan MM93.
      Apalagi setelah berhasil lepas dari “benteng” Crutchlow, MV25 langsung melesat mengejar MM93

      Selengkapnya di crash.net

      Guest
    • @sunartosili
      Ohhh jd marc pengen koleksi topi yak?
      Pantes dia kegirangan guling2 di pasir dah dapet hadiah topi toh!!
      Okelah race berikutnya disiapin lagi topi buat marccrash

      Guest
    • Hemh sudah kuduga, motor lemot dipaksa ngpush ya ndlosor. Kasian liat MM93 , gimana mau mecahin rekor yg lain kalo naik ngonda. Kasian kau nak, kau buang waktu Zaza naik recevi .. LIAR IYA KENCENG KAGA!!! 😂😂😂

      Guest
    • Ekekekeke 2 repsol nyari batu akik di tempat yg
      sama :lol 😀 Yg pertama belum jumpa akiknya, makanya di
      bantu 😆 #lagi mabuk kecubung coy

      Guest
    • kalo boleh kasih analisa dikit..

      maquez pilih strategi lari duluan.. dg ban medium belakang dan depan hard, dia coba push di lap awal. ini karena dia tau bakal susah fight sama maverik, alasannya liat WUP MV cb race simulation, dan pacenya bikin MM klepek-klepek..

      eh sayang disayang karna ban depan yg hard belum dapet traksi dan terlalu dipush dg late brakingnya, akhirnya selip juga.. ga inget apa kata Michelin, ban hard kalo belum dapet traksi resikonya lbh mudah jatuh..

      yakin kalo MM ga jatuh juga, MV bisa ngejar dan bakal fight dg MM.. hasilnya ane tetep pegang MV buat juara..

      Guest
    • juara hibah…
      ah gak seru, jangankan markerik vaginales, tukang ojek juga bisa juara klo jagoannya pada ndlosor..

      😀

      podium ampas

      😀

      Guest
    • Sabaaar mbeen…namanya race ada ndlosornya…itu si markes ambisi bikin gap panjang dulu. Tapi apa daya front ReCikVi gak kuat nahan ambisi Markes…

      His Ambition outweight his Bike’s capability…woekekekekek…

      Si Daped juga selepas dr Zarco pengen nge gap….apa daya ReCikVi gak stabil…

      Guest
    • Salah sendiri balapan kok cium tanah….balapan kok asal kenceng.. Disangkanya drag liar alun alun kabupaten prix….wkwkwk

      Guest
    • Marc’s ambition is overweight with motorbike capability,… Bukti tidak mahir naik motor GP ya jatuh, TITIK!!!!!!

      Guest
    • yang penting dapet kimcil sexy argentina coy daripada dapet akik kecubung argentina 😆 # ngopi dulu vrooh sambil lembur ditemani dunhill filter siap kebull#

      Guest
    • Keknya doi terlalu keras goyangin kaki, itu menurut IMHO gue. Kalo kata joni lono , ban dpn kurang traksi

      Guest
    • Joni lono asal jeplak.
      Kelemahan ban depat keras itu adalah minim feed back.
      Pembalap tdk tau batas aman late braking kalau pakai ban depan yang keras.

      Guest
  1. mungkin gini dalam hati maverik “anjir gampang bgt menang pake yamaha, pake suzuki susah nya minta ampun”

    Guest
    • Ngepbeha dongok pekok.

      Crutchlow pakai motor 2017, persis sama dengan motor Marquez & Pedrosa.

      Zarco & Folger pakai motor 2016 lungsuran Rossi & Lorenzo.

      Tapi tidak apa2, namanya jg berusaha menghibur diri

      Ngiahahahahahahahaha

      Guest
    • bicara fakta aja … fakta satelit honda masuk podium.. satelit yahaha.. ngejamban.. ane bicara fakta cvng…

      Guest
    • Dan fakta yg kedua…fakta satelit honda masuk podium…tapiii….team utama honda (HRC) malah nyungseb kabeh…ane jg bicara fakta cvng…
      Ngoahahaha…

      Guest
    • yang utama saja ada ngapain bicara yang satelit? itu ibarat ente punya mbeat mamer pada yg punya mobil… kelucuan ente menyedihkan….

      Guest
    • motor satelit aja bsa podium… marq cmn bad luck sja… fakta crutlow jga pmblp hrc…
      itu juga satelit yahaha diasepin ama satelit dukatrok… fakta..p

      Guest
    • Wekeke,
      Dued remasol ndlosor gegara diuber Yamaha..
      Jangan Lupa, duo tech 3 itu rookie di motoGp, pake motor lungsuran 2016 …
      Masalah keok sama Duc….Itu ceritanya lain….Yg penting point

      Guest
    • Hab, mending lu urusin tuh kridit mbit mu..mosok bulan ke 3 ntar lu ngangsur nya telat lagi??

      Guest
    • Wajar2 sj kcewa lalu menghibur diri…wlo tdk akan mngobati sakit hati…smoga tdk lampiaskan dg live dimedsos aksi bunuh diri…gws…; )

      Guest
    • Oooo jadi lbh penting tim satelit drpd tim inti remasol…baru tau saya ngepbeha yang beginian

      Guest
    • marq ngevoor pake ban hard… si pak tua pke medium. mklum dah tua… dan si vivin pngcut, braninya cmn pke ban medium.. cba pkai ban hard pasti udah di ampazin 7 kecamatan

      Guest
    • marq ngevoor pake ban hard… si pak tua pke medium. mklum dah tua… dan si vivin pngcut, braninya cmn pke ban medium.. cba pkai ban hard pasti udah di ampazin 7 kecamatan…

      Guest
    • Ane yakin vr46 bs dgn mudah nyalip cc35. Tp sengaja d buat maen tarik ulur biar rada grogi dikit. Buktiny sisa bbrp lap lg lngsung d overtake sm vr46

      Guest
  2. Disaster Sunday buat para factory team(selain yamaha n KTM),ordinary sunday buat yamaha.

    Kluarga Marquez juga ketimpa apes deng di argentina

    Guest
    • Gak lah.
      Kala oonda zonk justru sepi.
      Ngepbeha pada ngumpet di jamban, nangis berjamaah

      Ngiahahahahahahahahaha

      Guest
  3. Engine + chasis + pembalap yamaha memang kombinasi yang luar biasa. Jadi boring lihatnya. Dikirain Marquez vs Vinales akan saling over taking. Eh Marquez malah dlosor. Memang Vinales + Yamaha joss gandoss kotoz-kotoz.

    Guest
    • Mv25 musuh bbuyutan mm93. Tau mv25 dpt motor yg bagus doi dah down mental duluan.
      Klu lwn rossi y jelas biarpun rossi menang skill n pngalaman tp faktor usia pengaruh k fisik n feeling (konsentrasi)

      Guest
  4. Ediann vinales. Gagal lihat duel MV vs MM
    seperti biasa yg selalu nyinyirin rider hari minggu mingkemmm 😂😂😂😂

    Guest
  5. salut sama marquez bersaudara .adeknya ndlosor kakaknya pengen ikutan 😛

    pedrisa lagi ikut ikutan .. motto Satu Hati emang cocok.

    Guest
  6. … ‘ terima kasih ya, Allah Ta’ala … Trans 7 … bang Taufik ! Top bin mantaaappp … .com ! Terhibur aku ini. Ya, sudah … tidur, ah ?

    Guest
  7. Nganu ehh ngumpet zuamban mana zuamban ngiahahahahahahaha 😂😂😅😅 apa ane blng terbukti kan??? tempat dan waktu ngepbeha kutangers silahkan ngeles,jika,andai,walau,kalau mgoahahahaha 😂😂😂😂

    Guest
    • Juara 2 race seperti dah jurdun aja 😂😂😂,head to head marq 3x jurdun ngalahin rossi dan 1x jurdun ngalahin vinales,fbhnyantai aja.race masih panjang apapun bisa terjadi.

      😂😂😂😂

      Guest
    • Nyante sampe akhir musim terus nyante…
      Ntar kalo kalah alasannya markes nyante..
      Balapan di parc femme aja bro..

      Guest
    • Ciyeeee ciyee matteo eksis, nggak di sini nggak disono, semalem gak bisa tidur, gara idolanyah tidak bisa naik motor cium gravel, sakitnyaaa oh sakitnyaaaaa,…..

      Guest
  8. Mm 93 udah yakin juara setelah sabet pole.
    Tapi dia lupa race sesungguhnya
    Akhirnya ya seperti mimpi baru 3 lap udah pusing dia.. mending ndlosor tiduran di gravel sapa tau dapet bacan

    Guest
    • Marquez tdk sadar kalau Vinales sengaja tidak ngotot saat QP karena tau kalau race akan kering.
      Vinales sadar diri kalau tdk punya pengalaman geber M1 di lintasan basah.
      Mending main aman.
      Posisi start ke-6 cukup untuk mengejar Marquez di lintasan kering

      Guest
    • Di wam up sesion MV melejit..
      Dan ramalan di internet daerah Rio Hondo gak hujan…mulai jam 1 siang waktuvsono sampe jam 6…
      Walo meleset dikit di Race Motogp agak basah ….

      Dan ini yg luput dr pantauan fans Ngondah…jumawa dulu gak diliat cuaca Racenya.

      Guest
  9. Luar biasa ngebut artikelnya wak, hehe..
    Kynya MV bakal jd juara 2017. Rossi harus siap2 melupakan titel ke 10nya kalo 2 race lg tetap dimenangkan oleh MV.
    MV punya sgla yg dibutuhkan buat juara, dan ane garis bawahi motivasi dia, dia harus menang dr marquez tahun ini, dan dia harus bs buktikan dapat menyamai prestasi marq di musim 2014.
    Satu hal yg luar biasa yg dimiliki oleh rider ini adalah kerendahan hati.
    Humble and cool… bravo Maveric

    Guest
  10. Hadir, gw FBH. Sedikit kecewa sih, tapi masih bisa nikmatin nonton balapan. Cruchlow Penyelamat. Salut dah buat Yamaha. Paket mereka komplit.
    Kasian juga dovi y. Sejarah kembali terulang.

    Guest
  11. Gak Usah bertele tele

    Point Rider 2 yamaha yg katanya mesin carry 😂
    Konstruktir 2 yamaha yang katanya mesin ngebul 😅
    Team 2 movistar yamaha yang katanya lemot 😅
    ngepbeha mampusss zuqmbqn penuh sesak coyy ngiahahahaha 😂😂😂😂

    Guest
    • Girangnya baru juara race serasa dah juara dunia,marq yg juara dunia 3x ngalahin rossi dan 1x ngalahin vinales nyantai aja.skor masih 3 : 0 dan 1 : 0.race selanjutnya apapun bisa terjadi,toh jurdun saat ini masih dipegang marquez.

      😂😂😂😂😂

      Guest
  12. Kalau begini terus, belum juga setengah musim Yamaha bakal mengunci gelar juara constructor !!!

    Tggl penentuan juara dunia pembalap antara Vinales atau Rossi

    Posisi klasemen Folger lebih bagus daripada Marquez & Pedrosa !!!

    Guest
  13. Ngoahahahaha…
    Duo remaZonk crash
    Kasihan dp26 dari dulu apes terus klo markewes emang udah dari sono nya ugal2an mirip omr akhirnya kembali jdi tukang batu akik
    Ngah Ngah Ngah..😂😂

    Guest
  14. Markeset jadi keset lg… ngiahahaha 😅😅😅😅 ndolosor karna ngepus hingga limit takut vinales makin mendekat ngoahahahaha 😂😂😂😂 kunyit remasol hodaa mongstor bhuosokkkk

    Guest
    • Jadi judulnya
      Duo kunyit, coba ngepush dr kejaran MV dan JZ…akhirnya berakhir di tikungan yang sama.

      Tikungan tsb ternyata Zamban turn…ekekkekek

      Guest
  15. MM93 terlalu memaksakan diri di Lap2 awal, lupa kalo Ban depan dia type keras yg panasnya paling lambat ketimbang dua type ban lain, mungkin gara2 ini dia ndelosooooorrrrr….., padahal dia pembalap berpengalaman harusnya hal ginian udah tau, atau ada sebab lain maybe?
    -takut di kejar MVK25 ntar?
    -menghindari Dog Fight, jadi kabur duluan?
    -Grogi karena MVK25, CC35, VR46 nginthili dibelakangnya?

    Guest
  16. Satu hati emang cocok satu tewas satunya juga tewas , adik delosor kakak juga delosor emang satu hati tak terbantahkan

    Guest
  17. Wah gak seru, terlalu byk yg ndlosor kyk gp Belanda or Ceko thn lalu, padahal asik bgt klo Lorenzo, Iannone, duo Repsol ada di track, tp itulah balapan, Semoga di Austin pada gak ndlosor😁👏👍

    Guest
  18. Epb3h4 ayo jangan ngumpet ke parkiran, msh ada seri Amerika di sirkuit Austin. Track record MM bagus.

    Epb3y3 jangan pada jumawa dulu, perjalanan masih panjang. Mudah2an kejadian tahun lalu ngga terulang, aamiin.

    Epb3Es jangan pada ikutan epb3h4 yg doyan ndlosor donk. Tetap nyalakan nyali tuk ikut terus motogp.

    Guest
    • Gk jumawa, cmn ngetawain aja fb kutang yg bilang mkin lama makin bagus…gk taunya mkin sutris si markus

      Guest
  19. FBH bilang Yamaha cuma bisa bikin Suling dan Gitar, motor g berkualitas cuma bisa niru Honda.

    Sungguh memalukan Pabrik Mesin ampe kalah sama pabrik Suling. Dana tak terbatas kalah sama dana terbatas.

    Harusnya Honda menang telak, dari jaman dahulu sampai sekarang bikin Kendaraan, masa kalah sama tukang pabrik alat musik.

    Guest
  20. Congrat buat Vinales… Lagi2 kombinasi ban depan slick medium ban belakang slick medium bisa dapat podium satu!

    Congrat juga untuk om Rossi, podium ke-2 untuk karir balapnya yg ke-350

    Nice race lah untuk Willow’s daddy.. fight sama Rossi emang seru.. podium ke-3 dari posisi awal balap ke-3✌

    Guest
  21. Faktor U memang tidak bisa dilawan. Umur bertambah maka stamina pun akan berkurang. 4 sesi Free Practice tentunya bukan hal yang mudah lagi bagi seseorang yang telah berumur di 38 tahun. Apalagi lawan-lawannya mayoritas adalah pembalap yang masih muda sehingga stamina masih banyak, so…lahap 4 sesi free practice yang bakalan ditambah dengan sesi kualifikasi plus saat race tak ada masalah.

    Namun, tuk orang yang sudah berumur 38 tahun, itu sungguh sangat berat. Apalagi di race harua kudu lancarkan serangan late braking. Waw…kondisi tubuh harus dalam kondisi prima. So…daripada ngoyo2 (baca:ngotot) jadi yang tercepat pada free practice, mending simpan tenaga dan stamina tuk bertarung saat race. Kualifikasi juga tak terlalu ngoyo front row.

    Yang penting saat free practice sudah dapat set up yang bagus tuk race, apalagi laptime juga cukup sesuaikan dengan saat race.

    So….dapatkan set up yang terbaik seperti saat race. Kualifikasi ngga ngotot front row.Simpan tenaga dan stamina tuk race dan….taa daa…aku masih bisa jabanin pembalap muda tuk memperebutkan gelar juara dunia. Tak hanya sekedar jadi tim hore saja.

    Guest
  22. Ekekekeke 2 repsol nyari batu akik di tempat yg
    sama 😆 Yg pertama belum jumpa akiknya, makanya di
    bantu 😆 😀 wkakakakakkaak #duo repsol mabuk kecubung 😆

    Guest
  23. kak ros & vin dapat kimcil argentina sob,di podium , makus daped batu akik kecubung ekekekekekekk 😆

    Guest
  24. Ahahaha…berasa udah jurdun?..wkwkwk..tabiat khas fby..ahahahaha…yg bikin eneg pada yamaha yaa fansboy kayak anda2 gini..ahihi.#kabuuur.

    Guest
    • Emng koment situ bikin lega? Sama aja ngenekin cung..biasa aj fb mah gitu2 komentnya..kko baru mampir kaga usah sok suci neng

      Guest
  25. Nice race mvk25 vr46… gooo yamaha motornya sama motor gue r15 v2.0 nungging nan sexy warna biru pulak 🙂 motor pemikat cewek ya yamaha r15 v 2.0

    Guest
  26. Alek makes, maq makes sma deped nyari batu akik #lagi mabuk kecubung argentina.

    Vina cukup nyari sexy girl dipodium vroooh lumayan dapat hot chick dari paris hilton 🙂 om vale dapet great dari marie wima 🙂

    Guest
  27. selamat buat vinales dan fbv atas podium satunya…
    selamat buat mbah oci…salud dah tuir masih kompetitif…
    selamat jg buat carl crut…yg tampil konsisten dan menyelematkan honda…
    buat jagoan gwe marquez…jgn patah semangat…masih ada race lain lagi…
    OK…

    Guest
    • Comment of the day….; ))

      Stuju msh ada race lg…16 sirkuit kedepan mm93 akan bangkit…dan kurang etis utk koment bhw msh ada 16 gravel lg…hehehe jas kedeng ; ))

      Guest
  28. Juara AMPAS…
    Sangat tdk terhormat kalo juara AMPAS
    Alias juara HIBAH karena yang laen pada NDLOSOR.
    Juara sejati itu kalo para kompetitor tdk pada NDLOSOR😂

    Guest
    • Yg lebih ampas tokai itu ya yang ndlosor woiii.. Udah lewat musim akik masih aja nyari akik.

      Guest
    • La trs pie mbah…mosok kudu ikut ikutan ndlosorr….itu mah slam satu hati donk….wkwkwwk

      Guest
    • Hehehe yg JUARA sj msh AMPAS dan tdk terhormat…
      Lha trus yg NDLOSOR komentar apa yg tepat utk mrk ??
      Raja Ampas yg hina spertiny gk sopan utk menyebut “pendlosor”….mending Raja Ampat xixixix ; ))

      Guest
    • @paijo
      Tenang bro baru dua seri
      Masih ada 16 seri dan gravel udah di siapin buat episode marberuk guling2
      Di ahir seri dapet piala batu krikil campur ee ucing

      Guest
  29. Juara AMPAS…Sangat tdk terhormat kalo juara AMPASAlias juara HIBAH karena yang laen pada NDLOSOR.Juara sejati itu kalo para kompetitortdk pada NDLOSOR

    Mulutmu yang ampasss, patutnya dijejelin Zamban biar mingkem.

    Guest
  30. Dimaklumin aja bro sesembahan berjatuhan Fbhaha vekok bin tulul Tetap ngeles pura” sok bijak padahal nangis getih ngoahahahahaha 😂😂😅😅 sabar ya mbing terkadang kenyataan memang pahit enjlueebbb

    Guest
  31. Ada yg bilang yamaha juara ampazz?? 😂😂😅😅 fbhaha vekok menolak lupa.
    jadi Taon kemarin pas mar93mbel jurdun Karna jolor dan Roasi terjatuh.. berarti Mar93mbel Bhuosok Jurdun hibah dong ngiahahahahaa lebih memalukannn cuihhhh jiahahahahaa 😂😂😂😂

    Guest
  32. ekekeke…
    efek juara hibah…para alayers pada sumringah…kekekeke…beruntung kmaren merkes ndlosor,kasih ati dulu broo…kekekeke..
    selamat menikmati juara hibah..
    ekekeke.

    Guest
    • makanya di betulin dulu fitur celeng d mtr rcv..
      kyk vale sbaarr 18 lap bntutin cc…mmg beda skill nya mm dg vr.
      lah td mlm mm maen mgepush sj..

      mmg lap time terbaik mm brp?
      mv yg pling cpt kmren ..nyetak fastest lap.
      andai pun mm gk crash ya bkl duel dg mv..

      Guest
    • Jadi gini vroh maksud nya
      Masih untung markes ndlosor dan idup
      Coba abis ndlosor patah2 dengkul retak
      Bisa geger otak tuh
      Kayak fbh otak di dengkul
      Hhhhhhhuuuuuueeeekkkkkk crots

      Guest
  33. Wak haji masih d Argentina sruput kopi plus sarapan,,mantau artikel ter hits..sambil ketik lnjutan artikel berikutnya yg pasti lebih hott..lnjtkn Wak..para fans waktu dan tmpt dsediakn..

    Guest
  34. motor lemot…padahal udah pke ban medium-medium,ehh…kagak bisa nempel merkes yang pake hard-medium…silahkan dinikmati juara hibah,dr sini udah ketahuan siapa yang lemot…ekekeke.
    terbukti teknologi livery motogp repsol tiada duanya…m1?????..ppppffffftttt

    Guest
    • Race itu, bukan cuma perkara motor, Bro. Tapi perkara kematangan rider dan strategi. Soal cepat, ama Ducati lewat semua. Tapi apa Ducati juara dunia? Kapan pinternya sih para FBH? Kok jadi ikutan bodoh seperti Marc di race kemaren !?

      Guest
  35. merkes:mana ni anak2 curut??..kok kagak keliatan blakang gua??

    2 laps later..

    merkes:wahh sialan ni,katanya ngajak saingan,ehh malah pada dimana tu curut yak??..wahh kagak seruh nihh…pura2 jatuh ahh,biar greget…gua kagak bisa diginiin,ngajak saingan malah pd diblakang…ppppfffftttt

    Guest
  36. apa prediksi saya kmren..
    efek mgepush mtr LEMOT , yakkin markues bkl crash!
    ehh smlm nnton crash jg..ckck.

    Guest
  37. kita nantikan crash jilid 3 di austin.
    ckck..crash jilid 2 efek ngepush mtr lemot sdh jd milik pedro.ckck

    cb markues pke m1 meski srudak sruduk kyk celeng no loss gront grip

    Guest
  38. ini bahasa bloger yang bagus.. netral sesuai fakta lapangan.. tanpa tambahan opini pribadi yang terbias tidak objektif, berpihak pada satu merk dengan mengarahkan opini kemenangan yamaha karena kesabaran, bukan kekuatan team dan motor. salut

    Guest
  39. keren si MV bisa langsung nyetel ama M1. jolor masih perlu adaptasi. Marc sptnya terburu2 + problem motor yg sama dgn daped. Yang ane demen pas di podium suasananya akrab bgt 3-3nya. sptny MV lebih down to earth dibanding JL

    Guest
    • m1 emang gampang bro dipakenya tu kata cal kalo g salah, yg paling susah ducati si mesin monster

      Guest
  40. Sekilas ane melihat mv25 mirip jl99…
    Mm93 seperti takut dikejar mv25, sampe hard breaking plus rwd akhirnya klontang…
    Dp26 berusaha menyelamatkan honda factory, sayang ikutan klontang…
    Good job yamaha, motor yg efektif + rider efisien hasilnya 25 + 20 poin.

    Guest
  41. Para FBH ane lihat banyak yang tidak berkutik karrna duo remasol ndelosoor ini, ditandai dg kome2 nya yang banyak ngelesnya, tidak berani untuk adu argumen yg cerdas tapi bisanya mengejek, ngeles, karrna mungkin sudah kehabisan ide mau berkomentar baik itu gimana

    Guest
  42. Para FBH ane lihat banyak yang tidak berkutik karrna duo remasol ndelosoor ini, ditandai dg kome2 nya yang banyak ngelesnya, tidak berani untuk adu argumen yg cerdas tapi bisanya mengejek, ngeles, karrna mungkin sudah kehabisan ide mau berkomentar baik itu gimana, entahlah

    Guest
    • sama aja bro waktu mm juara juga FBY gak berkutik, semua FB ma sma g da bedanya, orang otaknya pada sengkleh

      Guest
    • underyoke ttp mncuat keatas ala rasa upperyoke..
      mngkin untuk knymnan…
      masih blm nemu mtr kcil yg bneran total dr segi ergonomi.

      Guest
    • Paijo nongol lagi
      Sok legowo luh
      Inget komen lu diatas iya atas lagiii
      Itu nandain lu fbh pekok
      Crrooottttzzz mangap luh

      Guest
  43. Juragan warung ternak ngahaem ini ngapusi !!!
    Marc Mar-CRASH tidak sedang ngepush motornya.

    Ini pengakuan MM93 sendiri:

    “The [lead] surprised me for one reason; because I was not extremely fast,” Marquez explained. “I was riding in ‘40.0-‘39.8. Normally we go out and we already stay there. I was not riding ‘39.5-‘39.0.

    “So it surprised me, but then after three-four laps the others also came into the ‘39.8-’40 low. That was the rhythm of the race. I was leading by two-seconds and people can think, ‘he was pushing too much’. But I was not pushing a lot. I was riding on the good lap times.”

    MV25 mmg lambat di lap 1 – 2, tapi setelah lap ke-3 sdh sama race pace nya dengan MM93.
    Apalagi setelah berhasil lepas dari “benteng” Crutchlow, MV25 langsung melesat mengejar MM93

    Selengkapnya di crash.net

    Guest
  44. HRC sedih nih….dua pembalapnya kacaw….

    si MM kayanya nervous berat ama MV

    cc buktinya bisa ke 3 walaupun tetep diasepin VR

    VR luar biasa….yg kmren2 underistimate

    1-2 yamaha…warbyasah!!! sosad for repsol

    Guest
    • kalo VR ma g usah kwatir doi ma selalu konsisten diteratas terbukti tu runner up 2 ato 3 x tu

      w fans rossi sih cuma dah gak terlalu kayak dulu

      Guest
  45. hahaha ada 1 orang suka banget nyerang bloger dri jaman mastri dlu,,untung mastri sudah pindah haluan …..

    Guest
    • Yang lebih memalukan yang ndlosor pake motor baru, tim satelitnya juga sama pake motor baru tapi ga bisa kejar mesim carry megalitikum. Ada pa gerangan???
      Menolak lupa

      Guest
    • Fanboy koplak tingkat dewa…. Yg lbih memalukan itu tim factory tapi motornya cuma sanggup lari 3 lap doank….

      Guest
    • ini FB akut? sakit jiwa ya mas? cal pakai motor 2017 seperti team factory honda, jadi hampir tidak ada perbedaan dari team factorynya. kalau lihat hasil kemaren, team satellite yamaha > team factory honda, soalnya team factory honda ga ada yg finish. kalau begitu team factory honda apa dong? memalukan pake banget, huheheuheuheu.

      Guest
    • @Senior Lihat fotonya aja udah pecundang, apalagi komen asal nyeplos tanpa dipikir dulu. Parahnya FBH.

      Guest
  46. wak ada masukan kenapa mayoriras HOnda pakai ban depan belakang Hard-Medium
    sedangkan Yamaha Medium-Medium?
    kecuali zarco yang emang punya gaya sliding ngepot pakai ban belakang Hard

    Guest
  47. Wak haji Ngak ngebahas Bautista yaaang Oke selepas keluar dari Aprilia, dan motor Aprilia yg Oke selepas lepas dari bautista.. Sebelum aleix nyenggol #4(no.sial mitosnya).. Itu motor Udah mulai Keren Power nya.. Aprilia di tangan aleix mesti 5/7lap dulu dipake baru keluar potensi Aslinya..

    Guest
  48. 2017 sepertinya jd tahunnya tim yamaha, baru 2 seri udah unggul jauh dari lawan2nya yg bertumbangan di seri argentina. Wow.

    Guest
  49. Ngeliar Jolor semalem, rasanya agak agak ngenes gimana gitu..
    kaya mau ngomong “yaelah, baru juga belok bos”

    Guest
  50. Komen Crutchlow setelah race:

    “The Honda at the moment is really difficult to ride. Physically, the last five laps were really demanding, and I was not really pushing. But the thing is shaking all over the place, snapping in the braking zone, many things that you have to manage over the race, as well as the situation I had which I needed to manage to finish.”

    There are two possible explanations for Crutchlow’s predicament: it was either an issue with fuel consumption, or with engine overheating. Team boss Lucio Cecchinello hinted that it was fuel, and that was backed up by Crutchlow’s own explanation. “We have to look at it for Texas and start to make a plan,” he said. “It’s probably likely to reappear, to be honest, but I hope we’re able to fix it a little bit more soon.”

    Ternyata masih banyak problem.
    Kalau bukan masalah konsumsi bbm, ya masalah mesin overheating.
    Untung Crutchlow kuat fisiknya, kalau pembalap kecil macam Pedrosa & Marquez, alamat ndlosor juga di lap2 akhir.
    Gak kuat jinakkan motornya.

    Next time, kalau Ianone & Dovi bisa memperbaiki settingan, bakal tambah mustahil ReCikVi bisa dapat podium !!!

    Ngiahahahahahahaha

    Guest
  51. Pengen liat pertarungan sengit malah ndlosorr…halah…

    Tapi semalem liat MVK25 setelah finnish seneng banget rasanya.. cool.. !!

    Selamat buat MVK25,VR46,Crutchlow35..

    Yamaha berpesta pora..!!!

    Guest
  52. Rossi Pensiun, Zarco Masuk duet bareng Vinales habis di Movistar Yamaha,.. Honda bisa Mundur Dari MotoGP atau ngerengek minta rubah regulasi..hahaha

    Guest
  53. adik kakak sm sj masih labil blm bisa jg emosi kyk senior yg udah mature di motogp…terutama adiknya yg skill oke..cm mntal krg..kmren ngleat crash d tikungm lap terakhir..hbis crash jln plan kyk org frustasi smpai tim manager ikut meluk nenangin si A.M.

    Guest
  54. Kasian HonHon…ngoahahaha.
    Udah apes di Moto GP, di Formula 1 juga mesinnya protol dan terkojel2 cem FBH dimari…
    Teknologi mesin balap apanya?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here