Tmcblog.com – Bro sekalian, Kawasaki Z250SL single punya sedikit style basis desain Yang Berbeda Dari Z250 twin dimana pada Z250SL detail sasis turbularnya lebih terekspos dibandingkan Z250 twin. Dan untuk Model Year 2017 Kawasaki lebih mengentalkan Lagi feel kegaharan sasis Kawasaki Z250SL ini dengan pelaburan warna line green / hijau lemon Yang ngejreng ..

Yap . . . Hal ini boleh dibilang punya style yang hampir Sama dengan Gaya pewarnaan sasis Yang dilakukan pada produk bigbikenya Kawasaki Z900 Dan Kawasaki Z650. ..Lho kenapa Z250 twin nggak ? Ya sasis ya Kan ngumpet Karena model diamond githu bro ..

Warna Dari sasis Lime Green Z250SL ini sekalian kontras Karena dilabur pada unit warna abu abu gelap. Sedangkan mengenai spesifikasi tidak Ada perubahan sob. Kawasaki Z250SL masih menggunakan mesin 249 cc, satu silinder, DOHC 4 klep, berpendingin cairan. Yang bisa mengeluarkan power maksimal 28 ps dan torsi puncak 22,6 Nm didukung dengan bobot hanya seringan 148 kg saja … Hadir di Indonesia ? Belum ADA informasi Dari Kawasaki Motor Indonesia,, namun Logikannya sih iya karena basis produksinya Kan di Indonesia .. semoga berguna .. salam Dari Bangkok

Taufik of BuitenZorg

44 COMMENTS

  1. Ayla, Xenia, Sigra,Terios, DP mulai 8JT

    Kenapa beli di ane : 
    √ Data dijemput sesuai kesepakatan
    √ Diskon maksimal
    √ TUNAI / KREDIT 1-5thn
    √ Proses kredit mudah dan cepat, Data bisa dibantu sampai APPROVE
    √ Asuransi All Risk selama masa kredit
    √ Terima pembelian perseorangan ataupun badan usaha

    And juga akan mendapatkan LAYANAN ASCO VIP, BERUPA :
    -Jasa Derek 24JAM
    -Diskon Jasa Bengkel
    -Diskon Sparepart & Aksesoris
    -Aneka MITRADISKON

    JANGAN TUNGGU LEBARAN, STOK BEREBUTAN !!!
    PESAN SKRG SEBELUM HARGA NAIK

    **Khusus plat B
    INFO DAN PEMESANAN
    PUTUT
    0818.0814.8468
    0822.105.66625
    putut.daihatsu@gmail.com

    #astra #daihatsu #new #ayla #newayla #car #lcgc #baru #mobil #indonesia #jakarta #depok #bekasi #tangerang #sahabat #sahabatku #seru #sahabatseru #new #look #newlook #more #stylish #morestylish

    Guest
    Guest
    • yang belum bisa cash bisa kredit di ane,
      bisa pilih mobil sendiri baik baru maupun bekas

      Daripada pusing,
      Yang mau kredit Daihatsu, Nissan dan Datsun sini ane bantu, Datsun angsuran mulai 1,7jt’n nih
      Atau yang mau kredit mobil bekas bisa pilih sendiri unitnya nti ane bantu prosesnya (usia kendaraan maksimal 10 tahun yaa)
      Info lebih lengkap cek di kreditmobildepok.blogspot.com

      Guest
    • ane refress..belum adee coment…kirain podium…taunya muncul ni iklan..wkwkwkwwkwkwk..udah ga lucu…mending nongkrong di warung sebelah…sakit nya tuh disini…

      Guest
    • Motor telat berinofasi
      Sedikit2 ganti warna
      Sedikit2 ganti warna sasis
      Mesin nya kapan? Jgn berharap banyak lh sma pabrikan ni ..
      Nyari jalan susah disini yng diminati kelas 150
      La punya nyali bikin tuh motor sport 150
      Tu jga la punya dana buat risetnya

      Guest
    • belum saat nya keluar yg 150cc

      masih dalam rahim ….

      tunggu tanggal main nya….

      itu pun kalo brojol …. kwkwkw

      Guest
    • Tinggi bgt ya jok nya, serem. Kl pake knalpot racing bunyinya ga beda jauh sm motor2 150cc hihi..

      Guest
    • Kasihan orang miskin dan dengkian, lah ngga mau bikin motor 150 sewot! Emang pabrik punya loe… Beli aja dari merek lain

      Guest
      Guest
    • bukannya kawasaki gamau bikin mesin 150, tapi emang gabisa, coba mas topik, sebutin mesin “baru” diproduk kawasaki? bikin matic aja gabisa, nyomot dr taiwan, jadi gausah berharap motor baru dari kawak, berharap kasing baru aja

      Guest
  2. Ya Alloh yg maha pemurah lg maha pengasih.. berikanlah hambamu kemudahan dan dekatkanlah selalu rezeki agar hambamu dapat membeli motor kawasaki z250

    Guest
    Guest
  3. “Sedangkan mengenai spesifikasi tidak Ada perubahan sob. Kawasaki Z150SL masih menggunakan mesin 249 cc, satu silinder, DOHC 4 klep, berpendingin cairan” , wak haji emang beneran ada z150SL, apa salah ketik , takutnya kaya di negara tetangga sohc di ketik dohc..saking greget …pengen dohc

    Guest
    • Negri tetangga itu jas Jes joss
      Doankkkkk brohh
      Otaknya ketusuk pabrikan garpu karat
      😂😂😂😂😂

      Guest
  4. Kayanya ninja 250 baru bakalan make sasis tralis model gini.. dari z900,z650 updatenya pake sasis gini. Mungkin kaya corporate design ninja model baru. Kecuali yg 1000, pake deltabox

    Guest
  5. Yahhh.. Baru 2 minggu gw beli, Keluar lagi warna baru, mending sabar nungguin, tapi udhlah gpp, udh terlanjur kebeli… 😄😄😄

    Guest
  6. memang kawasaki kalo bikin motor keren semua nih , gendeng ….
    modelnya everlasting , padahal dah bertahun2 msih kelihatan aura gantengnya….
    ga bosenin..

    Guest
    Guest
  7. … ‘ Mantaaappp … bang Taufik ! Tapi, ngelihat plus baca artikelnya jadi mumeeettt … and sedih ? Wwaaa … kepengen akuuu … tapi ? Hiks hiks hiks …

    Guest
  8. sejak z250sl lahir smpe skrg kombinasi wrna ini yg paling apik. Sm hitam sasis merah juga jauh bgusan ini

    Guest
    Guest
  9. Assalamu’alaikum wr.wb.
    kang Taufik ( maaf saya panggil kang, umur saya 47 THN)
    Mohon disampaikan ke pihak KMI, saya user kawak ( ninja karbu dan Z250SL)
    Bulan Desember 2016 Z250SL kecelakaan ringan, yg hrs diganti sbb:
    Brackett Speedo meter, visor, Jalu balancer, body kits depan belakang sebelah kanan.
    Sudah saya orderkan ke sinar Gemala sakti Semarang.
    Namun sampai sekarang part yg saya pesan belum datang datang juga.
    Mohon disampaikan ke pihak KMI untuk meningkatkan pelayanan after sales ( order part 4 bulan blm ada kabar). Sampai kapan saya harus menunggu????
    Contact email spt saya kirim keluhan ini, atau bisa lewat email korporat saya
    Terima kasih untuk bantuannya kang
    Wassalamu’alaikum wr.Wb.

    Guest
  10. Warnanya catchy wak
    http://bikermendowan.id/2017/04/12/harga-big-bike-honda-per-april-2017/

    Guest
    Guest
  11. gue prnah punya ni motor,,kl di pake harian,,,gile,,,bahu+pinggang rasanya pegel pol,,tpi memang power+lirikan cewek alay ga kmna2…menang pamer pokoe.

    Guest
  12. Emg laku yah nih motor? Prasaan beberapa bulan yg lalu di obral diskon 8jt tp nomor rangka lama hehehe…ngejugrug brarti

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here