TMCBlog.com – Bro sekalian, Kawasaki jepang baru saja merilis Versi Final dari Kawasaki Estrella 250 sob . . edisi perpisahan, edisi Sayonara , edisi Final dari sebuah sosok motor beraroma Cruiser Classic kawasaki ini setelah sebelumnya kawasaki jepamng telah juga emngumumkan versi Final dari Klx250, D-tracker x, w 800, dan zrx1200

Secara umum soal spesifikasi mesin tidak ada perubahan. Kawasaki hanya menghadirkan detail chrome di beberapa detail dari finishing Sepeda motor

Sedangkan Hal yang sangat menarik adalah penggunaan emblem dan penamaan yang menarik di Fuel tanknya sob . . Fuel tank diberi warna wine Red dengan detail hitam ber-pita cerah. Di dalam detail hitam itulah hadir Logo Klasik tulisan Kawasaki dan Juga tulisan Final edition di tutup sebelah kiri dan Kanan . . . Bagaimana Indonesia ? Logikanya akan ikut update dari Jepang sob secara Estrella Indonesia Kan asal Jepang . .

Taufik of BuitenZorg

tmcblog youtube channel
TMC ADS

42 COMMENTS

    • produk segmented nih ..
      l
      l
      V

      Daripada pusing,
      Yang mau kredit Daihatsu, Nissan dan Datsun sini ane bantu, Datsun angsuran mulai 1,7jt’n nih
      Atau yang mau kredit mobil bekas bisa pilih sendiri unitnya nti ane bantu prosesnya (usia kendaraan maksimal 10 tahun yaa)
      Info lebih lengkap cek di kreditmobildepok.blogspot.com

      Guest
    • Ckckck ini motor untuk orang yang purist dan dapat menghargai bentuk dari motor klasik. Neo classic itu beda lagi ga bisa di samain

      Guest
    • Kawasaki Estrella motor legenda bro, googling saja, rebel motor baru lahir, desain rebel pasti beberapa tahun ke depan berubah, sedang Estrella awet hampir 30 tahun tidak berubah…………

      Guest
  1. sayonara sampai jumpa lagi

    https://dayakuda.com/2017/04/20/ducati-pertimbangkan-putus-kontrak-lorenzo-lebih-cepat/#more-1926

    Guest
  2. Estrella meski 250cc dan harganya mahal, namun secara spek performanya 11-12 dengan verza, nmp, old byson/byson fi. tiger
    Estrella =bore/stroke = 66mm/73mm=0.904
    Old byson =bore/stroke =58mm/58.7mm=0.988
    verza/nmp/byson fi =bore/stroke =57.3mm/57.8mm=0.991

    dah gitu aja…. xixixixixi

    Guest
    • Secara spek sama gimana om? itu yang om tulis.. estrella 250cc long stroke sisanya 150cc square.. Beda karakter disebut 11-12.. Kacau nih..

      Guest
  3. Final Edition bukan berarti “discontinue”, kalo laku ya terus, cm model ngga bakal diupdate lagi…kayaknya gitu.

    Guest
  4. Motor segmented
    Yang beli yang suka desain classic aja
    Harga mahal ga masalah..

    banyakan yang beli buat koleksi…makanya jarang liat di jalan.

    Guest
  5. “Bagaimana Indonesia ? Logikanya akan ikut update dari Jepang sob secara Estrella Indonesia Kan asal Jepang”
    tahun 2017 KMI masih jual yg model 2014 wak
    jangan harap banyak deh

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here