TMCBlog.com – Bro sekalian, Journo Neil Morrison dari Crash mengkonfirmasikan Nasib Fairing ekstreem hammerhead Ducati Desmosedici GP17 kepada Ducati Corse sporting director Paolo Ciabatti  . . dan hasilnya Untuk saat ini Ducati tidak akan menghomologasikan desain Fairing HammerHead yang telah mereka test di Qatar dan Jerez tersebut

pict : @chiquichamorrophoto

Menurut Ciabatti, Secara Umum ada sisi positif dan negatif mengenai hasil pemakaian fairing tersebut. Namun Sisi negatifnya terlalu dominan, salah satunya adalah Speed Loss / dimana menurut informasi yang hadir Desmosedici GP17 kehilangan kecepatan sampai 10 km/jam di straight saat menggunakan Fairing ini sob.

Menurut Ciabatti, Karena Ducati hanya memperoleh dua kali kesempatan Homologasi Jenis dan bentuk Fairing maka DUcati Ingin yakin benar dengan fungsi yang akan dicapai oleh Fairing tersebut sebagai ainti wheelie. Dan kembali Menurut Ciabatti sampai saat ini Para pebalap Ducati baik test rider Michele Pirro maupun dua Pebalapnya Dovizioso dan Lorenzo belum mencoba Desain Baru apapun.

Untuk Sementara ini baru baru 4 pabrikan yang terlihat sudah menggunakan 2 jenis desain Fairing. Tiga diantara empat pabrikan tersebut sudah mencapai jumlah maksimal kesempatan menghomologasi ( mendaftarkan ) jenis fairing yang akan digunakan di sepanjang Race Musim 2017. Pabrikan itu menurut catatan tmcblog adalah : Suzuki, Aprilia, dan Yamaha . . . KTM sudah memakai 2 jenis Fairing namun mereka diperbolehkan mengembangkan lebih dari dua jenis Fairing . . . Sedangkan Honda dan Ducati sampai race seri ke 4 ini terlihat belum menggunakan Fairing yang berbeda di masing masing Ridernya . . Semoga berguna . .

Taufik of BuitenZorg

34 COMMENTS

  1. Merusak estetika sebuah motor keliatannya juga,
    Bahas juga wak kenapa hasil warm up MV berkebalikan dengan hasil race nya
    Secara diartikel sebelumnya MV telah “berhasil” menemukan masalah saat warmap.

    Guest
    • @Yamahal, ngapain situ nyuruh2? ini blog mas, bukan media yg wartawannya disuruh2 bosnya buat nulis berita…

      Siapa tahu ada bisa membantu mencarikan data trus diberikan ke TMCblog untuk dibuatkan artikel

      Guest
    • @Yamahal
      pasti dibahas itumah, saya dah nemu sinyalemen kemungkinan masalahnya 😀

      Administrator
    • Iya wak, kyanya masalahnya di ban hardnya michelin yg kata marquez terlalu soft jdinya compound ban cepet habis.

      Guest
  2. emang di gp gak ada istilah ganti gear set wak?? ya misal klo stop and go gear ditambah jumlahnya klo speed corner dikurang gearnya

    Guest
  3. Klo honda blm memakai tp kok bisa konsisten pa dirasa perlu memakai fairing tambahan…malah tkutnya mm bisa dlosor

    Guest
  4. semoga aja tetep pake fairing tradisional,kalo bisa bentuknya balik kayak desmo07 yg diliat aja udah intimidating dan RCV pake 2 ram air lagi.

    Guest
  5. 2019 di motogp bakal ada kelas motor elektrik ya wak?
    eh Mugen Shinden yg di TT island itu masih bagian dari honda yak?

    Guest
  6. nahh coba tunggu di seri austria nih. trek yg mudah ditaklukan sama ducati.
    tahun lalu duo ducati mendominasi.
    kira” tahun ini bakal kesulitan gak nih tanpa winglet di austria nanti.

    Guest
  7. Ducati & Honda malah yg belom pake fairing aneh”

    Saladbox bekerja maksimal sepertinya

    Honda Peralihan mesin bekerja maksimal sepertinya

    Guest
  8. Apa yamanha akan puas dgn hasil kyk di heres? Bakal diketawain para SDK, the SportDangaK bro! Kalo kek gitu terus, Poseng cakkk!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here