TMCBlog.com – Bro sekalian, dua hari ini beberapa tag masuk ke instagram tmcblog di @tmcblog, isiny adalah info adanya Honda CBR250RR custom Livery yang dimiripkan dengan Livery Repsol Honda saat era Mick Doohan yang sempat happening jaman Honda NSR150 SP 2 strokeΒ  . . .

Ini udah kayak edisi belum move-on sama 2 stoke heheheh . .Lha coba deh sobat sekalian bandingkan gambar NSR 150 SP yang melegenda karena kencang dan memiliki beberapa ciri ciri sip seperti menggunakan Swing arm single side/ Pro arm ini

Cocok banget Kan ? Sebenarnya LIvery tersebut memang terkenal dijaman Mick Doohan menjadi Juara dunia bersama repsol Honda di GP500 menggunakan NSRΒ  . ..Β  Biru Hijaunya Pas, Orangenya Pas, Putihnya Pas . . dan bahkan agar punya aura NSR yang kuat, hadirlah sasis twinspar bohongan di tengah untuk menutupi sasis CBR250RR awal yang tralis

selain itu hadir pula beberapa Part bengis seperti suspensi belakang dengan canister Gas pus stelan preload, swing arm di lapis dengan detail carbon Look, peranti pengereman dari Brembro dan Juga Muflfler racng tentunya . . . hmmm kayak apa suaranya yaaa

Taufik of BuitenZorg

63 COMMENTS

    • Wahh udah keduluan desainnya diterapin sama orang.. punya ane jg on project dijadiin livery ala nsr sp jg wak haji, kebetulan defaultnya cbr repsol, udah bosen dan modelnya ya gitu2 aja. Boleh jg nih dicontek twinspar ala2 nya nih, tp agak kurang presisi ya kalo liat di foto, g tau lg kalo dilihat langsung. Btw knalpotnya intimidating banget euyy.. kayak inferno sportisi 😱😱😱

      Guest
    • idem hehe, sejak Honda launching CBR250RR, langsung ngayal kalau kesampaian punya CBR250RR bakalan di cat ulang dengan motif NSR, tapi sayang sampai sekarang belum sanggup miara CBR250RR.

      Guest
    • ekekek

      knalpot 2 lantai dirubuhin
      bener2 knalpot terjelek

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
    • Kalo dimodif sendalpot rusun selalu digusur.. Knalpot kaga guna πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚,,,

      Guest
    • Lah ninja 250 fi dan z250 malah pakai knalpot rusun cbr buat modif keren hasilnya dan bonus torsi putaran bawahnya melimpah

      Guest
    • ekekek

      ya maklum bro
      cuma plastikk

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
    • Cat silver aja framenya… jangan dikasih cover perimeter atau twinspar a.k.a deltabox…. imho keren juga kalau repsol ala hayden

      Guest
  1. Semuanya bagian keren, rapi. Cyma ada 2 yg menurut ogut mengganjal: twinspar abal2 dan swingarm carbon look. Dengan memakai twinspar abal2 malah bikin motor ini jd norak, kampungan. Padahal sasis cbr 250rr udh keren kok, tggl cat jadi silver aja utk menyesuaikan, gk prlu pk twinspar abal2… Iiih geuleuh da…

    Guest
    • lha blegug siah urang mah,nyiyir teras atuh. kumakarep anjeunna wae mah,duit2 anjeuna oge. lamun teu resep mending cicing wae. ti dina seueur sasauran katempo goblok na,nyinyir teras janten jalmi mah,lamun miskin mending cicing wae. blegug

      Guest
    • Bagusan livery remasol tahun 2014 ya bro, sponsor di bagian bawah bodi samping itu ngena banget wkwkwlw

      Guest
  2. keren tapi cover frame nya mencederai desain livery,kalo frame bawaan dicat silver Metalic pasti makin Maknyus

    Guest
  3. Grafis repsol skrg sayapnya dah gk jelas. Jd kurang keren. Mnding versi repsol si vale ama si doohan…keyeeen

    Guest
  4. Mantab..aku punya new cbr 150 bisa d bikin gitu nggak wak ? Logo sayapnya nggak nguati… jaminan racing look wak!

    Guest
  5. Weh keren euy warna NSR buat seri anyar,
    legendaris itu Mick Doohan, perasaan blum ada yg matahin Rekornya Doohan

    Guest
    • Rekor yang mna bro? 5x jurdun berturut2? Udah d samai si vale, juara seri terbanyak dlm satu musim? Udah d patahib si marc marquez

      Guest
    • Kw rekor pake no1 udah ad blm yg bisa juara nanya serius nih πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† dari jaman si rossi hrc ampe pindah ke yamaha blm gw liat juara motogp pake no.1 smw pake no kesukaan nya rider
      Lorenzo zonk marquez prnh pke juga zonk stoner dari mulai di ducati ampe pindah di hrc sma juga pas pke no.1 zonk cuma si rossi yg prnh mau pke tuh nomer πŸ˜†

      Guest
  6. hadirlah sasis twinspar BOHONGAN di tengah untuk menutupi sasis CBR250RR awal yang TRALIS. wkwkwk

    Guest
  7. 100% josss wak aji . Coba aja di motogp hrc pake livery yg ini buat ngenang kejayaan nsr di era gp500 keren euyy pake nya pas sirkuit jepang beuh mantap berasa jmn beringasnya betotan setan gas 2tak πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†. Padahal ane pernah koment ama wak aji kpn hrc pake livery special edition jaman mick doohan eh yg nongol malah cbr250rr πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† tp ttp mantap…

    Guest
  8. proporsional sih watnanya, tinggal proarmnya aja nih…ayo honda buat proarm khusus cbr ini yang sama kayak jaman SP dulu

    Guest
  9. gk tega aku mw Bc motor ini?
    sudah seret penjualanx..gagal maning son..gagal maning

    Guest
  10. Liverynya keren dan enak dilihat daripada cbr250rr yg pake livery repsol kini yg standar pabrikan yg cuma limited edition tapi mahal itu

    Guest
  11. Walaahh kok ganteng polll. Padahal masih nyidam nsr150sp yg harganya selangit lha ini malah cbr250rr pke livery ini. Duh ngiler wak

    Guest
  12. Keren, jd inget nsr sp..
    1 lg ada repsol edition warna dasar biru keunguan era vr46 rcv 2002..dl dipake di old cbr & nova sonic cbu

    Guest
  13. Mick doohan kalo ga pensiun gara2 cederanya rekor jurdunnya bakalan lebih dari yg ada. Idloa ane waktu sd

    Guest
  14. tanggal 6 Mei gue liat ni motor lewat jalan raya Bogor ke arah Jakarta. sempet kagum walau liat sepintas. warnanya emang serasi

    Guest
  15. Twin tube frame pentagon + pro arm NSR 150SP lebih menarik daripada 250cc dohc + upside down nya CBR250RR,sampe sekarang Honda blm pernah bikin motor sport 250cc ke bawah yg se-eksotis NSR SP

    makanya sy pilih merestorasi NSR SP ketimbang buat beli CBR 250\Ninja250/R25

    Guest
    • Masalah nya mu di jual berapa seandainya honda ngeluarin lg motor yg se eksotis nsr namun dgn engine 4tak plus 4 silinder 250 cc jadi cbr250 rr sp πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
    • Yg 150 aje harganya bikin qta geleng” aplgi yg 250 bisa mumet nih kpla 😨😨😨😨
      πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
  16. asli..jiji liat kondom sasisnya..
    mending main warna aja dan biarin sasis plus tetek bengeknya kaya pabrikan
    kemaren pas jalan liat CBR250RR dikasih liveri panigalle yang hijau putih merah..asli sadis padahal cm stiker doang tapi efecknya bagus..belum lagi kalo ganti singgle arm..juoss

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here