Tmcblog.com Bro sekalian, tmcblog sudah berada di Sirkuit sentul Guna meliput Race seri 2 indospeed Race series IRS. Dan tentu CBR250RR dari team Astra Honda Racing Team merupakan salah Satu Yang bikin kepo Karena banyak orang inginnya tahu sepesifikasi seperti APA Yang mau di sajikan Oleh AHRT di IRS ini .. cekidot foto foto Dan penjelasannya Dari nara sumber internal team ya berikut ini …

Jadi menurut Mas Shri Bimo selalu team leader AHRT spek CBR250RR di IRS tentunya mengikuti Regulasi IRS yang faktanya beberapa part bisa lebih free seperti klep … namun untuk seri 2 ini yang diterapkan AHRT umumnya nggak terlalu beda Dari ARRC .. bahkan Klep, piston, suspensi, data logger, ECU, muffler HRC, fairing cbr250rr ahrc IRS 2017 Sama atau mirip blas dengan yang dipakai di ARRC …

Hal Yang paling signifikan Berbeda adalah velg dimana untuk IRS dipakai velg standar OEM keluaran pabrikan Sama seperti Yang dipakai Oleh konsumen Yang beli Dari diler … Seperti APA hasilnya ? Kita Akan simak nanti sob baik di Kualifikasi maupun di Race nya ITU sendiri

Taufik of Buitenzorg

42 COMMENTS

  1. kenapa nggak pake Galespeed sekalian,kalo bisa tanyain biaya oprekannya wak

    Guest
  2. Nah gitu, berani keluar kandang.
    Di event asean udah unjuk gigi.

    Jangan pernah malu dikandang sendiri. Apalagi main atur regulasi.

    Kalah di awal itu wajar karena butuh riset. Jangan mewek sebelum bertanding.

    Guest
  3. Siang wa haji…diluar jalur dulu sebelum keluar cbr bayak berita mesin ya akan v2 dari vtr250…klo diliat liat jadi kepukir jgn jangan2 mesin ga dicomot tpi desig rangka y yg lebih mirip ke vtr atau mungkin emang basis rangka ya yomot vtr dgn pengembangan ulang peyesueian dgn mesin twin segaris ya …wa jdi ga lama riset mtr keluar langsung stabil mantap

    Guest
    • kecil kemungkinan rangka VTR, karena Msin V2 itu lebih ramping harusnya, sasis lebih ramping juga

      Administrator
    • itu riset rangka nyomot dari motor bermesin 400cc ke atas, coba liat celah kopong di atas mesin, itu harus nya tempat blok mesin / blok kopling yg sejatinya naik sedikit ke atas, cuman sayang nya di pasang mesin 250cc makanya design nya kek gitu. percaya aja ama gue, ahm belakangan nanti bakal rilis motor baru riset rangka dari baby RR ini. catet (cc lebih besar dg bentuk mesin juga beda)

      Guest
  4. sayang gak tayang ditv 😭😭 ayo dong wak ada kenalan media gak hihi biar balapan Indonesia maju

    Guest
  5. salam dua lusin..dua lusin emang oke…dua..dua..dua lusin..oke..oke..aye aye…amsyoongg,dua lusin maning…dua lusin bikin isin…

    Guest
  6. Mari IRS diobrak-obarik seperti halnya AP250. Baru turun pertama kali, langsung nganga mulutnya crew Yamaha Tai.

    Guest
  7. wak bilangin ke ahrt ,, kalok misal motor dah siap balapan mesinya di cat dlu biar kliatan bagus kalau ke syuting wkwkwk

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here