Ar25 Willy hammer, nggak terlihat pkai air ram sob

A post shared by tmcblog (@tmcblog) on

TMCblog.com – bro sekalian, Pas tmcblog tanyake Gerry salim di Paddock AHRT berapa laptime nya saat Latihan dia jawab cuma 1:46 om . .ย  wets emang tmcblog udah om om ya ? ๐Ÿ˜€ lanjuutย  . . dan akhirnnya pembuktian pertama hadir di Sesi Kualifikasi Kualifikasiย  Sport 250 cc IRS Seri 2 Musim 2017 dimana 3 pabrikan menggunakan 3 jenis Motor : Honda CBR250RR, Yamaha R25 dan Kawasaki Ninja 250 dengan spek kejurnas beradu di lintasan Nasional Sirkuit Sentul . . .

Di 5 menit menjelang usai Kualifikasi, Rey Ratukore dengan R25 masih memimpin dengan 1:44,106 disusul gerry salim dengan 1:44,214 . . danย  . . . wets . ..ย  Ini persaingannya sudah layaknya Race AP250 aja sob dimana ada 3 pebalap AHRT, Gerri, Rheza dan Ahwin sedangkan di yamaha ada Galang hendra dan Rey Plus di Kawasaki ada Andi M Fadly .. .

Hasil Kualifikasi menempatkan galang hendra menjadi yang tercepat dengan laptime 1″43,690 sedangkan Rey berada di Grid kedua dan Gerry salim di Grid Ketiga . . dua Yamaha dan Satu Honda di Row pertama sob

3 livery buat yamaha 25 TJM Racing IRS 2017

A post shared by tmcblog (@tmcblog) on

Di row kedua ada Imanuel Pratna, Rheza Dhanica dan Sudharmono yang terakhir merupakan pebalap tim satelit ART yang menggunakna Honda CBR250RR . . so di Row dua ada 1 yamaha dan 2 Honda. Row ketiga kembali dua Yamaha ( Hendriansyah-wahyu aji ) dan satu Honda ( Nico Julian ) dan Rafid topan menutup Top 10 tercepat di sesi Kualifikasi iniย  .ย  Pebalap Kawasaki tercepat ada di Posisi 12 oleh AM fadly . . Update Race 1 yang sejatinya dilakukan hari sabtu PUKUL 16:00 terhalang Hujan deras yang mendera Sirkuit Sentul.

CBR250RR IRS V3BKS racing team .. rider : @nicojulian

A post shared by tmcblog (@tmcblog) on

CBR250RR WDM Factory Team IRS

A post shared by tmcblog (@tmcblog) on

Yamaha R25 Hendri HRP … #76

A post shared by tmcblog (@tmcblog) on

Dua motor R25 dengan ram air berbeda dsri HDS racing IRS 2017

A post shared by tmcblog (@tmcblog) on

3 CbR250RR Bpro Racing team IRS … pilih yang mana sob ?

A post shared by tmcblog (@tmcblog) on

Baru dapet ECU HRC nih sob, CbR250Rr @ultraspeedracing siap gas di IRS seri 2

A post shared by tmcblog (@tmcblog) on

CbR250RR Bien Racing sob….

A post shared by tmcblog (@tmcblog) on

Ninja 250 besutan andi M Faldy Manual Tech IRS 2017

A post shared by tmcblog (@tmcblog) on

Taufik of BuitenZorg

71 COMMENTS

  1. Wah sayang gk di siarin ya.” Spt nya bakal seru cucuk cucukan nih, bru ikut IRS aja udah unjug kebolehan nih si pendatang baru.” Klo si gery bisa podium 1 , bisa bisa pada bakar2an nih para fb akut

    Guest
    • regulasi untuk sport 250cc thn ini hrs pkai piston, magnet dan velg standart mas bro.

      Guest
  2. Pertinyiinyi: apakah CBR25RR sukses diospek??? Alasan apalagi jika CBR25RR podium? Jurus ngeles apalagi yg akam muncul dari pendekar kirik buat ngelawan pendekar kambing?? Ngah ngah ngah …btw pasti sudah disiapkan 1001 alasan dan sanggahan..ekekekeke

    Guest
    • tanyakan pda yang mulia juragan bro..๐Ÿ˜
      gk cuma 1001 alasan..bahkan lebih..

      Guest
    • Maklum lah panitia malu krn si peserta lama yamaho indo yg sering juara di kelas kampung IRS dengan regulasi kampungnya… selama2 bertahun2 ga pernah sekalipun bawa juara 1 pembalap indo di kelas international macam ap250….hoaaacchhhh cuiiih

      Guest
  3. Balap kampung penonton kampung …gak penting …disitu2 aja …bertahun2 lumutan yamaho indo balap kampung ngak petanh sekalipun bawa pembalap indo juara 1 sekalipun di kelas international…bloon ada batasnya toh….pakr acara pawai bawa bendera garpu karat di balap kampung weleh2

    Guest
  4. Begitu honda bisa bawa pembalap indo berjaya di kelas international di AP250…si panitia balap kampung irs sampe sujud2 minta honda ikut irs250 sampe rela regulasi sogokan dari yamaho indo di ilangkan … maklum daripada dagangan ga laku …malu juga si yamaho indo dari jaman purbakala ga pernah sekalipun bawa pembalap indo juara 1 kelas international wekekeekk

    Guest
    • Yg jd pertanyaan,apa mgkin yamaha nyembah2 honda buat ikut irs,tanpa honda irs jg jalan malahan justru dg kesombongan ya honda jd penguasa irs jaman dulu tp yamaha blm ikut sampai kawasaki jengah dg kelicikan honda klo di kls sp150 cbr congkak dg lap time 1.43 nya kmdian di patah kan oleh R15 yamaha biasa aja ..@kerry klo irs blp kmpung knp honda yg agung2 kan ikut ?wk wk wk …wk lucu …

      Guest
  5. kualifikasi irs sport 250 tahun 2016 sekitar 1. 46

    tahun ini sekitar 1.44

    Ada yg aneh. Regulasinya tetep atau berubah wak? makin full oprek atau makin stok ni.

    btw cbr 250 rr mm jos. hehe

    Guest
  6. kayaknya sih tetep yamama juara seri ini,, si gery paling podium 2…
    itu udah start yg bagus lahh

    Guest
  7. Ternyata laptime nya cuma beda beda 1 detikan,ARRC 2016 kemaren kualifikasi 1:44.626 yg dicetak Galang

    IRS Seri Kemaren berapa ya laptime nya?

    Guest
  8. Comment:podium aj udah bagus tuh cibi.. r25 menang wajar lah……

    klo cibi juara .. wowww …. fby ayan berjanaaah klo sampe cibi juara…

    beebusa nyalahin regulasi ๐Ÿ˜›

    Guest
    • Yamaha nyalahin regulasi,nyindir siapa nih…yamaha pabrikan kecil tak ada dana buat nyogok regulasi …hanya pabrikan besar yg bisa melakukan nya …

      Guest
  9. IRS ini kan ajang cari data dan pengalaman untuk CBR250RR, kalo belum bisa podium satu ya wajar. Yang enggak wajar itu sudah koar2 banyak pengalaman di IRS & ARRC tapi ga bisa podium 1, 2, 3. Mari kita lihat saja ya pas balapan.. hahahaha..

    Guest
    • Buat cari data spec motor dewa g perlu neko2 start buncit pun bisa menang kok tanya fbh…

      Guest
  10. Siap” mbah darmo ngeles lagi ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    Salut buat gerry salim

    Guest
  11. Balap kampung kaga ada live tv nya.
    Lihat noh’negara malasya pasar senggolnya aja live.
    Pembelajaran untuk panitia balap dan yg punya regulasi sampai pihak terkayit.mohon ditingkatkan live tv lokalnya.
    Negara besar tetapi kaga ada dananya,…payah indonesia gimana mau maju dan dikenal masyarakat kalau tidak disiarkan secara live

    Guest
    • Lah bukanya dah di tayangin yak tiap malem, noh balapan si boy lebih mendidik dari pada balapan di sirkuit ๐Ÿ˜‚

      Guest
  12. ekekkek

    setelah minta regulasi sogokan
    baru mau turun
    tau kalo full oprekkk meledak

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Guest
  13. Seperti biasa FBH BANGGA NYA SELANGIT,BARU IKUT IRS 250,CBR 300 jomblo nya kmana tong? Kok gak ikut,malu sm honda thailand

    Guest
  14. Inget f.bh di atas langit masih ada lgit…jgn takabbur dg cbr250RR mu smua pnya peluang menang,ke sombongan mu meruntuh kan mu…

    Guest
    • hahahaha sok bijak lo.
      pas ARRC r25 yamaha sombong bener pas keok eh minta rubah regulasi klep r25 sama cbr disamain. makanya jgn sombong, pas rapat regulasi terlalu sombong dan percaya diri berlebihan. akhirnya disetujuin eh pas balapan kalah minta rubah regulasi tuh yamaha wakakak.
      tar kalo ini kalah juga gimana ??

      Guest
    • ou jadi FBH ga boleh takabur ?? trs klo FBY boleh Takabur gitu ??? cerdas sekali Nt bor

      yg kemaren koar2 mau ngospek anak baru pas ARRC siape tong ???

      yg kemaren2 koar2 M1 Motor sempurna kualitas dewa bakal menguasai jerez siape tong ???

      ahk jangan sok bijak deh lu

      kaum lu jga begitu ko

      Guest
  15. Cbr belum saatnya podium.. masih bau kencur,liat saja besok,eh ga di tayangin ya,ya buat kambingers besok baca ya hasil balapanya.

    Guest
    • Ane tunggu tong gpp,spel HRC DITURUNKAN JG BOLEH,IYA KAN SPEC HRC TURUN BUAT BALAP NASIONAL,ATO ASIA,HADEH AIB ENTE BANYAK AMAT,GAK MALU SM HONDA THAILAND PK CBR JOMBLO TETEP BRANI,

      Guest
  16. @kucing sama sombong nya cbr150 jadul lawan Kawasaki RR150 MONO lap time nya gak ada yg bisa patahin dan ngerendahin yamaha R15 bakalan keok lawan cbr150 eh malah dnf plg bgs finish di pos 8 all new cbr150 spek dewa finish no 8 cakep …

    Guest
    • hmmmm

      gw bingung bor Kawasaki RR 150 Mono itu yg kaya apa bor ????

      setau gw nih ye Kawasaki type 150cc dengan embel2 RR Ya NINJA 150RR A.K.A Ninja 2tak lah CBR pan 4tak bor
      embel2 Mono pan Ninja 250SL bor lah itu pan 250cc bor

      jdi lu bandingin 150cc 4tak sma 150cc 2tak ?? brarti lu ga waras :v

      apa lu bandingi 150cc 4tak sama 250cc 4tak ??? fix lu belum ngopi bor

      muehehehwheh

      Guest
  17. Khusus IRS ini sampai sampai semua tim honda dapat supplly langsung ECU HRC jepang biar ngak malu jangan sampe kalah sama R25 Info otomotiff net dan tim Anjani racing

    Guest
  18. Kucing klo R25 menang jgn suruh bawa barbel nya kasihan lo motor spek kampung bawa barbel pula ha ha ha

    Guest
  19. @deklarator jgn di publikasikan bos …klo honda minta ecu ke hrc honda kan terkenal gak pernah merengek ke jepun …asli bikinan ahm oil uppss salah…

    Guest
  20. gak semua tim honda langsung pake ecu dari HRC. karena pembagian ecu nya mepet dengan hari H dan perlu dipelajarin lebih dalem.

    Guest
    • Ngomong msh belepotan,INTINYA HRC IKUT IRS DAN ARRC FIX ITU AJA,

      Guest
    • Nickname ni kacung ko lucu ya

      Apa dia ga tau YFR jga turun tangan di ARRC ?? Apa dia pura2 bego ya ???

      tpi sayang Yamah Indo ga dianggep sma YFR jepun jdi cman di jadiin sumber duit doang kga di bantuin

      Guest
  21. HAHAHAHAHAHAHA MANA NIH PEMBALAP KEBANGGAAN YAMAHA YANG DIBAWA KE ARRC MALAH KUNG FU.
    KO GAK KELIATAN TAJINYA WKWKWK.

    Guest
    • FIX SPORT 150 YAMAHA PODIUM SMUA,NGAHAEM TIM HORE2

      Guest
    • Fix SPORT 150 ngahaem PODIUM SEMUA DI dalam mimpi

      Guest
  22. seperti biasa ada yg koar2 regulasi

    ada yg koar2 ada yg nyogok panitia

    kenapa nih ??? ko koar2 ??? takut apa Tim sesembahannya Dirugiin ???

    emng pas Rapat regulasi ga ikut ye ??

    Guest
  23. ECU dr HRC?
    Apa iya, ada bukti gk ini, jk ecu dr pengembangan HRC sendiri, wah yg lain bukan tandingan mereka, bukti nyata di GP disaat honda mndominasi yg akhirnya disamakan dg magneti marelli,,tp balap tdk melulu ECU, krn balap itu paket, baik motor, pebalap jg mekanik

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here