TMCblog.com – Bro sekalian, beberapa sosok CBR250 Sudah kita tampilkan di VLOG tmcblog.com, Yamaha R25 Juga sudah, nah sekarang kita akan tampilkan Kawasaki Ninja 250 team Manuel tech Yang race di Kejuaraan Indospeed Race Series IRS 2017. Motor ini menggunakan Joki Balap yang sama dengan team di ARRC 2017 yakni Anak kebanggaan Bugis, Andi M Fadly . . . Seperti apa Motornya ? sekilas lalu memang punya kemiripan dengan Ninja 250 Spek ARRC seperti Lubang di depan yang bukan merupakan Air Funnel Khusus

Lalu bagian handle Barnya Yang menggunakan T atas stock/ OEM plus clip-on Handlebar dari racing Boy . . Namun untuk daleman dari suspensinya sepertinya beda sob . . Paling tidak dari bentuk baut atasnya beda . . namun tmcblog tetap duga suspensi depan dari Kawasaki Ninja250 Manual tech IRS ini sudah adjutable Preload – Compression juga

Suspensi belakang jika di ARRC menggunakan Produk Showa BFRC, namun di IRS menggunakan Suspensi Kuning emas, yang tmcblog belum memperoleh tempelan Brandnya . . entahlah, Mungkin Ohlins . . Selain itu steering damper depan menggunakan Ohlins . .

Mengenai Mesin, sepintas dari Luar tidak ada perbedaan . . namun tmcblog menduga korekan mesin Ninja 250 manual tech Spek IRS ini lebih sadis dari Spek ARRC. Tmcblog duga hasil panas dari mesin spek IRS lebih tinggi dari Spek ARRC . . pemikiran ini didasarkan pada luasan dimensi radiator cooler Ninja 250 IRS yang lebih luas dari Ninja 250 Spek ARRC . . bahkan lebarnya sampai melebihi body fairingnya sob . .

Mengenai elektronik tmcblog menduga mirip mirip, dashboard depan Pakai display performance dari sebuah Data Logger bermerk Michron 4 yang tentunya punya fungsi selain mendisplay variable performance seperti laptimer, Juga bisa menyimpan data data performa saat motor dipakai sampai 3 jam Nonstop yang tentunya data harus diolah dulu ya sob . . dan satu lagi . ..  sudah pakai Quick Shifter Juga sob, selain tentunya assist and Slipper clutch

saluran Buang, walapun Beet masih jadi sponsor team, namun Muffler RCB lah yang dipilih oleh Manual Tech di ajang irs mas bro.

pengereman belakang standar , pengereman depan menggunakan kaliper nissin dan Juga master rem yang entah pakai produk performa siapa . . namun yang pasti kabel throttel sudah ganti performance part mirip gas spontan githu sob . . . secara umum terlihat spek IRS dari Ninja 250 ini sedikit lebih advance dari Spek Asia ARRC . . . silahkan dikomentari sob

Taufik of BuitenZorg

22 COMMENTS

    • l
      l
      V

      Daripada pusing,
      Yang mau kredit Daihatsu, Nissan dan Datsun sini ane bantu, Datsun angsuran mulai 1,7jtโ€™n nih
      Atau yang mau kredit mobil bekas bisa pilih sendiri unitnya nti ane bantu prosesnya (usia kendaraan maksimal 10 tahun yaa)
      Info lebih lengkap cek di kreditmobildepok.blogspot.com

      Guest
      Guest
  1. perkiraan hasil dino brp wa untuk kawasaki, secara mreka pemain lama, sejak ahrt pake cbr mono, r3 aja baru 2 tahun dh mendekati angka 50hp an.

    Guest
  2. perkiraan hasil dino brp wa untuk kawasaki, secara mreka pemain lama, sejak ahrt pake cbr mono, r25 aja baru 2 tahun dh mendekati angka 50hp an.

    Guest
    • Ga di copot aza radiatornya “makin panas makin kenjtang ”
      Eh..#๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Guest
      Guest
    • Asli bre,secara official sponsorship aja manual tech dari KHI JAPAN,blm lg exhaust dr nassert beet,uhm ente paham gak tu,yg brusan ane sampaikan

      Guest
    • Pak Dhe Ibnu Sambodo kalo gak salah setau saya udah disponsorin ELF dari jaman masih ngoprek mesin Bebek. Jadi wajar kalo masih berlanjut smp sekarang main moge

      Guest
  3. Jiaannnn legend tenant kalau ini wak.
    Ninja dimana-mana. Dimana-mana ninja.
    Di jalanan , di pikiran orang2 bahkan orang awampun kenal.

    And selalu terpampang di monitor PC rumah wak.
    Itu pasti…

    Guest
  4. ini motor sudah tidak kompetitif lagi, banyak ketinggalan. Menantikan renderan young machine punya.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here