TMCBlog.com  – Bro sekalian, info resmi pasca insiden yang menimpa pebalap Aruba Ducati asal Inggris – Chaz Davies di Race 1 hadir resmi dari team

Via twitter team aruba wsbk mengumumkan : Update re: Chaz Davies: Fracture of the transverse process of L3 ( 3rd lumbar vertebrae), more updates to follow . atau jika diartikan secara bebas, adalah Chaz Daviea didiagnosa menderita retak pada bagian Lumbar ke 3 / L3 tulang punggung …. .. sebagaibcatatan, sebelum diagnosa ini hadir, secara fisik, davies sempat mengalami apa yang disebut thorax trauma dengan gajala kesulitan bernafas …


mengenai hasil ini, Davies harus menjalani istirahat yang artinya harus absen di Race 2 wsbk Misano sore ini. mengenai akan race di Seri 8 atau tidak akan menunggu progress kesehatan selanjutnya

via aruba twitter

26 COMMENTS

    • Simonceli meninggal karena cedera kepala akibat terlindas motor valentino rossi sedang colin edward menabrak badannya, kalo kejadian yang mirip tapi dengan kecepatan lebih tinggi yaitu shoya tomizawa yg tertabrak oleh dua motor pada kecepatan sangat tinggi. Cmiiw

      Guest
  1. wah setelah sekian lamanya mantengin warungnya Wak haji,, Alhamdulillah dapet Pertamax juga,, hehehe,,

    semoga cepat sembuh,, next race (8) bisa take a part..

    Guest
  2. untung lowside nya nggak pas melebar,bisa2 kena kepala tuh kayak mendiang Marco.

    Ih ngerii,salute sama para rider pro

    Guest
    • Gak mandang Motor turunan Motogp om???.. ..beuh… pasti di jegal lah.. kemaren klo gk ndlosor v.d.mark bisa podium itu.. Lowes aja dapet podium 2 jatohan…

      Guest
    • klo gk dlosor vdm bisa sj juara 1 cm dia yg konsisten di 1: 35 :xxx yg lain masih maen di 1:36:xxx…dan gap kmren ckup jauh 1,2 detik.

      race 2 kyknya gr gr crash mntal dia down n lbh ati ati.

      Guest
  3. Pengganti Davies sapa yaa??

    michele pirro?
    C.Stoner? #wew..mustahil.. hehe
    atau dibiarkan kosong.. ..

    Guest
    • Yoi bro, mungkin belum terasa karena saking semangat.
      Gue kirain juga ga segitu parah

      Guest
  4. Semoga lekas sembuh.
    Permisi gan…numpang titip lapak. Matur nuwun.

    https://motorbloginfo.wordpress.com/2017/06/18/sejarah-perkembangan-honda-cb-di-indonesia-bagian-kedua/

    https://motorbloginfo.wordpress.com/2017/06/16/daur-ulang-produk-lawas/

    Guest
  5. peluang habis buat Ducati

    dan ini berarti Panigalle nir gelar juara dunia world superbike, sorry to say versi Ducati lawas semuanya pulang membawa gelar juara dunia world superbike sejak jaman 916 ,dan merajalela di era Carl Fogarty dan Troy Bayliss

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here