Tmcblog.com – Bro sekalian, menjelang reveal dari final edition untuk superbike Ducati Panigale R bermesin desmodromic Twin V-90 deg / L twin nanti di galaran WorldSBK seri Laguna Seca USA, akhirnya dari Italia mulai terendus seperti apakah sinyalement sosok produk pengganti Ducati Panigale L twin .. cekidot deh

Jika dilihat dari foto yang dirilis motociclismo terlihat ada beberapa ciri ciri dari superbike V-4 calon pengganti Ducati Panigale Twin ini yakni

  • kemungkinan mesin 1000 cc V-4 90 derajad.. kemungkinan merupakan pengembangan mesin desmosedici GP .. dilihat dari crankcasenya sih sama dengan superbike twin, namun daerah fairing lebih luas, mensibyalkan isi dapur pacu yang lebih kompleks dari pada mesin Twin
  • suspensi depan upside down dengan kaliper rem brembo radial
  • Suspensi belakang tidak lagi lateral disamping kiri, melainkan disinyalir menggunakan posisi mainstream ditengah dan agak tersembunyi
  • velg depan dan belakang desainnya mirip superbike panigale yang sekarang
  • sasis sepertinya perimeter/ doublebeam Alumunium pejal.
  • penggunaan single side arm/ monoarm
  • muffler underbelly

Motor ini bersi produkai massalnya diperkirakan akan hadir di gelaran/ pameran pameran eropa seperti eicma 2017 nanti sob .. kalo udah gitu time line selanjut adalah mencoba memenuhi aspek homologasi massal 500 unit agar new superbike ini memenuhi persyaratan ikut Race baikndi WorldSBK mauoun superstock di musim 2018 .. wew

Taufik of buitenzorg

28 COMMENTS

    • Cuma bisa liat difoto doang mah ya pasti bosen. Coba kalo punya, sayangnya cuma koar2 doang tapi ora sanggup beli. Wkwkwk

      Guest
  1. wew saingan beratnya Honda V4 1000cc nih.
    muka masih Panigale atau busa jadi cuma kamuflase aja buat ngetest mesinnya dulu. design bodynya juga mungkin lagi tahap reserch, who knows.

    Guest
  2. Ternyata Ducati sudah mempersiapkan senjata baru mesin V4-90° menyambut keseriusan HRC menurunkan Honda VFR 1000.

    Karena kedua pabrikan ini mempunyai pakem tuning yg sama²hebat (mampu membuat mesin berkitir 20rb rpm), Saya rasa specnya sama² menggunakan stroke 48,5mm.

    Sehingga secara spec bore/stroke, mesin baru Ducati diatas Ducati Panigale 1199cc L-twin.
    Panigale 1199=112mm/60,8mm= 1,842
    All new V4-90°= 80mm/48,5mm= 1,649
    Sedangkan
    ZX-10R = 76mm/55mm = 1,381 spec kasta tertinggi.

    Akankah Ducati Corse & HRC mampu melawan dominasi ninja ZX-10R mesin inline stroke 55mm di WSBK.

    Guest
    • HRC memang harus kembali ke RC series setelah cbr sudah tidak kompetitif. HONDA juara di wsbk lewat RC 30/45/51 dan satu kali lewat cbr 1000 rr.

      Guest
    • CBR harus di perbaiki, bukan melarikan diri dengan membangun RVF…, Kawasaki I4 menang wsbk, Suzuki I4 menang EWC, Honda I4 (lama) menang Isle of Man TT…, gak ada alasan buat Honda tidak memperbaiki CBRnya yang baru…

      Guest
  3. Sasisnya sekilas tetep kaya yang lama ya wak, cuma separo gak full nglingkerin, arm tetep nempel di mesin? Cmiiw.

    Guest
  4. Aku Yo mong biso jas…jes…jos… Arep tuku yo larang, iso-iso kebon karo sawah enthek nek tuku motor iki, mending mbit ae lah…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.