TMCBlog.com – Bro sekalian, Setelah melihat Versi Movistar Yamaha MotoGP 2017 dari Yamaha Aerox 155 . . sekarang saatnya kita kepoin detail Yamaha YZF-R15 yang sudah berkubikasi mesin 155 cc Grafis replika Movistar Yamaha MotoGP 2017 . . . Pada dasarnya livery ini mirip seperti Livery replika Movistar Yamaha MotoGP team di tahun tahun sebelumnya ..  Namun yang cukup membuat beda adalah cat pada Velgnya Yang tetap hitam untuk versi GP Tahun 2017 ini sob

awalnya Lumayan aneh, dimana versi standar Velgnya sudah Biru, namun di versi GP malah berarna Hitam . ..  Namun ternyata keputusan ini bukan tanpa alasan sob . . . karena Motornya rossi dan Vinales sendiri yang menjadi acuan dari desain Versi Replika GP ini menggunakan Velg yang berwarna Hitam untuk MotoGP Musim 2017 ini   . .

BTW, All New R15 VVA 155 MovistarYamaha MotoGP ini dibandrol dengan Harga 35, 1 Juta rupiah OTR Jakarta yang artinya berbeda 600 ribu dengan All New R15 VVA 155 Standar yang dibandrol 34,5 Juta rupiah OTR jakarta . ..  secara spesifikasi Nggak ada perubahan Masih 155 cc Lengkap dengan VVA dan Assist-Slipper clucth . .. silahkan simak Video/ Vlog dan Galeri Foto detailnya dibaah ini sob . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

71 COMMENTS

    • ekekekek

      lage musim 19 ps
      kalo ada yg masih pakai engine 17ps
      sangat bedebah sekali

      ngahhh… ngahhh…

      😂😂😂

      Guest
    • Lagi musim power 19 ps,kalau dohc gadungan berfairing tuh setara beat dan vario.sama2 overstroke terlemot masih 17 ps😂

      Guest
    • @matteo Dohc lo busuk, buruk, bobrok cap sayap sengkleh, rantai berisik mesin berisik body tipis performa lemot, bobrok segalanya dan mengecewakan ini fakta adik gw punya ayago shoniice nyesel

      Guest
    • @matteo waras mu kapan ekekek. Udah zamannya orang2 pada smart, udah pada tau mana dohc over bore mana dohc klotok, mana sohc yg bisa ngalahin dongohace. Ekekek

      Guest
  1. Yamaha terlalu cantik mendisain all new r15.
    Kasihan juga ya allnw cbr.
    Dikasih navas sebentar dah di saingi pruduk yg jauh lebih wah dari segi fitur dan bodi.

    Guest
    • Cbr masih moncer… mau 17 ps mau 19 ps sekalipun di pake buat harian lari paling berapa di jalan raya 90 km/jam ja sudah banter ..

      Guest
    • sepakat…. meskipun bukan fby, tapi perlu diakui jupiter dan soul atau vixion keluaran 2013 masih keliatan oke… byson ane pun masih kinclong walaupun bodynya agak tergores

      Guest
    • @agustok
      Mangkanya jangan main dalem kota doang mbiing, maen ke pantura sono speed 120 kmh gampang dapetnya…
      Gak ngaruh pale lu mletus 😂😂😂

      Guest
  2. Warna birunya mengebosenin tenan,
    Secara gua kmarin barusan kepetuk gsxr150 yg biru muda. Cakep bangetin birunya suzuki.

    Guest
  3. Ogah gue lihat vidionya wak, kalo yg gsxs turing berasa masih kurang. Mo nyari lagi nih wak, mumpung wifi tetangga kentjeung. Cmiyu

    Guest
  4. Apakah Corong depannya berpengaruh ketika digeber pada kecepatan tinggi? itu kan diblok yach..
    Kayaknya ada efek turbulensinya tapi dikit…

    Guest
    • gaya boleh..fungsi gk dpt nih.
      setuju harusnya corong depan itu tembus ke radiator skalian mnglirkn udara dr dpn..bkn buntu kyk skr..mlh mnghmbt angin dr dpn.

      Guest
    • misalnya kalau dibuatkan corong/tunnel leher angsa ke intake mesin….. jadi ram air intake….. coba ada tuning house atau modifikator part yang buat… IMHO

      Guest
    • ide bagus…. misalnya setiap pabrikan bisa ngiklan racing team lokal pakai produk andalannya …..

      Guest
    • Kata ngabidin mulai taun depan produk mereka bakal punya livery yri yg berlga d arrc, tpi livery nya tim yri terlalu mirip warna nya dengan livery ymha movistar,,,, beda kyak livery ahrt dengan repsol honda livery beda 180°

      Guest
  5. Bagian depannya culun, ditengah dua lampunya kaya sem**k, satu2nya yg menarik adlh banana armnya, slbhnya tetep jelek.

    Guest
    • Dikasih lbih bagus dari ini jg yg situ beli tetep aja merk sebelah yg mahal tapi kualitas murahan itu …

      Guest
  6. denger kata culun dan muka sem**k koq jadi inget Honda CBR 150R dan Honda CBR250R jomblo lawas, jadi kalo R15 ada yang menarik yaitu swing arm Banana nya, selebihnya jelek, kalo CBR pake arm tahu sumedang lebih jelek logikanya:)

    Guest
  7. Nanggung usd nya gk dikasi wrna gold, jika wrna gold semakin mirip dgn M1 dan mmbuatnya mnjadi lbh spesial dibndingkan dgn versi standartnya

    Guest
    • Nananya hg jualan, dikeluarin dikit-dikit … Ntar habis ini baru kluarin versi USD Gold, harga naek lagi 200rb…

      Guest
  8. Dah sering lihat di bgr, aneh ban belakang terkesan blesek ke dlm.
    Kyknya tangkinya kepanjangan jd seat bocenger di belakang roda belakang.
    Wheelbase dah cukup pjg drpd cbr150rrrr.
    Ga tau jg sih, ga minat sama sport firing 150cc…

    Guest
  9. Ckakakakak… sport fairing kok NDANGAK.

    BEDA CAT BEDA 600RB PADAHAL TAMPILAN STRIPINGNYA NORAK JELEK MAEN TEMPEL SAJA.
    AWAS HATI2 NANTI CATNYA NGELONTOK KALO DITEMPELIN STICKER (kasus r24 bgtu sticker dikelontok CETnya ikut NGELONTOK JUGA

    Guest
    • Ngomong paan sih mbiiing? Mabok aibon jangan kebanyakan… Malu dikit mbing
      😂😂😂

      Guest
  10. Efek “wow” dari pemakaian suspensi depan yang udah USD kurang “maksimal” akibat desain usd nya yg terkesan “apa adanya” plus warnanya hitam lagi,… Coba model usd nya kayak cbr250rr punya plus warnanya gold, pasti tampilanya akan lebih gagah lgi

    Guest
  11. R155 memang cakep wak aji si poles gaya motogp keren aplgi cat yamaha terkenal kinclong kecuali yg r25 catnya jelek hmmm.. andai engine kaya gsx r duh udah ane boyong nih motor 😆😆😆😆😆😆😆

    Guest
  12. Coba usd nya gaya gold beuh kaya premium 😆😆😆😆😆 apalgi dgn basic engine dohc overbore ala gsx r duuhhhhhhhhh makin mantep tuh wak aji udah tampilan sangar mesin pun meraung sangar meskipun 150cc tp klau dohc sound mufflernya tuh beda pisan komo pake knalpot racing beuuhh di jamin luar biasa tp segini juga udah lumayan bagus sih buat yimm 😆😆😆😆

    Guest
  13. Komen saya sepertinya dihapus TMCBlog, isinya sih mirip sama tulisan Kang Bro di blog berikut. Singkatnya, Suzuki dan Yamaha jualan produk. Honda? Jualan artis2, hiburan, iklan2, dan bayar sales2 penghina.
    http://www.motorisweb.com/2017/07/suzuki-dan-yamaha-jualan-motor-honda.html?m=1

    Guest
  14. Komen saya sepertinya dihapus lagi sama TMCBlog, isinya sih mirip sama tulisan Kang Bro di blog berikut. Singkatnya, Suzuki dan Yamaha jualan produk. Honda? Jualan artis2, hiburan, iklan2, dan banyakin sales. Ckck…
    http://www.motorisweb.com/2017/07/suzuki-dan-yamaha-jualan-motor-honda.html?m=1

    Guest
    • kagak ngapus komen siapapun saya kecuali yang suka nulis kalimat yang jorok, porno atau menghina personal

      Administrator
  15. Si gepeng mending dibakar saja.g layak di sebut motor
    sudah cungkring kurang gizi + lemot pula
    Ekekekek

    Guest
  16. Asekk,
    Mending ini..
    Bingung sama pabrikan sebelah, ga ngluarin produk apa-apa. Cuma hiburan JKT48 di PRJ.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here