tmcblog.com – bro sekalian, hari ini di pembukaan gaikindo indonesia international auto show GIIAS 2017 ada yang baru di boothnya honda seperti foto yang sempat di rilis otomotif dia tas .. apa isinya ? rumor berhenbus bahwa salah satu varian tersebut adalah sosok CRF150L atau mungkin baru prototipe dari CRF150L. dan ternyata memang benar Dari livery yang disajikan, prototipe CRF150L tersebut tampilannya sangat mirip CRF450RW besutan Evgeny Bobryshev, pembalap HRC di MXGP di kelas MX1 bernomor start 777

Selain Foto Motor yang dikerudungin, foto di atas adalah foto prototipe dari calon honda CRF150 yang sepertinya akan di reveal oleh ahm hari ini … yap Akurat dengan bocoran bocoran yang selama ini hadir di tmcblog, versi di atas bermesin yang sekilas mirip banget dengan mesin klan megapro FI atau mesin honda versa yang berspek jeroan kubikasi 149,2 cc dengan bore x stroke 57,3 x 57,8 mm, SOHC 2 valve, berpendingin udara injeksi PGM-FI dengan transmisi 5 speed.

Sosok prototipe CRF di atas terlihat gagah dengan kombinasi ukuran roda depan ring 21 dan roda belakang ring 18 tepatnya depan ukuran 80/100-21 dan belakang 100/100-18 Ban merk Pirelli Scorpion dan velg Pirelli Z-Wheel

sasisnya sangat trail banget dengan down tube flowing sampai ke bawah yang berlaku bercabang menjadi dua besi turbular yang berlaku sebagai engine cover. Suspensi depan upside down Emas dan suspensi belakang monoshock dengan link … rem depan belakang pun sudah cakram, knalpot aftermarket Yoshimura dengan posisi yang tinggi ala TrailΒ  … seperti biasanya motor prototipe nggak ada petunjuk hadirnya lampu depan maupun belakang .. namun biasanya kalo bicara motor prototipe honda ini track recordnya nggak jauh dari versi produksi massalnya nanti sob … yaaaa . . . inget aja Bagaimana Africa Twin, CRF250Rally dan CBR250RR di pajang versi prototipenya dan bandingkan sejauh apa perbedaannya dengan versi Produksi massalΒ  ..Β  kita tunggu saja sob

taufik of buitenzorg

123 COMMENTS

    • Mesin verza ??? Mang sudah press conference menyatakan hal itu?? Atau memang blogger memang paling tau dan sudah pasti?

      Guest
    • Terharu liat plastik..cet..mesin..lebih terharu lagi pas tau harganya…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
    • Sekali sekali cobain pakai motor kopling di hutan.. jgn pakek metik bakal nerabas trotoar

      Atau Hidup anda yg kebanyakan di dunia maya?

      Guest
  1. nggak ngundang Tim Gajser sama Bobryshev,Kalo launching CBR series aja ngundang pembalap motogp,masa rilis CRF nggak ngundang pembalap MXGP

    Guest
    • hallo . .. dari dulu kan kita kita blogger sudah bilang bahwa sinyalemen mesin Verza . .

      Administrator
    • Ni ya ane kasi tau, mesin verza ga jelek kok, liat aja msin klx gmma ga jauh2 spekny dri mesin verza, mesin verza mmng cocok buat motor garuk tanah, krna suarany klo d ganti knalpot blar blar blar, dan dia torsiny main d bawah, beda sma suara mesin 4klep dohc

      Guest
    • Hahaha…dia ga kuat nrima kenyataan kalo cuma dikasih mesin verza….jgn ngarep lebih lah ama ngahaem….yg lbh cuma harga sama nama doang….

      Guest
    • Memangnya kalau ngetrail mau main RPM >10.000?
      Belilah motor sesuai kebutuhan.
      Motor garuk tanah butuh torsi bukan top-speed

      Guest
    • maksud saya dari tampilan saja kang, kalau soal kualitas pasti ga bakalan masuk πŸ˜€
      ini tampilan mending ambil dari gaz gaz seri Hummer saja tubular tapi melingkar sampe ke backbone atas engga seperti Viar 200GT atau yg skrng CRF ini tubular tapi melingkar na setengah
      ya ini sih melihat estetik saja hhe

      Guest
    • Percuma om Firman ngomong ama kribo.
      Otaknya udah disumpel kebencian.
      Baginya AHM gak ada yang bener

      Guest
    • Jangan fitnah ah,,,
      Tanpa disadari sifat aslinya keluar tuh,,,
      Sampe salah tempel nick,,,

      πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
      πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
      πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Guest
  2. Terkecuali CBR250RR.. Produk2 AHEem dg tetangga selalu berbanding terbalik antara harga dgn kualitas+fitur… Lirik cebonger mesin bengek menahun..

    Ekekekekek
    Dagh gtu saza

    Guest
    • Efek mtgp sudah abis, fby mulai keluar sarang, yg keluar ini antek2ny dharmo, yaa anak buah mmng d suru keluar dluan ekekekw

      Guest
  3. Satu lagi dari HONDA
    Juozzz….kang

    Modael y sangarrr….sumpah…kang

    Sebelah……???
    MuuUUUuuuehehehehe……..

    Guest
    • yamaha :

      1. pelopor matic ahaemm ngikutt
      2. injeksi mtr sport naked pertama ahaemm ngikutt
      3. matic trail di tiru beat stresss. ngikuut.
      4. yamha bkin matic maxy..wait n see
      5. jika yamha bangruut ..apakah jg ahaemm ngikuut jg? wait n see.. pnasaran…keepoooπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
    • Kalo pabrik Y bangkrut,pabrik h ngga ikut bangkrut,kan ada mobil,,,

      😁😁😁

      Guest
    • Santai aja mo gausah ayan ekeke ngapain bahas ituu, ini kan artikel dirtbike. Kehabisan bahan bcan ya?ekekeke

      Guest
  4. Klx langsung pusing 7 keliling karena crf jadi pake mesin megapro yg juos gandos.
    Pemilik klx aja rata2 mesinnya pada diganti pke mesin megapro

    Guest
    • Baru2 ini bnyak yg swap pake mesin neng persah.. bnyak yg bilang motor lemot dll tpi kenyataan berbanding terbalik ama congor fby..wkwk

      Guest
  5. Comment:lebih nampol ini kalau real semoga harga dibawah kawasaki. untuk mesin mending verza dri pada klx. coba tanya yg sudah maen lumpur semoga yamah rilis suzuki juga ane masih pgen beli suzuki ts jan enak bgt, 2 tak 125cc buat enduro nyaman

    Guest
  6. Harga di bawah <30juta masih oke lah,, mesin verza / mega pro / GL series lebih bandel buat garuk tanah, spare part juga masih lebih "bersahabat" dibanding KLX

    Guest
  7. bila menggunakan mesin verza, bore x stroke menjadi berapa hitungannya mas Taufik?
    tentunya stroke lebih tinggi daripada bore, karena torsi mesti diutamakan.
    suwun

    Guest
    • Dari sasis, suspensi depan belakang, kaki2, roda, ban, stang, bobot, ukuran gear, posisi riding, ergonomi, tangki, feeling berkendara, settings ecu, semuany berbeda bray, jdi bc boleh tapi goblog jangan. Kalo saya jadi anda saya maluu

      Guest
  8. Melihat bentuk dan spek luar dri motor prototipe ini, mustahil rasany d hargai 45 jutaan,… Dan bgi saya hanya orang yg kurang waras lah yg dengan berani mematok hargany d angka 45 jutaan blum lgi ini motor made in dewek a.k.a lokal,…

    Feeling sya mengataka trik ala cbr250rr dulu akan d ulangai lgi d motor ini,.. Masih ingat waktu bocoran2 prototipe cbr250rr muncul dengan segusang fitur2 dan teknologi yg d miliki dan banyak gosip yg menyebut hargany akan d patok di angka 80-90 jutaan?? tpi setelah brojol harga hanya d angka 64-70jutaan(versi repsol yg nongol beberp bulan setelahny d patok dengan harga 72 jutaan) namun dengan fitur, desain dan teknologi yg “tidak jauh berubah” atau boleh d bilang klop dengan bocoran2/prototipenya,….
    Mungkin strategi yg sama juga akan d terapkan honda untuk calon crf150 ini,… Harga yg masuk akal sih 28-32jutaan, jangan lebih dri itu klau versi masspro 90% sama dengan versi prototype ini(paling yg nambah lampu full LED atau dashboard yg full lcd),…
    Tpi klau mau “membunuh klan crf series” sih silahkan harganya d patok d angka 45jutaan

    Guest
  9. Nanti kalaupun Yamaha keluarin WR pakai mesin Vixion atau Suzuki ngeluarin TS reborn atau apapun namanya pakai mesin FU injeksi dan harganya lebih murah dari ini motor, tetep aja gak bakalan se heboh motor ini. Honda udah terlalu mengakar, mau mesin sekatrok apapun dan harga semahal apapun tetep laku, masyarakat udah terdikte Honda terbaik jadi mereka bebas bikin apa aja dengan harga seenak mereka, harus di akui Honda bisa dibilang penguasa pasar roda 2 Indonesia saat ini, kalau gak ada Yamaha yakin pasti mereka udah memonopoli pasar.

    Guest
    • emang baik lho, coba aja mesin klan cb dr jaman tahun 70an smpe skrg msh bnyak yg berkeliaran dijalan, sama mesin klan astrea prima grand n supra, timeless bgt tu mesin

      Guest
  10. bersyukurlah yang punya versa/megapro cs…berarti mesin kalian kuat disiksa…
    pinter nih pabrikan jepun, one machine to rule them all
    tinggal nunggu yamahmud aza, toh punya mesin yg mirip sama klan byson cs
    durability adalah segalanya…
    kalo suzuki maksa pakai mesin gsxr cs, ini yg out of the box

    Guest
    • Sebenarnya ga cocok bro d kasi mesin gsxr

      Karena :
      1. Torsi mesin itu main d putaran atas
      2. Klo d ganti knalpot racing suarany kurang “blar blar” sedangkan ciri khas mtoor garuk tanah kaya klx suara ny blar blar, beda sma 150cc kaya vixiom cb dll. Coba aja deh dengerin dgn seksama, pasti yg ngerti paham maksud saya.

      Nah klo mesin verza ini d pasangin knalpot racing suarany “blar blar” dpt khas motor gruk tanahny, krna ya spek ny sohc 2 klep, torsiny jga main d bawah, jdi ga salah ahm pke mesin ini

      Guest
    • dohc 4 valve near square tinggal setting pengapian, lekukan knalpot, dsb bisa kok ngail torsi bawah.. dan pasti jd product juwara! but not this bike!

      Guest
  11. lah emang udah kebukti nih mesin verza/megy di dunia trabas .. awet, perwatan, mudah. moga aja kaga jauh dari geng ijo harganya

    Guest
  12. klo pake mesin cb150 yg promosinya near square itu, setting ulang pengapian, lekukan knalpot, dsb pasti jadi product juwara.. klo ini nothing special worth to wait

    Guest
    • Dulu ngahaem bikin malu nama CBR karena tidak total di cbr150 gen 1. Sekarang dia orang mau bikin malu jg nama CRF karena tidak total juga??

      Guest
  13. gak pernah ngerti dan gak pernah suka motor garuk tanah, tapi yang ini kok ganteng dan sangar badai ya?

    Guest
  14. klo dijual diatas 30jt ya wajar, jd emang sebetulnya AHM itu jual murah CBSF dan Megapro/Verza. Tanda bahwa AHM peduli konsumen lokal. Lha wong SOHC 2 klep dijual 30jt++ lha yg DOHC cuma 27jt an bukankah ini yang namanya peduli konsumen, mesin lbih canggih tp dijual lebih murah.

    Guest
  15. Dulu ngahaem bikin malu nama besar CBR karena tidak total di cbr150 gen1.. sekarang mau bikin malu nama CRF karena tidak total jg??

    Guest
  16. di sinyalir pbrikan sblah sdang menyiapkan wacana lawan crf ini yaitu dgn membuat motor trail pakai mesin sohc 150 4valve berpendingin cairan limbah dri motor tak laku suspensi usd warna emas jg dri limbah mtor tak laku, dgn penambahan fitur superior yang di gadang2 cuma ada pada mtor sport sejati yaitu tombol passing beam dan tombol engine cut yg lagi2 ambil dri limbah motor penunggu gudang, disinyalir ada 2 model frame/rangka yg sedang d uji coba yaitu membuat rangka model diamond dgn basis frame dri mtor sport tak laku macam bissson yg d modifikasi, mdel frame yg ke 2 yaitu ambil basis dgn konstruksi del tabok yg lgsung d ambil dri gudang, jadilah mtor trail superior pnunggu gudang selanjutnya.
    artikel ini berdasarkan dri sumbr yg sangat tak terpercaya, tp dgn melihat kelakuan pabrikan ini yg sblum2nya tlh membuat bnyak mtor dri limbah mtor tak laku, maka artikel ini jd dapat d percaya

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here