TMCBlog.com – Bro sekalian, Di ajang race weekend  MotoGP Austria 2017 akhir pekan yang lalu . .  Kita sempat melihat Motor Suzuki GSX-RR Yang dibesut Oleh Andrea iannone sempat mengepulkan asap putih ketika menjalani sesi Latihan, ada pertanyaan kepo . . itu Mesin Suzuki GSX-RR bakal dibuang dari alokasi pasca Race Spielberg, atau masih bisa direkondisi . . yangpasti mesin MotoGP Itu diseal semenjak 3 Hari sebelum race Qatar sehingga, daerah seperti Piston nggak bisa diutak atik . . . Nah seperti apa detail dari pemakaian mesin Pebalap MotoGP pasca MotoGP Austria 2017 di red Bull Ring Spielberg . . . kita akan bahas beberapa data berikut ini sob . .

Dalam pembahasa ini Kita akan mulai dari Pabrikan dengan Konsesi  . . . seperti Kita ketahui ada dua Jenis Pabrikan di MotoGP berdasarkan jumlah dan model penggunaan Mesin. Yang pertama untuk Pabrikan pabrikan Yang tidak memiliki konsesi ( Honda, Yamaha, Ducati, Suzuki ) dimana pemakaian mesin dibatasi hanya 7 mesin sob dan dibekukan pengembangannya. Sedangkan Untuk Aprilia dan KTM masih diperbolehkan menggunakan 9 mesin yang pengembangannnya dibebaskan asal sesuai koridor regulasi FIM . . 

KTM

Dapat sobat lihat di data atas, bahwa dengan total 9 Mesin KTM RC16 , pada race weekend di austria akhir pekan yang lalu, kedua pebalap factory KTM yakni Pol Espargaro dan Bradley Smith telah membuka/ menggunakan mesin baru Yakni Mesin No#6 di Home race Bagi KTM . . . . atau artinya 2/3 Jumlah alokasi mesin telah digunakan menjelas 7 sesi balap sisa kedepan . .

Namun hasilnya Gimana? Selain hasil membanggakan bagi Mika Kalio yang bisa finish top 10 sebagai Wild Card . . Pol mengalami Bad luck setelah sensor Rem belakangnya rusak di awal start karena tersentuh pebalap lain . . sementara Bradly smith tidak memperoleh point . ..

Oh Ya kalo sobat bisa lihat di Penggunaan mesin Race Brno, data diatas juga menampilkan informasi mesin mana Yang dipakai di Kesempatan pertama sebelum Flag to Flag terjadi dan emsin mana Yang dipakai di Kesempatan kedua saat Flag to Flag

APRILIA

Di Kubu Aprilia, Sam Lowes Yang telah menggunakan 5 dari total 9 mesin sampai di Austria telah membuang 1 mesin dari Alokasi sehingga artinya nggak bisa dipakai lagi di sisa Race seri kedepan sedangkan Aleix espargaro  telah memakai 6 dari total 9 mesin alokasi serta telah membuang 2 mesin RS-GP dari Alokasi . .

SUZUKI

Sobat Bisa lihat di data atas bahwa sampai Race seri ke 11 kemarin Baik Rins maupun Iannone telah menggunakan 5 mesin Suzuki GSX-RR  . . . Namun sebenarnya jika Iannone tidak mengalami Insiden jebolnya mesin di sesi latihan , maka Mesin GSX-RR No#4 nya nggak akan di buang dari alokasi . . Sebagai Informasi, Mesin No#4 Andrea Iannone dipakai mUlai Sesi warm Up sachsenring sampai sebelum warm up Austria, itu artinya Durabilitas khusus mesin No#4 saat mengarungi race berusia 3 Race weekend saja

YAMAHA

Johann Zarco Yang menggunakan Mesin Yamaha M1 MY16 versi terakhir valencia 2016 semenjak GP Brno 2017 baru menggunakan mesin ke 4 dari total maksimum 7 mesin yang dialokasikan ke dia. Yang menarik adalah, di RedBull ring kemarin, Terlihat Johann Zarco sangat fokus dalam penggunaan 1 mesin saja yakni mesin No#4. Ia tidak berganti mesin mulai semenjak sesi pertama FP1 sampai Race

Dari Kubu Factory Yamaha baik Valentino Rossi dan Maverick Vinales telah mulai menggunakan mesin No 5 . . Berbeda Dengan Zarco yang fokus menggunakan 1 mesin . . Duo Yamaha Movistar ini menggunakan 3 mesin dalam satu seri Race weekendnya . . ini jelas bikin tmcblog kepo . .. tingkat kepresisian dari setingan mesin satu dengan 2 mesin Yang lain dalam satu Race Weekend Kayak apa ya ?

HONDA

Di Speilberg, Cal Crutchlow sebagai salah satu Pebalap Satelit – Factory Honda telah membuang lagi satu mesin dari total 7 alokasi mesin RC213V untuk 2017 ini yakni Mesin No #3 yang memang semenjak Brno sudah tidak dipakai lagi . . sehingga total mesin yang dibuang dari alokasi Cal ada 2  . ..  secara umum Fokus pemakaian mesin Crutchlow di Brno dan Di Austria adalah sama  . . . yakni dua mesin saja yakni mesin No #4 dan Mesin No#5

Walaupun Dani sempat nyoba pakai mesin baru Di Sesi warm Up ahad kemarin, Secara Umum baik Marquez dan Pedrosa di team Factory repsol Honda baru mengoptimalkan 4 Mesin dari total 7 mesin . . Termasuk irit pemakaian mesin Juga nih ya . . . apakah ini artinya RC213V mesin Yang durable ?  Berbeda dengan Yamaha Factory team ( Movistar ) Yang dalam satu race weekend menggunakan 3 mesin, Maka Repsol Honda menggunakan strategy fokus penggunaan 2 mesin dalam 1 race weekend. Terlihat Juga bertala Marquez sudah fokus mempersiapkan setingan semenjak hari sabtu dimana mulai dari FP4 sampai Race ia hanya menggunakan satu mesin Yakni No#4

DUCATI

Menarik melihat Danilo Petruci yang secara Khusus membuka / unboxing Mesin Desmosedici GP17 baru No#5 khusus di Race day MotoGP Austria 2017  . .  Namun sayang hasilnya masih Kurang maksimal walaupun Dovizioso dan Lorenzo menggapai hasilnya yang baik di red Bull Ring

Perbedaan antara Jorge Lorenzo dan Andrea Dovizioso di race weekend MotoGP Austria 2017 bisa dilihat di tabel pengunaan mesin di atas . . terlihat Lorenzo menggunakan 3 mesin untuk mengeksplore Spielberg circuit sedangkan Andrea Dovizioso Sangat fokus . . Terlihat Mulai dari FP2 sampai race Andrea Dovizioso hanya fokus ke satu mesin saja yakni mesin No#5 . . . ini kah yang menjadi salah satu Kunci kesuksesan Dovizioso di Red Bull Ring , Spielber Austria ? Silahkan dikunyah kunyah dan dikomentari sob . . .

Taufik of BuitenZorg

52 COMMENTS

  1. wak haji tanya….trus yang nentuin pake mesin nomor berapa itu request dari pembalap ato pilihan dari mekanik/teknisi nya???

    Guest
    • saya pikir kesepakatan internal team berdasarkan data data
      terutama soal menggunakan mesin bekas pakai seri sebelumnya

      Administrator
  2. cal udah mbuang 2 mesin. apa ini terkait dengan pengembangan yg dilakukan HRC. ..? jos lah. jadi sokongan buat MM & DP. biar fokus di kejuaraan. tanpa memusingkan di pengembangan

    Guest
    Guest
    • Maksudmu opo Tho?

      Yg Sopan lah sama Wak Haji.
      Nikmati setiap data yg disajikan.

      Sehat selalu Dan makin produktif y Wak Haji.

      Guest
  3. sekarang test rider satelit sangat berperan penting karna bisa optimal nyoba setingan aneh2 di tiap seri sampe mleduk pun nggak masalah,dan yg terpenting nggak ngganggu konsentrasi rider factory dalam perebutan championship karna kalo update positif yg udah dicoba crutchlow/petrux baru di coba ke rider factory.
    Tinggal yamaha nih yg belum nyoba strategi itu,mungkin next musim zarco jadi laboratorium berjalan

    Guest
    • Tapi Vale dan maverick nggak boleh sensi kalo direcokin zarco di podium karna zarco bakal pake spec factory bahkan kadang lebih update dari motor vale dan vinales (kayak crutchlow yg 2 kali podium pertama tahun kemaren)tapi itu bagian dari pengembangan M1 yg terus berjalan daripada rada stagnan kayak sekarang

      Guest
    • yamaha cuma bisa fokus sama 2 rider… itu juga udah pasti ada yg baper..

      jangan sama’kan dia dengan yang lain…

      Guest
  4. rcv mesin nya awet…apa pembalapnya yg awet pake nya…..!?

    memperlakukan mesin berbanding lurus dengan perlakuan terhadap ban..cmiiw

    Guest
    • Saya juga heran disini.. kalo melihat aksi marques yg kelitahan banget memperkosa motonya.tapi tetap awet.honda amazing

      Guest
    • Sayang d kejuaraan endurance 4h/8 h yg jelas2 ngetes durabilitas motor cbr selalu njeblug

      Guest
    • Juragan kambing# selalu njeblug(klah) = tidak pernah menang,…
      Tpi faktany suzuka 4hours taun kemarin honda lewat ahrt yg menang, dan suzuka 8 hours Hanya 3 taun terakhir ini honda gak pernah menang, selebihny (taun 2014 kebawah) honda boleh d bilang “rajanya suzuka 8 hours”,…..

      Guest
    • Itu khan tahun2 lalu…skrg khan mundur prestasinya..ini yg jadi masalah…bukannya konstan malah mundur…
      Tengok aja JSBK 5 tahun berturut2 Nakasuga juara terus…pake R1 jadul maupun R1 yg baru.

      Guest
  5. Trio jepun vs duo italiano vs single austria,….. Nekat bener nih KTM melawan trio raksasa jepun dan duo kuda liar nan gahar italiano,…… Kawak Over culun nih nyali nya,….

    Guest
  6. Berdasarkan analisa Om opik diatas, Juara dunia 2017 kemungkinan besar bakal jatuh ke tangan Honda lagi, karena dg pemakaian mesin yg lebih sedikit, sisa mesin yg masih tersisa lebih banyak, bisa dimaksimalkan settingannya sehingga punya performa yg lebih baik lagi, apalagi setelah seri Austria kemarin, banyak sirkuit yg bakal lebih menguntungkan Honda. Selain itu nampaknya Honda juga sudah mulai menemukan kembali akselerasi dan top end power ala screamer engine mereka yg hilang pasca berpindah ke mesin yg dibilang “big bang” itu. Sedangkan Yamaha masih saja terlihat struggle ketika menghadapi tikungan dg sudut sempit dan soal top end power. Nampaknya Yamaha IMO kudu mulai mencoba untuk beralih ke mesin V4 90° karena bagaimanapun mesin tersebut punya potensi menghasilkan power besar dan punya keseimbangan alami karena sudut 90° tersebut. Berbeda dg mesin Crossplane Inline 4 yg ane liat udah mulai mentok pengembangannya dan katanya harus pake balancer tambahan yg malah membebani kinerja mesin sehingga power yg dihasilkan kurang bisa optimal. Tapi tentunya Bukan soal Yamaha gak bisa bikin mesin V4 atau nggak, atau bisanya cuma bikin mesin carry 1000cc, tapi yang utama tentu soal waktu dan biaya riset itu sendiri yg tidak sedikit.

    *kalo soal nyinyir mah yg namanya Fans Boy bakal gak ada abisnya

    Guest
  7. Sekedar masukan kang kalau bisa TOLONG dibuatkan 1 artikel yang membahas semacam struktur organisasi dalam sebuah tim balap di motogp kang.. krna saya sebagai penonton motogp sampai saat ini paling banter kenal pembalapnya saja tapi tidak begitu kenal struktur di dlm tim tersebut ada siapa saja apa jabatannya apa tugas nya… Kira” seperti itu kang krna saya yakin diluar sana jga banyak yg kurang paham… Terima kasih kang sebelumnya

    Guest
  8. Secara Umum baik Marquez dan Pedrosa di team Factory repsol Honda baru mengoptimalkan 4 Mesin dari total 7 mesin . . Termasuk irit pemakaian mesin Juga nih ya . . . apakah ini artinya RC213V mesin Yang durable ? Berbeda dengan Yamaha Factory team ( Movistar ) Yang dalam satu race weekend menggunakan 3 mesin.
    ====================================================

    saya suka kalimat ini.
    ini adalah berbanding terbalik dari taun kemaren, tapi taun kemarin “HRC sengaja nyobain mesin lebih banyak biar bisa seting semua mesin”

    tengok lagi tahun kemarin ya!!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here