TMCBlog.com – Bro seklaian, seperti Kita ketahui bahwa akhir pekan kemarin sebenarnya merupakan Weekend race yang cukup Positif bagi salah satu Pembalap Muda Indonesia Galang Hendra. Ia begitu Cepat beradaptasi di Motor YZF-R3 baik disaat Sesi Latihan bebas maupun saat Kualifikasi. . . namun Di race gelang hendra terlihat struggle . . sempat Nyodok di awal race ke posisi 8 dari Awalnya start Posisi 10 namun setelah itu Posisi Galang Terus Anjlok, Pace Laptime menurun sampai akhirnnya sempat disalip Oleh Ali Adriansyah Rusmiputro di lap ke 7 . . Sebenarnya apa Yang terjadi pada Galang dan Motornya ? . . Berikut penjelasan resmi Yamaha Indonesia / Yamaha Racing Indonesia. .

Rider asal Yogyakarta berusia 18 tahun yang start dari urutan ke-10 ini harus kembali ke paddock pada lap ke-8. Demikian fakta yang berlangsung dalam seri ke-7 gelaran World Super Sport 300 atau WSSP300 di Portimao, Portugal (17 September). Sebetulnya dalam lap pemanasan, kondisi motor dalam keadaan nomal. Terbukti saat race berlangsung di awal-awal, Galang Hendra langsung berada di urutan ke-6.

Saat di trek lurus setelah lap pertama, RPM motor tidak stabil. Dan terus berulang setiap lapnya, pada lap ke-9 diputuskan untuk masuk pit & tidak melanjutkan balapan, untuk alasan safety. Prediksi masalah ini dari bagian elektronik.

“Saat start, saya langsung masuk ke dalam top group dan yakin bisa fight . Tetapi ada masalah elektonik yang mengakibatkannya tidak bisa melanjutkan balapan. Saya tetap senang bisa mengikuti kejuaraan ini. Terima kasih kepada Yamaha Indonesia, Motoxracing, Yamaha Europe dan seluruh fans yang telah memberikan dukungan kepada saya, “ujar Galang Hendra Pratama yang bergabung di tim Motoxracing dengan pacuan YZF-R3.

Adapun peserta dari WSSP300 Portugal diramaikan sebanyak 37 starter. Yang pasti, ini pengalaman pertama Galang Hendra bertarung dalam kompetisi level dunia yang menjadi rangkaian dalam penyelenggaran superbike dunia (WSBK 2017).

“Jadi saat setting-lap, kondisi motor dalam keadaan normal. Setelah lap pertama, Galang berada di posisi ke-9, tetapi mulai lap berikutnya ada kendala elektronik dan mengharuskan Galang masuk pit. Untuk sementara ini motor masih dalam pemeriksaan tim engineer untuk kemudian dilakukan evaluasi berdasarkan data 2D, “tukas Wahyu Rusmayadi, manajer Yamaha Racing Indonesia (YRI) yang ikut mendampingi Galang Hendra

Sp Sudah jelas Ya sob, penyebabnya adalah setingan elektronik dari Yamaha R3 yang dibesut Galang sehingga menyebabkan karakter throttle dan RPM dari R3 yang dipakai jadi kacau dan tidak stabil . .

Taufik of BuitenZorg

138 COMMENTS

  1. Berroh galang..!!!
    Pindah tim dan pabrikan ajahhhh..!!
    Tuh pabrikan sebelah lebih mnjanjikan dan mmberimu masa depan yg gemilang…
    ..
    Klo brthan di pabrikan alat makan dan besi karat, dijamin hidup berohh sia sia. .
    Ingat berohh… Peluang jgn disia siakan..

    Guest
  2. Woi yang cinta Honda guoblox, Lu kira ci boker ayam kampung menang di wsbk, motor gagal keok mulu 20 besar. Bodoh bgt kalian woy, moto Gp mesin meledak di umpetin info nya, tai lo pada bangga pake Honda Beat plastik ember?????

    Guest
    • Jaka# meledak=keluar percikan api,…
      Motor mm93 ada gak kluar percikan api??? Berarti yg bodoh itu ente,…
      Mesin bermasalah/ngebul trus info ny d umpetin itu jamak d lakukan d dunia balap mnapun, wlaupun d bilang msalah ini itu, 80% itu adlah bohong(tidak d kasih tau penyebab asliny),….. Lgi2 anda lh yg bodoh
      R1 wsbk juga keok mulu bhkan sepanjang sejarah wsbk d adakan ymha hanya 1x doang jurdun wsbk,… Dan lagi2 terbukti lu yg bodoh,…
      Beat plastik ember?? Trus hubungan motogp/wsbk dengan beat apa beruk???? Lagi2 lu yg bodoh

      Mesin motogp ny rusak? Semua pabrikan d motogp sudah pernah mengalami kerusakan mesin minimal 2x, bahkan sejak era motogp 4T, honda adlah pabrikan yg paling sedikit mengalami kerusakan mesin(ngebul),… Lgi-lagi anda lah yg bodoh,….

      Mau jwb apa lgi lu?????

      Guest
    • @nagashima : di akui tidak thn ini cbr jeblok bgt d wsbk…persentase finish selalu di luar 10 besar.
      faktanya honda di klasemen konstruktor terbawah…ymha top 3 pbrikn.
      juga yg terakhir VDM pos 2 di portugal.
      bisa menglhkn melndri di ducati dg cttan race normal dry..naah..cbr dmn????
      cbr itu motor jadul…!! cm gnti kemben doank…
      klo masa skr ngomongn nasib yg sm jelaass bodooh.

      Guest
    • ekekekeke

      mungkin Yamaha Indonesia akan menuju kesana(wsbk) maas bro
      setelah Yamaha Indonesia bisa mengirimkan pembalap di event Moto GP Yamaha akan masuk di WSBK …semoga

      hayayayyaya

      Guest
    • Galang kan pebalap bengek gak berhasil di arrc dan irs trus pengin nyoba wss300 eh tetep saja BENGEK. ekekekek

      Guest
    • Paijo## gak berhasil d tingkat nasional(irs) dan internasional(arrc) tpi melangkah ke tingkat dunia(wssp300) dan mampu tmpil cepat pling tidak d fp dan kualifikasi itu bukan lh pemblap bengek, melainkan pemblap yg pantang menyerah,… Yg bengek itu otak ente

      Guest
    • Crypton boreupnya mbah darmo 200cc, ngalahin motorsport 150cc 6 kecamatan, Ekekeke. Mbah darmo mana? , panglima fby yang paling d segani

      Guest
  3. Cie cie sales sayap giat amat BC pembalap negara nya sendiri apakah akibat stress penjualan cuma 106 unit ngak dapat bonus dan dimaki maki orang jepun ngah ngah ngah

    Guest
  4. Balapan WSS300 ini perjenjanganya bagus bisa Naik kelas wss600 kemudian wsbk. Semoga galang bisa full race di wss300 tahun depan.

    Ya dari pada cuma muter2 balapan ARRC dan CEV turun Naik kelas tapi ngak tau kapan bisa berkiprah di balapan dunia macam WSBK dan MotoGP (moto3, moto2 , motogp)

    Guest
  5. maap maap kata yee…

    lebay amat statement galang cepet adaptasi dengan R3..???

    helloow dy biasa betot R25 kan ?? kan 11_12 dimensi motor,handling, power ??yaasallam itu persis ..palagi Wssp300 lebih stock dari irs,arrc … yaa kenceng nya R25 mirip kenceng nya R3 di wssp300..: hadeeuh..gimana sih…gk sekalian statement “kalo masih ada 20laps lagi yakin galang podium .

    pppffffffttttttt

    Guest
  6. ARRC aja kesusahan podium tahun ini (padahal spek “hampir” stock)..

    Kebiasaanya sih pakai mode IRS, disuruh mode WSS ya wassalam…

    Guest
    • D wssp300, cbr500 yg memiliki cc murni sekitar 470an cc, dan power max versi standart ny sekitar 48 ps ukuran suspensi depany hanya 37mm, arm masih model kotak, rpm d “kasing” d 10.500 dan bobot lebih berat 10kg, spek ny rada samar2 karna gak ada rivalny yg mirip2 dengan regulasi yg terapkan untuk cbr500,..
      Yg regilasi ny sama adlh ninja300 dan r3, ninja 300 cc murniny kurang dri 300cc, ukuran suspensi depany 37mm, arm ny model kotak,,, sedangkan r3 cc murniny 321cc, ukuran suspensi depanny 42 mm(lebih besar 5mm dri dua rivalny) plus swim arm semi banana, tpi baik bobot, max rpm dan lainy d samakan dengan ninja300, berarti wssp300 klas coro dong mo???

      Guest
    • @darmonyong

      klo coro..

      si galang masuk kategori apa? empot empotan ngejar dikelas coro.

      pabrikan sesembahan lu ngapain bekecimpung di kelas coro??

      kalah emang sakiitt
      di ospek anak baru 7x pole 7x podium 1.. bikin anjlook hati sampe kepantat keluar bersama amvasss..

      pppfffffttttttttt

      Guest
    • wss 300 yg jelas bukan kelas rendahan…ibarat moto3 nya wsbk..blp kelas dunia, bkn kejurnas negara lain yg cm tv lokalan negara tersebut.😁😁

      Guest
    • Jimo jimo…

      Mau balapan di kelas rendahan regional aja memalukan apalagi kelas WSS, jauh lebih memalukan…

      Buktikan dulu deh Galang bisa salip si Rezha aja jangan Gery, ngakunya wildcard bakal ngacak-ngacak 10 besar di kelas regional aja tak lebih dari maenannya Ahwin..

      Guest
    • Sekarang bilang kelas coro..kemaren2 petantang petengteng king of anu..ngospek..emang menyakitkan sih kalo jatoh karena kesombongan congor sendiri…

      Guest
  7. buktikan dulu di arrc mengekuasai…

    klo bisa winner kasih kesempatan ke wssp300,, step by step

    gak belajar dari pengalaman ??

    Guest
    • Maaf, saya rasa race antara wssp300 vs arrc ap250 tidak begitu berbeda dri segi motor, mungkin yg jadi pembeda pling signifikan adlh tingkat persaingan dan lokasi balapan,.. Jdi race d arrc ap250 dan wssp300 sekaligus dlm semusim (ikut d dua kelas sekaligus) tidak jdi msalah walaupun d arrc ap250 blum bisa juara

      Guest
    • Galang kan cuma dapet wild card,,,
      Jgn kalap ente om
      Gue jamin situ geber tu motor bisa berak d c3lana ngah ngah

      Guest
    • bnyaak cingcong bnyk alesan plus saran kgk masuk akal..

      nurutin orng kyk gini smpai kakek kakek pmblp kita br mncuk di world GP..😰

      gk membangun sama sekali.

      Guest
    • Comment:emange komen mu ngedulung pembalap indonesia mo jimo?

      orang AHM juara mulu di tingkat ASIa aja elu cuma nyinyir nyalah.in regulasi mulu kog ..giliran pembalap yamaha aja lu sok sok an ngebela….

      muka dua ehh mukany tembok semua

      Guest
  8. bawa sana bawa sini…

    gtu gagal mulu dibuang anggap tak kenal …

    step by step dong. ??
    kaga belajar dri pengalaman ??
    ngebet pencitraan ??

    Guest
    • orang takut gagal yaa gini kgk maju maju ..di libas malaysia thailand pada nurunin pmbalapnya di word GP…pmblp mereka mateng di world Gp..shahrin podium, pawi juara…wilairot dr 2008 udh masuk world GP..😰kitaa?? cm bs nyinyir …nonton kudu pake streeamingan.😭

      # malu pnya orang senegara dg pemikiran kyk d atas😟 takut ggl gk maju maju..

      Guest
  9. Wak, numpang nyak lgi nih wak,….
    Klau pihak sentul tidak melakukan upgrade terhadap sirkuit ny minimal meningkatkan kualitas aspalny dlm waktu dekat ini, kira2 sirkuit sentul masih masuk lgi gak wak dlm kalender arrc 2018???
    Soalny dua tahun terakhir ini kan banyak bangett rider arrc khusus ny rider yg main d klas ss600 yg “mengkritik” kondisi trekny,….

    Guest
    • simpel ja mbro dicoret ..

      tapi berhubung bnyak team asal indonesia maka itu di pindah ke Alun alun… wkwk

      Guest
  10. titip sana titip sini.

    macam manager balap doang ilmunya dari dulu..

    modal dikit kek bikin fullteam. ..kipas dollar nya kmna?? kalah sama kepretan rupiah mbiit…. becanda kli loe ..

    Guest
    • Yimm kekurangan modal buat bikin fullteam,,bantuin deh om kan fbh kaya katany punya mobil honda hehe katanya lho

      Guest
    • Kaya darimane….beli motor juga cuma nitip ktp…yang laku banyak cuma metik low kasta….giliran dikasih motor seprot 250cc cuma laku 106ekor doang….luar dalem amvas dah….masak iya belum stahun mau peslip lg….

      Guest
  11. R3 berbeda dgn mesin² yamaha pada umumnya.
    R3 kode part crankshaftnya sama persis dgn R25, artinya R3 boreup dari R25 atau R3 crankshaftnya lbh ringan/sengaja diperingan untuk ukuran mesin 321cc.
    Crankshaft yg ringan, piston+valve+tb lbh besar, serta lebar durasi overlap camshaft mempengaruhi kitiran mesin lbh cepat serta “memungkinkan” rpm lbh tinggi. Makanya R3 diharapkan bisa mendominasi balapan WSSP300.

    Analisa mengapa R3 galang hendra kurang kompetitif.
    1, belum menggunakan double valve spring bisa ngempos & resiko valve floating di rpm tinggi >14rb rpm.
    2, Durasi camshaft, settingan durasi overlap terlalu lebar bikin mesin overheat.
    Panjang Header knalpot mempengaruhi torsi.
    3, Timming pengapian+jenis BBM+suhu mesin harus pas biar ngak ngempos.

    Guest
    • Lho pengamat…
      DP kamu kok mirip pak ****** di grup wuling ya😃😃😃😃😃 dan digrup wuling juga bahas daleman mesin kayak yg diatas.

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here