TMCblog.com – Bro sekalian salah satu Pembalap team Red Bull Honda World Superbike stefan Bradl akan absen dari gelaran seri ke 11 WorldSBK di sirkuit Magny-Cours Prancis karena cidera yang ia peroleh akibat dari Crash yang terjadi di Portimao-Portugal. Dan posisi Bradl akan digantikan oleh Jake Gagne yang memiliki debut cukup Impresif untuk Tim ini ketika Race di seri WorldSBK laguna Seca awal Musim 2017

Secara Umum Bradl mengalami apa yang disebut scaphulonate ligament tear yang bentuknya bisa sobat lihat di Gambar atas . . dan cidera itu dialami pergelanagn tangan kanan dari Bradl. rencananya Cidera ini akan diproses dengan Operasi Kamis pagi tanggal 28 September 2017. mengenai Update kondisi recovery Bradl baru akan diinfokan setelah Operasi berlangsung.

Jake Gagne adalah pembalap Amerika berusia 25 Tahun dan di debut pertamanya di atas CBR1000RR Fireblade SP2 MY2017 pada seri laguna Seca ia menorehkan Point. Sebagai tandem Jake sudah dikonfirmasi secara resmi bahwa Mantan Pebalap Ducati, Davide Giugliano akan turun kembali membela Honda  . . .

BTW Red Bull Honda World Superbike merupakan team Paling banyak kejadian ya Tahun ini . . Mulai dari berpulangnya Nicky hayden, gonta ganti pengganti hayden dari Davide Giugliano sampai takumi takahashi, Hingga mundurnya Manager team beberapa pekan yang lalu . . bener bener struggle luar dalam nih team ya ?

based on Red Bull Honda World Superbike Team Info

45 COMMENTS

    • ekekekeke

      Honda CBR Fireblade karam di tengah lautan Samudera..
      Level Honda belum setara YAMAHA..

      hayayayayay

      Guest
    • Dri segi mana rdy?? Motogp? Wsbk? global market? Atau dri segi musik??
      Rajany motogp ya honda, rjanya wsbk ya ducati, kedua honda(koleksi jurdun), rajany global market juga honda, tpi bidang alat musik ynha berjya,…..
      Dekade ini aja honda payah d wsbk, sebelum2nya merupakan saingan terkuat ducati ….

      Guest
    • ekekeke

      benerr
      mungkin cideranya parah atau jd nunggu kondisi bradl membaik…
      info kondisi bradl tenggelam …

      hayayayayay

      Guest
    • Patah ama putus itu konteksnya berbeda lo,kalo putus bener2 terpisah dari bagian tubuh kalo patah nggak sampe terpisah(kecuali ranting/dahan pohon)

      Brarti dengan kata lain ente yg katanya fans sejati yg nggak bakal ke lain hati,malah nyumpain idolanya putus (terpisah) kakinya.
      Jadi makin yakin nih orang bukan fans rossi asli,cuma karna dinaungan pabrikan yg didukung jadi diagung2kan

      Guest
    • Patah ama putus itu konteksnya berbeda lo,kalo putus bener2 terpisah dari bagian tubuh kalo patah nggak sampe terpisah(kecuali ranting/dahan pohon)

      Brarti dengan kata lain ente yg katanya fans sejati yg nggak bakal ke lain hati,malah nyumpain idolanya putus (terpisah) kakinya.
      Jadi makin yakin nih orang bukan fans rossi asli,cuma karna dinaungan pabrikan yg didukung jadi diagung2kan

      Guest
    • ekekekek

      pembalap Honda itu harus minta resep mujarab Valle 46
      kalau bisa dokter nya sekalian biar langsung joss balap…

      hayayayayaya

      Guest
    • Pemblap ymha yg mna yg kaki ny putus mo???
      Rossi bukan putus kaki tpi putus cinta eehhk retak tulang kakiny,.. Dan rossi juga absen d misano kemarin,…
      Ingat mo, setiap perkataan adlh doa, dan secra tidak langsung anda sudah mendoakan pemblap ymha putus kakiny,…

      Rdy# jauh lebih tepat vale harus bljar naik motor trail ma marques agar vale tidak jatuh atau cedera lgi ….

      Guest
    • @Nagashima
      Lebih tepatnya belajar ama Gajser n cairoli yg bisa jumpalitan tiap seri tanpa cidera dan bisa juara dunia,kalo Febvre jangan!! agak diragukan karena pernah gegar otak

      Guest
    • @jimoo kl loe masih kecil maklum lah ya ga tau bedanya kaki patah sama kaki putus, tp kl loe udah gede tp ga tau bedanya bego bgt loe ya..

      Guest
  1. dulu pernah dibahas senjata ngondah untuk wsbk taun depan. rvf1000r. chasis monocoque.
    kalo benar terjadi, bener2 seru pertarungan wsbk berikutnya

    Guest
  2. ekekekekek

    gara gara FBH yg ngata2 in Valle gak akan ikut banyak Race penyembuhan lama…bersyukur Rossi cepat pulih dan Bisa masuk Top 5 ..

    ehh ndelalah sekarang pembalapnya Hondanya sendiri yg kena …

    hayayayayya

    Guest
    • rdy# “….. Ehh ndelalah sekarang pembalapny hondany sendiri yg kena,,,,”
      Yg kena itu “pembalapny” atau “hondanya”???
      Blajar nulis dulu sono,….

      Guest
  3. Masih ada MotoGP yg bisa buat FBH seluruh dunia gag kecewa banget,,,

    F1 & WSBK struggle ,,
    Saya yakin Wak, Triple Crown tahun 1989 dimana World Champion di 3 balap kasta tertinggi (F1, MotoGP, WSBK) Honda terulang di 2019,,
    Aamiin,,.
    I believe it ,, Wak,,.
    How about you ,,. Wak,,.

    eeeekkkkeeeekkkk

    Guest
  4. tenkate redbull mnding gnti saja pake ymha R1..drpd zonk tahunan😁..
    udah di ingetin gugliano kan kmren..

    “”” no power in every gear, no power in top speed””””

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here