TMCBlog.com – Bro sekalian, Hari ini Honda Motor Co., Ltd resmi merilis Informasi mengenai Line Up Produksi, Produk Konsep baik untuk kendaraan Roda empat Maupun Roda dua Yang akan hadir di 45th Tokyo Motor Show 2017 di Tokyo Big Sight 27 Oktober – 5 November 2017 . . dan Honda sangat gencar mempromosikan bahwa di TMS2017 akan menghadirkan sosok Honda Riding Assist-e yang merupakanteknologi keseimbangan yang unik, dikembangkan dari penelitian robot humanoid yang dapat menyeimbangkan sendiri meskipun motor tidak sedang melaju, sehingga meringakan kerja rider

walaupun sudah nyata banget fakta Bahwa Pasar Motor bebek terus menurun terutama di titik titik negara Konsumen terbesar sepeda motor merk jepang seperti Indonesia, namun Di TMS 2017 terlihat Honda Jauh lebih banyak menampilkan sosok Motor bertipe cub/ bebek/ underbone . .. Setelah di cari Tahu karena memang tahun 2017 ini adalah tahun dimana super cub menorehkan nilai historis 100 juta produksi . . wihhh 4 super cub di garasi tmcblog udah ikut kehitung nggak tuh ? 😀

Namun dari 27 nama Unit yang secara resmi ditulis, TMCblog tidak melihat satupun Kode dari Calon Motor baik Hasil Produksi maupun masih Konsep untuk PCX Model . . . apakah akhirnnya Honda membatalkan Rencananya menghadirkan Concept to Model PCX Lokal di TMS 2017 ? . . dan berikut ini adalah list motor motor Honda Yang akan hadir di 45th Tokyo Motor Show 2017 sob :

Keterangan kode : ●Exhibition model, ○Production model, ★World premiere, ☆Japan premiere

【Motorcycles】

Concept Models
●Honda Riding Assist-e<★>
●Super Cub 110 (100 million unit commemorative model)<★>
●Super Cub C125<★>
●Monkey 125<★>

Planned production models
●Cross Cub 110<★>
●CRF250 RALLY<☆>
●CB1300 SUPER BOL D’OR
●CB400 SUPER FOUR
●Super Cub 50
●Super Cub 110

Production models
○CRF1000L Africa Twin<DCT>
○CBR1000RR SP
○X-ADV
○CB1100 EX
○Rebel 250

Custom concept models
●CB1100 RS Custom Concept<☆>
●CBR250RR Custom Concept<☆>
●Rebel 250 Custom Concept<☆>

Racing machines
●RC213V (2017 MotoGP World Championship MotoGP class racing machine)
●CRF450RW (2017 All-Japan Motocross Championship IA-1 class racing machine)
●COTA4RT (2017 Trial World Championship racing machine)

Historic models
●Super Cub C100 (1958)
●Honda CA100 (1962)
●Honda C310 (1963)
●Super Cub C50 (1966)
●CT110 (1981)
●Super Cub 50 Super Custom (1983)

 

69 COMMENTS

    • ekekekek

      Pcx mesin 2 klep lemot borosss bensin ngapain dipamerin …
      malu malu in sazaaaaa ..
      dimasukin di Historic bike juga gak pantezzz..motor premium juga kagak….

      hayayayay

      Guest
    • Kalo pcx masuk pasti harga nya tetap diatas nmax. Soale nmax mesin e kasar masih turunan moyang e mio. Kasan n shock e keras serasa naik gerobak😁😁😁

      Guest
    • Pabrik Y kalo bikin facelift kurang total di banding produk baru,,,

      Mio karbu – mio j
      Mio soul karbu – soul gt
      Soul gt – soul gt 125
      Jupi burhan – jupi FI
      Vega zr – vega force
      V ixi lightning – v ixi VVA
      N max – ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

      Guest
  1. tanyain Wak..
    kenapa SuperCub 110 gak masuk sini (tidak dijual oleh APM),secara di Indonesia market bebek masih tinggi

    Terakhir waktu PRJ entah tahun berapa,lihat SuperCub 100 dijual ProBike seharga 55juta

    Guest
    • PCX ga dianggep lagi. Kambingers sini aja yg ngarep2 PCX tromol overprice versi loakan , jelas kn dungunya,

      Hahahahaa

      Guest
    • PCX ga dianggep lagi disana.Kambingers sini aja yg ngarep2 PCX tromol overprice versi loakan , jelas kn dungunya,

      Hahahahaa

      Guest
    • Gerobak rombeng mau dipajang di tokyo motor show???aib buat honda global… 😂 😂 bikin malu saza

      Guest
  2. mungkin pasar bebek bakal kembali,kalo performa motor sport makin tertekan aturan euro,bagi yg mengutamakan fungsionalitas dan ketagihan mindah2 gigi

    Guest
    • mungkin market bebek/cub akan kembali bergairah jika brand jepun berani membuka segmen bebek yg bru ykni “maxi cub”,,. riding position d buat ala maxi scooter plus tambahkan teknologi DCT,… mantap tuhh

      Guest
    • honda integra 750 kayaknya masuk bebek maxi,bahkan mesin gen nc750 bisa masuk genre bebek yg rangkanya underbone

      Guest
    • ekekekekek

      sport Fungsional irit bertenaga = Vixion

      @ Nagashima …
      Matic Bebek ?? …udah ada tuh Yamaha Lexam …

      hayayayayyay

      Guest
    • slera orang jepang itu klo d pndng org sini aneh..😰

      motor teknologi baru desain masih cub..ada centelan blnjaan dll pula..
      beda dg sini yg maunya sporty..agresif..tmpilan no1!!
      kyknya kdpn mtr listrik mereka ambil desain motor jadul lm jg.

      Guest
    • slera orang jepang itu klo d pndng org sini aneh..😰

      motor teknologi baru desain masih cub..ada centelan blnjaan dll pula..
      beda dg sini yg maunya sporty..agresif..tmpilan no1!!
      kyknya kdpn mtr listrik mereka ambil desain motor jadul lm jg.

      Guest
  3. kalo RC213v dikasih HRA mungkin bakal susah ditekuk2,ganti dari forward rotating ke backward aja biar lincah ditekuk

    Guest
    • ngimpiii….
      yamaha cuma majang robot yg cuma bisa geber motor dijalan lurus yg turun dari motor aja kagak bisa

      Guest
    • 😗kali ja ada r25 twinspar ,bnana almu, usd ,body mirip R1 ..

      kyknya ada…dan bkn mimpi..klo gk next year pasti ada👍

      Guest
    • belom keliatan batang setangnya kok nggak mau dibilang mimpi,terus apa,hayalan?
      Juga berlaku buat pcx,ninja 4cyl,dll pokoknya kalo belum ada kejelasan wujudnya ya sama aja itu cuma awang-awang
      Kayak dulu fby ngebully fbh sebelum cbr250rr muncul,”mimpi sampe langit ke 7”

      Guest
    • Indahnya podium moto gp tanpa biru2 ampas.

      Mau tau yg lbh kuning
      Ya vans vale aka valeban bin rosifumi
      Kurang jamban apa mereka itu

      Guest
    • Jangan ngomongin moto gp,,,

      FBY lagi sensitip,,,

      Mending ngomongin SBK,pasti FBY bahas kawasaki & Ducati,,,

      Guest
  4. Kalo “pcx ahm” hanya utk pasar lokal indonesia memang rasanya ga akan ikut TMS, kecuali kalo untuk produk global. Kalo untuk produk lokal baiknya jangan mengusung nama pcx, mending bikin nama baru seperti halnya honda click di indonesia jd vario atau yamaha aerox 155 di malasia jd nvx.

    Guest
    • Kalo kata FBY,hasil mobil pabrik Toyo74 hasil kerja sama pabrik Y,yg katanya ada hubungan dekat,,,

      Guest
    • yamha ikut berperan utma dlm pmbuatan toyota supercar lexus LFA , ymha yg bikin mesin V10 3000 cc…di percaya toyota krena ymha bisa !mbuat mesin kompak dg berat ringn…

      ymha sbnrnya sdh mmbuat mbil dan memasarkanya bernama motiv e..
      city car .

      dan thn ini di tokyo motorshow bkln ada mobil yamha 1500 cc turbo , sport car.

      Guest
  5. tuh motor digambar koq lucu wkwkwkwk,,salut kluar CB400superfour 4 silinder,sekalian lokalin biar terjangkau ya? ngarepppp

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here