TMCBlog.com – Bro sekalian, Kehadiran Penampakan Display Kawasaki Ninja 250 di Big Sight Odaiba Tokyo Jepang benar benar bikin kepo mengenai seperti apa Jika spesifikasi Motor sport yang masih menggunakan Mesin Twin Inline 249 cc DOHC berpendingin cairan sob . . . Nah Bagaimana Jika Kawasaki Ninja 250 Baru ini spesifikasi resminya dibandingkan dengan Kawasaki Ninja 250 lama, Yamaha R25 dan Honda CBR250RR ? Cekidot deh

Bicara torsi Maksimum Yang bisa dimuntahkan ke Ban belakang terukur di Crank case, Ninja 250 MY 2008 ini memang paling tinggi . . . Punya torsi 0,2 Nm lebih tinggi dari CBR250RR . . . Bila di bandingkan dengan Ninja 250 MY2017 ( lama ) ada peningkatan 11% mas bro . . Mantabb

Bicara Power, Diatas kertas, diukur pada Crankcase maka Power maksimum Ninja 250 MY 2018 memang kembali paling Tinggi . . lebih tinggi sekitar 0,43 hp dari CBR250RR . . . dibanding dengan Ninja 250 lama ada peningkatan 20% disisi power  . . edan juga insinyur kawasaki ngebangunin potensi segitu gede . ..

Bicara Bobot memang yamaha R25 belum ada lawan soal enteng entengan, Namun memang etrlihat Ninja 250 mengalami diet dari awalnya 172 kg menjadi 167 kg . . atau boleh dibilang bobot Ninja 250 mengalami penurunan sebanyak 5 kg atau sekitar 2% . . Lumayan lahh

nah ini yang menarik . . jika dikomparasikan , Power to weight ratio dari Kawasaki Ninja 250 MY 2018 menjadi sebesar 0,231 dan merupakan yang paling besar . . lebih besar 0,004 hp/kg dari CBR250RR . . . dan Naik sekitar 24% dari Ninja 250 MY 2017 . . widiiihhhh disinyalri Akselerasi dan Top speed nambah niiihhh

 kawasaki Ninja 250 MY 2018Kawasaki Ninja 250 MY 2017Yamaha R25 MY2017Honda CBR250RR MY 2017
MESIN249 cc, Twin-inline-dohc249 cc, Twin-inline-dohc249 cc, Twin-inline-dohc249,7 cc, Twin-inline-dohc
Bore X stroke62 x 41,2 mm62 x 41,2 mm60 x 44,1 mm62 x 41,4 mm
Power38,6 hp @12.500 rpm32 hp @11.000 rpm35,53 hp @12.000 rpm38,17 hp @12.500 rpm
Torsi23,5 N.m @10.000 rpm21 N.m @10.000 rpm22,6 N.m @10.000rpm23.3 N.m @11.000 rpm
Bobot167 kg ( ABS )172 kg166 kg ( ABS)168 kg ( ABS )
Power to weight ratio0,231 hp/kg0,186 hp/kg0,214 hp/kg0,227 hp/kg
Seat height785 mm785 mm780 mm790 mm

taufik of BuitenZorg

Sumber spesifikasi :

123 COMMENTS

    • Kawakasi bingung mau jual brp klo spek spt CBR250RR

      Ane yakin, cuma upgrade mesin aja harga bakal diatas CBR250RR

      Apalagi klo tambah USB, Arm Banana, Riding Mode, TWB, dll

      Bisa dijual diatas 100 jeti

      Guest
    • R24 di nobatkan sebagai sport 250 cc 2 silinder ter lemottt.. Terbengekk… Ter kemayu saudara saudara .. Sesuai dengan fby yg semakin kemayu hayayayay

      Guest
    • Rada kecewa sh
      Kenapa?
      Harapan saya ninin yg baru ini bakal mengikuti tren baru menuju “puree sport”, ternyata msh mempertahankan “sport touring”nya πŸ˜”

      Ga jd update lah
      Nunggu R25 aja dulu, klo ntar bentuknya ngikutin Gen R yamaha, ane pindah kubu saja.

      Guest
    • ane pengguna kawasaki. masih ngarep kalo ini produk global dan nanti yg di indonesia bakal beda, jauh dari ekspektasi ane nih.
      asli kecewa sama ninja yg baru.
      jauuhhh lebih bagus cbr250rr, usd, twb, arm almu, handlingnya enak, power jg mirip2, ayolah kawasaki.. πŸ™

      Guest
    • Harusnya Ninja facelift ini harus memiliki spek di atas CBR250RR

      Mosok datang belakangan kok spek msh dibawah CBR250RR.., Yo lucu

      Mau jual nama besar aja, konsumen bakal semakin pinter…

      So jgn setengah2

      Guest
    • spek boleh tinggi
      asal gak rembes zaza …
      mending nunggu all new r25 45 ps

      ngeriiii

      πŸ˜―πŸ˜―πŸ˜―πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
    • Bro jangan ngimpi trus..itu kawasaki udah bikinin model baru model global..ga ada model khusus pasar indo bro ngelawak aja ente..masuk indo model sama aja cm di adjust aja paling kalo liat compression ratio 14 tinggi banget..jangan kebuai blogger yg goreng isu ninja kaya dispyshot cuman buat naekin hits doank wkwkwk..ente kalo mau 4cyl kan ada zx636 bro…

      Guest
    • lha fby seneng yg tebel2 malah dikasih plastik icikkiwir….jadi paling enteng…
      pantesan kurang laku tuh er dualusin…

      Guest
    • Beda 0,004 hp/kg.
      Emang ngaruh?

      Tinggal dilawan pake riding mode Sport+, tumbang tuh ninja baru ini.

      Guest
    • 250 cc tnpa apzettdon..?? Apa kata mazyarakat Indonesia

      Diguyu pigson R…

      Ekekekekekekek
      Dagh gtu saza…

      Guest
  1. Zonk aahhh.. orang2 pd ngarep 4 silinder dikasih twin lg. Powernya jg cmn beda nol koma di banding kompetitor nya, jualan kok nol koma. Design lampunya jg mirip R25.

    Guest
  2. Masa iya bobot r25 paing enteni??? Kenyataanya dibndingkan dgn bianka (white ninja) ane jauh berat r25 terasa pada saat dorong masukin kerumah, perlu bantuan buat dorong r25 sedangkan bianka cukup sendirian ..
    * kondisi tangki sama sama penuh

    Guest
    • Belum setahun saja cebong 106rr penjualan udah nyungsep ngak lolos ekspor belum balik modal masa tahun 2018 ganti lagi bisa rugi bandar tong.

      Mending ente nunggu New R25 2018 yang udah pasti power 40-42 HP karena R25 udah lolos ekspor poruduk Global

      Guest
  3. arm nya udah semi banana apa masih tahu sumedang sih? Dan udah ada air intake nya nggak kok bisa terkerek tinggi performanya?

    Guest
  4. Wak haji..knp berst cbr yg dmsukin yg versi abs 168kg..sdgkan cbr vsrsi std 165kg…kan kykna wak haji dlu smpt bhas klo cbr yg pling ringan dklasna klo ga slah..
    CMIIW…
    Mkasi wak..

    Guest
  5. Katanya harganya gak beda jauh dari cbr250rr? Blm underyoke dan usd?? Tujuan beli motor, nomor 1 ya tampilan, nomor 2 baru tenaga.

    Guest
    • Betul Om Insinyur udah cape pagi, siang malam otak atik mesin biar power naik 7 HP eh designernya malah ngorok akhirnya pas dead line cuma modal copy paste wajah R25 dan sedikit modifikasi sana sini biar kelihatan turunan ninja

      Guest
    • Gile lu ndro, pwr selisih 0.5 hp/kg? Bayangin selisih powernya, 0,5 x 167kg = 83,5hp 😨😱😨😱

      Guest
    • ajioo

      bukanya itu udah bener ya?
      0,5hp/kg,berarti beda 0,5hp setiap 1 kg bobot motornya

      pwr cbr aja 0,2xx, nah si bro wanto mintanya selisihnya 0,5 berarti pwr ninja harus 0,7 gitu? gile lu ndro

      Guest
    • Gembar gembor ninja kaya spyshot realitanya ga sama…kalo head to head bakalan tipis drag ama cbr250rr..beda 0.4hp..0.2nm..pwr juga beda 0.04 doank tifisssss

      Guest
    • Tergantung joki dan aerodinamika body, tp kemungkinan cbr menang karna ada raim air. Udara saat kecepatan tinggi lebih kaya. Performa lebih maksimal

      Guest
  6. ukuran bore & strokenya sama apa cuma ganti settingan ecu?

    Kalo soal laku pasti laku toh ini “Ninja” apalagi kalo pricingnya rasional di bawah cbr.

    usd sama biasa paling juga ga terlalu kerasa bedanya toh ini teleskopik yang diperbesar dari versi sebelumnya. toh bmw 1200gs aja juga masih teleskopik

    Guest
    • secra efek performa antra usd dan teleskopik biasa memang 11-12, tpi secra tampilan akan lebih menggoda yg versi usd,…. diameter suspensi depan ninja ini masih 37mm,…

      Guest
    • hehe fork usd sama telescopik performanya 11-12. yaudah suru aja motogp bikin aturan setiap tim harus menggunakan fork telescopic. dari pada buang2 duit kan? kasian tim independent dengan dana terbatas

      Guest
    • Anjirr bandingin teleskopik “biasa” nya ninja dengan teleskopik “telelever” nya BMW GS πŸ˜‚ sama aja elu bandingin R15 Dengan R1πŸ˜‚

      Anda perlu liat keunikan desain Telelever nih kayaknya 😁

      Sebagai Fans BMW GS saya tersinggung, walau cuman fans belum bisa beli πŸ˜‚

      Guest
    • Anjirr bandingin teleskopik “biasa” nya ninja dengan teleskopik “telelever” nya BMW GS sama aja elu bandingin R15 Dengan R1

      Sebagai Fans BMW GS saya tersinggung, suspensinya disebut teleskopik πŸ˜‚

      walau cuman fans belum bisa beli πŸ˜‚

      Guest
    • Anjirr bandingin teleskopik “biasa” nya ninja dengan teleskopik “telelever” nya BMW GS sama aja elu bandingin R15 Dengan R1

      Sebagai Fans BMW GS saya tersinggung, suspensinya disebut teleskopik πŸ˜‚

      walau cuman fans belum bisa beli πŸ˜‚

      Guest
    • R25 udah ga bisa diapa2in lagi bro
      Power udah disunat aja masih pada rompal berjamaah kok.
      Gmn power dinaikin, bisa2 baru coba digas langsung ambyarrr
      Kayak GA tau kualitas Yamaha aja bro
      Mesin kayak kerupuk
      Ga heran sampai 2x recall karena gampang ambyarrrr

      Guest
    • ekekekekek

      recall wajar love konsumen
      bosok dibiarin itulah fbh
      dari klotok rompal tensioner protol
      hingga banjirr oli ….
      cuma pLonga plongo biaya sendiri

      akakakakkk

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
    • Aduh Mbing lap dulu iler bocor olinya saat 209km ngak usah mengebu-ngebu gitu kalau komen. Ingat Mbing penjualan Cebong 106 rr belum setahun udah nungsep ngak lolos ekspor pula. Gimana mau facelit lagi wong belum balik Modal. Bener bro cebong106rr bakal yang terlemot tahun depan saat New R25 lahir

      Guest
    • Padahal belum bisa ekspor… Jualan di lokal udah surem….jamaahe jas jos jas jos wae…hahahaha…kebagian ampas lokal

      Guest
  7. Bro yg mau beli ninja harap lebih cerdik….mending tunggu yg baru….kalopun ngebet mending beli bekas, biar nanti di jual harganya ga jatuh2 amat….

    kalo yg baru sudah keluar itu ninja lama harganya di jamin jatuh amblasss…lha powernya jauuuuuh banget dan kelihatan jadulnya tuh mesin lama…..

    pelajaran buat KMI jangan kasih ampas doang yah mentang2 laku

    Guest
  8. Jangan lupa yang ini rasio kompresi paling tinggi lho.Bisa jadi masuk Indonesia diturunin berhubung bahan bakar.Otomatis powernya nggak segitu lagi.Kalau kompresi sama Ninja 250 ini bisa jadi malah dibawah atau sama dengan R25.

    Guest
    • On crank itu roy..on wheel paling tipis kaya cbr 30-31hp..tergantung insinyur kawak bisa gak ngurangin loss power ke ban belakang

      Guest
  9. Harusnya Ninja facelift ini harus memiliki spek di atas CBR250RR

    Mosok datang belakangan kok spek msh dibawah CBR250RR.., Yo lucu

    Guest
  10. Jng diliput oom..ajak jg jurnalis lain..biar ga laku..biar mereka introspeksi..standard 250 sdh naik berkat CBR..dan kita jg bangsa yg cermat dlm belanja..

    Guest
  11. 106 rr langsung lemot mendadak …
    mau diupgrade takut banjirr oli
    wajar kalo ditolak eropa

    ngahh… ngahh….

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
  12. nunggu gsx250 dan all new r25
    power 45 hp !!!

    jozzzπŸ‘

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
  13. Ninja terjelek dari yg pertama kali keluar, ntahlah selling point ini motor apaan. Tenaga neda sesendok, berat cm beda sekilo

    Guest
  14. ini ninja inget ini ninja clan sport turing, kalo nanti yang sport race oriented buat lawan cbr250rr pake setang underyoke dan 4 silinder itu seri zx bukan ninja.

    begitu lah kira” beberapa fansboy kawasaki yang terdapat di timeline fb saya. bahwa mereka masih yakin akan ninja 4 silinder wkwkwk

    Guest
    • Pengen 4cyl tapi ga mo modal wkwkwk pdhal drdulu ada zx seriesssss!!!!! Zx636r kawasaki emangnya ngurusin bikers indo pekok apa jualan 250 diindo aja yg notabene kelas learner dikit jualan diindo lha ini ngarep dibikin spesial khusus indo..

      Guest
  15. disinyalir, harga tetap!!
    tren sport 1/4liter cenderung statis bahkan menurun, tergantikan era baru maxi skuter 1/4liter,

    Guest
  16. Itu R24 tenaga 35,5 HP bobot 166 KG,,,

    Kalo mau masuk 42 HP bobot di kurangin jadi 140 KG pake ban cacing,,,

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
  17. cibierr106 blum balik modal .
    kompetitornya udah pada facelift.
    blum new r25 bntr lagi ikutan facelift ..
    nasibmu mbing 70jeti cuma dapat mesin ngompol ..

    Ekekkk

    Guest
  18. CBR250RR bobot 168 kg = 38,17 HP
    All new NINJA 250 bobot 167 kg = 38,6 HP
    All new R24 bobot 140 KG = 42 HP versi ban cacing + knalpot racing

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
    • Ngakak boss.oh lupa tambahan 5 cc plus vva ganti dohc jadi sohc

      Guest
  19. mana nich bloger yang dulu koar koar .
    cibierrr lahir ibarat gunung meletusss merusak pasar motor sport..
    faktanya penonton kecewa ..gunung meletus cuma mesinnya yg ngompol …

    Ekekkk

    Guest
  20. Hari gini beli 70 jeti cuma dapat mesin ngompol …
    lhoo kira dedek bayi bro, kemana mana harus bawa pampers ..

    Ekekkk

    Guest
  21. Ngga photogenic ninja ini, pikir kaya transformer autobot atau decepticon… ngga sangar! Masa design nya dipengaruhi motor matic vario!! Tinggal tunggu jagoannya Yamaha R25, nah kalau Suzuki jelas pengaruh MV Agusta F4, Honda dipengaruhi Ducati… Design fairing kok di inspirasi Vario!!!!

    Guest
  22. Beli benelli bn600 aza…160jt udh 4silinder zuing zuing..usd nya segede gaban..tampang ok..rakitan cileungsi..sparepart djamin

    Guest
  23. Cuma selisih dikit powernya sama cebong RR , klo honhon kluarin cbr250 sp juga terlihat lemot lgi kawak. Tinggal new Recall25 nih yg belum kluar zamban, mudah2n recall25 all out ga kyk kawak πŸ˜ƒ

    Guest
  24. Kalo inimah adu drag masih cepetan cbr yg sampe garis finis duluan, soale cbr tinggal mencet mode sport+ udah ngacir

    Guest
  25. wah perjuangan dealer kawasaki bakal makin berat nih, ngandalin jual moge…berat ca, ngandalin ninja baru ini kayanya berat juga, model nya ngga masuk kalo kata ane, sok nya biasa dan swing arm nya juga biasa, ngandalin ninja mono… ga sesuai harapan untuk ganti in ninja 150rr,ninja 150 rr udah ga dijual lagi…dealer kawasaki..dealer kawasaki nasib mu …apakah bakal seperti dealer suzuki?

    Guest
  26. Ninja 250 kaya r24 bentuknya,si ninin mau ikut nyungsep kaya r24.modal release aja cuman rangka mirip satria 120r,mesin eks 90 an(ex250f),sok ky pigson,velg mirip byson ama mio,swing tahu kotak kaya sonic,tenaga 28.5 kw ngakunya 39 ps padahal 38.7 ps si kawak bohong.next r24 facelift mesin sohc vva sss 2/3 cyl 255 cc.nambah nyungsep 7 turunan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here