TMCblog.com – Bro sekalian, Via VLOG diatas sobat bisa melihat secara detail Bentuk dan sosok fisik dari kawasaki W175 yang baru saja dirilis Oleh kawasaki Motor Indonesia Kemarin sore dengan bandrol Mulai 29,8 Juta rupiah untuk 1 pilihan warna Versi standar dan 30,8 Juta rupiah untuk 3 pilihan warna versi Special edition . .

 

Headlamp depannya sob, bener bener simpel, sederhana dan Klasik . . Hanya Lampu Bulat laksana senter, masih Bohlam dipadu dengan lampu sen yang juga bohlam dengan desain oval seperti yang dipakai di KLX150. Suspensi depan sederhana  Hanya teleskopik berdiameter 30 mm dan ber strike-travel 110 mm yang dibalut cover karet dibagian batang tengah untuk memproteksi suspensi dan sekaligus memperkental aura retronya   . suiiippp

Tangki bahan bakar Berdesain teardrop lengkap dengam Lambang W Series dan Cover penahan gesekan paha ke tangki yang di desain menempel pada sisi samping kanan dan kiri dari Tangki . ..  Fuel Cap pun masih menonjol dengan aksen warna hitam doff . . ahhhh Klasik banget sob

menurut KMI, bentuk dan platform desain dari Kawasaki W175 sangat Mengadopsi gaya British naked motorcycles. Kawasaki W175 dirancang khusus untuk menyesuaikan gaya hidup pria masa kini. Sebagai alternative kendaraan komuter sehari-hari dan motor sport yang banyak dijumpai di pasaran,

 

Sektor mesin dilabur warna Hitam dengan fin/ sayap pada silinder yang dipapas warna besi membuat fin tersebut jadi malah terlihat/ terekspos. Desain Karburator mikuni masih menemani Motor ini , Motor ini jelas Lolos Euro 3, karena kalo nggak lolos mana bisa dijual di Indonesia hehehe, Lihat deh detail nya ada semacam saluran Secondary air untuk membuat Motor ini bisa lolos regulasi emisi ini . . . Secara umum menurut tmcblog cukup simple, sederhana dan Klasik, Namun pasti akan jauh lebih Klasik jika ditemani kehadiran Kick Starter ya sob ?

Type : Air-cooled, 4-stroke Single
Displacement : 177 cm3
Bore and Stroke : 65.5 x 52.4 mm
Compression ratio : 9.1:1
Valve system : SOHC, 2 valves
Fuel system : Carburettor: Mikuni VM24
Ignition : DC-CDI
Starting : Electric
Lubrication : Forced lubrication, wet sump
Transmission : 5-speed, return
Maximum power : 9.6 kW {13 PS} / 7,500 RPM
Maximum torque : 13.2 N.m / 6,000 RPM

KMI bilang, Sebagai naked motorcycle retro pertama dan satu-satunya di kelasnya, Kawasaki W175 mengangkat kualitas mesin dan performa unggulan. Dengan mesin berkapasitas 177cc single, torsi yang mencapai 6000min-1, engine power hingga 7500min-1, Transmisi 5-speed, serta engine balancer, Kawasaki W175 akan menjadikan pengalaman berkendara sobat nyaman, menyenangkan, dan bebas dari vibrasi yang mengganggu.

Rem cakram berdiameter 220 mm dengan kaliper dual piston Bentuk lubang pada piringan cakram menambah aksen retro

Bagian finishing dari muffler dibuat sangat simpel dan menunjukan gaya Klasik yang kental . . . Berwarna Hitam dop cukup menghadirkan aura Klasik, walaupun tmcblog yakin akan ada konsumen yang langsung nge-chrome Muffler ini karena nggak tahan pingin lihat W175 Tambah Vintage hehehe . .

Kawasaki bilang Peashooter-Style pada silencer berhasil memberikan kontribusi yang besar untuk image retro pada W175 . . Rem tromol berdiameter 110mm Menambah kesan klasik pada motor namun menurut kawasaki tetap dapat diandalkan untuk pengereman.

Spedometernya . . . simpel, Nggak butuh hal hal yang rumit rumit, Hanya ada Spedometer sebagai oenujuk kecepatan, Trip meter yang bisa direset namun masih manual alias masih analog banget dan tentunya Odometer yang juga masih analog . ..

panel lampu indikator dibuat terpisah di sebelah kanannnya berisi indikator lampu jauh, lampu sen dan gear Netral . . ahhhh sekali lagi absolute simple . . . Kuncinya pun simpel . .

Suspensi belakang dual shock alias stereo dengan wheel travel 65 mm ber kemiringan 70 derajat memiliki 5 setingan Klik preload adjustable yang bener bebanr siple juga caranya hehehe, footpeg pillion atau pembonceng dibuat sangat simple dengan model jadul sob

Tingkat rigiditas dan durabilitas sasis Double Cradle Frame yang tinggi berkontribusi pada karakter motor. Bentuk sasis yang bercabang di sekitar sektor mesin (1-2) dan membentuk huruf β€œU” pada ujung jok belakang memperkuat image retro. Panjang swing arm proporsional dengan desain klasik W175.

Motor ini punya wheelbase 1.275 mm dengan ketinggian tempat duduk 775 mm whch is buat tmcblog yang jangkauan kakinya 750 mm bakalan jinjit . . namun ringan sob, cuma 126 kg tanpa bensin dan oli  . .. ahhh

 

Motor klasik terutama Motor laki atau motor sport kental dengan detail tutup kanan dan kiri di bagian bahwa seat . . ini kash banget dan boleh dibilang harus ada . . .dan untuk kawa saki ttup di seblah kanan sepertinya adalh tempat box filter udara

Sobat tidak perlu cemasakan control kendaraan. Kawasaki W175 menghadirkan mesin yang simpel, dengan starter elektrik yang mudah dan nyaman, sehingga Anda dapat bebas focus menikmati perjalanan Anda. Tidak hanya itu, kerangka mesin yang kokoh, kuat, dan tahan lama semakin meneguhkan karakter W175 sebagai motor retro yang berkelas dan gentleman.

ahhh detail keran bensin sangat menunjukan ini motor karburator banget

Lampu belakangnya bro, asli klasik, simpel dan timeless . . .di-attach di atas spatbor yang terbuat dari bahan logam . . catat bahan logam . . udah jarang bangetkan motor jaman now yang pakai spatbor baik depan dan belakang menggunakna bahan plat logam ? heheheh CLBK sob

Joknya saja dibuat dengan desain  yang klasik . . Versi standar joknya rata lumlus biasa, namun untuk versi SE dibuat ‘Grenjul grenjul ‘ . . ( weh bahasa apa itu ? )  . . namun jujur, versi SE joknya jauh kental aura Klasiknya . . terutama buat tmcblog yang warna joknya coklat . . ahhhhh sudah kayak kopi susu πŸ˜€

 

Secara desain area kemudinya bener bener aduhai sob . . . tmcblog seudah merasa berada diatas CB100 gelatik ’74 tmcblog yang sekarang masih jadi penghuni garasi . . . secara umum letak speedometernya tidak terlalu ditengah, agak ke kiri sedikit, cuma disitulah salah satu detail maisnya desain dari W175 ini . . ahhhh masuk List daftar nabung niiihhhh . . semoga berguna sob

Taufik of BuitenZorg

38 COMMENTS

    • Aduh sayang pake karbu ….kita sudah biasa merasakan kenikmatan pakai injeksi yang minim service dan irit biaya…skrg muati kembali ke karbu yang merefotkan….sayang sekali….udah karbu tapi ga ada kick stater weleh bikin repot juga ini

      Guest
    • Hiks, karburator ngak pakai engkol, dingin2 alamat mringis2…. Apalagi ngak di pakai lama, tambah mrongos….

      Guest
  1. Minus:
    -Footpeg boncenger.
    -Kick starter.
    -Swing arm.
    -Velg rim 18.
    -Detail chrome di stang dan knalpot.

    Yang lainnya oke lah…

    Guest
  2. Tinggal ganti sein pakai estrella punya sudah selesai. Seinnya jelek. Cuma spion bagus ini daripada estrella. Dan estrella vibrasinya lumayan parah. Kelihatannya ini lebih baik karena pakai engine balancer. Estrella saya spion getar kalau idle. Sayang sekali nggak keluarkan versi ‘standar’ estrella yang banyak chromenya.

    Guest
  3. Nunggu versi chrome pd bagian : spakbor depan & belakang, tutup bensin, shock belakang, knalpot, tiang spion, velk depan & belakang, stang, pedal rem kaki, pedal transmisi, pegangan boncenger, tutup rantai, tuas kopling, tuas rem tangan.

    Guest
    • setuju…
      harusnya diproduksi yang kaya versi ‘standar’nya estrella 250
      semoga didengar kawasaki ato pabrikan laen, kalo bikin sport retro cc kecil ya jangan hitam doff semua, biar konsumen bisa milih.

      Guest
  4. Yg versi standar justru serasa SE, cuma 1 biji doang. Yg SE malah 3 biji.
    Bisa banget dah ah Kawasaki ngeruk duit konsumen.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here