TMCBlog.com – Bro sekalian, walaupun pada dasarnya sudah diperkenalkan di Ajang Kawasaki Bike week 2017 akhir  pekan lalu dan mulai pekan ini konsumen bisa memesan ( inden ) di Jaringan penjualan Kawasaki, Namun Target proses delivery dari New Kawasaki Ninja 250 akan dimulai pada pertengahan Januari 2018 nanti

Oleh sebab itu dipastikan bahwa nanti, Kawasaki Ninja 250 Yang diterima Konsumen pada Januari akan memilikiode VIN atau Nomotor rangka yang menunjukan Bahwa Produksi motor tersebut adalah Produksi 2018. Tiga varian ALL New Ninja 250 hadir dengan ketersediaan warna yang berbeda : all new Ninja 250 standar dengan 3 varian warna dibanderol Rp 61,9 juta sedangkan Special Editionnya ( SE )  dipatok Rp 64,3 juta ( Passion KRT ) dan yang ketiga adalah Versi ABS SE dibanderol dalam rentang harga Rp 71,9 Jura rupiah sampai Rp 72,4 juta rupiah.

Kalau menurut tmcblog, Ini jelas akan membuat Konsumen terhindar dari perasaan was was hanya karena masalah sepele yakni . . beli Motor di tahun 2018 namun motornya sendiri adalah Motor lansiran tahun 2017 dan ini adalah salah satu permasalahan yang banyak dipertanyakan dan di pertimbangkan oleh Konsumen saat membeli Sepeda motor pada ujung ujung tahun, walaupun beberapa pabrikan sudah semenjak lama menerapkan strategy ciamik yakni menjual Motor dengan VIn tahun depan walaupun didelivery di penghujung tahun.

Satu lagi, menurut Deputy Head Sales & Promotion PT Kawasaki Motor Indonesia, Michael C Tanadhi, Selain delivery dilakukan di 2018 . . mulai saat ini team Factory kawasaki Motor Indonesia ( manual Tech ) yang menggunakan Jasa Pembalap Muda AM fadly sudah mulai meriset mesin baru ini untuk dipersiapkan beri ancaman di dua ajang balap tahun 2018 nanti yakni kelas AP250 ARRC dan Sport 250 IRS . . hmmmm melihat apa yang disajikan oleh Kawasaki di IRS kemarin dengan mesin lama kayaknya tahun depan pasukan yang segi teknisnya digawangi Sang begawan Ibnu Sambodo diperkirakan akan lebih berbicara banyak nih . . makin kompetitif dan menarik untuk disimak nih balap 2018 . .

Taufik of BuitenZorg

39 COMMENTS

    • Kalo di lihat lihat, walopun katanya mirip R3, kerenan ini sih..
      Knp?
      model fairing ninja ini “gemuk” padet berisi.
      Kalo R3 itu terlalu langsing di bagian fairing sampingnya, jadi kurang moge look.
      IMHO

      Guest
    • Kengerian itu telah datang
      Cebong 106rr belum setahun penjualan sudah nyungsepp Ngerii!!
      Cebong 106rr ngak lolos ekspor Ngerii!!
      Cebong 106rr baru 209km udah bocorr Ngerii!!
      Dua bengkel resmi angkat tangan Ngerii!!
      Belum balik modal dihajar old dan new Ninja, Ngerii!!
      Belum balik modal dihajarr X max 250 Ngerii!!
      Tahun depan dihajarr new R25 40Hp Semakin Ngerii!!

      Ninja250 lifetime 5,5 tahun
      R25 lifetime 3,5 tahun
      Cebong106rr lifetime belum setahun penjualan nyungsepp. Ngah ngah Ngah

      Guest
  1. Katanya fbh yg di pegunungan lampunya jiplak pariyem.
    Kalo katanya fbh yg di perkampungan modelnya masih bagusan rrompal 106 rrembes
    Kalo katanya fbh yg tinggal di hutan
    Modelnya bagus ninfi lawas.

    Guest
  2. penasaran pas ikut ARRC nanti. apakah ada pabrikan yang protes ini motor keentengan beratnya ? alhasil lawannya harus dientengin macem kasus cbr250rr kemarin.
    pas race pertama harus juara nih motor harus sesuai yang digembar gemborkan, kalo gak juara di ARRC bisa dibully nih motor.

    Guest
  3. Tergantung slera masing2 kalo orangnya tingginya 170 n gede mngkin pas untuk pilih ninja..165 kbwah mngkin pas pilih r25 kadang trlalu maksain hanya karna trlihat moge luck

    Guest
  4. Dengan hanya jualan power naik 5 ps tanpa fitur(tbw, riding mode) dan part(usd, almu swingarm) rasa2nya ini motor amat sangat operprettt. Jangan bilang krena Ninja250 semua all new mulai mesin, body, rangka…CBR250R jga all new. Tp jelas CBR250R unggul difitur dan part, power beda tifis…

    Guest
    • Jelas KMI smart pengen mandi dollar kaya YIMM.
      Ngapain pake usd dan alumunium arm buat new ninja250 Wong buat passar global seperti R25 karena pasar global ngak Ada cebong106rr jadi belum urgent untuk di Pakai. Ngapaiin cuma mikirin pasar lokal yg sebulan di gabung 3 pabrik penjualan ngak sampai 1000unit tergeruss dimakan X max 250. Think kipas kipas dollar jangan ngikutin sayap yg jualan mentok lokal dan gagal lolos ekspor Ngah ngah ngah

      Guest
  5. nggak ada diskon buat ngabisin stok ninja lawas? Tapi kayaknya nggak ada diskon pun orang2 kebanyakan pilih yg current,mungkin

    Guest
  6. Cobalah untuk menumbangkan cbr250rr diajang balapan manapun, power tinggian ninja kalo masih sampe kalah ama cbr ya percuma.

    Guest
    • bukan cuma KMI tp juga kawasaki jepang bro. karena tim ini satu”nya tim kawasaki yang dapet support kru orang jepang. dulu di asia ada 2 nessert beet kawasaki malaysia tempatnya azhlan sama manual tech ini.
      cuma nessert beet kawasaki udah mundur dari balap jadi tinggal tim kawasaki manual tech doank yg dpt support buat turun dibalap asia.

      Guest
    • Entar nggak bisa dapat keuntungan (lebih) gede dong,tapi alasan petingginya pasti ”kalau kita pakai arm seukuran itu bobotnya akan tambah berat”

      Guest
  7. Terlalu mature, krg aggressive ImHo.
    Coba nunggu all new r25 sama suzuki aja atau nunggu Z series nya aja hehehehe..

    Guest
  8. banyak yang komen kalah ganteng sama ninja current, coba nanti dilihat aja awal tahun data penjualannya seperti apa. menurut saya si masih tetep paling laku, terlepas dari prestasi di IRS dan ARRC. Konsumen Indonesia unik dan tidak terlalu terpengaruh komen2 disini

    Guest
  9. Kayaknya di AP250 power ninfi gak akan jauh2 amat bedanya dari versi sebelumnya, yang menarik adalah PWR dari perubahan sasis dan kelincahan sasis baru, itu saja..

    Guest
  10. nilai jual cuma di nama ninja.. sungguh sangat operpreettt… mending moge seken

    ms 250 menurun karena nunggu ninja ini, lahdalah makbedunduk plengohhh diluar ekspetasi.. taun depan 11 12 ni penjualan cbr

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here