TMCBlog.com – Bro sekalian, Yamaha Aerox 155 itu peta distribusi penjualannya berada di angka belasan ribu unit perbulan dan bahwkan hampir menyentuh 20 ribuan unit perbulan . . oleh karena itu tidak heran kalau penetrasi di jalanan pun temasuk yang cukup cepat  . ..  kalo sudah banyak gini, tentunya di jalan pasti sering berpapasan sama sesama penguna aerox 155 yang pilihan warnannya sama ..  nahhh Jika sobat sekalian pengen beda saat menggunakan Yamaha Aerox 155 salah satu opsi ciamik bisa menggunakan grafis aerox 155 Grafis ala ala Yamaha Tech3 yang disesuaikan dengan Body aerox 155  . . videonya bisa sobat lihat di Vlog dan juga gambarnya artikel ini sob ..  Cekidot deh  . .

jujur sebenarnya tmcblog juga agak bingung, ini gaya grafisnya memang Yamaha Tech3 MotoGP . . Namun tmcblog juga rada lupa nih bro, Tech3 yang tahun berapa yaaa . . . ? monggo di bantu sob . . .

Cargloss tidak mengaplikasikan teknis stiker air walaupun mereka juga jago di sana dengan background produsesn gelm . ..  Cargloss menggunakan teknis Car air brush di setiap detail Aerox 155 grafis tech3 ini ternyata sob  . .

Lumayan Kreatif memang ini RnD diler Yamaha Mekar Motor yang memang satu atap ( grup ) dengan Cargloss . . mereka meriset atau googling garis garius desain yang proporsional alias sesuai dengan poporsi dari body Aerox 155 sehingga setiap detail grafisnya nggak terkesan keodoran ataupun terlalu kecil  . .

Melihat warna Hijau Stabilo di beberapa detail body dan daerah velg ini lah yang membuat tmcblog cukup yakin bahwa Grafis Yamaha tech3 lah yang jadi inpirasi di custom ini sob . .

Menariknya memang diler ini bisa di order semau kita grafis grafis yang akan hadir di Motor yang kita beli bahkan saat pertama kita pesan dengan syarat base warnannya sama dan dengan onkos pengerjaan sekitar 3 jutaan rupiah. ..  jadi jangan kaget misalnya pesan aerox 155 lalu sampai di rumah motornya sudah full grafis Gaya berbeda dibanding motor motor lainnya . . semoga menginspirasi sob

Taufik of BuitenZorg

 

 

 

34 COMMENTS

    • Motor yamaha bagus bagus tapi kurang promosi. Masa saya pake mx king livery moto gp keluaran pertama, kalau di parkiran masih dibilang motor baru. Hadeeeh…..

      Guest
    • Saku depan ngerox sulit nutupnya. Lihat video wak haji gak bisa nutup balik.. Harus membiasakan diri seperti ngerox saya

      Guest
    • Kelebihan motor2 YAMAHA, Yaitu MODIFIKATABLE (Apasih. Hehe).. Pokoknya enak buat dimodifikasi.. Mau standar ok, mau elegan hayu, mau sporty hayu. Mau mahal mau murah bisa.. Tetep KEREN..
      Dan yang pasti tutup buka (bongkar pasang bodi Dsb enak, karna material yang kuat ga mudah patah)

      Guest
    • Kenyataan MS 250cc sport fairing menurun tajam sejak X MAX250 hadirr. temen-temen saya yang tua pada dijualin sportfairng250cc alasan pegel akhirnya ganti X max 250 pridenya dapat dan masih bisa parkir di mall untuk parkiran 250cc. Diajak touring bareng motor gede lainya ngak malu-maluin.

      Kelas 150cc un demikian yamaha punya 2 Maxi skutik yaitu N max dan Aerox Sport dan ABS yang rentan harga sama dengan Vixion jelas terjadi shifting demand dan FBY galau antara ambil vixion atau maxi skutik. Akhirnya karena pertimbangan Macet dan Kenyamanan banyak yang murtad ke Maxi skutik. Lihat saja dijalan N max dan Aerox udah kaya pasaran.

      Nah ini juga kudu diantisipasi buat AHM kedepannya karena market CB150SF juga pelan tapi pasti akan mengkerut degan hadirnya PCX yang juga punya harga sama dengan CB150. FBH akan sama galaunya dengan apa yang dialami FBY untuk meminang produk harga serupa walau beda genre. Dan akhirnya kedepannya FBH pun akan lebih banyak memilih PCX dibanding CB150.

      Kesimpulan akhir market Naked 150 akan terus menurun MS ditahun-tahun mendatang. seperti yang terjadi di sport 250cc. Ini memang eranya matic dan yamaha lebih jeli melihat pasar dibanding yang follower. Silahkan dikunyah kunyah

      Guest
  1. menurut info ini produk yang menghancurkan segmen semprot 150 cc (kecuali pison dan Rmolas) :v

    makin mantaf aja yamaha.
    nais infoh

    Guest
  2. Kenyataan MS 250cc sport fairing menurun tajam sejak X MAX250 hadirr. temen-temen saya yang tua pada dijualin sportfairng250cc alasan pegel akhirnya ganti X max 250 pridenya dapat dan masih bisa parkir di mall untuk parkiran 250cc. Diajak touring bareng motor gede lainya ngak malu-maluin.

    Kelas 150cc un demikian yamaha punya 2 Maxi skutik yaitu N max dan Aerox Sport dan ABS yang rentan harga sama dengan Vixion jelas terjadi shifting demand dan FBY galau antara ambil vixion atau maxi skutik. Akhirnya karena pertimbangan Macet dan Kenyamanan banyak yang murtad ke Maxi skutik. Lihat saja dijalan N max dan Aerox udah kaya pasaran.

    Nah ini juga kudu diantisipasi buat AHM kedepannya karena market CB150SF juga pelan tapi pasti akan mengkerut degan hadirnya PCX yang juga punya harga sama dengan CB150. FBH akan sama galaunya dengan apa yang dialami FBY untuk meminang produk harga serupa walau beda genre. Dan akhirnya kedepannya FBH pun akan lebih banyak memilih PCX dibanding CB150.

    Kesimpulan akhir market Naked 150 akan terus menurun MS ditahun-tahun mendatang. seperti yang terjadi di sport 250cc. Ini memang eranya matic dan yamaha lebih jeli melihat pasar dibanding yang follower.

    Guest
  3. maaf wak haji mau meluruskan.
    itu bukan livery balap tech 3, lebih tepatnya livery monster energy. orang bilangnya livery monster ken block, livery aerox tersebut bukan diambil dari motor balap tech 3 tapi dari mobil rally atau drift ford fiesta ken block.

    Guest
    • akhirnya tercerahkan,pantesan kayak pernah liat livery itu tapi lupa dimana
      soalnya tech3 yg dulu itu biru kuning,bukan item ijo stabilo ada putihnya,kecuali pas jaman fortuna

      Guest
    • Ken Block yg kalo balapan Rally jago banget nge-drift, tapi kenapa kalo rally hasilnya ga bagus bagus amat yak?
      Apa ngeramein aja
      #seriusnanya

      Guest
    • @Elek-Elek ini nih tipe orang sok tau, banyak omong, sok tau, tp salah, rally ya rally, drift ya drift, gymkhana ya gymkhana, ga tau bedanya aj sok”an

      Guest
  4. Kira2 ada gak ya aerox versi mininya, ya kira2 sebesar vario 150 lah.. untuk yg sekarang menurut saya masih terlalu besar hahaha

    Guest
    • Tau dr mana yg sekarang gak nyaman? Pernah naik scoopy yg joknya landai? Sakit pinggang nahan beban biar gak ngesit gan, desainernya udh memperkirakan smua gak asal bikin aj,

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here