TMCblog.com – Bro sekalian, Di artikel ini tmcblog mau sharing ke sobat seklaian, mengenai hasil pengetesan Konsumsi bahan bakar minyak ( bbm ) dari Motor milik tmcblog sendiri Yakni Kawasaki W175 SE warna Hitam  . . . nahhh karena dashboard dari kawasaki W175 tidak menampilkan data MID konsumsi bahan bakar, terpaksa deh tmcblog pakai cara manual ..  mau pakai metoda How far Can You Go with 1 L Of Petrol (HFCYGW1LP) terkendala model asupan bahan bakar Kawasaki W175 SE yang masih karburator konvensional, soale belum pernah sebelum ini tmcblog pakai metoda How far Can You Go with 1 L Of Petrol untuk Motor karburator hehehe . . . so metoda yang digunakan adalah model top Up . . isi dulu sampai penuh, pakai riding, lalu isi sampai penuh kembali di akhir pengetesan . .

Koridor pengetesan kali ini adalah :

  • BBM : Shell Super
  • Motor : Kawasaki W175 SE standar tingting
  • Model berkendara : Tandem ( berboncengan )
  • Bobot pengendara dan Pembonceng : 110 kg
  • Jalur pengetesan : Bogor Kota ( 229 mdpl )  –  Bojong koneng ( 655 mdpll ) Via Jalan cijayanti – sentul Pulang pergi
  • Metoda pengendaraan : Normal harian, kadang ngebut, namun maksimum sekitar 70-75 km/jam on speedometer

Di Pom Bensin Shell Pajajaran pagi Hari saya taufik tmcblog dan si sulung mengisi full tangki Kawasaki W175 SE untuk keperluan bertandem sebentar 20 km ke arah selatan menuju daerah Bojong koneng  . . setelah diisi full tidak lupa untuk me-reset trip meter dari Motor Kawasaki W175 SE dengan cara yang old fashion yakni memencet tombol reset maka bulatan bulatan angka tripmeter menunjukan angka 000 kembali . .. ( takometer berada pada angka 190,3 km ) . . .

TMCBlog bawa GPS garmin 60CSX juga untuk pembanding . .. dan tidak lupa mereset deteksi GPS agar semua data perjalanan kembali ke Nol termasuk trip meternya

. . jalur Yang dipakai adalah Via Jalan Cijayanti – Babakan Madang – Bojong koneng . ..  perjalanan ini boleh dibilang menanjak sebanyak 425 meter perubahan levitasinya ( ketinggiannya ) . ..  dan tentunya menurun 425 meter saat pulang dari Bojong koneng ke Bogor  . . .

Sesampai di Bogor sempat mampir mampir ke beberapa toko kue seperti Forestry dan rainCake . . so ini motor Kawasaki W175 SE bukan cafe racer kali ini  ..  namun cake shop racer  . . . dan akhirnnya sampai kembali ke pom bensin semula yakni Shell Pajajaran . . isi kembali bensin dengan Shell Super sampai posisi semua, diperoleh angka Trip Meter Kawasaki W175 SE 40,0 km pas dan odometer 230,3 km . ..  sedangkan trip meter di GPS tertulis 41,5 km  . . wajar . . wong GPS dibawa ke bukit bukit di Bojong koneng dan tentunya terus terusan di bawa kemanapun tmcblog jalan kaki, jadi nggak ditinggal di Motor  . .

Berapa Volume Top Up pembelian Bensin sampi mencapai level semula ? Tercatat di Nota dan di Alat ukur dispenser bbm adalah 1,290 liter  . . . artinya secara rata rata Konsumsi bahan bakar Kawasaki W175 SE dipakai tandem riding dengan koridor dia tas semuanya memperoleh angka 31 km/liter Shell Super  . . . mantabbb ..

saksikan juga kisah perjalanannya di VLOG, silahkan dikunyah kunyah semoga berguna sob

Taufik of BuitenZorg

 

75 COMMENTS

  1. Sama kayak ninja standarku..
    Ninja ya di standarin trus dinaikin ke bak kaisar.
    Totalnya 30km/liter, setelah lihat spedometer kaisar.
    Kan ninjaku gak ada Speedo (racing style coy) #alibi

    Guest
  2. Borossss, itulah pentingnya injeksi, Kawasaki emg plg lemot pengembangan mesin, basic eliminator aja dicomot mentah-mentah!

    Guest
    • klo ente bs nyetel mesin scr kseluruhan walau pke karbu bisa kok lbh irit dr pd injeksi.. tinggal mau sebrapa iritnya..
      tp mmg sih ga bs dpungkiri injeksi adl kemajuan

      Guest
    • Power cuma 13ps disetel irit ya makin ga ngangkat….

      Padahal yang ngetes wak haji,,
      Udah terkenal dengan tangan kanannya

      Kalo yang lain ngetes bisa dibawah 30kpl

      Guest
    • @zain, itu yg nyetel udag pabrik tong bukan mekanik abal2 kaya sampean, mau di bikin irit gimana lagi?

      Guest
    • jgn anggap settingan pabrik itu udh mentok ya bro..
      klo ente prnah utak atik smpe jeroan pastilah tahu kuncinya dmn? jgn mondar mandir karbu n ecu aja yg diutak atik

      Guest
    • bro Zain, ane awam mengenai motor dan tertarik dengan kata2 Mas bro dan ane ingin sekali motor ane bisa lebih irit lagi. Mohon ane diberikan pencerahan agar ane bisa nyetel motor ane biar bisa lebih irit dari injeksi.terima kasih atas bimbingannya.

      #motoranehondakarismax

      Guest
    • @zain setingan pabrik itu optimal bukan belom mentok, pilih salah satu mau irit apa power, susah kalo montir kelas pinggir got, kalo dikasih tau ngeyel bukannya jadi pelajaran

      Guest
  3. Ini tangan wak taufik dapetnya 30km/l, kalo saya yg pale buat pp tempat kerja sehari bisa habis hampir 2liter wkwk

    Guest
  4. Ini tangan wak taufik dapetnya 30km/l, kalo saya yg pale buat pp tempat kerja sehari bisa habis hampir 2liter wkwk

    Guest
  5. Mungkin bagi wak hj motor beginian mah cuma receh, ngga pengen mt25 atau gsxs modif classic aja wak ? Secara mesin dan performanya kan mumpuni

    Guest
  6. booros ya wak……..beti sama thunder 250 ane…kalo bonceng masih dapet 1 :28
    kalo sendiri 1 :32
    apa ya yang bikin boros…. 🙁

    Guest
    • mesin jadul, rugi2nya pasti besar. penggunaan karburator juga pasti menyebabkan banyak bensin yg terbuang pada waktu overlap camshaft. kalo EFI bisa diatur waktu penyemprotan bbm yg tepat, jadi tidak ada bbm yg terbuang percuma.

      Guest
  7. rada boros ya buat motor keluaran masih seumur jagung,mesinnya udah bangkotan sih!
    motor nyusahin,ga ada kick starter,ga ada fuel meternya pula

    Guest
    • @tobrut dadang
      scorpio emang 1:33-1:35 bro, temen2 ane punya semua dapet segituan dalam kota.. mungkin karena karbu vakum dan motornya ringan (silahkan di compare sama bobotnya w175)

      Guest
    • Iya kok, sy pakai pio 2005 dan 2002 steko, semuanya main di 35km/liter.
      King 2002 standar aja masih bisa main di 33km/liter.

      Guest
  8. Irit segitu mah, para sales diatas orang medit ngirit semua sih, motor begini pas dengan tarikan dan konsumsi bbm maklum motor gak cocok buat orang medit macem sales hunda

    Guest
    • Emang relative boros kok, yang sales situ kali konsumsi bbm segitu dibilang irit. biar laku ya? Wqwqwq

      Guest
    • Bandingkan dengan mesin 150cc lain yg lebih powerfull bro misal GSXS 150, Vixion atau CB150 atau Verza sekalian deh, udah performa lebih baik bensin juga lebih irit. Bukan pelit bensin, tapi pake logika aja kalau ada mesin yg lebih irit dan lebih advance kenapa malah pilih yg lemot dan jadul? Haha

      W175 ini bukan motor murah loh, minimal ada value lebih gak cuma jual tampilan classic doang malah fitur penting kaya fuel meter dan kick starter dihilangkan pula

      Guest
    • tarikannya mantep? tenaga 13 ps di rpm rendah aja gimana ceritanya tarikan bisa mantep? udah bobotnya gak kira2. eh kenyataannya masih boros puoooollll. kirain gw fbk pinter2, nyatanya wkwkww

      ingat bung, motor karbu dengan style retro tanpa starter engkol. “classic” motorcycle

      Guest
    • Jangan lupa sudah euro 3 apa 4 ya, jadi bbm lebih minum se encrit ditambah cc mesin lebih gede dikit dari 150cc karbu

      Guest
  9. Tempat main ane waktu msh ABG tuh kang.. rainbow hills.. jln pagi buta seger bgt diatas, mata jg melek liat caddy2 pd prepare buat turun lapangan..

    Guest
    • Tiker paling the best u know itu quality, tangki sering bocor-gear kemrosak-ketteng berisik-ergonomi aneh-tarikan berat-mesin agak sulit hidup dalam keadaan dingin-getaran hebat

      Guest
  10. kamvrett boros banget bro 31 km/ltr gak nyangka pdhl spek biasa aja. ninja 150 aja kalo dipake nyantai dpt 30 km/ltr…
    mending NVA sy kalo gtu dpt 40 km/ltr pemakaian dlm kota, bbm pertalite, bukaan gas bervariasi

    Guest
  11. Ini faktor karbu deh wak. Lah motor2 pake karbu skep misal pe28, gak satria gak beat mesti dapetnya angka segitu. Diganti tipe vakum eh bs dapet lbh iritan lg. Tapi ya ngerti sendiri lah ya spek vakum gk seganas tipe skep. Buat saya cc 177 dapet segitu tipe karbu is standart, gak boros gak irit pula. Kalo injeksi ya jelas lbh iritan lg krn mixture gas bisa auto pilot shg lbh presisi.

    Guest
  12. Biar gw jelasin…
    Emang w175 mirip mesin eropa testnya aja didaerah dingin/dipuncak.
    mesin w175 menggunakan karbu kecil, yaitu mikuni vm24. untuk seukuran mesin 175cc ukuran karbu tsb sangatlah kecil artinya campuran udara relatif sedikit yg masuk dari port intake untuk memenuhi kebutuhan mesin,
    untungnya mesin ini dibekali header yang panjang fungsinya untuk meningkatkan backpressure saat overlap, akan lebih banyak gas buang yg masuk mengisi ruang bakar. jangan lupa gas buang sifatnya panas konsekwensinya mesin ini cepat panas.

    Mesin ini jangan pernah diisi “bbm ron rendah apalagi disetting irit” kalo riding saat cuaca panas/saat kemacetan bisa ngelitik/tarikan berat krn gejala overheat. Usahakan pake ron 92 keatas supaya timing pengapiannya pas dan bbm agak diborosin biar mesin adem.

    Guest
    • lengkap sudah kelemahan mesin ini, low performance, harus high octane fuel, conventional carburator yg sangat kecil, no engkol, easily overheat. tapi yg beli masih ada aja, hehe “smart” buyer

      Guest
  13. lihat result, langsung mikir; boros juga ya 😀

    ternyata byk yg berpikir demikian juga.

    untuk kelas mesinnya sih memang agak boros kayaknya, tapi dilihat teknologi dan segment ini motor, jadi wajar2 aja, begitu mereun…

    beli verza aja wezz 😀

    Guest
  14. klo di compare ke pulsar180, tiger. scorpio, dan thunder 250 sih ini motor termasuk boros ya.. tapi memang yang karbunya non vakum cuman tiger..

    sebelumnya sudah coba cek tekanan anginnya?

    btw kalau motor karbu biasa ane ngukurnya dari motor sampai brebet dalam kondisi keran bensin on (start itung odometer), trus di putar ke res, isi bensin (dicatat volumenya), putar ke on, pakai lagi sampai brebet, baru di catat..

    pake metode ini ane selalu dapet angka konstan. 1:33.3km/l untuk gl-pro 145 1992, dan 1:42.0km/l untuk apache rtr 160 2008. mungkin next boleh dicoba

    Guest
  15. Gsx S gue aja 38km/l 😂😂, sering gue bawa 70-80,itupun tahan rpm di 5000-7000 mesin ngeraung eh pas cek fuel meter, kok irit dpt 36-38km/l hari2an konstan, gue tau sih ini karbu, vakum lg, tpi kok separah ini, pdhl pio225 n thunder250 jauh lbh irit loh, nyoba pio225 waktu itu dpt 33km/l,cc lbh gede pun,ban blkng 150, :v

    Guest
  16. “Jalur pengetesan : Bogor Kota ( 229 mdpl ) – Bojong koneng ( 655 mdpll ) Via Jalan cijayanti – sentul pulang pergi”

    Banyak komentator yg bilang boros. Tau jalur ini ga? Atau sering coba tes konsumsi bbm didaerah ini?
    Jalan turun naek, berkelok, banyak polisi tidur. Gas rem gas rem.
    Klu pengetesan konsumsi bbm motor lain sebelumnya cm d dlm kota bogor aja, 1 liter sampe mogok.

    Guest
    • Setahu saya di daerah saya lo om… gak tau daerah lain.
      Malah dah banyak yg indent, penyuka retro malah suka motor2 karbu. Kata mereka lebih mudah diexplore… dan laki banget.
      Sensasi tangan kiri emang beda, motor laki banget… hahhaha…

      Saya pribadi, sprtiny gak beli dah, mending kawasaki z250fi ane kemana2… bosen tinggal modif… hahahha..
      Kalau sy tetap kecewa dgn kawasaki, 4 silinder gak keluar. Itu saja.

      Guest
    • Nah ini baru bener, motor yg laki banget itu yg 4 silinder denger suaranya aja udah bikin jantung berdebar2, 2 silinder kalau v twin kaya harley juga macho banget tuh. Itu baru “Pria punya selera” bukan “Selera Aki2” haha

      Guest
  17. Kalo menurut saya model boleh classic tapi seharusnya teknologi mesinnya jangan ikutan classic juga/model lama donk. Masa masih karburator. Think smart..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here