TMCBlog.com – Bro sekalian, meski sudah dibekali suspensi upside down dari Showa, banyak pemilik CRF150L merasa belum cukup dengan performa sok yang dihadirkan oleh pabrikan. Beberapa memang menginginkan unit suspensi yang sudah adjustable keadaan standar pabrik, tapi kalau untuk dibenamkan ke motor trail 150 cc nantinya akan dijual dengan harga berapa tuh supaya bisa bersaing? Nah di artikel ini, TMCBlog mau berbagi informasi kepada sobat sekalian, modifikasi sokbreker depan CRF150L yang sudah upside down tersebut supaya sesuai dengan karakter rider dan sesuai pula dengan kebutuhan trek off road.

Adalah Dede Widya Purnama sang punggawa bengkel +ADD Suspension dari Jawa Tengah tepatnya di Jl. Abdul Latief, Mupusan, Gentan, Bendosari, Sukoharjo yang sudah gape banget me-setup suspensi pacuan grasstrack para pembalap nasional, dan bahkan sudah beberapa tahun mulai merambah ke suspensi balap road race. Saya [Nugi] adalah salah satu customer mas Dede yang merasakan hasil olahan tangannya yang emang ajib bener hasilnya. Hehehe…

Instagram @addsuspension

Daleman dari sokbreker depan Honda CRF150L ini mirip-mirip  dengan suspensi depan milik Honda CBR250RR (mirip bukan berarti sama loh ya), sama sama keluaran pabrikan Showa dengan kedua tabung berisi per (Spring) namun salah satu tabung berisi cartridge sedangkan yang lain tidak. As sok sama-sama memiliki ukuran 37 mm pula, namun pastinya beda ukuran travel dan juga tingkat kekerasan per.

Baca juga [Tech-Talk] Kupas Specialnya Suspensi Upside-Down Honda CRF150L . . teknologinya Mirip dengan USD Honda CBR250RR

Sebelumnya supaya menghindari salah paham, untuk foto-foto di artikel ini adalah menggunakan daleman sok depan CBR250RR sob dikarenakan yang punya CRF150L seperti gambar diatas sudah rapih terpasang. Posisi inner parts sama antara milik CRF150L dengan CBR250RR, cara kerjanya pun juga plek plek-an. Jadi artikel ini juga bisa sebagai referensi untuk pengguna Honda CBR250RR juga loh. Artikel sekali dayung dua tiga pulau terlampaui nih 😀

Menurut penuturan Dede, ubahan yang dia lakukan hanya bersifat revalving. Atau bisa diartikan mengatur ulang katup sirkulasi oli yang ada di dalam sokbreker standar Showa bawaan CRF150L. Compression dan Rebound diatur oleh katup katup tersebut, nah bukaan celah katup-katup itu lah yang nantinya membuat sokbreker berubah redamannya. Bisa diatur sesuai kebutuhan melibas trek misalnya, perlu kompresi (Compression) sok yang keras atau lembut ataupun mengatur juga lambat atau cepatnya rebound sokbreker tersebut. Mengenai berapa milimeter gap/jarak bukaan valve-nya itu mekanik suspensi yang lebih paham, seperti bro Dede Widya gitu deh, dan efeknya akan dirasakan oleh rider ketika motor dikendarai.

Dari gambar diatas TMCBlog dijelaskan via Whatsapp messenger oleh Dede: “[yang dilingkari] Kuning Base Valve (Compression Valve), valve yang mengatur kompresi. Merah Middle Valve (Rebound Valve), valve yang atur rebound. [kedua valve] Masuk ke tabung yang [digaris] hijau. Yang saya foto2 itu juga sama plek sama punya crf”. Ketika TMCBlog tanya apakah daleman sokbreker depan CRF150L ini mirip dengan sokbreker punya motor SE (Special Engine), Dede menjelaskan bahwa ada beberapa parts yang mirip. “Ya ada yang sama. Mirip. Kalo sama ya nggak juga. Mungkin semacam [serupa lebih] tepatnya.”

Base Valve (Compression Valve)
Middle Valve (Rebound Valve)

Kalau ada yang belum paham soal arti Reboundtendangan balik dari skbreaker saat menerima tekanan (compression). Sedang Compression; fungsinya untuk mengontrol kecepatan yang diredam sokbreker saat mendapatkan beban ke bumi/kebawah. Soal fungsi hampir sama dengan rebound cuma compression itu mengatur tekanan yang datang sedangkan rebound seting mengatur tendangan balik sok.

Buat informasi yang lebih detilnya silahkansobat sekalian hubungi Dede Widya Purnama melalui nomor 0857-2533-3850 buat tanya ongkos dan harga parts untuk upgrading. Atau buat sobat yang di daerah Sukoharjo atau sekitarnya bisa langsung sambangi bengkel +ADD Suspension. Dan gak hanya jasa mengubah, menjual inner parts sokbreker kompetisi, +ADD Suspension juga melayani jasa servis sokbreker motor balap Special Engine, kan rada susah tuh ya cari bengkel rujukan yang terima servis sok motorcross.

Nugi TMCBlog

24 COMMENTS

  1. Marketingnya jualan sokbreker(padahal klx juga udah pake, cuma ga digembor”in), lha ini malah ada artikel upgrade sokbreker..😁😁
    Kan ga mungkin marketing jualan mesin..saudara kembarnya aja cuma 15juta. 😁😁

    Guest
    • Namanya upgrade ya biar lebih enak (untuk kasus ini enak buat trabas)

      Bukan berarti yg sudah ada itu rusak atau gak enak ya

      Untuk road race juga udah upgrade an semua

      Baca pelan pelan om

      Guest
    • Suspensi standar udah bagus mas bro, tapi sifatnya universal. Kalo mau dimodif sesuai karakter rider, akan lebih baik kalo di upgrade/modif sesuai karakter si rider dan peruntukan si motor itu sendiri bakal dipake untuk apa. Kalo cuma buat pemakaian harian di aspal, ya standar aja udah oke. Heheje

      Author
  2. baru sekali ketemu sama nih CRF 150 L, semalem di daerah Cimanggu Bogor … nah kalo CRF 250 Rally udah beberapa kali ketemu di daerah Jampang, Bogor juga

    asli bikin jiper buat naekin ini motor jangkung hehehehe secara panjang kaki cuman pas-pasan buat naik matik entry level

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here