TMCblog.com – Bro sekalian, setelah hadir di Tokyo Motor show 2017 . . Honda CBR250RR facelift/ Minor change warna Putih menurut young machine akan hadir Pada Bulan April 2018 dengan kemungkinan bertepatan dengan ajang Tokyo Motorcycle Show 2018 . ..

Young Machine pun memberikan dua foto terupdate dimana salah satunya merupakan Foto asli dan satunya lagi foto dari Hasil CG ( Computer aided Graphic ) . .. dilihat dari Foto yang disajikan, secara fisik boleh dibilang tidak ada perubahan dan update bentuk bila dibandingkan dengan CBR250RR MY 2017 . . Praktis hanya warna Putih saja sob . .. itupun di jepang . . Untuk Indonesia masih belum di ketahui, namun . . yaaa bolehlah jadi referensi ..

Namun yang tmcblog tunggu sebenarnya bukan hanya Facelift ganti warna saja, Namun apakah Saat nanti Facelift CBR250RR hadir akan ada update dari mesin ? Bukan apa apa . . seperti sobat pernah baca di artikel akhir tahun 2017 . . berdasarkan info dari Project leader Honda CBR250RR Mr Kenji Kawai. Dengan Jabatannya sebagai Chief Engineer Honda R&D Co.ltd saat itu beliau memberitahukan secara ekslusif kepada tmcblog bahwa memang ada pemikiran mengenai variable performa CBR250RR akan dinaikkan dengan resep menaikkan Kitiran RPM mesin . .. nahhh yang jadi pertanyaan, april 2018 nanti sudah termasuk resep ini belum ya ?

taufik of BuitenZorg

73 COMMENTS

  1. Kenapa rangkanya gak merah yah,,,, jgn kaya kmren,,,, rangka merah – body merah,,,, gak shining jd nya rangkanya… body hitem – rangk merah, body putih rangka merah….

    Guest
    • Kengerian itu telah datang
      Cebong 106rr belum setahun penjualan sudah nyungsepp Ngerii!!
      Cebong 106rr ngak lolos ekspor global Ngerii!!
      Cebong 106rr baru 209km udah bocorr Ngerii!!
      Dua bengkel resmi angkat tangan Ngerii!!
      Belum balik modal dihajar old dan new Ninja, Ngerii!!
      Belum balik modal dihajarr X max 250 Ngerii!!
      Tahun depan dihajarr new R25 40Hp Semakin Ngerii!!

      Ninja250 lifetime 5,5 tahun
      R25 lifetime 3,5 tahun
      Cebong106rr lifetime belum setahun penjualan nyungsepp. Diskon 2 juta Ngah ngah Ngah

      Salam 5 unit buat api unggun.
      Satu kata Ngerii!!

      Guest
    • Eguxguexguexguex….
      Si Reot semakin bozzooxxx…
      Dan para gerombolan beruk makin kejang kejang!! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Guest
    • @rdy…lu lagi ngigo..?? Siapa juara ARRC..

      Heheheh…yg seperti ini yg dibilang di blog tetangga fans TETANUS..sehingga fungsi otak terganggu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Guest
    • ——-“pwhahahah paling2 umur juaranya setahun doank…
      selebihnya zoonkk”——

      miko# anda berkaca pada nasib yzf-R25 ya? ehk omong2 berkca pda r25 atau “menyindir” nasib ymha R25 nih yg berlaku juarany d arrc hanya seTAHUn doank????

      Guest
    • ekekekekek

      Soch …???
      bagus nak tingkatkan BC mu…

      gak usah bertele tele dohc tetangga bertekuk lutut…

      hayayayaya

      Guest
    • Jgn salah bro
      Y skrg jg udah bisa bikin engine DOHC meski terloyo, gampang ambrol dan rompal
      Maklum masih uji coba..

      Guest
    • Sy bru tau ternyata selain DOHC,SOHC adalagi SOCH…belum di patenkan…???๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

      Guest
    • SOCH… ????
      Aduh su… Kl aq perhatiin kok fbh kl komen pada ngawur ya?
      SOHC di bilang SOCH
      Makin panas makin kenceng
      CBS di samain ABS…dll
      Aq jd semakin yakin.para Fbh cuman buta merk, apa krna semua fbh cuma anak pengangguran yg bisanya minta ma ortu jadul yg hafalnya onda ya…? Jd ortu bilangnya onda ya nutut aja… Hahahha

      Guest
  2. “memang ada pemikiran mengenai variable performa CBR250RR akan dinaikkan dengan resep menaikkan Kitiran RPM mesin . ..”

    Mungkin maksudnya ingin memberitahukan kalau mesin CBR250RR joss walaupun kitiran rpm di naikan. Imho

    Guest
    • ekekekek

      loh di jepang aja malah mrosot loh
      dimari mau di up tambah melerrr olinya..

      btw kmaren yg pada balap pd jebol…

      hayayayaya

      Guest
    • mungkin naiknya bukan sekarang.. ini cuma facelift stripping doang paling, update power tinggal tunggu r25 keluar,

      Guest
  3. Motor premium coy, tapi setara tongkrongan cibiar 150cc lucunya knalpot standar terlihat culun dan knalpot racing gak ada yang stereo bila dipakai dimotor ini

    Guest
    • konsekuensi memiliki mesin berdimensi lebih compact. ukuran bodinya memang ga gede malah bisa dikatakan setara dgn saudaranya yg 1 silinder 250cc.
      Honda sepertinya memang lebih mengorientasikan motor ini untuk balap. Dengan ukurannya yg lebih slim ini tentu jadi lebih ada keuntungan dr sisi aerodinamika, namun berimbas jadi kurang moge look. Positif-negatifnya pasti ada.

      Mengenai Knalpot rusun yg sering dihina, klo memang sejelek itu knalpotnya, mengapa ada FBY yg demen ama tu knalpot dan malah dicustom untuk NMax dan Xmax (ada tuh di Youtube kl mau bukti).

      Mengenai suara knalpot racingnya yg lu denger gak ada yg terdengar stereo sama sekali, entah situ bercanda atau mungkin ada baiknya situ berkunjung ke dokter THT untuk mengecek pendengaran situ, mungkin kuping situ ada gejala2 curek. Klo mau denger ulang, ambil contoh aja di channelnya Layz motor yg udah ngetes sound knalpot pake Termignoni, R9, Yoshimura, Akrapovic dll di CBR250RR.

      Guest
    • Kalau rpm rendah memang suaranya bagusan ninja tapi di rpm tinggi bagusan cbr. Setuju cbr kurang moge look walau di sisi lain terlihat lebih proporsional dibandingkan kompetitor2nya.

      Guest
    • Nmax xmax yg pake knalpot rusun gw dh tw itu hanya sampel jualan sembako modif, suara knalpot racing di cbr250rr gak sebagus ninja & R25 itu fakta dijalanan selama gw di DKI jakarta-tangerang PP, atau memang para user cbr gk mampu beli knalpot mahal / motornya gk cocok pakao knalpot racing suaranya gak enak tertahan dan volumenya alus/pelan, dimohon jadi sales hunda ya jangan begok bicara fakta

      Guest
    • Mystique begok, jauhan gw mainnya dari pada lo, ada yang bisa jawab kenapa motor kencang ini sound knalpotnya gak asyik?

      Guest
    • Iklan luh cuy Layz motor mah tiap hari gw lewatin, bengkel pertama di jakbar yang punya cbr250rr racing red

      Guest
    • makanya gue suruh situ untuk ke THT buat cek pendengaran karena situ ga bisa membedakan suara stereo atau engga, Atau mungkin bagi situ yg penting suara knalpot bervolume keras udah sama dengan stereo. atau mungkin situ anggap volume suara knalpot alus sudah pasti berarti tidak stereo ?? begitukah??
      Wong gue udah denger sendiri pas turing bareng Februari tahun lalu, ada salah satu rider CBR yg udah masang R9 GP series & suaranya relatif keras banget (terutama di RPM tinggi) & stereo tentunya, walau model knalpotnya ga pas untuk ni motor (imho). Suaranya ga sebagus punya ninja, yah mungkin ada benarnya tergantung pendengaran & persepsi masing2 tapi bukan berarti “gak ada stereo”nya.

      “Nmax xmax yg pake knalpot rusun gw dh tw itu hanya sampel jualan sembako modif”…..yah sekali jelek ya tetap jelek, jadi klo ada (bahkan lebih dr satu orang) yg kesemsem masang tu knalpot di motor merk sebelah, itu mah pertanda masih ada bagusnya tu knalpot. Hanya karena lu (mungkin) benci ama motor ato merknya, atau cuma karena situ ga suka ama modelnya jadi lu anggap komentar & taste situ yg paling benar dan absolut tak terbantahkan begitukah ???

      “….atau memang para user cbr gk mampu beli knalpot mahal…” yah mungkin iya atau tidak, entah bisa juga beberapa ada yg takut kena razia disuru potong knalpot (kan udah ada tu kasus rider yg punya knalpot seharga lebih dr 7 juta yg kena razia dan terpaksa “nangis getih” karena motong knalpotnya sendiri didepan pakpol). jadi barangkali ada juga yg takut pake knalpot mahal. Yah setidaknya mereka mampu beli motor 250cc “kekinian” (bahasa lebaynya), dibanding rider dengan motor “sejuta umat”/”murah meriah”yg cuma bisa komen nyampah & nyinyir, ya nggak ??

      Gue sales Hunda ??? wkwkwk bikin ketawa aja, yah monggo aja klo situ kira gue sales (mau sales motor kek sales komputer kek terserahlah), tapi jujur gue cuma oknum FBH goblok yg punya 2 jenis CBR 250cc biar ga mainstream. yah walau masih kelas entry level sport fairing tapi lumayanlah. Nanti klo ada rejeki lagi dan skill udah mumpuni (sekarang masi merasa belum pantas atau pas) baru nyari yg kelas/CC diatasnya (4 Cylinder bike is a must ^^).

      “Iklan luh cuy Layz motor….” yah mau bagaimana lagi wong mereka (yg saya tau) di Indonesia yg lumayan lengkap ngasi video test sound knalpot racing dr berbagai merk knalpot menggunakan bermacam merk motor. Klo situ punya contoh video CBR250RR dengan knalpot racing bersuara yg “gak ada stereo”-nya sama sekali, monggo di share informasi link video-nya disini buat info pembaca yg lain. Jangan cuma berdasarkan “fakta penilaian” ala2 pendengaran & opini situ.

      btw lu manusia kalong ya (ato mentang2 menjelang hari sabtu) ?? soalnya gue notice, lu sampe rela begadang sekedar buat bales komen beginian di jam umumnya orang tidur. Lumayan juga “investasi”nya buat ngerusak ginjal, pankreas & lever secara bertahap. Tapi up-to-you lah, haknya situ koq.

      Guest
  4. Varian warnanya agak kurang gimanaa gitu ๐Ÿค”… ngarepnya facelift berikut ada merah polos atau 3color kalau ada… hitam gloss juga joss

    Guest
  5. Menurut analisa saya belum ada urgensinya update mesin cbr250rr secara masih jawara aarc dan irs 2017.
    Setidaknya tahun 2018 skenarionya cbr250rr berbagi podium dulu sama New ninja 250fi atau kalah dulu sama new R25 baru deh update mesin, idealnya tahun 2019 berbarengan lahirnya GSX-R250/300.

    Guest
    • ya harus dong,kan masih tuningan motor naked
      kasian dong entar yg bener2 tuningan full fairing racing tapi kalah,makanya demi menjaga martabat musuhnya ahm harus (urgengsi) update mesin nakednya jadi full fairing
      ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Guest
  6. Livery yg sekarang keren sih cuma jadi keramean, chassis di cat merah juga jadi nyaru sama warna body kalo dibikin item atau silver mungkin lebih keren

    Just my 2 cent

    Guest
  7. ketika ingin menaikkan power dengan menggeser peak power di rpm lebih tinggi..maka konztruksi senalpot harus diubah dengan ukuran header harus disesuaikan agar air flow lancar selancar mungkin.. tetapi ukuran diameter header dan runner tidak boleh over,,hal ini akan membuat turbulensi dan back pressure jatuh dari tekanan tinggi langsung ke tekanan rendah yang berakibat torsi menjadi drop

    Guest
    • Demen nih kalo banyak koment smart kaya gini…
      Boleh nanya bro, misalnya header knalpot standarnya diameter 25mm panjang 1m. Kalo mau naikin peak power dirpm lbh tinggi kira2 ukuran (diameter dan panjang) header berapa?

      Guest
  8. Kalau rpm rendah memang suaranya bagusan ninja tapi di rpm tinggi bagusan cbr. Setuju cbr kurang moge look walau di sisi lain terlihat lebih proporsional dibandingkan kompetitor2nya.

    Guest
  9. Aneh sih kalo ada yg bilang knalpotnya jelek, eh tp penunggan nmax kebanyakan pake knalpot cbr250rr biar keliatan keren.

    Kasian org2 yg komen begini, mainnya kurang jauh.

    Guest
    • RDY itu sales Yahomo yg lolos dari GROGOL , bro…
      Biarkan dia, penghuni tetap RSJ..suka keluar masuk “rumah” orang hanya buat nyinyir..doi satu2 nya Maho yg PMS ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

      Guest
  10. Klo menurut ane blm perlu untuk upgrade engine
    Toh dgn engine yg skrg aja masih terlalu dominan di berbagai balapan.
    Kasihan merk sebelah yg udah full tuning cuma jadi bulan2an di tiap sirkuit
    Padahal engine CBR msh standar pabrik

    Guest
  11. Ngarep ada warna merah polos kek cbr250rr punya om 7Leopold7 cakep bgt, jgn tricolore deh, gk eye catch sumpah, mending merah cbr1000rr beuhhhh, dijamin mata pd ngatceungggg :v #userbaby250rrhere ๐Ÿ‘‹

    Guest
    • Eh gak ding..cm 2 di paragraf terakhir, tpi saling menyambung “namun” nya jadi keliatan banyak..
      Maaf Wak..

      *efek mata lelah sudah malam..
      Hehehe..

      Guest
  12. target utama cbr250rr ini adlah melengserkan sang penguasa market sport fairing 250cc,.. dan new ninja250 my250 sudah menyandang gelar motor 250cc dengan power paling besar d kelasny walaupun gap ny hanya 0,sekian tapi unggul tetaplah unggul,.. betoell??,… dan jelas ini akan mengganggu langkah kompetitorny khususny cbr250rr dlm merebut gelar penguasa market sport fairing 250cc(dengan status terlemot d kelasny saja susah untuk d tumbangkan, aplgi dengan status terkencang d kelasny??? begitulah kira2 logikanya), jadi wajar honda secepat itu melakukan update pda mesin cbr250rr nya,..

    eitssss …. klau cbr250rr warna putih(atau katakanlah cbr250rr facelift my2018) akan hadir d jepang sekitar bulan april, mka logikany d indonesia akan hadir sebelum bulan april, kan ahm yg jdi pusat produksiny hehehe,…
    klau kata kakek saya, cbr250rr my2018 akan hadir d indo sekitar bulan februari awal atau pas perilisan tim repsol honda 2018 lah,….nenek saya juga bilang begitu…๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Guest
    • Saya kurang paham dg statement UNGGUL 0, xx hp di atas dyno…namun di sirkuit bicara lain..๐Ÿ˜’…
      Jadi ingat superbike jadul ..dimana kawasaki sering ngepot kelebihan power namun yang JUARA ADALAH DUCATI 2 silinder ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Mas….lu mau DRAG RACE…??

      Guest
  13. wak, bhas dong kira2 strategi yang sperti apa yg bkal d terapkan ahm d segmen maxi scooter 250cc kedepan?? apkah akan menerapkan strategi sperti yg biasa mereka lakukan ykni membuat produk yg langsung head to head dengan kompetitor atau akan menerapkan strategi yg “out of the b

    Guest
  14. wak, bhas dong kira2 strategi yang sperti apa yg bkal d terapkan ahm d segmen maxi scooter 250cc kedepan?? apkah akan menerapkan strategi sperti yg biasa mereka lakukan ykni membuat produk yg langsung head to head dengan kompetitor atau akan menerapkan strategi yg “out of the box” ykni membuat maxi scooter 250cc yg benar2 berbeda dari kompetitorny(250cc 2cly tbw rm) sprti yg d bisikkan kakek&nenek saya, atau mlah bkal menerapkan keduany(membuat 2 produk sekaligus)???

    note: yg jelas ahm tidak akan m

    Guest
    • ya ada rumor hangat mengenai 250 scooter, tapi saya masih mendalaminya sebelum menulis, masih cari info2 penguatnya

      Administrator
  15. Om Taufik sudah pernah perhatiin spesifikasi bore-stroke cbr250rr?
    1. coba hitung pakai rumus tabung, cbr250rr versi Indonesia berapa cc? sesuai sama brosur ga?
    2. coba lihat spesifikasi cbr250rr versi Jepang, strokenya sama ga? kalau dihitung pakai rumus tabung, jadi berapa cc?
    3. apakah memang ini 2 beda, atau salah satu ada yang salah tulis?

    Guest
  16. Om Taufik sudah pernah perhatiin spesifikasi bore-stroke cbr250rr?
    1. coba hitung pakai rumus tabung, cbr250rr versi Indonesia berapa cc? sesuai sama brosur ga?
    2. coba lihat spesifikasi cbr250rr versi Jepang, strokenya sama ga? kalau dihitung pakai rumus tabung, jadi berapa cc?
    3. apakah memang ini 2 beda, atau salah satu ada yang salah tulis?

    Guest
    • @makimaki
      kalau bore x stroke 62 x 41.4mm = 125.0398cc /silinder (total 250.0796cc)
      kalau bore x stroke 62 x 41.3mm = 124.7378cc /silinder (total 249.4756cc)

      hal yang sama terjadi pada cbr1000rr
      bore x stroke 76 x 55.1mm = 250.0595cc /silinder (total 1000.2381cc)
      jadi udah tahu kan itu fungsi 0.1mm pada stroke buat apa?

      tapi ya itu, aneh ga klo stroke cbr250rr Jepang dan Indonesia beda? atau itu yang bikin versi Jepang powernya lebih kecil dari versi Indonesia?

      Guest
  17. Kengerian itu telah datang
    Cebong 106rr belum setahun penjualan sudah nyungsepp Ngerii!!
    Cebong 106rr ngak lolos ekspor global Ngerii!!
    Cebong 106rr baru 209km udah bocorr Ngerii!!
    Dua bengkel resmi angkat tangan Ngerii!!
    Belum balik modal dihajar old dan new Ninja, Ngerii!!
    Belum balik modal dihajarr X max 250 Ngerii!!
    Tahun depan dihajarr new R25 40Hp Semakin Ngerii!!

    Ninja250 lifetime 5,5 tahun
    R25 lifetime 3,5 tahun
    Cebong106rr lifetime belum setahun penjualan nyungsepp. Ngah ngah Ngah

    Salam 5 unit buat api unggun. Belum ngerii

    Guest
    • Kalau nguimpi jgn tinggi” ruk…jatok MoDArrrrrrr…..lo ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
      Pnyebar pitnahโ˜โ˜โ˜โ˜๐Ÿ’๐Ÿต๐Ÿ’๐Ÿต๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Guest
  18. Si cbr bagaikan citah..
    Si ninin bagaikan singa..
    Si reot bagaikan keong….lemooottttt
    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Guest
  19. Motor plastik ember borot. Motor mahal ko keliatan kualitas murahan. Goblox bang beli. Tetep jauh dibanding ninja.

    Guest
  20. Honda untung gk nurunin mesin turunan nsf moto3..cb law dturunin gk da lawan…yamaha sm kwasaki kan gak maen moto3..honda dah pnya bnyak tecnologi lw untuk mtr 250cc. .

    Guest
    • punya banyak tekbologi tapi tidak d terapkan d produk massa nya= bohong,…..
      sasis nsf250r/rw(moto3 ny honda) itu aluminium twinspar parimeter atau besi baja twinspar terallis???

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.