TMCBlog.com – Bro seklaian, setelah terpantau di diler diler akhirnnya secara resmi Yamaha menginformasikan bahwa mereka kembali menyegarkan tampilan Aerox 155VVA R-Version yang merupakan keluarga dari MAXI YAMAHA dengan menyematkan dua warna baru, Matte Silver dan Racing Yellow.

Dari dua warna tambahan tersebut dari awal tmcblog memang mensinyalir bahwa Warna Matte Silver terinspirasi dari Yamaha YZF-R1M dan ternyata benar . . sedangkan warna Racing Yellow terinspirasi dari warna livery legendaris Yamaha di MotoGP. . . ya namanya Juga R Version, biasannya Aerox 155 versi ini memang ada hubungannya dengan dunia balapnya Yamaha.

Mengenai ciri ciri fisiknya, seperti yang sudah tmcblog infokan sebelumnya . . Untuk pilihan warna Matte Silver Velgnya akan berwarna Biru, sedangkan Untuk pilihan warna Racing Yellow akan mengguankan Velg berwarna hitam plus pinstripe  . . lalu seperti juga versi R sebelumnya suspensi belakang double yang menggunakan sub-tank. Mengenai bandrol harga untuk Yamaha Aerox 155VVA R-Version warna baru ini Rp 24.550.000 on the road Jakarta

Taufik of BuitenZorg

55 COMMENTS

    • ekekekek

      wkwkwkwk
      lah ini lampu beloknya di tebeng ..lebih rapi jali

      toh mbeat aja dah bnyak tuh lampu belok dispion beli itu sazaaa…

      hayayayay

      Guest
  1. bagus yamaha fokus ke matic dlu, dari high ~ low bener2 mo allout,,, matic mang cashcow pabrikan,,, biar bisa support yang lain2nya

    Guest
  2. wah yang silver cakep yak 😁
    btw ganti warna harganya naik nih, R version sebelomnya 24.050.000 jadi 24.550.000.
    ada kenaikan 500rb dari versi R awal dan lebih mahal dari yg movistar 24.250.000.
    apa movistar nanti bakal naik juga nih ?

    Guest
  3. Mau part2 nya tipe R ini tapi mau keyless plus ABSnya tipe S gimana dong? Kenapa yamaha ga buat tipe tertingginya paling lengkap aja gitu

    Guest
  4. Satu kesalahan yang bikin Aerox Melempem Yaitu Dek Gak Rata, Kalau Vario 150 nanti Muncul yg terbaru MY 2018 Bisa Tamat nih Aerox.

    Guest
    • ekekeke

      lah kan emng Aeeox dibuat beda segmen hanya untuk merongrong vario…

      terbukti emng Aerox lebih banyak valuenya..

      hayayayayaya

      Guest
    • Apa sih bro gunanya dek rata? Bawa tas ransel aj ga cukup, leg room jdi terbatas, apa alasannya kok harus dek rata?

      Guest
    • Buat cowok si gak ngaruh
      Tapi buat cewek ngaruh banget, terutama yang pake rok

      Coba lu pake sarung trus naik dek rata sama yang gak rata
      Tiap hari bakal jelas bedanya

      Guest
  5. Kenaikan harga yang malah bikin serba nanggung dengan tipe S karena selisih harga 2,650 juta sudah ABS, SSS dan keyless. ABS dan keyless mungkin bisa diaplikasikan di tipe R tapi SSS ga bisa. Sedangkan warna tipe S terlalu mainstream dengan kompetitor. Andai warna baru ini juga dimasukkan ke tipe S….

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here