TMCblog.com – Bro sekalian, Jonathan Rea kembali membuktikan bahwa Dengan segala Regulasi yang dihadirkan di Musim 2018 ini ia dan Kawasaki ZX10RR masih merupakan salah satu kandidat kuat yang akan mempertahankan gelar Juara Dunia WorldSBK untuk 2018 dengan menjadi Yang tercepat di lintasan Jerez berbekal laptime 1:39.862 . . satu satunya rider yang berhasil menorehkan laptime di bawah 1:40 . .

Yamaha Beri Ancaman

Namun begitu, ada pembalap Yamaha yang menorehkan laptime tercepat hanya berselang 0,202 detik lebih lambat dari rea . . yap dialah Alex Lowes . . . Saudara Kembar dari Sam Lowes ini menggunakan Yamaha R1 ini berhasil lebih cepat dari Tom Sykes dan memecah dominasi duo Kawasaki, sekaligus berhasil menempatkan 3 pembalap inggris di jajaran teratas Laptime test Hari pertama kemarin.

Lebih lambat kurang dari 0,1 detik membuat Marco melandri hanya puas berada di posisi 4 Infact Duo Ducati Marco Melandri dan Chaz Davies berada di posisi empat dan lima. Michael Van Der Mark berada di posisi 6 disusul Eugene Laverty ( Aprilia RSV4 RF ) dan Leon Camiere ( Honda CBR1000RR ) . Nicolo Canepa Yang menggunakan Yamaha R1 berada di posisi 9 dan Lorenzo Savadori di posisi 10 . . membuat Top 10 Hari pertama diiisi Kawasaki, Yamaha, Ducati, Aprilia dan Honda.

Debut Ducati Panigale V4 1000 cc

Di test WSBK ini selain pembalap WSBK, Juga hadir pembalap Kategori lain seperti BSB, WSSP600 dan World superstock . . Nah di Kelas Worldsuperstock ini lah kita bisa melihat dua Ducati hadir . . yakni Michael Rinaldi yang menggunakan Ducati Panigale R dan Lorenzo Zaneti yang menggunakan Panigale V4 . . Namu perlu dicatat Tahun 2018 ini Ducati Panigale V4 1000 cc juga akan hdir full season di BSB

Jika tempo hari yang dilaunching merupakan Panigale V4 series yang menggunakan Mesin V4 1.103 cc . . maka di test hari pertama kemarin yang digunakan Zanetti adalah Ducati Panigale V4 1000 cc yang sudah sesuai dengan regulasi WSBK dan WorldSuperstock secara Kubikasi mesin . .

Lho koq beda dengan Versi produksi massalnya yang 1.103 cc ? Ducati mah jangan heran sob . . . di era Twin V/ Twin L saja mereka membedakan antara Versi Produksi massal 1.285 cc dengan versi Homologasi WorldSBK yang harus memenuhi Regulasi yang dipatok maksimum 1.200 cc untuk mesin 2 silinder dan 1.000 cc untuk mesin 4 silinder.

pict : MCN Sport ‏

Jika sobat tmcblog kepo, silahkan dilihat foto di atas yang menunjukan Seperti apa Panigale V4 1000 cc jika dibuka fairing sampingnya . . terlihat mesin V4 nya, lalu suspensi belakang, gearbox .. hmmm cantik namun ngejelimet . .. Melihat debut pertama laptime yang dibesut Zanetti adalah 1:41.665 . . . dan ini artinya 1,803 detik lebih lambat dari Rea, 1,427 detik lebih lambat dari Ducati WSBK tercepat Marco Melandri ( Panigale R WSBK ) dan sekitar 0,463 detik leih lambat dari Panigale R worldSuperstock yang dibesut Michael Rinaldi . . .

Taufik of BuitenZorg

hasil test Hari Pertama WSBK Jerez 2018

1 1 Jonathan Rea Kawasaki ZX-10RR SBK 1:39.862
2 22 Alex Lowes Yamaha YZF-R1 SBK 1:40.064
3 66 Tom Sykes Kawasaki ZX-10RR SBK 1:40.178
4 33 Marco Melandri Ducati Panigale R SBK 1:40.238
5 7 Chaz Davies Ducati Panigale R SBK 1:40.704
6 60 Michael van der Mark Yamaha YZF-R1 SBK 1:40.758
7 50 Eugene Laverty Aprilia RSV4 RF SBK 1:40.775
8 2 Leon Camier Honda CBR1000RR SBK 1:40.888
9 59 Nicolo Canepa Yamaha YZF-R1 SBK 1:41.034
10 32 Lorenzo Savadori Aprilia RSV4 RF SBK 1:41.038
11 76 Loris Baz BMW S1000RR SBK 1:41.129
12 21 Michael Rinaldi Ducati Panigale R STK 1:41.202
13 81 Jordi Torres MV Agusta F4 SBK 1:41.314
14 91 Leon Haslam Kawasaki ZX-10RR BSB 1:41.438
15 87 Lorenzo Zanetti Ducati Panigale V4 STK 1:41.665
16 68 Yonny Hernandez Kawasaki ZX-10RR SBK 1:42.035
17 45 Jake Gagne Honda CBR1000RR SBK 1:42.060
18 36 Leandro Mercado Kawasaki ZX-10RR SBK 1:42.143
19 54 Toprak Razgatlioglu Kawasaki ZX-10RR SBK 1:42.168
20 12 Luke Mossey Kawasaki ZX-10RR BSB 1:42.605
21 3 Raffaelle De Rosa MV Agusta F3 SSP 1:43.738
22 52 Alessandro Delbianco BMW S1000RR STK 1:43.924
23 154 Kenan Sofuoglu Kawasaki ZX-6R SSP 1:43.998
24 78 Hikari Okubo Kawasaki ZX-6R SSP 1:45.010
25 86 Ayrton Badovini MV Agusta F3 SSP 1:45.273
26 10 Nacho Calero Kawasaki ZX-6R SSP 1:45.492

43 COMMENTS

  1. Namu perlu dicatat Tahun 2018 ini Ducati Panigale V4 1000 cc juga akan hdir full season di BSB

    =====================================
    itu panigale V4 1000cc bentuknya kaya gimana wak ? kalah nih grand 100cc 1 silinder wkwk

    Guest
  2. moga aja nggak cuma Kawasaki Ducati yg cucuk2an Mulu tapi ada pabrikan lain,yamaha mulai mengancam apalagi Alex berambisi banget ngalahin rea setiap diwawancara

    Guest
  3. wak bahas donk wak kenapa motor ducati baik itu motogp/superbike jauh lebih nungging dibanding pabrikan lain. apa ada alasan teknisnya ? atau ada alasan tertentu wak ?

    Guest
    • nungging atau tidak sepertinya masalah desain dari luar, namun secara umum semua bike umumnya mengejar desain balance dimana COG dibuat ditengah dan rendah untuk bikin motor stabil dan Mudah dikendalikan, cmiiw

      Administrator
    • @kucing. V4 pnigle ini buntut mmg nungging kyk gp15!!

      Nmun klo di leat dari seat , stang,, lbh nungging v4 ini dr pd gp15..triple ergonomi yg di leat bkn buntut kali!!

      Guest
  4. Panigale V4 di WSTK masih SSSA (Single Sided Swing Arm) bakal kewalahan handling power diatas 200HP pada rear tire, kecuali garpu ganda belakang buat WSBK nanti 2019

    Guest
  5. Sebentar,
    Ducati V4 1000cc kapan launchingnya?
    Speknya gimana, apakah stroke 48,xmm X bore 81mm?
    Kok udah test pramusim wsbk aja?
    Belum produksi masal kan?
    Berarti masih mesin prototype dong?

    Guest
    • hahahaha kemana aja bro ?
      udah dari tahun kemarin launchingnya.
      udah jangan bahas teknis teknis mesin, penjelasan situ kadang ngawur hahaha

      Guest
    • bro kucing kurang nyimak kali, tahun kemarin yg launching bukannya Ducati Desmosedici Stradale 1100cc V4 stroke 53.5mm x bore 81mm.

      http://tmcblog.com/2017/09/07/dua-versi-mesin-superbike-ducati-desmosedici-stradale-resmi-diperkenalkan-power-210-hp/
      “Ducati mengatakan bahwa akan ada Versi R yang merupakan Versi Homologasi WorldSBK dengan spesifikasi kubikasi mesin 1000cc dengan reving atau kitiran mesin yang lebih tinggi dan hanya untuk kebutuhan Track . . Ducati secara resmi baru akan menggunakan Motor ini di WSBK 2019”

      Guest
    • sebentar sebentar . . biar nggak debat kusir
      jadi gini . . Yang dirilis ducati tahun lalu 2017 adalah versi 1103 cc yang dibuat untuk produksi massal motor jalanan, namun ducati memang sudah menginfokan bahwa versi 1000 cc akan ahdir ( waktu itu belum ada ) untuk wsbk
      Biasannya nggak ada launching khusus untuk Motor homologasi 500 unit WSBK spect yang bermesin V4 1000 cc . . dan di jerez ini boleh dibilang debutnya untuk pengetesan
      dan kalau untuk pengetesan, tidak dituntut homologasi, yang dituntut homologasi adalah saat memasuki Race season
      N.b . . untuk BSB pun ada regulasi homologasinya, namun sy belum dapet info jumlah pastinya

      Administrator
    • mantab infonya wak haji… thanks
      btw masih penasaran, belum ada info resmi spek mesin Ducati V4 1000cc…

      Guest
    • ohh iya apa emang tahun ini panigale V4 turun di BSB?? masalahnya produksi aja belum, mana bs turun balap

      Guest
    • iya tuh di YM edisi terbaru ada renderan cbr1000rr. belom lama dia beritain dalam waktu dekat tahun ini honda bakal mengeluarkan versi konsep RVF1000 reborn, sekarang dia beritain cbr1000rr terbaru. apakah versi konsep cbr terbaru juga keluar tahun ini ?

      Guest
    • perasaan CBR1000RR baru major change 2017 dah. honda mau dalem negeri atau luar negeri tetep aja gak peduli konsumen ya. produk seumur jagung langsung major facelift gara-gara kalah dengan kompetitor. sedih amat fbh

      ZX-10R, R1, Panigale, S1000RR, RSV4, F4. mana ada di antara mereka yg umurnya cuma 2 tahun ckckckc. honhon

      Guest
    • S1000rr n f4 itu kedua motor desain everlasting meskipun dh bbrp kali pembaharuan, klo seandainya disuruh beli superbike 1000cc, ane pilih kedua diantara itu, desain everlasting, mesin kencang n fitur pun gila, meski harganya gila juga, tpi dipake 5 taun pun msh keliatan awet n everlasting, gk kek yg lainnya, minor doang, kok serasa motor jdi inferior πŸ˜‚

      Guest
  6. kangen honda yg dulu, yg bisa jurdun d motogp, wsbk dan F1 d tahun yg sama, kpan honda bisa mengulangi ny lgi??
    sepeninggal alm.soiciro honda, gak ada lagi hasil karya honda yg mampu membuat pra ahli mesin dunia tercengang(ada sih satu, tpi lebih ke hal negatif, ykni lemot mesin cbr1000rt sp2)

    Guest
    • sekarang lebih ke teknologinya,mungkin udah mentok pengembangan mesin dan metalurgi nya apalagi ada pembatasan tertentu diajang balap dan djalan raya juga ada euro
      jadi ambil alternatif ke perangkat penunjang mesin dan keselamatan kayak SSG,riding assist yg baru2 ini diperkenalin

      Guest
    • Tidak ush mncari alasn euro dan btasan speed di jln mmg ada!!
      Nmun toh pbrikn lain bkin mtr super kenceng power tmbus 200 hp skr maennya!

      Honda masih maen aman,, sbnrnya bisa sj bkin superbike yg knceng..powwr 220 hp!! Perkara gmpng dr H..
      Namun kesulitan honda itu pasang hrga, produk yg biasa tlanjur d set mhl…
      Gk di luar di indo H sm sj soal pricing…

      Guest
    • Suzuki masuk kok pake tim Grilini Suzuki..belom tim resmi dari Suzuki..baru privateer..keknya masih absen test hari 1 ini

      Guest
  7. Wak..ternyta tim yamha wsbk itu bekas tim crescent racing ya??di kaos mekaniknya ada tulisannya d bklng kaos..baru ngeh skr…πŸ˜ƒ?tim satelite yg dulu maje gsx 1000 r…bs kompettf bgtu ya privater..

    Status tim di wsbk cm kawasaki nih yg pabrikn yg lain privater semua..ducati skr kyknya bkn tim pbrikn ya?? Itu timnya satelite ducati dulu jmn checa masih maen..jg bs kompettf.

    Knp cbr ssh ddpn ya??😭😭😭😭mtrnya kaah?? Itu tim jg bekas tim lm jg.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here