TMCBlog.com – Bro sekalian, Hodna CRF250Rally hadir hanya dengan satu pilihan warna nih di Indoensia yakni warna RWB khas Honda . . Namun di ajang tokyo Motorshow 2017 yang lalu sempat hadir Honda CRF250Rally warna berbeda yakni warna kombinasi Hitam abu abu . . . nah Via Young Machine diketahui bahwa ternyata warna ini pun akan dihadirkan Honda di 2018 dalam bentuk Motor produksi massal

YM menginfokan bahwa estimasi kehadiran CRF250 rally pilihan warna abu abu-hitam ii adalah maret 2018 . .. Pasaran jepang sendiri memperoleh unit dari pusat produksi CRF250Rally di Honda Thailand . . . Logikannya, Produksi akan dilakukan secara global dan warna yang dihadirkan akan tersedia untuk pasar global . . sehingga kemungkinan AHM pun akan menerima warna CRF250 rally Seperti ini di 2018 ini . . yaaa diprediksi hadir Akhir semester pertama 2018 kalo menurut tmcblog . .

Yap Jika saja detail stripe kecil merah di bagian side body nggak ada Ini motor udah seperti Versi Monokrom atau Versi Grey scale dari Honda CRF250rally yang sekarang . . walaupun begitu , sepertinya tidak ada perubahan dan perbedaan spesifikasi teknis antara CRF250Raly MY 2017 dan MY2018 . .. Kita tunggu saja sob

Taufik of BuitenZorg

19 COMMENTS

  1. kira2 kpan nih wak masuk ke indo??
    btw, market motor trail/adventure atau sejenisny mulai berkembang d indo ini, kenapa yah ahm blum melokalkan crf250 rally atau crf250 series ini???
    ada gak wak kira2 peluangnya ahm menghadirkan cb250x desain pke cb500x dengan mesin cbr250rr??
    tapi katanya honda lebih fokus ke metik 250 ya d banding motor sport 250

    Guest
  2. nangungggg,… kenpa gak menghadirkan Bonus versi 250cc dri xadv sekalian??

    rumor lawas yg menyebut honda indo sedang mengembangkan versi 125cc dan 500cc dri x-Adv750 gimna kelanjutany wak?? sya cek kiri-kanan atas-bawah depan-blkang sampai saya jungkir balik gak ada petunjuk ke arah sana,… banyak produk honda d

    Guest
  3. banyak produk honda d luar sono yg bergaya ala adventure nmun masih ok d pkai d kota2 besar yg mampu bikin ngiler pecinta motor indo, tpi mlah beat street yg d brojolin dimari, laris manis pula tuh,… sialannnnn

    itu kata “bonus” ngapain nyempil d komen saya d atas, ganggu fokus pembaca aja. .

    Guest
  4. Ni motor keren sayangnya tinggi bgt..kalo dibkin supermoto bwt yg tb nya 165cm kira kira pk roda ukuran brp wak haji?

    Guest
  5. Wak haji, crf 250 rally yg warna baru apakah sudah ada info kapan akan dijual di Indonesia? Apakah dibekali dgn rem ABS?

    Guest
    • karena itu CBU, perkiraan saya kalo di thailand sudah diproduksi, maka di Indoensia nggak akan lama, cmiiw

      Administrator

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.