TMCblog.com – Bro sekalian, selain MotoGP di sepang, Test lain di disiplin balap lain pun dilakukan yakni WorldSBK di Portimao Portugal selama dua hari . . Di hari Pertama Jonhatan Rea menajdi yang tercepat dengan 1:41,475 diikuti oleh Tom Sykes, Van Der Mark ( yamaha ), Melandri ( Ducati ), Lowes ( Yamaha ), Camier ( Honda) Laverty ( Aprilia ) dan Davies ( Ducati ) . .

Terlihat sepertinya jelang regulasi teknis yang baru mengenai pembatasan RPM dan perubahan format Jadwal race weekend untuk WSBK Musim 2018 tidak membuat duo KRT Rea dan Sykes mengendurkan betotan throttle mereka ya ? Fokusnya Rea pun berlanjut ke Sesi Test WSBK Portimao hari kedua yang berakhir beberapa jam yang lalu dimana Dengan Kawasaki ZX10RR, Jonathan Rea kembali tampil jadi yang tercepat dengan laptime 1:41,485 . . yap tidak lebih baik dari Hari pertama memang . .

Dihari kedua ini Leon Camier membetot Honda CBR1000RR Fireblade SP2 nya dan membuat ia berada diposisi dua time sheet di test hari kedua ini dengan laptime 1:41,623 dan Alex Lowes dengan Yamaha R1 berada di posisi ketiga dengan laptime 1:41,633 yang artinya hanya terpaut tipis 0,01 detik dengan Leon . . .

Improvement FireBlade ini cukup menarik . . . terlihat entah Honda WSBK sudah mulai cukup memperoleh setingan yang tepat atau mungkin ini adalah efek dari perpindahan penggunaan ECU sistem mereka cari Cosworth Motec ke Magneti marelli yang menurut informasi memang baru akan dilakukan saat test portimao ini? . . atau memang karena efek Pembalapnya yang memang baru yakni Leon Camier ? kita tunggu hasil test berikutnya di Phillip Island sebelum race seri pertama 2018 nanti sob . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

20 COMMENTS

  1. HRC malh tetep fokusnya ama Fireblade nya Takumi Takahashi buat jsb dan mungkin buat Suzuka 8h,atau sekarang udah ada bantuan dibalik layar buat ten Kate juga

    Guest
  2. secara leon camier pake f4rc aja yg notabene motor jadul masih bisa bersaing apalagi pake fireblade baru pasti bisa.

    Guest
    • F4RC motor mutakhir, fairingnya aja yang gak pernah ganti karena desainer andalannya meninggal makanya dari luar gak keliatan baru. Yang paling lawas ya Aprilia RSV4 sama CBR1000RR dari 9 tahun lalu gak pernah ganti mesin

      Guest
  3. Aprilia semenjak ditinggal Gigi Dall’Igna jadi kehilangan taji. Padahal dulu papan atas, bahkan ART yg cuma berbasis motor WSBK aja bisa sekenceng tim satelit Honda dan Ducati. Romano Albesiano musti cepet dicariin pengganti nih kalau Aprilia mau balik di papan atas WSBK maupun MotoGP

    Guest
  4. Cm hati hati camieer…jngn push terlalu keras!!
    Itu mtr klo d push bisa meledaaak..kasian camier dulu dpt F4 yg ciri khas handmade,, bbrp kli ggl finish..ini dpt si cibiier..hhh
    Fakta itung sndri brp kli tu mtr ggal finish gr gr mechanical engine problem!!!

    😭😭😭…….

    Guest
    • kalo boleh nanya,itu yg salah mesin apa perangkat elektroniknya? setahu saya honda kalo pakek perangkat sendiri(HRC) paling konsisten bahkan bisa terjadi kesenjangan dengan perangkat buatan pabrikan lain,selama ini honda pakai perangkat berbeda dari yg di pakai kompetitor(Cosworth Motec) karna terikat kontrak,kalo tidak salah. dan mulai tahun bakal pakai perangkat yg sama dengan yg lain(magneti marelli),bukan HRC.

      Guest
  5. baside it…Blade SP2 banyak mengalami revisi di sektor combustion output (valve, exhaust, muffler). Misalnya berpindah ke silincer merk Akra

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.