TMCBlog.com – Bro seklaian di beberapa bulan terakhir ini tmcblog sudah pernah hadirkan Honda supercub C110 dan C50 sebagai Motor mainstream cub/ jenis bebek, lalu sempat juga hadirkan reportase mengenai Honda Supercub C110 pro sebagai Versi motor niaga dari Honda Supercub C110 . . Nah kali ini tmcblog akan ajak sobat sekalian mengenal satu lagi varian lain dari motor ini yakni CrossCub 110 atau CC110 dan CC50

Honda menyebutnya sebagai varian CrossOver dari Cseries mereka . . kalau kita ingat jaman dahulu . . untuk seri underbone, Honda memiliki varian CT series . . yap seperti misalnya CT50 dan sebagainya . . nah CT itu dibilang Honda sebagai CUB Trail mereka .. namun saat ini, sepertinya Honda sedikit menurunkan level dari Trail ke Cross Over saja . .

Yap Jika Dulu Di Honda CT series, Muffler di buat tinggi seperti layaknya Motor Trail, namun di varian CRoss Over CC110 dan CC50 saat ini, Muffler mereka buat rendah layaknya Supercub C110 dan Supercub 110 Pro . . . Lalu jika di CT series kebanyakan dijual denhan pilihan Ban Dual purpose . . Maka di CC110/CC50 ban yang digunakan lebnih ke ban street biasa

Namun begitu di beberapa detail lain seperti Minus sayap, lalu kehadiran penggunaan perkaret cover suspensi depan, sampai setang telanjang . . . boleh dibilang CC110/ CC50 masih mengikuti garis desain dari CT series . . . Lampu depan terpisah juga masih dilakukan sama, selain jenis lampunya tentu dimana saat ini dipakai Lampu bulat dengan tipe LED

Oh Iya sob . . Untuk CC50 . . selain perbedaan Kubikasi dari mesin dengan CC110 . . Juga hadir perbedaan lain seperti ring Roda 14 dimana untuk CC110 menggunakan roda dengan ring 17 . . selain itu dua hal tersebut . . . detail detail lain boleh dibilang sama . . . ahhh eksotik yah sob ?

Taufik of BuitenZorg

24 COMMENTS

  1. Keren, masuk sini pake mesin supra/ revo harga 20jtan bakal asik yg penting kualitas cbu jgn Quality of ah…ehhemmm….

    Guest
  2. Honda CT series adalah pilihan yang masuk akal kalau terpaksa harus ke pedalaman dengan jalan buruk. Itu sebabnya ane lebih suka pakai bebek macam Vega daripada pakai matic Xride. Kalau terguling gampang menegakannya kembali karena ringan, nggak usah kuatir overheat, lebih enak dan aman menghantam jika menghantam lubang karena ban lebih besar dll. Idealnya siy pakai KLX hehe…

    Guest
  3. harganya jg mahal wak haji si cross cub ini, 40jt. kata bapak saya, di tahun 1970an, harga super cup itu cuma 250.000 rupiah. tapi kalo dikonversi di 2018 ini, sama aja harganya 30jutaan. jadi kalo bilang motor jaman dulu awet tahan banting, ya emg. orang harganya 3 kali bebek jaman sekarang.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here